Автор Тема: Приставка или эмулятор?  (Прочитано 152064 раз)

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Чем оригинальное железо лучше эмулятора?
« Ответ #300 : 28 Январь 2023, 11:02:01 »
Maximum, на реальном железе игры идут с тормозами, та же контра форс или роад рэш. Железячники играют и скрипят зубами от геймплея, а я спокойно разогнал игру и играю в офигенную версию. Я уже молчу про 32 битные игры в 20 фпс, куча их

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 28 Январь 2023, 11:23:39 »
Железячники играют и скрипят зубами от геймплея,
железячники ещё в прошлом тысячилетии прошли и забыли  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 28 Январь 2023, 11:25:39 »
Dyons, ога, на примере кинамана и его многотысячной аудитории мы видим, как они забыли. Шел 2023 год, а они до сих пор играют в чип и дейлов и черных плащей. Из всего многообразия ромсета нес, сеги. Про снес я вообще молчу, там можно годами открывать шедевры. Железячники - это те же ностальгаторы, только второго уровня, более продвинутые  :D

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 28 Январь 2023, 11:49:04 »
Да как бы ничего плохого в железе тоже нет  :neznayu:
Я был бы не против иметь возможность поиграть во что-то на натуральной консоли и иметь лицензионный диск/картридж, что-то даже у меня из консолей живьем есть, зачем только религию из этого делать?

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 28 Январь 2023, 11:51:18 »
HayaoYokogawa, да конечно ничего плохого нет, кто хочет - играет, какой вопрос. Просто есть люди, реально верящие, что на железе игры становятся магическим способом лучше. Я щас не про те редкие игры, которые плохо эмулируются, по крайней мере до 6 поколоения консолей. Даже на ту же Вии уже почти все игры эмулируются просто офигенно, за очень редким исключением
Ну а Пс3, Хбокс 360 и так далее-  это всего лишь вопрос времени. Подождите 5 лет, и можно уже будет вовсю гамать и в тройку, и в боксик без всяких глюков. Можно подумать, что у вас не во что больше играть ,кроме них - на прошлые поколения сотни непройденных игр. Пока будете играть в них, там уже и эмуляторы 7 поколения подоспеют

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 28 Январь 2023, 11:52:50 »
Dyons, ога, на примере кинамана и его многотысячной аудитории мы видим, как они забыли
о да, один киноман у нас великий показатель  :lol:

и его многотысячной аудитории
это та которая еще в проекте не была когда железячники играли в эти игры?  :lol:

Из всего многообразия ромсета нес, сеги.
овер 90% этого разнообразия говно, это я тебе, как в переигравший в 90х в овер несколько сотен игр для нес скажу

Добавлено позже:
зачем только религию из этого делать?
а зачем бегать по 100500 кругу и рассказывать что эмули круть, консоли говно?  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 28 Январь 2023, 11:58:05 »
овер 90% этого разнообразия говно

не забывай добавлять, что это твое личное мнение, не совпадающееся с мнением остальных игроков  :lol:

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 28 Январь 2023, 11:58:33 »
HayaoYokogawa, да конечно ничего плохого нет, кто хочет - играет, какой вопрос. Просто есть люди, реально верящие, что на железе игры становятся магическим способом лучше. Я щас не про те редкие игры, которые плохо эмулируются, по крайней мере до 6 поколоения консолей. Даже на ту же Вии уже почти все игры эмулируются просто офигенно, за очень редким исключением
В свое время я Вии взял из-за обратной совместимости с кубом и купил Star Fox Adventures  :lol:
Основная причина, кстати, была именно в том, что на ПК она эмулировалась проблемно и на Вии была такая же проблема, если в нее играть с флешки (что-то там со специфичным форматом звука). А так бы и не купил. Как не купил Star Fox Assault, ибо он эмулируется и запускается нормально.

