Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1515108 раз)

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10470 : 18 Январь 2026, 16:42:12 »
Batman: Arkham Asylum (PC)
Тут понакупил за 90 рублей все части  Аркхема - решил закрыть гештальт. Ну а первую игру я проходил, поэтому просто решил вспомнить на изи. Конечно, сложно поверить, что игре 18 лет. Помимо графики она во многом дает прикурить многим современным играм.
Бетмен утихомиривает бунт в дурке Аркхем. Ну и встречает местную фауну. Ни кстати еще и флору)

Надо учесть, что игра сделана европейцами - Эйдос и Рокстеди. Причем с олдскульным спектрумовским подходом. Во-первых, тут небольшой, но открытый мир. Надо бегать по локациям (корпусам дурки) и всякие задачки решать, бектречить за всякими бонусами.
Что еще огромный плюс - бонусов тут мало. Как в европейских платформерах, сражение с боссом - испытание. А вот люлей он часто получает уже в катсцене. Ну от того встреча с Кроком и Пугалом - получились крайне прикольными и раскрывающими их силы.  Кстати, финальный босс тут тоже больше в виде испытания, нежели полноформатный бой. Но махать кулаками придется.

Ну и геймплейно игра разнообразнее получилась. Да и вообще тут разные ситуации - битемап, стелс, поиск и расследование, простенькие загадки. Ну и стелс, ерундовенький кстати. Но в целом - оно получилось такое компактное, но интересное приключение, которое заставляет постоянно решать абсолютно разные задачи. Напоминает топового Бетмена и Робина на СНЕС.
С побочками, полный пролет. Тут надо искать загадки Риддлера и его призы. Обращу внимание - это разные сущности. При этом Ридлер с вами общается за кадром. ХЗ, может если все предметы найти его покажут, но искать их скучно.

Причем, я обращу внимание, что тут неплохая битемап система. Нет, просто ходить и бить морды - тут несложно. Но вот чтобы прокачиваться, нужен опыт. А вот его легко получать из комб. А вот комбить на большие числа - тут надо уметь. Мелкая проволочка или пропущенный удар - быстро сбивают счетчик. Поэтому мешить легко, а вот эффективно драться - надо постараться.
Ну и по атмосфере - неплохо. Да, тут есть пресловутое мыльцо, но в ночи смотрится неплохо. Присутствуют некотороые враги Бетмена. Их не так много, но и не пожаловаться, что мало. Но многие появляются намеками - тот же Риддлер. Или вот странные появления Чренвовещателя и Фриза. СЗатс, как по мне - просто для галочки.

Но это все придирки. Главное основного сюжета тут достаточно. Испытаний много разных. И играется крайне бодро! Все понравилось 18 лет назад. ТАкже понравилось и сейчас. Хоть игру я пробегал

10/10

Оффлайн SkyLarge

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10471 : 18 Январь 2026, 16:54:25 »
ХЗ, может если все предметы найти его покажут, но искать их скучно
Не покажут)
Там вроде при его первом выходе на связь говорится о том, что Нигма с лечебницы сбежал до событий игры. Решив все его загадки и собрав все трофеи нам в диалоге скажут что Бэтмен вычислил местонахождение Риддлера и собственно вызвал туда полицию. Все)

В сиквелах Нигма уже предстанет во плоти.
СЗатс, как по мне - просто для галочки.
Сзасс кстати появляется в боевых испытаниях.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10472 : 18 Январь 2026, 17:43:07 »
топового Бетмена и Робина на СНЕС Sega.
Не покажут)
Риддлер
Вместо кастинга смотрины наши мамы проводили и не мэны, а мужчины девушкам цветы дарили…

Оффлайн arrant

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10473 : 19 Январь 2026, 04:13:32 »
Прошёл "Muppet Monster Adventure" (PS)

Очень хорошая мультяшная игра и просто отрадная вещица в первосоньковском эксклюзивном портфолио. 
Плотно распинаться про "Muppet Monster Adventure" особо не сто́ит, ибо игрушка сделана с пониманием и уважением к юным игорькам,
без шизоидной сложности, с мягким и стремительным вхождением в сочный мирок улётных Маппетов.

