С прохождением! Достойная игрушка.

чай с мелиссой!
Много уровней (17)
Этот момент приятно удивил. Потому, что сначала были коротенькие простенькие уровни и думал, что их будет штук 8 максимум - итого игрушка окажется довольно простой и короткой. Но по мере прохождения градус повышался и проработанность мира тоже. Как и игра в моих глазах становилась всё интереснее и интереснее.
приятные глазу мягкие пастельные тона
Давно замечаю, что ты обращаешь внимание на палитру в играх, надо бы и себе этот навык развить

. Ведь если задуматься, то этот аспект интересный и пожалуй имеет какое-то своё влияние.
Для меня трудноватыми были пара мест: подъём на стрелах и последний главарь.
Тут присоединяюсь - аналогично. Только у меня плюс к этому ещё и полёт между шипами вызвал немалые трудности.
Последний босс хоть и сложный, но круто сделан. Ещё во время боя с ним отметил, что разработчики сделали довольно интересного главаря - хорошая работа.
Ещё в душу запала эта картинка, как ребята с корабля наблюдают (и видимо переживают) - как же там герой лисёнок - победил, не победил...? Милота)

Особенно эти жёлтые в шапочках)
Добавлено позже:ого, поздравляю. так неожиданно прошел ее, что я даже ен успел всех подводных камней упомянуть.
(Речь о Secret of Evermore (SNES))

Хоть этот жанр и очень интересный, но на данный момент подустал от длинных затяжных игр, пока переключился на экшены, платформеры и т.д.)
Вопрос времени, когда продолжу долгие затяжные приключения

В Secret of Evermore, кстати, понравились долгие затяжные локации. Даже "мирная локация" замок настолько большой, что там заблудиться можно.