Автор Тема: Пройденные игры  (Прочитано 1315578 раз)

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10320 : 28 Октябрь 2025, 14:18:41 »
Прошел самый первый Burnout на харде (на машине Muscle). Проходил версию на PS2, так как она считается самой сложной. Хотя из-за того что много в гонки играю, игра всё равно показалась максимально простой. :neznayu: По итогу прикольная игра, в стиле гонок на аркадных автоматах. Заодно почти закрыт гештальт по серии, так как из всех основных игр у меня не пройденные только первые два были.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10321 : 28 Октябрь 2025, 22:48:17 »
Заодно быстро догнал Burnout 2: Point of Impact на GameCube. Игра оказалась максимально простой, что чуть ли не скучной. Все гонки прошлись с первого раза на первое место. :( По итогу закрыл всю основную серию. Рекомендую пройти тем, кто не проходил.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10322 : 29 Октябрь 2025, 18:52:44 »
Metroid Prime (GCN). 98% базы данных, 95% вещей, 19 часов игры. Несмотря на то, что я проходил два года назад, на этот раз я уничтожил Первичного метроида (Metroid Prime) со второй попытки, на обычной сложности. Причем во второй попытке я потерял всего каких-нибудь два—три энергобака из тринадцати (вторая фаза финального босса). Теперь об игре. Графика — превосходная. Много полигонов, эффектов, богатая цветопередача. И это при полтора гигабайта диска. Увлекательность — очень высокая, есть что исследовать, находить контейнер ракет, энергобаки, артефакты для открытия Кратера и т. д. Игровой мир — вполне себе фантастика с пришельцами, только переиначенная Nintendo. Местами ярко, местами мрачно. Сюжет очень прост — найди все важные улучшения, найди двенадцать артефактов и уничтожь сердце Кратера, то есть Первичного метроида, а затем убирайся из планеты на своем Самус-кораблике. Удобство — очень тщательно протестировано, так что критических багов никаких. А к управлению можно привыкнуть и освоить, просто надо многократно жать левую кнопку (гибридный триггер) до упора, тогда хорошо прицелишься. Итого (в стиле «ЛКИ»):

Увлекательность: 10
Графика: 10
Игровой мир: 8
Удобство: 10
Новизна: да
Интерес повторной игры: да
Общая оценка: 95%
Награда: Корона

Вердикт: Очень удачное перевоплощение серии Metroid в 3D.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10323 : 31 Октябрь 2025, 02:46:56 »
Super Metroid. Дошел до титров, не закрывая эмулятор. С прохождением, переведенным «Сократом Персональным» (так веселее проходить). Да, большие по меркам SNES области, высокого качества графика, в меру спокойная, в меру тревожная музыка, даже речь в самом начале игры («последний метроид…») имеется. Оказывается, речь в видеоиграх появилась впервые в истинном четвертом поколении (Mega Drive и SNES), но ее крайне мало из-за того, что максимальный размер картриджа — 4 МБ (у SNES 6 МБ). До сих пор интересно проходить, хотя я проходил до того, как я написал пост, очень много, на смартфоне. Благодаря прохождению я узнал, что попасть в разрушенный корабль можно не через Маридию, а через Кратерию, и это во много раз проще, а то крайне трудно выбраться из песков, да еще попасть под снаряды эвиров (детей Драйгона). В общем, достаточно я написал, вот оценка:

Графика: 9
Звук: 9
Игровой мир: 8
Удобство: 9
Общая оценка: 95%

Вердикт: Игра, которая своими усовершенствованиями в серии повлияла на целый жанр, который ныне именуют «метроидванией».

