Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1082761 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10080 : Сегодня в 15:28:35 »
В целом, резики и не были про сюжет, он там примитивный.
Оправдание своего предыдущего утверждения не соответствующего действительности пошло.
И минусы в чем? Эта тенденция была еще с двойки. Кто-то возмущался?
РЕ2Р гораздо ближе к оригинальной игре, чем третий римейк. Для кого-то это минус, для кого-то нет. Мне лично всё равно, главное игра понравилась.
Фабоика есть. Последняя лока, где бой с немезисом, практически она и есть. Парк - смешно. Лока с 4-5 экранами. Вот это потеря)
Вообще-то да. Если у тебя игра проходится за 6 часов, то вырезать оригинальную локацию с уникальными декорациями, предметами, сюжетными вставками и боссом - потеря.
Не надо. В резиденте всегда загадки были калом. Это не сайлент хилл.
Оправдание своего предыдущего утверждения не соответствующего действительности продолжилось. "Не надо сравнивать загадки, они всегда в РЕ были калом! Не надо сравнить сюжет, РЕ всегда был не про сюжет!"  :lol:
Как и классика.
Я про классику и говорю.
Потому что торментед соул - это скорей сайлент хилл, а не резидент. И да, с музыкой они переборщили. Загадка только для людей с обостренным слухом. Решение физически недоступно для тех, кому медведь на ухо наступил.
Торментед Соулс - это не Резидент и не Сайлент Хилл. Это сборная солянка из других игр, которой в плане целостности до Сайлент Хилла как до луны вообщем-то.

Зато теперь я знаю, что у меня обостренным музыкальный слух, раз я прошел эту загадку без гайдов. Окей.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10081 : Сегодня в 15:37:31 »
Если у тебя игра проходится за 6 часов,
Дели на 2

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10082 : Сегодня в 15:40:47 »
А в новых шитдеврище 
В новых - полноценный шутан

Все эти ваши ремейки, сидят плотно на наработках RE7, откуда перекочевало и ХУД, и ассеты, и эти дешевые анимации использования предметов.
Это что-то меняет?

Добавлено позже:
Оправдание своего предыдущего утверждения не соответствующего действительности пошло.
Сейчас бы выдумывать того, чего не было.

РЕ2Р гораздо ближе к оригинальной игре, чем третий римейк. Для кого-то это минус, для кого-то нет. Мне лично всё равно, главное игра понравилась.
Обе игры не нарушают оригинал. Третий резик был просто филлером. Заурядный побег Джилл из Ракуна. Все персонажи там были одноразовые, которые в дальнейшем никакой роли в серии не сыграли. С этой частью можно было делать что угодно.

Если у тебя игра проходится за 6 часов, то вырезать оригинальную локацию с уникальными декорациями, предметами, сюжетными вставками
Там ничего такого и не было в оригинале) Еще одна лока с пустыми серыми коридорами и подвальными помещениями. Халтурная лока, которая не нуждалась в переносе в новую игру. Она и в оригинале была затягивающим костылем.

Оправдание своего предыдущего утверждения не соответствующего действительности продолжилось. "Не надо сравнивать загадки, они всегда в РЕ были калом! Не надо сравнить сюжет, РЕ всегда был не про сюжет!" 
Где и что тут не соответствует действительности? Покажи мне человека, который в восторге от загадок резидента и от его сюжета. Причем в ремейке сюжета больше, там хоть химия между Карлосом и Джилл показана, а оригинале и этого не было.

Торментед Соулс - это не Резидент и не Сайлент Хилл. Это сборная солянка из других игр, которой в плане целостности до Сайлент Хилла как до луны вообщем-то.
Какой целостности? У Сайлент хилла когда-то была целостность? Это игры с извечной недосказанностью, в которых вопросов возникало всегда больше, чем объяснений происходящему.

Зато теперь я знаю, что у меня обостренным музыкальный слух, раз я прошел эту загадку без гайдов. Окей.
Бывает.
« Последнее редактирование: Сегодня в 15:49:46 от StRyK »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10083 : Сегодня в 15:53:08 »
В новых - полноценный шутан
Ахахахаха

Это что-то меняет?
Дофига.

Причем в ремейке сюжета больше, там хоть химия между Карлосом и Джилл показана
Аж чаем поперхнулся  :lol:

У Сайлент хилла когда-то была целостность?
Ты точно играл?

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10084 : Сегодня в 15:54:59 »
Ты точно играл?
По существу написать нечего?

