Голосование

На какой приставке, по вашему мнению, версия игры Battletoads & Double Dragon вышла качественнее и интереснее?

NES
182 (73.1%)
MD
38 (15.3%)
SNES
29 (11.6%)

Проголосовало пользователей: 249

Автор Тема: [NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon  (Прочитано 134803 раз)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
[NES/GEN/SNES] Battletoads & Double Dragon
« Ответ #300 : 27 Апрель 2011, 06:55:43 »
Цитата: Sumac
Баки - не самый интересный шутер, и как я писал уже, к концу утомляешься - он становится скучным и однообразным.
Battletoads многих утомляет своей сложностью, а если не сложностью, так тем что игра превращается в занудные погонялки с припятствиями, что дальше первого и второго уровней их вообще не интересно проходить. что касательно слов про Бакки то мне кажется, что ты вообще льешь воду, каждый плюс ты превращаешь в минус, особенно понравилась фраза "Не люблю проходить игры с паролями" и то что количество разнообразных локаций -  показатель качества Battletoads, но не показатель качества Bucky, это уже ни вкакие ворота не лезет, и тебе не мешает добавлять ИМХО. для меня Battletoads, Bucky O'Hare, или тот же Zen и многие другие проекты на Nes, игры уникальные, с неповторимыми и интересными персонажами, которые никогда не даст уже современная игровая индустрия, игры, в которые нужно играть и познавать их, а не спорить, что же лучше.

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 27 Апрель 2011, 07:37:23 »
Цитата
Battletoads многих утомляет своей сложностью, а если не сложностью, так тем что игра превращается в занудные погонялки с припятствиями, что дальше первого и второго уровней их вообще не интересно проходить. что касательно слов про Бакки то мне кажется, что ты вообще льешь воду, каждый плюс ты превращаешь в минус, особенно понравилась фраза "Не люблю проходить игры с паролями" и то что количество разнообразных локаций -  показатель качества Battletoads
Вот именно, показатель качества-количество. Ну то что гонки нудные я бы не сказал, в уровнях они по разному сделаны, другое дело, что их через чур много сделали и большинство через уровень, мол отдохните и едьте дальше ;). Вот в BB&DD их в меру сделали, что радует, но уровнями игра вышла не в большем количестве ;), да и проходится легко, потому как большинство уровней - простое битьё врагов ;).
Цитата
для меня Battletoads, Bucky O'Hare, или тот же Zen и многие другие проекты на Nes
Чего это вас на другие игры потянуло o_0? Здесь они обсуждению не подлежат <_<.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 27 Апрель 2011, 08:52:34 »
Цитата: Roket
Чего это вас на другие игры потянуло ? Здесь они обсуждению не подлежат .
да я бы и не спорил, если б другие игры не обсуждали, а то тут нек-е так уж возносят Battletods, что как будто другие игры ей в подметки не годятся. может у кого-то там большая гордость играет, то что он прошел их в свое время, так как действительно игра чертовски сложная, но я ставлю в один вровень Battletoads, Zen, Bucky и многие другие проекты на Nes, так как многие из них по своему удачны и реализованы с неповторимым дизайном, на который можно ровняться даже современной игроиндустрии. посвящена тема BT и DD так и обсуждайте их.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #303 : 27 Апрель 2011, 10:02:23 »
Ну то что гонки нудные я бы не сказал, в уровнях они по разному сделаны, другое дело, что их через чур много сделали и большинство через уровень, мол отдохните и едьте дальше ;).
Нормальные уровни с гонками, что :D
Вот в BB&DD их в меру сделали, что радует
В BB&DD гоночный уровень слишком лёгкий и однообразный, так ещё если врезался, то начинаешь не с начала уровня. Вот такая фича для облегчения не помешала бы оригинальным Battletoads, но в BB&DD и так лёгкий гоночный уровень.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #304 : 27 Апрель 2011, 10:12:14 »
Вот именно, показатель качества-количество.
В таком случае Баки тем более впереди, поскольку всяких разнообразных этапов прохождения там явно больше. Просто тут акценты разные. В Баки каждый уровень разнообразен, а в БТ - каждый уровень обычно концентрируется на одной идее. На третьем мы едем, на четвертом скользим, на шестом ползаем по змеям, на седьмом летаем и т.п. Там именно уровни в целом выдержаны в определенном стиле.
В Баки уровни тоже выдержаны в определенном стиле, но при этом они не концентрируются на чем-то одном. Это просто разные подходы к разнообразию игрового процесса. Кстати, если говорить о сложности, то вводите в Баки пароль HARD и играйте. Ничем БТ уступать не будет. А то что Баки нудный - это кому как. Я его гораздо чаще перепрохожу, чем БТ и БТДД.
Чего это вас на другие игры потянуло o_0? Здесь они обсуждению не подлежат <_<.
Раз сравниваем с игрой по теме, значит подлежат.