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10324 : 31 Октябрь 2025, 09:47:28 »
Super Metroid. Дошел до титров, не закрывая эмулятор.
Да, игра великолепная. Жаль что в 90х в СНГ очень немногие смогли ознакомится с ней. В том числе и я. Узнавал о существовании серии с Metroid fusion на ГБА. И должен сказать что по настоящему интересными метроидами мне лично показались следующие метроиды (в порядке интереса)

1) fusion (первое знакомство с серией)
2) super (наиболее обширный и проработанный мир)
3) samus returns (remake)

Переосмысление серии в metroid dread мне показалось несколько слабоватым на фоне великих оригиналов. Особенно посредственной мне показалась идея прятаться от роботов. Хотя разработчикам и удалось свести всё воедино и хоть как то закончить повествование (хотя бы промежуточно).
Была ещё и other m. Она мне тоже понравилась при первом прохождении, но проверку временем она не прошла. Почётное 4ое место занимает римейк первого метроида на гба.
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2025, 10:02:19 от grooomy »

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10325 : 31 Октябрь 2025, 11:01:07 »
Особенно посредственной мне показалась идея прятаться от роботов.
ну там это много времени не занимает, кроме какого-то из самых последних, где его долбить надо долго после получения пушки

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10326 : 31 Октябрь 2025, 13:59:53 »
grooomy, а что там такого переосмысленного? Как по мне, там всё практически стандартно, особенно если посмотреть, что некоторые геймплейные элементы уже были в Metroid: Samus Returns на 3DS

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10327 : 31 Октябрь 2025, 15:49:53 »
а что там такого переосмысленного? Как по мне, там всё практически стандартно
сами разработчики говорили, что при создании оригинальных игр им пришлось отказаться от первоначального замысла в силу ограничений снес и гба. Сейчас их ничего не сдерживало....

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10328 : 31 Октябрь 2025, 16:01:37 »
grooomy, я имею ввиду, что Dread  не стала вариацией 3-в ряд, она всё еще 2д, мы всё еще так же бегаем по лабиринтам и проходим далее получая новые абилки и т.д. Есть роботы, тут это особенность игры, есть контр-атаки, но они в Самус Ретурнс были.

Вот когда я вижу геймплей Прайм 4 - я действительно вижу переосмысление, так как там типа опенворлд и транспорт. А тут - всё стандартно плюс минус.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10329 : 31 Октябрь 2025, 16:16:31 »
Вот когда я вижу геймплей Прайм 4 - я действительно вижу переосмысление, так как там типа опенворлд и транспорт. А тут - всё стандартно плюс минус.
Каждый имеет право на свое мнение. Разработчики тоже. Я скорее разделяю твою позицию а не их.
Если и была какая то недосказанность то по заверениям разработчикам они её устранили в Dread. По их словам...

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10330 : 02 Ноябрь 2025, 12:29:39 »
Прошел TakeOver. Об игре раньше на форуме слышал в контексте, что разрабатывается какой-то любительский Streets Of Rage. Но потом я так полагаю решили придать ему самостоятельности и выпустить за деньги в виде TakeOver. Почитаю об истории создания потом, а игра нереально понравилась. Даже словил себя на мысли, что больше SORIV. Графика мне больше нравится в SORIV, хотя и в TakeOver виды неплохие. Когда впервые прыгала акула в твою сторону я прям отпрянул, понравилась зомби-локация, локация в Японии, где развиваются на ветру бумажные фонарики и прочее. По музыке отдам предпочтение TakeOver, голова болталась в такт некоторым мелодиям, в SORIV я такого не помню. По геймплею мне тоже больше вкатил TakeOver в контексте, что есть развитие идей SORIII: есть бег, те же суперудары, правда без строки суперударов, есть отдельная кнопка для комбо ногами и отдельная кнопка для комбо руками. Их можно комбинировать в более длинные связки. Добавили огнестрел, смотрится интересно, суперуар наподобие вызова полиции в первой части SOR, режим ярости. Также понравились уровни на джипе и истребителе, разнообразия уровней в в SORIV нет. Очень удивил зомби-уровень, где надо отстреливаться от каких-то монстров, используя ловушки. Отдавало трешаниной SORIII, которую критикуют за наличие роботов. Правда не знаю почему. Играть нереально весело, нужно спасть генерала, бегать по этажам, на одном из уровней есть ловушки, расследовать тайну синдиката, которые внедряет роботов. Благодаря тройки игра наконец вышла из статуса клона Final Fight, предложила что-то свое: бег, строку суперударов, продвинутое взаимодействие с оружием, прокачку. В тройки нашли нереализованные уровни на мотоцикле, которые легли в основу SOR Remake. В общем тройка дала многое для серии, а четверка свела все это наследие на нет. В TakeOver прочувствовал эту веселость SORIII: классный уровень на джипе, полет на истребителе, роботы, зомби. По сюжету ничего особенного, но если брать в расчет, что в  TakeOver должны быть Блейз и Аксель, означает это, что они поженились и у них родилась дочка, которые они спасают по сюжету? Мне этот поворот понравился больше, чем охота на подростков в четверке. В концовке TakeOver есть выбор, как в первой части SOR, в четверке никакой оригинальности, отметелили подростков и пока. В общем игра удивила.

