Cheshire Kotovsky, потому что я в отпуск решил накачать побольше игор на свич. И запулил туда для массовки оригинальные сборники игор от сеги и нинтендо с 16 бит, типа нинтендо онлайн, Sonic Origins Plus и пр. Там на трекере раздача по нинтендо была улучшенная и дополненная. Типа fc/NES и sfc/snes на консоли как отдельные четыре игры/эмуля с разными играми. Вот только что-то пошло не так, и snes конкретно игры не запускает. Поэтому, пришлось играть в японки через sfc.
Добавлено позже:
В рамках прохождения сборника Sonic Origins Plus прошел юбилейный режим игр Sonic the Hedgehog, Sonic the Hedgehog 2.
Также прошёл там же без контов оригинальный Sonic the Hedgehog 2, оказалось совсем не сложно, как я раньше думал. Особенно порадовало то, что я нашёл самостоятельно тактику против Меха Соника, позволяющюю ушатать его буквально за три проката по экрану.
Добавлено позже:
Продолжаю осваивать Sonic Origins Plus, на этот раз прошёл игру Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles. Должен сказать, никогда бы не подумал, что эта игра настолько длинная, реально за раз устал пробегать. Особую сложность вызвал этап в пустыне, где в пирамиде засыпает песком и мешаются призраки. Забавные отсылки на боссов предыдущих игр в куче имеющихся в наличии в этой.