Минусы в игре можно искать с микроскопом, всё и так на чило́вом пределе.
Лягушонок Робин отлично управляется, чётко спринтует, своевременно пшикает гаджетом и второй атакой юлит аки Крэш, плюс различные трансформации Робина сделаны очень удобно и толково разбодяживают преодоление уровней, так же изредка в игре и на боссах, дают метательную курицу на несколько секунд, видимо разрабы планировали больше муток с курятиной, но в результате просто забили на эту механику..

Спору нет, что вся игра довольно однообразная рутина, с клишированным архаизмом в виде сбора звёздочек и золотых жетончиков с мордасом Кермита для дальнейшего продвижения в игре. Звездяшки открывают дальнейшие уровни, жетоны откупоривают доступ к боссам и поэтому ИЗВОЛЬТЕ досконально пылесосить уровни и завершать все мини-игры на скорость или время, в данной игрушке это "ежово-руковичное" обязательство. Каждый уровень перед боссом коварнее предыдущих прячет один жетон, или бонусную букву с остатками процентных звёзд..

ИТОГ
Классически бодрый, шустрый и плавный платформер, с отличной МУЗЫКОЙ, потешными боссами ( не считая скольжения за тушкой мисс Пигги ) и добрейшей возможностью сэйвов в любой момент..

Оффлайн Vlad666

• Пользователь
  • Агент искусственного интеллекта
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10474 : 20 Январь 2026, 15:36:16 »
Прошел Super Metroid (SNES) за 10 часов и 48 минут (игровых). Раньше я относился к ней так себе, но когда прошел полностью, то игра понравилась. Отличная музыка и звуки, хорошая анимация. Но рисовка уровней какая-то квадратная. Можно было сделать красивее. Враги легкие, особенно когда находишь замораживалку и тройной выстрел. Боссы в меру сложные. Последнего босса убил со второго раза. Даже удивился, что так мало попыток понадобилось. Концовка вообще огонь. Напряжение зашкаливает. Аж частота сердцебиения увеличилась. Врагов на уровнях можно было добавить побольше. Но, наверное, это жанр такой - бегать туды-сюды в поисках чего-то, чтобы пройти дальше. В общем, игра хорошая. Ставлю 7 из 10. Минус 3 балла за квадратную графику, скучные уровни, на которых слишком мало врагов, и за одноразовость (второй раз играть в нее точно не буду).

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10475 : 21 Январь 2026, 10:16:46 »
Trials of Mana

Итак, очередной ремейк, до которого у меня наконец дошли руки. На сей раз действительно ремейк, поскольку та же Adventure of Mana являлась, по сути, просто трехмерным, улучшенный ремастером – помимо графики, реальных изменений ни в сюжете, ни в игровом процессе там не было (но, справедливости ради, у Final Fantasy Adventure уже и так имеется полноценный ремейк на GBA – Sword of Mana). А Trials… - это у нас “современный” взгляд на третью Seiken Densetsu.

Не стану ходить вокруг да около и честно признаюсь – к первым трем классическим частям SD у меня отношение до крайности неоднозначное. Мне нравится простенькая, во многом примитивная по современным меркам FF Adventure, но я недолюбливаю SNES’овские две части. Что Secret of Mana, что Seiken Densetsu 3 – красочные, красивые, милые игрушки с отвратным игровым процессом. В SoM он похуже, в SD3 – получше (а еще там вполне нестыдная графика, за которую иные игроки прощают корявенький геймплей), но в основном никакого желания возвращаться к ним не возникает. Хотя, возможно, для “Секрета Маны” я сделаю кое-какое исключение.