а зачем бегать по 100500 кругу и рассказывать что эмули круть, консоли говно?  :lol:
Консоли не говно, а цены на них вот да :lol:

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 28 Январь 2023, 11:59:36 »
не забывай добавлять, что это твое личное мнение, не совпадающееся с мнением остальных игроков  :lol:
сам не забывай  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 28 Январь 2023, 12:00:37 »
В свое время я Вии взял из-за обратной совместимости с кубом и купил Star Fox Adventures  :lol:
А че смешного? Игра шедевральна и божественно красива. Особенно шерсть у Фокса. В стиле Зельды, проходил целых 2 раза, настолько понравилась. Мир просто шикарно сделан, с динозаврами, секретов просто море

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 28 Январь 2023, 12:03:04 »
Консоли не говно, а цены на них вот да
Ну так теперь те, которых даже в проекте во времена этих консолей не было, думают что это теперь офигеть какое ретро и ценник теперь надо ломить соответствующий, и пофиг что цена их говна и на косарь не тянет

Добавлено позже:
Подождите 5 лет, и можно уже будет вовсю гамать и в тройку, и в боксик без всяких глюков.
отличный совет, ждать овер 20 лет с момента выхода консоли, да так и не дожить можно до такого счастья  :lol:

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28 Январь 2023, 12:07:50 »
отличный совет, ждать овер 20 лет с момента выхода консоли, да так и не дожить можно до такого счастья 
А какие проблемы? Выпуск других игр во время ожидания не замораживается. Можно играть в другое, пока ждешь

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 28 Январь 2023, 12:08:07 »
Dyons, ну ты очки надень и прочти предложение до конца. У тебя 1000 непройденных игр на прошлые консоли. У тебя недержание мочи играть в тройку прямо сейчас? Не 20 лет, а 5, разница большая. Через 5 лет эмулятор тройки будет уже идеальным

Добавлено позже:
StRyK, плюсую. Это я и пытаюсь до него донести, только пока не доходит :)

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28 Январь 2023, 12:12:15 »
У тебя недержание мочи играть в тройку прямо сейчас?
Я уже поиграл давно на тройке, уже поиграл на четверке. А вы та ждите мож, там какой нить Бладборн  заэмулят или таки выйдет на ПеКа.  :lol:

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28 Январь 2023, 12:13:47 »
Dyons, ты реально уверен, что бладборн не будет эмулироваться? Ну верь-верь, наивный  :lol: :lol: Пока ты играл в Бладборн я прошел кучу шедевров на пс энджин СД, Сатурн и первую плойку. И в бладборн поиграю тоже, эмулятор не за горами. Причем бесплатно, а ты выкинул деньги на ветер впустую

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 28 Январь 2023, 12:15:06 »
Главное и неоспоримое достоинство эмуляторов - это сетевые функция. Ни одна древняя консоль не позволит играть мне с товарищем, который находится в другом городе. И это непередаваемый экспирианс - когда вы далеко друг от друга, но при этом играете вместе одновременно)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 28 Январь 2023, 12:17:00 »
Больная тема, раз за один день 6 стр. Настрочили  :DА много у кого есть эти аксессуары?
Это вы про всякие микрофоны, коврики, роботы? На которые 1,5 игры существует и то это японская дичь.
Удовольствие на 5 минут.
Да, именно про них. На портативках, например, есть еще карики со всякими сенсорами - света, наклона.

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 28 Январь 2023, 12:17:29 »
StRyK, Древняя консоль не позволит, но игры на пк позволяли :) Сетевые баталии еще даже в 80х устраивали, если мне не изменяет память

Добавлено позже:
Mad, наклон эмулируется уже давным давно - посредством мыши. Разницы вообще никакой, прошел ВариоВейр с таким же удовольствием на мыши, как и на реальном железе
Про ВииМоут вообще молчу - у меня была вии и в некоторых играх невозможно было играть, потому что от тебя требовали постоянно махать пультом - к примеру Тенчу или РедСтил. Приходишь ты после работы уставший, а тебя еще пахать заставляют. Более 1 часа играть невозможно. Эмуляторы устраняют эту дичь и можно спокойно играть на мышке, как в обычную игру и получать больше удовольствия

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 28 Январь 2023, 12:19:43 »
Dyons, ты реально уверен, что бладборн не будет эмулироваться?
Я не уверен что оно мне надо будет через 10 лет  :lol:

Пока ты играл в Бладборн я прошел кучу шедевров на пс энджин СД, Сатурн и первую плойку.
Я в игры на первую плойку играл в прошлом тысячелетии  :lol: Причем у меня был бонус в виде типов с которыми мы катали в Тейкен, Мортал и прочие мультиплеерные игры  :D

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 28 Январь 2023, 12:20:35 »
Dyons, ну ты же играл в обычные игры, всем известные. На одной только пс1 более 4000 разных тайтлов, там hidden gems выше крыши