Оффлайн Drowfan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10331 : 04 Ноябрь 2025, 18:36:52 »
The Legend of Zelda: A Link to the Past (SNES). Это одна из самых выдающихся игр для SNES. Геймплей, сюжет, сценарий… И хорошая музыка. И высокая реиграбельность. Я многократно спасал Зельду, многократно собрал три амулета, несколько раз освобождал всех Семерых дев, но только единожды — 100%-но прошел (полный максимум здоровья и золотой меч). Из музыки я отмечу вот что: некоторые треки такие нежные (деревня Какарико до того, как вы попали в мир Тьмы, дом Линка, места с феями, но особенно трогателен трек прямо после освобождения одной из Семи дев), другие — напряженные [этапы-подземелья и этапы-«подземелья» (слово «подземелья» я взял в кавычки, потому что башня Аганима никак не может быть подземельем)]. Из звуковых эффектов — очень забавен гнусавый рев буквально всех боссов, даже Ганона, когда вы по ним наносите удар. Про игровой мир я скажу честно — это первая игра серии, где сюжет занимает одну из ведущих ролей, а также стало больше народу, есть с кем переговариваться. Графика… Она очень даже хороша, ведь год всего 1991, в котором игру создали. Про удобство никаких нареканий — отменно тестирована игра. Увлекательность — очень высокая, даже если я где-то и как-то застрял, я все равно брожу по Хайрулу, и не надоедает, хотя в следующий раз я уж точно заблужусь, ведь все локации с частицами сердца мне известны, а также необязательные для сюжета предметы вроде посоха защиты. Я оцениваю эту игру так:

Графика: 9
Звук: 9
Игровой мир: 10
Удобство: 10
Общая оценка: 98%

Вердикт: Одна из самых лучших игр всех времен, нестареющая классика (этот эпитет, пожалуй, кому-то может поднадоесть).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10332 : 07 Ноябрь 2025, 20:44:02 »
Прошел Final Fantasy XIII. Я сделал перерыв в этой игре аж в марте 2023. А в игре осталось только босса главного замочить на часа два еще. И вот думаю, что меня заставило не пройти тогда последнего босса? Он довольно простой. И вот зашел сейчас и прошел))
По игре, ну довольно хорошая. Но сюжет я долго понимал, тем более там у меня без русификации. Что там есть минипланета (или минигород) Кокон который летает в воздухе. А внизу это дикий мир.
В мире существует два вида творцов-божеств Фальси(якобы злые) и Льси(якобы добрые). Они между собой ведут противостояние.
У любого человека может неожиданно появиться метка-тату на теле, что показывает что ты был избран. И должен послужить какой-то цели. Тебя выбрало божество. Только тебе не указали что надо сделать. Ищи сам так сказать.
А если не выполнишь, то превратишься в чудовище. А если справишься, то переродишься либо в кристалл либо в еще что-то. Графоний норм. Музыки интересной маловато. Локации скудноватые. Система боя - ну так 50/50.

В принципе играбельно.