К чему я это все? А к тому, что Trials of Mana в моих глазах полностью заменяет собой оригинал. Да, он далеко не такой “графонистый” для своего времени, как SD3 был для своей платформы, однако меня это мало волнует – картинка симпатичная, а большего и не нужно. В остальном… ремейк лучше оригинала по всем параметрам. И ладно расширенная, дополненная новыми сценами и диалогами история – на то он и ремейк, чтобы обогащать старый сценарий новыми подробностями. Но за одни новые сценки и разговоры я бы игру в ремейки не записывал… Немаловажно, что ToM обзавелся действительно новым игровым процессом. Чем был плох для меня оригинал? – В первую очередь, неуклюжей боевкой. Это была экшн-РПГ, но крайне топорная, крайне однокнопочная, довольно неспешная. Ремейк разбивает хлестким ударом все эти недостатки (пусть и замещает их кое-чем другим) – бои теперь быстрые, стремительные, весьма динамичные. Боевая система менее однокнопочная (да, теперь она двухкнопочная, на уровне условной Castlevania: Curse of Darkness), позволяет совершать комбо-связки, а в бою активно используются невиданные доселе в SD3 прыжки и перекаты. Заряжаемые сбором выбиваемых с врагов кристаллов удары никуда не делись, магию же несколько ослабили – для врагов. От большинства заклинаний можно легко уклониться, поскольку визуально обозначаются их радиус применения и степень готовности. Кр-расота. Но есть и недостаток – с определенного момента (когда в бою начнут активно пользовать заклинания) схватки превращаются в веселую вакханалию, где не всегда легко считать, кто в каком месте находится и кто сейчас кого бьет. К этому быстро привыкаешь, но я просто не мог об этом не написать...

Еще из хорошего можно упомянуть систему навигации. Теперь нас за ручку направляют к условной цели, но знаете, это не так и плохо, когда точно знаешь – куда тебе направляться. Поскольку все карты сильно расширились, а трехмерноть – реальное объемное пространство с различными уровнями высот (а не просто плоское поле, как было в Adventure of Mana). Исследовать мир достаточно интересно, а учитывая основной здешний сайд-квест – очень полезно. Дело в том, что по ходу путешествия наши приключенцы будут натыкаться на один маленький кактус. Этот малыш специально играет с нами в прятки и встретится на протяжении пятидесяти раз. Или не встретиться – в зависимости от того, будете ли вы его искать или нет. Каждое пятое обнаружение приносит определенный бонус – к примеру, постоянные скидки при покупке, периодическое удвоение или даже утроение опыта с битв или отметка на карте всех существующих сундуков с призами. Проще говоря, квест не ради ачивок, а способный реально улучшить жизнь персонажей, так что я в своем прохождении выполнил его полностью. Не скрою, в нескольких случаях появлялось желание подсмотреть в подсказки, но удалось себя перебороть.

Какие бросающиеся в глаза недостатки присутствуют в ToM? По мне, в минусы можно записать (помимо иногда возникающего визуального хаоса в битвах, о котором я выше упомянул) достаточно скромный бестиарий рядовых врагов. Рескинов больше, нежели требуют правила хорошего тона, одних только перекрашенных кроликов мы встретим штук пять разновидностей, и остальные монстры повторяются с минимальными изменениями немногим реже. Можно, разумеется, назвать подобный подход данью классике, но, на мой взгляд, проистекает он от не самого большого бюджета.

Зато боссов, хороших и разных, очень много, и этот факт лично меня сильно порадовал,. Мне, признаюсь, нравятся эффектные сражения со всякими устрашающими (или не очень) созданиями. Бои с ними отличаются не только динамикой, но требуют иногда проявить некоторую смекалку или быструю реакцию, дабы избежать особо мощной атаки. Правда, боссам – особенно финальным - не хватает многофазовости, сражения всегда проходят в один этап, разве что после опустошения лайфбара босса до половины, он может немного изменить тактику поведения. Сами же по себе боссы, как и вся игра в целом, не сказать, что отличаются особенной трудностью. За все прохождение я умирал где-то три или четыре раза (и то, лишь на боссах), но исключительно по собственной самоуверенности. При этом гриндить опыт, как ни странно, ToM не вынуждает. Ах да, забыл написать: проходил игру я командой из Дюрана, Анджелы и Шарлот. Этими героями я когда-то преодолевал оригинал, ну и в ремейке тоже решил их взять. В принципе, это классическая партия из Воина, Боевого мага и Клирика, потому никогда не испытываешь недостатка ни в огневой поддержке, ни в различного типа целительстве. 