Оффлайн Sumac

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 28 Апрель 2011, 07:41:28 »
Цитата
Вот в BB&DD их в меру сделали, что радует, но уровнями игра вышла не в большем количестве , да и проходится легко, потому как большинство уровней - простое битьё врагов .
Их там не в меру сделали - их там считай почти что нет, гонок этих.
Сколько разных гонок было в первых жабах, сколько здесь?
Это ещё не считая того, что гонки в БТДД проще в несколько раз по сравнению с аналогом из первой части игры.

Цитата
Battletoads многих утомляет своей сложностью, а если не сложностью, так тем что игра превращается в занудные погонялки с припятствиями, что дальше первого и второго уровней их вообще не интересно проходить.
Ха-ха-ха...это что из ряда вон. Не в какие ворота не лезет.
В игре куча разнообразных уровней, но тебе видите ли нудно проходить дальше первого и второго. Ничего, что в игре все уровни имеют разную архитектуру и по прохождению довольно сильно отличаются друг от друга? Конечно это фигня, ведь динамичные уровни с разным прохождением это ОЧЕНЬ нудно. Нуднее не бывает. Какую-то фигню ты сказал сейчас, право слово.  :lol:

Цитата
что касательно слов про Бакки то мне кажется, что ты вообще льешь воду, каждый плюс ты превращаешь в минус, особенно понравилась фраза "Не люблю проходить игры с паролями" и то что количество разнообразных локаций -  показатель качества Battletoads, но не показатель качества Bucky, это уже ни вкакие ворота не лезет, и тебе не мешает добавлять ИМХО
Не передёргивай - я написал, что не люблю проходить игры с паролями, то есть начинать игру с середину или с конца. Я люблю проходить игры целиком, пусть даже это занимает время. Так что моя шифровка до тебя не дошла, видимо.
И да, в Жабах разные уровни показатель качества, потому, что они все действительно разные. В Баки все уровни отличаются только внешним видом, кроме последнего. Идёшь стреляешь, только задник меняется и периодически появляются покатушки или препятствия...буквально на минутку. Контра в этом плане намного веселее, пусть и сделана даже проще. Именно поэтому в Жабах разнообразие плюс, в Баки разнообразие...ну его там не очень много на самом деле.

Цитата
для меня Battletoads, Bucky O'Hare, или тот же Zen и многие другие проекты на Nes, игры уникальные, с неповторимыми и интересными персонажами, которые никогда не даст уже современная игровая индустрия, игры, в которые нужно играть и познавать их, а не спорить, что же лучше.
Ну это уже понесло олдфажничеством. Это уже финиш.

Цитата
В Баки каждый уровень разнообразен, а в БТ - каждый уровень обычно концентрируется на одной идее. На третьем мы едем, на четвертом скользим, на шестом ползаем по змеям, на седьмом летаем и т.п. Там именно уровни в целом выдержаны в определенном стиле.
Недостаток разнообразия в Баки в том, что хоть в уровнях и проскакивают интересные идеи, они проскакивают настолько быстро, что не производят особого впечатления.