Оффлайн AuAurora

• Пользователь
  • Мур
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10333 : 08 Ноябрь 2025, 09:32:03 »
Прошёл Rabi Ribi и это тупое овно тупого овна спорная игра. Обожаю таких создателей, которые свято уверены, что у игрока должна быть одна игра на всю жизнь, судя по тому, сколько надо долбить боссов уже на средней сложности - они именно так и думают. Особенно радует, что подбирая секреты, которые дают тебе +5% к атаке - от этого факта найденного предмета босс немедленно повышает свой уровень и его дольше надо будет долбить. У боссов полно атак и поэтому вам стоит запомнить, что на 13 ой минуте, 26 секунде вам надо будет встать на 90% вправо на экране чтобы выполнить манёвр для избегания мува босса, который снимает 60% хп. Если вам это нравится - можете смело посвящать свою жизнь этой великой игре. К слову, некоторые круговые атаки которые сплошняком идут по экрану и не "моргают" для окна безопасности - я ваще не понял как проходить без урона. Забавно, что можно шататься где угодно и проходить при этом игру, я так 85% игры без рывка играл... Потом уже на очередном боссе заорал - ну вот тут как без рывка-то? Оказалось он всё же есть, просто я на него не наткнулся.
Отдельный смех и грех это диалоги в игре, где каждым четвёртым словом в среднем становится ... многоточие.

Из позитивного - в игре классная музыка, добавил к себе в плеер и до сих пор слушаю. Вот только в игры мы не совсем за музыкой приходим... многоточие.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10334 : 10 Ноябрь 2025, 18:08:43 »
Пробежал Rise of Tomb Rider. Игра понравилась. Почувствовалась для меня атмосфера Принца Персии, Ассассин Крида и, как ни странно Секиро, которого я недавно закончил. Но только в одном моменте. Когда запрыгиваешь на препятствие или уступ у Лары вылетает ледоруб привязанный на веревке, что слабо напоминает веревку у Секиро  :biggrin:
Игра прошлась довольно быстро за 27 часов. При чем я облазил даже все гробницы, и получив почти все навыки. Графон красивый, и каждая гробница продумана с умом. Но поражаюсь нечеловеческим не реалистичным способностям Лары. Она как сверх человек. Ледяная локация, он плывет под очень холодной водой пару минут, выбирается на сушу, на тот же ледник, отряхивается. И такая "А нормально! Взбодрилась чуть-чуть". Также спокойно плавает в водоемах с трупами (где наверняка уйма инфекций), спокойно ныряет.

Ее вообще ничего не берет. Бежит как угорелая, слева справа все рушится, в нее стреляют. Потом взрывается, она падает вниз, уворачивается от шипов, по пути убивает десяток противников. После этого падает на каменный пол. После этого встает как будто это была легкая прогулка.

Оффлайн grooomy

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10335 : 11 Ноябрь 2025, 08:19:52 »
Ее вообще ничего не берет. Бежит как угорелая, слева справа все рушится, в нее стреляют. Потом взрывается, она падает вниз, уворачивается от шипов, по пути убивает десяток противников. После этого падает на каменный пол. После этого встает как будто это была легкая прогулка.
Это ещё что, я тут прошёл God of War 3, PS3
Вот кому всё нипочём, так это Кратосу.

Игра умеренной продолжительности, в принципе - нормально, самое оно. Графика приличного качества (общее качество картинки, пейзажи, тени, детализация, анимации). Звук никак не выделяется на фоне предыдущих частей серии, как и сложность, которая умеренная (проходится и на харде без излишних усилий) И это все условно сильные стороны данного проекта, но есть и слабые.

Не буду развивать тераду по поводу многочисленных недостатков игры, ограничусь сухим перечислением. У игры проблемы с эффектами, размытием в движении, попадаются и артефакты текстур и глючащие тени в на отдалении (то ли это такая оптимизация, то ли реально накосячили). Большие проблемы у игры и с платформингом, которым авторы проекта увлеклись. Самое слабое место в игре - сюжетка. Если коротко Кратос разрушил все миры и убил всех до кого смог дотянутся. А когда было уже некого убивать - убил себя xD Мыльная опера третьего сорта.

Итог: не просто так люди называют проекты внутренних контор сони - "мыльное кинцо"  :lol: Хорошо, что данный проект прошёл мимо меня в своё время, но его время настало и гештальд закрыт. Классические части серии пройдены и история кратоса для меня завершена.