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10085 : Сегодня в 16:07:31 »
По существу написать нечего?
Кто бы рассказывал, лол

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10086 : Сегодня в 17:35:53 »
Обе игры не нарушают оригинал.
Я не знаю, что такое "нарушать оригинал" и про что ты вообще.
Третий резик был просто филлером. Заурядный побег Джилл из Ракуна.
В этом и была фишка, это не заурядный побег, это побег, когда тебя преследует почти неубиваемый монстр с ракетницей, который может носиться за тобой по всему городу.
Все персонажи там были одноразовые, которые в дальнейшем никакой роли в серии не сыграли
Особенно Немезис. Никакого наследия не оставил  :lol:.
Там ничего такого и не было в оригинале) Еще одна лока с пустыми серыми коридорами и подвальными помещениями. Халтурная лока, которая не нуждалась в переносе в новую игру. Она и в оригинале была затягивающим костылем.
Я про Парк.
Где и что тут не соответствует действительности? Покажи мне человека, который в восторге от загадок резидента и от его сюжета. Причем в ремейке сюжета больше, там хоть химия между Карлосом и Джилл показана, а оригинале и этого не было.
Это лол, конечно, про химию. Сюжет в Резиденте отлично подходит тому, чем является данная игра. Ни больше, ни меньше. Загадки так же соответствуют игровому процессу, они не должны быть настолько замороченными, чтобы рушить динамику или настолько простыми, как нажатие двух кнопок.

Оффлайн StRyK

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10087 : Сегодня в 17:46:22 »
Я не знаю, что такое "нарушать оригинал" и про что ты вообще.
Не нарушают оригинальную историю, не противоречат ей.

это побег, когда тебя преследует почти неубиваемый монстр с ракетницей
Не преувеличивай. Это преследование было весьма условным, не распространялось дальше 4-5 комнат. Я это воспринимал как назойливую схватку с промежуточным боссом. Ну, и да, это уже было в Резике 2 с Тираном.

может носиться за тобой по всему городу.
Как раз города там не было, лишь переулки. Город больше ощущается в ремейке, есть просторные улицы, действующий транспорт в заставках.

Особенно Немезис. Никакого наследия не оставил 
А что он оставил?

Я про Парк.
Парк - это 5 экранов, вот и весь парк.

Сюжет в Резиденте отлично подходит тому, чем является данная игра. Ни больше, ни меньше.
Это пустые слова, а не аргументация. По факту, в оригинале были лишь нелепые сценки с плохо озвученными диалогами, а в ремейке у нас более кинематографичная история.

Загадки так же соответствуют игровому процессу, они не должны быть настолько замороченными, чтобы рушить динамику или настолько простыми, как нажатие двух кнопок.
Загадки как раз были примитивными. Сайлент хилл задал новый стандарт загадок, резидент всегда в этом плане не дотягивал.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10088 : Сегодня в 17:57:27 »
а в ремейке у нас более кинематографичная история.
:lol:

Сайлент хилл задал новый стандарт загадок
Новый стандарт загадок, догадайся где-то там собрать жижу в бутылку, а потом догадайся что эту бутылку надо кинуть в босса.  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10089 : Сегодня в 19:12:58 »
Не нарушают оригинальную историю, не противоречат ей.
Вообще плевать. В римейках может быть своя история или нюансы, какая разница. Главное, чтобы эта история и нюансы смотрелись органично хотя бы в рамках одной игры.
Не преувеличивай. Это преследование было весьма условным, не распространялось дальше 4-5 комнат. Я это воспринимал как назойливую схватку с промежуточным боссом. Ну, и да, это уже было в Резике 2 с Тираном.
Не преувеличиваю. Как сейчас помню, что Немезис побежал за мной в городе, пробежав пару локаций, после чего я забежал в Редакцию Газеты (кстати, в оригинале была редакция  :lol:) куда запрыгнул в окно Немезис, и после редакции он еще пару локаций меня преследовал.
Как раз города там не было, лишь переулки. Город больше ощущается в ремейке, есть просторные улицы, действующий транспорт в заставках.
В Римейке весь город ощущается как две параллельные друг другу улицы). Соединенные, к слову, между собой перулком и проходом по крыше, впрочем, которые находятся почти рядом.
А что он оставил?
Культурное наследие для игроков в реальности, что повлекло возвращение персонажа и отсылки на него в различных играх Капком. Если же ты про внутриигровое наследие, то кроме главных персонажей там вообще мало что из игры в игру переходит. Хотя вру, в третьей части как раз есть Брэд, который завершает свою историю. К слову в оригинале его убивает как раз Немезис. А еще в оригинале можно было увидеть Барри Бартона.
Парк - это 5 экранов, вот и весь парк.
Это локация с оригинальными декорациями, сюжетной заставкой и боссом. Хоть 2 экрана, если ты до этого всегда бегал в городе, то пройти по локации с деревьями и кустами - это разнообразие.
Это пустые слова, а не аргументация. По факту, в оригинале были лишь нелепые сценки с плохо озвученными диалогами, а в ремейке у нас более кинематографичная история.
Рад, что тебе понравилось  :)
Загадки как раз были примитивными. Сайлент хилл задал новый стандарт загадок, резидент всегда в этом плане не дотягивал.
Если в оригинале примитивные загадки, то по этой логике в Римейке они вообще дно.