Для тех кто вбил себе в голову, что я не люблю Баки и превозношу Жаб, хочу огорчить - то что вам кажется далековато от действительности.
Баки отличная игра, но по мне она скучнее, чем Жабы и чем многие другие игры от Конами. Его я в один ряд с БТ поставить не могу. Зато многое другое вполне. Зен как раз одна из более менее сравнимых игр. Если бы уровни в нём были подлиннее было бы совсем замечательно. Если я начну составлять список игр, которые лично я ставлю на одну полку с Жабами он будет довольно длинным.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : 28 Апрель 2011, 08:24:17 »
В игре куча разнообразных уровней, но тебе видите ли нудно проходить дальше первого и второго. Ничего, что в игре все уровни имеют разную архитектуру и по прохождению довольно сильно отличаются друг от друга? Конечно это фигня, ведь динамичные уровни с разным прохождением это ОЧЕНЬ нудно. Нуднее не бывает. Какую-то фигню ты сказал сейчас, право слово.  
ты уже честно достал со своей архитектурой! всякие погонялки с препятствиями в БТ сравнимы с каким-нибудь шутером без возможности стрелять, мне нудно проходить эти уровни и объезжать всякие составляющие, так как атакующий потенциал жаб там задействуются очень редко. если ты не понимаешь, то переспроси прежде чем толкать снова свою архитектуру и использовать слова типа "фигня".
Конечно это фигня, ведь динамичные уровни с разным прохождением это ОЧЕНЬ нудно.
уровни в BT не динамичные, они задротские, а задрачиваться порой тоже бывает очень нудно!
Не передёргивай - я написал, что не люблю проходить игры с паролями, то есть начинать игру с середину или с конца. Я люблю проходить игры целиком, пусть даже это занимает время. Так что моя шифровка до тебя не дошла, видимо.
пароли сравнимы с сейвами, или ты че большинство современных игрушек тоже проходишь от начала до конца!?
олдфажничеством.
че?
Цитата
Это уже финиш.
что ты меня хочешь обвинить в неадекватном состоянии, психически ненормальной позиции и пр.!?
Цитата
Недостаток разнообразия в Баки в том, что хоть в уровнях и проскакивают интересные идеи, они проскакивают настолько быстро, что не производят особого впечатления.
может ты видео или спидран посмотрел и пытаешься составить тут свое мнение про Bucky O'Hare ?
Зато многое другое вполне.
Если я начну составлять список игр, которые лично я ставлю на одну полку с Жабами он будет довольно длинным.
ну пожалуйста, очень интересно увидеть этот список... может так мы друг друга поймем.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : 28 Апрель 2011, 09:14:47 »
всякие погонялки с препятствиями в БТ сравнимы с каким-нибудь шутером без возможности стрелять
Погонялки сравнимы с шутером? Что за чушь? Или вам лишь бы поливать игру грязью, выдумывая нелепейшие аргументы?

Добавлено позже:
уровни в BT не динамичные, они задротские, а задрачиваться порой тоже бывает очень нудно
Но тогда, ещё на приставках, к этой игре все равно часто возвращались, пытались её пройти. Не каждую задротскую игру будут пытаться пройти и это о чём-то говорит.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 28 Апрель 2011, 09:19:17 »
Цитата: OmKol
Погонялки сравнимы с шутером? Что за чушь? Или вам лишь бы поливать игру грязью, выдумывая нелепейшие аргументы?
зачем читать межстрок, там дальше написано "мне нудно проходить эти уровни, так как атакующий потенциал жаб там задействуются очень редко." представь себе Contra без потенциала стрельбы!? ну а про "поливать игру грязью", это ты уже надумываешь, мне нравятся BT, но по моим впечатлениям у игры есть и отрицательные аспекты.