Добавлено позже:
И как же это неприятно - играть в консольных 30 фпс. Тихий ужас.
Не смотря на то, что игра номинально способна выдавать 50-60 фпс, абсолютно подавляющее количество времени вы будете наблюдать на своем экране 30-35 кадров в секунду.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10336 : 11 Ноябрь 2025, 08:34:18 »
Ее вообще ничего не берет.
Да вы, господа, кажется Нейтана Дрейка не играли, этот вообще, как Человек-Паук по всем уступам ползает без намека на слабость, от пуль кувыркается, как таракан, также отряхивается спокойно, как ни в чем не бывало, и снова за дело. В четвертой части ему еще и крюк дали, ну точно паучок хоть куда, младший брат Питера Паркера :lol:. И это я еще про зомби и всяких мутантов не упоминаю.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10337 : 11 Ноябрь 2025, 10:51:03 »
Ну Лара в отличие от Кратоса не сильный бородатый мужик полубог  :D

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10338 : 15 Ноябрь 2025, 23:39:33 »
The Legend of Zelda: A Link to the Past - классная игра.
Пройдена без подсказок. Больше всего эмоций получил когда наконец-то
Судя по всему мне не удалось отыскать только две четвертинки сердца и пустую банку (нашёл три, а одно пустое место вроде ещё есть). В остальном вроде как фулл комплект.

Очень понравилось как закручено в плане квестов, поисков предметов, поиска что дальше делать. Необходимость исследовать мир и изучать его. Сам мир классно закручен. Очень круто сделано. Эмоции получал потрясающие от каждого малейшего продвижения.

Пройдена за несколько дней. Сначала поиграл дня три-четыре. Потом был перерыв две недели. И сейчас ещё два дня. Игра то и не сказать что сложная, ведь есть сохранения, где запоминается прям всё (даже деньги). Можно смело проигрывать и в этом ничего страшного не будет.
Но нюанс в том, что основная сложность как раз в поисках. И тут уже как пойдёт. Можно и на долго зависнуть. Ещё наверное сложно будет проходить дальше если не отыскал какие-нибудь очень полезные вещи.

Не очень понравилась прорисовка. Окружающий мир вызывает ощущение, что он какой-то искусственный. Похожее ощущение у меня от Super Mario Bros. 1 и 3 (но в 3-м Марио, вроде как объясняется, что это театр). Нет ощущения, что это реальный мир, всё какое-то ненастоящее. Разве что Дождливое Болото в Тёмном мире впечатлило.

Но в целом всё равно игра конечно же входит влетает в список лучших. По сути легендарный хит. Класс.

В конце что-то подсчитали. Предполагаю количество смертей (?)
301888-0

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10339 : 16 Ноябрь 2025, 00:06:05 »
Game-in, теперь стоит поиграть в The Legend of Zelda: A Link Between Worlds

Оффлайн Vertex

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10340 : 16 Ноябрь 2025, 00:37:02 »
Окружающий мир вызывает ощущение, что он какой-то искусственный
Сказал человек про игру, созданную 34 года назад. :(

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10341 : 16 Ноябрь 2025, 11:23:13 »
Game-in, теперь стоит поиграть в The Legend of Zelda: A Link Between Worlds
Когда продолжу знакомится с серией, наверное всё-таки по порядку пойду)
The Legend of Zelda: Link's Awakening

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10342 : 16 Ноябрь 2025, 11:52:10 »
Когда продолжу знакомится с серией, наверное всё-таки по порядку пойду)
The Legend of Zelda: Link's Awakening
Эта часть - отдельная история. Тем более, недавно переизданная в современно графике. А Связь между мирами - прямое продолжение, там Линк тот же самый. Ты же в курсе, что у них есть разные Линки и Зельды в разные времена? :lol:

Оффлайн Game-in

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10343 : 16 Ноябрь 2025, 12:03:20 »
Ты же в курсе, что у них есть разные Линки и Зельды в разные времена? :lol:
Не, в матчасти я слаб