Рекомендую ли я игру к прохождению? Более чем, причем в первую очередь тем, кого, как и меня, не слишком устраивает геймплей старой игры. А вот поклонники оригинальной SD3, что хотели видеть не полноценный ремейк, а расширенный ремастер с улучшенной графикой – как “Дикопушки” и “Ниндзя Воины Опять” от Natsume – могут и несколько разочароваться, но ознакомится с игрой им все же рекомендую.     

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10476 : 21 Январь 2026, 12:44:45 »
Из явных её минусов можно выделить пустоватый мир, графен, местами более вшатанный чем в играх пс3, особенно радуют повсеместные зеркала без отражений, долгие загрузки между казалось бы интегрированными между собой локациями, и недобалансированность сложностей.
На "сложном" играть очень легко, на следующей сложности - уже слишком долго лупасить их. Но задница Риз боёвка и музыка хороши.

Добавлено позже:
А, ну и да, в игре есть физика сисей, за это полагается отдельное место в раю.
« Последнее редактирование: 21 Январь 2026, 12:52:12 от AuAurora »

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10477 : 21 Январь 2026, 14:46:47 »
Взял отпуск на две недели и прошёл Fallout 3, Skyrim и New Vegas. Каждую игру исследовал очень прилично, никуда не спешил (сюжетку проходить), зацепил множество побочек и минимум по парочке dlc.
В целом - все три игры достойные. Правда Fallout 3 послабее немного будет, но всё равно игра очень достойная.
И хотя у меня и стоит под телеком ps3, проходил на своём мини пк с геймпадом (60+ фпс и графиний получше, честные fullhd). Монитор на кронштейне очень помогает продавливать диван в удобной позе  :thumbup:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10478 : 21 Январь 2026, 18:12:34 »
прошел финалку 10.Год играл что б попасть на мутного босса ради которого пришлось читать гайд.Как бы я узнал в те далекие времена что у этого босса нет иммунитета к определенным атакам?Столько гринда ради пшика в виде какой то блохи.Но сам путь был хорош к этому боссу,как то нен совсем понял финал,чел упал в какую то бездну к отцу и далее титры и черный экран без всяких нью гейм и тд,это и есть конец моей истории?Легендарная игра 10 из 10,отбивает каждый цент если б я ее купил.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10479 : 21 Январь 2026, 18:14:13 »
это и есть конец моей истории?
конец истории в Х-2 и то если закроешь Х-2 строго по гайду на 100%  :lol:

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10480 : 21 Январь 2026, 18:23:46 »
Dyons, я по гайду не играю а тутодним глазом как босса валят глянул.А что там с  Х2?это ж жпрг а не какой то балдурс гейт что б гайды глядеть всю игру

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10481 : 21 Январь 2026, 18:29:32 »
А что там с  Х2?это ж жпрг а не какой то балдурс гейт что б гайды глядеть всю игру
А там несколько концовок, какая будет зависит от процента комплита игры. На тру концовку надо закрыть игру на 100%. На 100% закрыть без гайдов нереально.

Оффлайн Drapon

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10482 : 21 Январь 2026, 18:32:00 »
Dyons, у меня одна концовка,game over,fin и титры

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10483 : 21 Январь 2026, 18:49:13 »
Dyons, у меня одна концовка,game over,fin и титры
так речь о FFX2, где закрывается сюжетка FFX, при 100% комплите

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10484 : 21 Январь 2026, 19:48:02 »
307061-0

Прошел Quest Mode в Virtua Fighter 4: Evolution. Даже на рекомендованной самой игрой сложности Beginner это оказалось одним из самых сложных прохождений за последние лет 10 точно. Например, всякие Dead or Alive и Soul Calibur я без проблем проходил на максимальной сложности. Происходящее в игре прям заставляет изучать все механики и применять их на практике, откинув в принципе баттн мэшинг. Очень порадовали боты в игре, ведут себя куда живее и менее предсказуемо, чем в других популярных файтингах. Рекомендую всем, кто не играл раньше, определённо одна из лучших игр в жанре.