Оффлайн OmKol

• Пользователь
  • опятьшмап
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 28 Апрель 2011, 09:20:28 »
"мне нудно проходить эти уровни, так как атакующий потенциал жаб там задействуются очень редко."
То есть вам нравится Beat'em up, но не нравятся гонки. Что ж, на вкус и цвет.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 28 Апрель 2011, 09:29:23 »
Хочу добавить одно: Battletoads и Battletoads & Double Dragon выгодно отличаются от Баки оригинальностью, по моему скромному мнению. Баки - хорошая игра, даже отличная, но ей не достаёт чего то своего, какой то изюминки. Просто ранинган с разными персонажами с хорошей графикой и музыкой.

И ещё: лучше сравнивать Батлтодс с Черепашками Ниндзя, так как изначально лягух делали для конкуренции черепахам.

Добавлено позже:
Цитата: Street Fighter
зачем читать межстрок, там дальше написано "мне нудно проходить эти уровни, так как атакующий потенциал жаб там задействуются очень редко." представь себе Contra без потенциала стрельбы!? ну а про "поливать игру грязью", это ты уже надумываешь, мне нравятся BT, но по моим впечатлениям у игры есть и отрицательные аспекты.
А может потенциал жаб не только драки? Это сплав разных жанров, а значит и потенциал жаб в разных уровнях разный. Где то боевой, где то на ловкость, где то на реакцию.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 28 Апрель 2011, 09:31:04 »
Цитата
То есть вам нравится Beat'em up, но не нравятся гонки. Что ж, на вкус и цвет.
ну мне, конечно же нравится бить, колотить и крушить в первую очередь, чем объезжать всякие препятствия, при первом знакомстве с BT мне было очень жаль, что при таких уникальных атакающих способностях и гипертрофированных телах их умения используются очень редко. потом, конечно же, я понял, что это основная составляющая боевых жаб, их уникальность, и неповторимость, но все равно осадок остался, по которому мне больше симпатизирует Bucky, который при своем неуступающем  разнообразии уровней и локаций, отлично использует весь свой потенциал на всем протяжении игры.
« Последнее редактирование: 28 Апрель 2011, 09:44:09 от Street Fighter »

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 28 Апрель 2011, 09:32:57 »
Street Fighter, Battletoads & Double Dragon в полной мере удовлетворит твоё стремление бить, колотить и крушить, а Battletoads игра на препятствия.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 28 Апрель 2011, 09:39:50 »
Цитата: Piratt
где то на ловкость, где то на реакцию.
это потенциал игрока, а не самих персонажей. боевые навыки  персонажей - вот их неотделимая часть, выходит ей уделена малая роль и персонажи раскрываются не в полной мере, за это мне и немного не ловко от игры.
Цитата
Street Fighter, Battletoads & Double Dragon в полной мере удовлетворит твоё стремление бить, колотить и крушить, а Battletoads игра на препятствия.
ну я негде не отзываюсь плохо об игре. я лишь спорю, что где-то Bucky отлично реализовал свои составляющие, где-то BT отлично реализовал свои составляющие, эти составляющие могут понравится больше в BT одному игроку, а составляющие в Bucky могут понравится больше другому.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 28 Апрель 2011, 09:46:24 »
это потенциал игрока, а не самих персонажей. боевые навыки  персонажей - вот их неотделимая часть, выходит ей уделена малая роль и персонажи раскрываются не в полной мере, за это мне и немного не ловко от игры.
А если, скажем, в игре персонаж не умеет драться или, например, цель игры избегание драк, как в Metal Gear, то персонаж по твоей логике не сможет себя раскрыть в полной мере?

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 28 Апрель 2011, 10:00:20 »
А если, скажем, в игре персонаж не умеет драться или, например, цель игры избегание драк, как в Metal Gear, то персонаж по твоей логике не сможет себя раскрыть в полной мере?
если в игре персонаж изначально шпион, то его характер отлично переданы тем, что он не умеет стрелять. как передают характер персонажей объезжание препятствий, тем более если эти пероснажи большие и накаченные жабы, умеющие давать огромные пендали!?

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 28 Апрель 2011, 10:06:43 »
Значит большие накачанные жабы не только умеют давать пендали, много чего ещё умеют. А что, лучше что бы герои были тупыми вышибалами?