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10344 : 16 Ноябрь 2025, 20:48:19 »
Прошел я, значится, Battletoads на Sega.  :cool:
На железной консоли с имеющегося в наличии картриджа.
Крыс опять пробежал без потерь, основную сложность вызвали сеговские геймпады с нечеткими направлениями в уровне Клингер Вингер.
И тут, как ни странно, выручил новодельный геймпад от гиперкин из комплекта retron 3 hd.
У него довольно хорошо разделены направления, и резинки абсолютно не ушатанные.
В итоге, в Революцию попал с последней жизькой и думал, что Конт новый понадобится, но с перепугу и облегчения от Вингера прошел игру до конца без потерь жизней, одну даже заработал.
Гештальт закрыт, я считаю, nes мучить пока желания нету

Не, в матчасти я слаб
Ну A Link to the Past и Between worlds происходят последовательно с общим героем.
Ну как Окарина времени и Маска Маджоры

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10345 : 16 Ноябрь 2025, 21:31:49 »
The Legend of Zelda: A Link to the Past - классная игра.
Пройдена без подсказок.

Очень понравилось как закручено в плане квестов, поисков предметов, поиска что дальше делать. Необходимость исследовать мир и изучать его. Сам мир классно закручен. Очень круто сделано. Эмоции получал потрясающие от каждого малейшего продвижения.
Поздравляю! Да, игра знаковая. В 1991 году соперничала с Лэндсталкером на Сеге. Помню, в те годы картриджи к нам поступали из Германии и Link to the Past была тоже на немецком. И люди как-то умудрялись проходить, сидели со словарями, проходили всей семьёй. Радовались такому масштабному миру приключения.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10346 : 17 Ноябрь 2025, 10:39:00 »
FEAR: Extraction Point

Ввиду закрытия студии, решил доиграть в серию. Енто дополнение похуже первой части, но все равно бодренькое.
Интересный шутер - было весело. На мой взгляд, в этой части сверхъестественное смотрится чужеродно. Но не критично, чтобы испортить игру. Дополнение небольшое, на пару вечеров
По сюжету не особо понял, но я и не вникал. Шутер же!

7/10

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10347 : 17 Ноябрь 2025, 11:21:54 »
wolfer, поздравляю.  :drinks:
Я то-же хочу его закрыть, но именно на нес. Возможно нужно начать с Сеги. Хотя точно помню, как я проходил её на консоли, клингера достаточно быстро проходил, но возможно конты были бесконечные. Когда запустил игру на эмуле, то казалось, что игру знаю от и до. Знаешь где уворачиваться, где все ловушки... но нифига пройти не удаётся  :) . Возможно нужно посидеть за ней подольше. А-то когда запускал было такое состояние, что пару раз умер и играть больше желания не было, а тем более переигрывать сначала.
Ты на воротах набивал жизни? У меня так и не выходит.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10348 : 17 Ноябрь 2025, 19:45:39 »
Ты на воротах набивал жизни? У меня так и не выходит.
Не, чтобы пройти жизни не нужны. Мне лень было играть ради них, сразу в варп. Я там ну пару-тройку набираю, не вижу смысла вообще морочиться.
Жизни гарантированно можно набить сколько влезет в водном уровне. Там если колеса водные пройти чекпоинт и сразу за акулой жизнь. Можно набирать очки и дохнуть, потом снова жизнь брать и добирать очки. Я так как рукопоп, то по 3-4 там мог набрать :lol:

Добавлено позже:
ww, я к сложным уровня типа водяного уже устаю, поэтому я целиком все пробежать за раз без варпов не ставил цели. А змей и огонь я вообще только на нес проходил :lol:
Может, созрею и полностью осилить, но уже на эмуле с сохранениями прогресса не за раз

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пройденные игры
« Ответ #10349 : 17 Ноябрь 2025, 21:48:17 »
wolfer, сначала с сэйвами, потом и без пройдешь )) Я вот то-же пытался когда, то всегда старался все уровни проходить, чтобы прям полностью пройти игру. И кучу жизней сливал на снежном, а на воронах ни одной жизни не набивал  :lol: . Но я теперь мотивирован. На следующей недели попробую сеговскую попроходить, говорят она легче (хоть она меня и бесит).