Итоговая статистика боёв 317 побед и 35 поражений.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10485 : 21 Январь 2026, 19:53:16 »
Взял отпуск на две недели и прошёл Fallout 3, Skyrim и New Vegas. Каждую игру исследовал очень прилично, никуда не спешил (сюжетку проходить), зацепил множество побочек и минимум по парочке dlc.
В целом - все три игры достойные. Правда Fallout 3 послабее немного будет, но всё равно игра очень достойная.
И хотя у меня и стоит под телеком ps3, проходил на своём мини пк с геймпадом (60+ фпс и графиний получше, честные fullhd). Монитор на кронштейне очень помогает продавливать диван в удобной позе  :thumbup:
Все три игры за две недели? 24/7 играл? оО
« Последнее редактирование: 21 Январь 2026, 20:39:37 от Mad »

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10486 : 21 Январь 2026, 20:07:07 »
Все три игры за две нежели? 24/7 играл? оО
Так 24/7 не хватило бы, если по сайдам и длц шариться

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10487 : 21 Январь 2026, 20:25:49 »
И хотя у меня и стоит под телеком ps3, проходил на своём мини пк с геймпадом (60+ фпс и графиний получше, честные fullhd). Монитор на кронштейне очень помогает продавливать диван в удобной позе 
Базовый отпуск

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10488 : 21 Январь 2026, 20:27:20 »

Прошел Quest Mode в Virtua Fighter 4: Evolution. Даже на рекомендованной самой игрой сложности Beginner это оказалось одним из самых сложных прохождений за последние лет 10 точно. Например, всякие Dead or Alive и Soul Calibur я без проблем проходил на максимальной сложности. Происходящее в игре прям заставляет изучать все механики и применять их на практике, откинув в принципе баттн мэшинг. Очень порадовали боты в игре, ведут себя куда живее и менее предсказуемо, чем в других популярных файтингах. Рекомендую всем, кто не играл раньше, определённо одна из лучших игр в жанре.

Ччерт, а я не осилил. Полез в тренировку, там задушился и бросил игру, хотя вот все причастные её хвалят. Наверное, надо было Квест пробовать. Что сам заметил - импакт от ударов мощнейший, даже по видео чувствуется.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10489 : 21 Январь 2026, 20:36:04 »
Ччерт, а я не осилил. Полез в тренировку, там задушился и бросил игру, хотя вот все причастные её хвалят. Наверное, надо было Квест пробовать. Что сам заметил - импакт от ударов мощнейший, даже по видео чувствуется.

В тренировку рано или поздно всё равно придётся зайти, так как в какой-то момент и в квесте начнут разносить в хлам. У меня это произошло где-то на четвёртой локации, где игра от меня потребовала правильно использовать блок и уворот, а не пытаться пробивать бота комбухами. :lol:

Оффлайн Triton

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10490 : 21 Январь 2026, 22:50:51 »
Trials of Mana

Рекомендую ли я игру к прохождению? Более чем, причем в первую очередь тем, кого, как и меня, не слишком устраивает геймплей старой игры. А вот поклонники оригинальной SD3, что хотели видеть не полноценный ремейк, а расширенный ремастер с улучшенной графикой могут и несколько разочароваться, но ознакомится с игрой им все же рекомендую. 
прекрасный оригинал SD3 так и остался эксклюзивом на своей родине, от чего о его существовании за пределами Японии знали только любители жанра и то, скорее всего, как и я, посредством эмуляции с момента образования таких специализированных сайтов.
Человек с большим сердцем перевел на английский весь текст, чем я сразу воспользовался. И в те самые 2000-е SD3 входил в топ 10 моих любимых jrpg. При всей кривизне боевки мне всё же приятно каждый раз перепроходить игру, меняя каждый раз состав бойцов.
Разработчики Trials of Mana старались создать максимально приближенный к оригиналу проект, но с более удобной боевой системой: я постоянно удивлялся каждому аутентичному фрагменту, - мне прям нравилось находить эти "копирки" оригинала в каждой мелочи. К сожалению дух ностальгии не передает, но как самостоятельный проект - отличная игра. Поэтому любителям жанра, конечно же, нужно заценить обе игры.
К слову, эти же разрабы Xeen сделали ремейк Romancing SaGa 2: Revenge of the Seven, - еще один пусть и не шедевр, но очень стоящий проект: очень понравился визуал окружения, пустой и скудный визуал Триалса даже рядом не стоит, - боёвка осталась классическая, но выглядит всё очень красиво, со сменой камеры, взрывами, вспышками и плясками, - Советоваю  ;)