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 28 Апрель 2011, 10:18:18 »
А что, лучше что бы герои были тупыми вышибалами?
нет конечно, таких игр навалом, я лишь говорю, что потенциал жаб не раскрывается в полной мере там, где не нужны их атакающие способности и объезжание препятсвий не может показать характер персонажей.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 28 Апрель 2011, 10:25:02 »
я лишь говорю, что потенциал жаб не раскрывается в полной мере там, где не нужны их атакающие способности
А по моему именно там где нужны атакующие способности жаб они и раскрываются, то есть на уровнях где нужно набить морду. А на других типах уровней где бить морду некому этот потенциал и не показывается. Зачем, скажем, жабе махать кулаками на уровне "Змейки".

объезжание препятсвий не может показать характер персонажей.
Почему нет? Почему мордобитие может, а преодолевание препятствий нет?

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 28 Апрель 2011, 10:51:11 »
Их там не в меру сделали - их там считай почти что нет, гонок этих.
Сколько разных гонок было в первых жабах, сколько здесь?
Это ещё не считая того, что гонки в БТДД проще в несколько раз по сравнению с аналогом из первой части игры.
Эти "гонки" в БТДД меня ужасно разочаровали в свое время. Они, конечно, разнообразие вносят, да только интереса в них нет. В первой части надо было прыгать, уворачиваться от самых разных препятствий, максимально быстро реагировать и это было интересно. Очень интересно. Даже сейчас этот уровень в БТ один из моих любимых. А в БТДД одно баловство. Он очень легкий, но там можно очень просто умереть от читерских противников, которые тебя могут успеть выбить из мотоцикла до того, как ты ударишь, а могут и не успеть. Закономерности я так и не нашел. Раздражает жутко.
Да, пожалуй, тут трудно не согласиться. Большинство этапов пробегается ну очень быстро. Это факт.

И все-таки меня очень огорчает минимальное разнообразие БТДД. Да, спору нет, они красивые, но вот сам игровой процесс нудноват. Особенно на последних уровнях, где разнообразия вообще ноль. Ладно еще ракета - там хоть от огней надо уворачиваться да и противники все-таки требуют различного подхода. Но вот шестой и седьмой уровни удручают. Пусть там сложность увеличивается, но что толку? Просто надо быстрее бить в жбан, да и все. В первых жабах каждый уровень сложен по-своему. Там нужна и хорошая память, и отличная реакция, и максимально точные движения. Каждый новый уровень от тебя требует совершенно разных навыков. А в БТДД, за исключением 3-го и 4-го уровней(ну и немного пятого), нужно просто выбивать дурь из противников. Вдвоем весело, а вот одному скучновато. Поэтому, хоть первая часть и менее красивая, но она мне намного-намного больше нравится, чем вторая.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 28 Апрель 2011, 11:00:29 »
Почему нет? Почему мордобитие может, а преодолевание препятствий нет?
потому что это закладывается на начальном этапе, где мы видим крутых всесильных жаб, а затем их потенциал рассеивается, когда игра превращается в борьбу с препятствиями и ответственность уже вся ложится на игрока, а не на взаимодействие с атакующими способностями персонажей и больший потенциал жаб остается только на начальных стадиях игры, от чего мне, наверное, и интересней перепроходить эти стадии. т.е. по моим впечатлениям теряется  или уходит на второй план часть контакта с персонажем, когда у него вдруг были изумительные атаки и вдруг стали не нужны.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 28 Апрель 2011, 11:15:59 »
В БТДД последние уровни не разнообразные,но они и короче сами по себе....я бы сказал это уже просто предвкушение что сейчас будешь валять главных злодеев)) Например особое разнообразие в них это уровень в космосе))

TerraWarrior кстати персонажи в гонках согласен-читерские,всегда мечталось чтобы совместили скорость из первых и драки второй части ;)

Кстати сказать зена можно сравнить с жабами,еще можно в ряд поставить double dragon 3 (не за разнообразие геймплея,а за боевую систему и за графику).....к примеру.