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 28 Январь 2023, 12:24:53 »
Dyons, ну ты же играл в обычные игры, всем известные. На одной только пс1 более 4000 разных тайтлов, там hidden gems выше крыши
hidden gems это у нас лютая японщина за две копейки, не спасибо не надо

Оффлайн yousver2

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 28 Январь 2023, 12:28:03 »
Dyons, да нет, исо сет делится примерно поровну на западные и восточные релизы, приблизительно по 2000 игр на каждую сторону. Там тебе и без японщины хватит, что открывать

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Чем оригинальное железо лучше эмулятора?
« Ответ #322 : 28 Январь 2023, 12:40:08 »
А че смешного? Игра шедевральна и божественно красива. Особенно шерсть у Фокса. В стиле Зельды, проходил целых 2 раза, настолько понравилась. Мир просто шикарно сделан, с динозаврами, секретов просто море
Ничего смешного, графоний там на высоте и игра норм, не жалею потраченных денег. ;)
Я к тому, что, допустим, с такой дилеммой сегодня я бы не столкнулся - подозреваю, что уже эмулируется все без проблем. Да и Nintendont есть, который позволяет играть хоть с дуалшоком на вии в игры от куба. А так я и карту памяти покупал, и джойстик, и игру. (хотя первые две позиции не только ж для двух игр нужны  :lol:)

Добавлено позже:
hidden gems это у нас лютая японщина за две копейки, не спасибо не надо
Ну тоже не всегда. Ну и треш кому-то тоже заходит.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 28 Январь 2023, 12:47:12 »
Ля. Мне ничего смешного сегодня не придумать)))
Вот про деньги оч смешно получилось)))
Сегодгя я вас почитаю.)

Добавлено позже:
Мне еще сравние версий Sunset Riders написать надо!

Добавлено позже:
И вообще. Я тут на таких парах и грал в игры последние года 3, ща отдыхаю. Читаю Воспомнинания о прошлом земли (на оригинальном железе конечно, без эмулей) и вам советую.
« Последнее редактирование: 28 Январь 2023, 12:57:47 от YuzorG »

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 28 Январь 2023, 13:08:00 »
Мне интересно, если эмуляторы не очень и об этом надо написать, то чем тогда этих высказывающихся людей привлекает форум, посвящённый эмуляции?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 28 Январь 2023, 13:15:47 »
OmKol, да я если честно хз.
Уже 10 лет назад договооились, что каждый ялалалбит как хочет. Все плюсы и минусы игры на обоих медиумах давно известны.
Но вот до сих пор людям неймется, вот именно его карате правильное.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 28 Январь 2023, 13:16:08 »
StRyK, Древняя консоль не позволит, но игры на пк позволяли :) Сетевые баталии еще даже в 80х устраивали, если мне не изменяет память

Добавлено позже:
Mad, наклон эмулируется уже давным давно - посредством мыши. Разницы вообще никакой, прошел ВариоВейр с таким же удовольствием на мыши, как и на реальном железе
Про ВииМоут вообще молчу - у меня была вии и в некоторых играх невозможно было играть, потому что от тебя требовали постоянно махать пультом - к примеру Тенчу или РедСтил. Приходишь ты после работы уставший, а тебя еще пахать заставляют. Более 1 часа играть невозможно. Эмуляторы устраняют эту дичь и можно спокойно играть на мышке, как в обычную игру и получать больше удовольствия
Рад, что ты нашел наиболее удобный способ игры для себя. А я, пожалуй, в Рэд Стилл 1-2 всё же на ВийМоуте. Как и в Ноу Мор Хирос.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 28 Январь 2023, 15:51:02 »
Так к чему мы пришли? Что могут дать нам древние приставки из того, чего не даст эмулятор?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 28 Январь 2023, 15:56:25 »
Так к чему мы пришли? Что могут дать нам древние приставки из того, чего не даст эмулятор?
95 процентам игроков - ничего.

Оффлайн JARL32

• Пользователь
  • Verum facies
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 28 Январь 2023, 17:51:43 »
А у нас не драка "стенка на стенку", у нас диалог.
Так к чему мы пришли
Опять "Нас","Мы". Кто вы то? Санитары не повязали? Или ты и твои твинки? Недавно, Алеша-подай-патроны затирал, что на снес игр нет. Новая ипостась?