Теперь прошёл Gun.Smoke на FDS. К сожалению, пришлось несколько раз начинать игру заново из-за глюков на 5-м уровне. Сначала я думал, что это проблема в эмуляторе, но оказалось, что это ром у меня был испорченный. Скачал с этого сайта два других рома и один из них оказался нормальным.
Были пройдены все три круга. На первом и втором круге игра шла у меня довольно неплохо, а вот на третьем из-за усталости я стал допускать ошибки, из-за которых слил много жизней. На третьем уровне вообще умудрился напрочь забыть про плакат (даёт пропуск к боссу) и из-за этого мне пришлось сделать круг по уровню. На последнем уровне был момент, когда у меня осталась всего одна жизнь, и я очень сильно занервничал, ведь если сейчас меня убьют, то тогда придётся в очередной раз начинать игру по новой, т.к. в этой версии континью нет! Однако мне очень сильно повезло, что неподалёку оказалась женщина, у которой я сразу же купил коня (он выдерживает три пули), после чего мне стало немного спокойнее, плюс ещё немного дальше я нашёл дополнительную жизнь в бочке. Финальная дуэль против двух боссов выдалась хоть и напряженной, но всё же победа была за мной, причём удалось даже сохранить своего коня.
Игра на FDS оказалась почти такой же, как и на денди, но только тут другой шрифт, немножко по-другому нарисованы портреты боссов, вырезали некоторые музыкальные темы уровней и боссов, ну и как я уже говорил здесь нет контов.