Оффлайн Piratt

• Ушел с форума
  • Это вам не это!
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 28 Апрель 2011, 11:18:21 »
Их потенциал не рассеивается, наоборот, в дальнейших этапах жабы предстают перед нами ещё и как сорвиголовы, смельчаки, не боящиеся нестись на всех скоростях через преграды. Ещё дальше предстают не только как сильные всемугущие, но и как скоростные, ловкие и высокопрыгающие, а так же умеючие управлять боевым кораблём и стрелки. А игрок только помогает раскрывать эти характеристики жаб.

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 28 Апрель 2011, 11:23:53 »
В БТДД последние уровни не разнообразные,но они и короче сами по себе....я бы сказал это уже просто предвкушение что сейчас будешь валять главных злодеев)) Например особое разнообразие в них это уровень в космосе))
Ну в первый раз может и есть предвкушение, но дальше как-то разочаровывает. Вон, в первой части последние уровни без предвкушения выезжают. И великолепно запоминаются. Что крысиные гонки, что клингер-вингер, а про башню уж говорить не приходится. Задумка для NES гениальная.
TerraWarrior кстати персонажи в гонках согласен-читерские,всегда мечталось чтобы совместили скорость из первых и драки второй части ;)
Ну лично я считаю, что эти драки на мотоциклах вообще лишние.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 28 Апрель 2011, 11:30:43 »
Мало того так для любителей бит эм ап в последних уровнях есть замечательные уточки,крыска которою еще на первой бомбе можно ушатать,так что раскрытие потенциала жаб зависит от геймера и интереса к игре.)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 28 Апрель 2011, 11:36:27 »
Более того, там(в крысах) есть два основных варианта прохождения уровня. Можно бежать и попинывать периодически крысу под зад, чтобы она пролетала мимо отверстия, а можно потренировать собственную скорость и точность движений и убегать от крысы за счет максимального отрыва на участках, где отверстия расположены близко от центра экрана и чередуются(чуть левее, чуть правее, чуть левее, чуть правее, etc). Я, когда на железе играл, вообще не знал, что крысу бить можно и проходил чисто за счет второго способа. Натренировался до того, что эти участки пролетал вообще не наступая на балки.

Оффлайн honey52rus

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #326 : 28 Апрель 2011, 12:08:44 »
Аналогично,пинали только когда вдвоем играли и то на первом старте)))

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #327 : 28 Апрель 2011, 13:01:23 »
Зато для меня в играх главное это были боссы. В БТ они все ну Ооооочень легкие по сравнению с БТиДД. Там даже никакого ощущения, что мочишь босса (просто пинаешь какую-то крысу например или палкой ее отфигарил ваще не заморачиваясь и пошел дальше). В БТ всех боссов проходил почти ниразу не потратив жизни, а в БТиДД боссы разнообразные, интересные, сложные.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
« Ответ #328 : 28 Апрель 2011, 13:03:33 »
ww, ну дык БТиДД же основательный битемап, соответственно и боссы там будут тоже основательные. ;)

Оффлайн TerraWarrior

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #329 : 28 Апрель 2011, 13:14:22 »
Ну как сказать. То, что они разнообразнее - факт. А вот насчет сложности - не сказал бы. Если ты попробуешь Биг Блека в БТ валить без палки, то он из тебя может достаточно неплохо дурь вышибить. Тоже самое и со всеми остальными. На носорога если ты один раз попался, то ты труп. В БТДД это не работает.
Поэтому для меня наоборот - в БТДД боссы более разнообразные и интересные, но более простые. Во всяком случае мне они больше проблем доставляют, чем боссы в БТ. Ропера можно бить так, чтобы он на землю не падал, но это сложнее, чем тоже самое проделывать с Робо Манусом в БТДД. Ну во всяком случае для меня. Если с Биг Блеком драться без палки в БТ, то он сложнее, чем в БТДД.