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10491 : 22 Январь 2026, 00:45:34 »
Все три игры за две недели? 24/7 играл? оО
Я не замерял специально, но часов по 6-10 в день наигрывал  :)
Плюс еще отпуск у меня с 5 по 19 был. А фактически он начался с 1.01 Вышло больше двух недель.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10492 : 22 Январь 2026, 12:43:52 »
Прошел Terminator 2D NO FATE на ПК. Играл сразу на Хаста Ла Виста, потратил около двух дней на получение всех сюжетных концовок, после прошел Мать Будущего. На этом, пожалуй, хватит, я доволен тем, во что поиграл.

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10493 : 22 Январь 2026, 22:12:10 »
Mad, правильно ли я понял, что там игроку (как слабоумному) постоянно указывается (стрелками, мигающими надписями), где нужно запрыгнуть-спрыгнуть-присесть-спрятаться... Или это только на каком-то облегчённом режиме?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10494 : 23 Январь 2026, 05:58:23 »
Game-in, эти подсказки относятся к игровому HUD. Его можно отключить в опциях. Но тогда не будешь видеть линейку здоровья. Впрочем, о последнем ХП игра сигнализирует еще и звуковым сигналом.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: Пройденные игры
« Ответ #10495 : 24 Январь 2026, 10:16:00 »
Прошли в кооперативе Neon Inferno (PC). Игра представляет собой 2д стрелялку со спрайтовой графикой и возможностью стрелять на задний (иногда на передний) план. То есть этакая помесь Контры и Вайд Ганс. Визуально всё очень красиво, ярко, сочно, однако на экране постоянно что-то двигается/мельтешит/мигает розовым/голубым цветом, от чего долго играть становится дискомфортно - игра сильно выматывает если концентрировать внимание на происходящем. По стилистике у нас ближайшее будущее, мы играем за наемных убийц, решвющих проблемы мафиозных семей. Нормальная игра, выше среднего,рекомендую любителям челленджа.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10496 : 24 Январь 2026, 21:58:52 »
Прошел Mighty Morphin Power Rangers: Rita's Rewind на платину. Игра понравилась (хотя знаю, что ее ругают, дескать, неудачный клон TMNT Shredder's Revenge). Очень классный геймплей, очень понравились "MODE 7" уровни (Кимберли с ее птеродактилем тащит) и идея с кристаллами времени, интересные боссы; жаль, что завязка сюжета была интригующая, а вот концовку очень тупо слили, прям как в детстве на Донди с сообщением типа CONGLATULATIONS YOU IS A GREET HERO. Ну и еще из недостатков выделю совершенно бестолковые битвы на Мегазорде, в Джетманах и то они были как-то получше. Но в целом игра классная, может быть, как-нибудь даже перепройду.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10497 : 27 Январь 2026, 11:47:07 »
Bright Memory: Infinite (PC)

Инди-игра, которая выглядит как нормальная. Говорят, делал один человек. В целом забавный такой шутан от китайцев. Где-то в китайской деревне открывается черная дыра, откуда лезет нечисть. А еще туда рвуться солдаты. Разобраться с ситуацией отправляют наемницу в экзоскелете.
Помимо просто оружия, есть еще меч. Не очень такое люблю - шутаны с мечами и кучей приемов. Но Shadow Warrior мне понравился. Да и в целом эта игра тоже.

Ну поскольку это все-таки любительская игра - она местами криво играется. И в целом короткая. Но зато много ситуаций на квадратный сантиметр. Враги разнообразные - как вооруженные солдаты, так и потусторонние китайские монстры. Да и боссов тоже выходит много. поэтому в целом прикольно. На вечер. Всего на 2 часа.

7/10

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10498 : 27 Январь 2026, 13:49:45 »
YuzorG, Там в ДЛЦ ничего нужного нет? Дополнительных миссий, например?

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10499 : 27 Январь 2026, 13:54:53 »
YuzorG, Там в ДЛЦ ничего нужного нет? Дополнительных миссий, например?
Я ДЛЦ не брал, но там вроде только костюмы. поэтому не брал.