Вот в BB&DD их в меру сделали, что радует, но уровнями игра вышла не в большем количестве , да и проходится легко, потому как большинство уровней - простое битьё врагов .
Их там не в меру сделали - их там считай почти что нет, гонок этих.
Сколько разных гонок было в первых жабах, сколько здесь?
Это ещё не считая того, что гонки в БТДД проще в несколько раз по сравнению с аналогом из первой части игры.
Battletoads многих утомляет своей сложностью, а если не сложностью, так тем что игра превращается в занудные погонялки с припятствиями, что дальше первого и второго уровней их вообще не интересно проходить.
Ха-ха-ха...это что из ряда вон. Не в какие ворота не лезет.
В игре куча разнообразных уровней, но тебе видите ли нудно проходить дальше первого и второго. Ничего, что в игре все уровни имеют разную архитектуру и по прохождению довольно сильно отличаются друг от друга? Конечно это фигня, ведь динамичные уровни с разным прохождением это ОЧЕНЬ нудно. Нуднее не бывает. Какую-то фигню ты сказал сейчас, право слово.

что касательно слов про Бакки то мне кажется, что ты вообще льешь воду, каждый плюс ты превращаешь в минус, особенно понравилась фраза "Не люблю проходить игры с паролями" и то что количество разнообразных локаций - показатель качества Battletoads, но не показатель качества Bucky, это уже ни вкакие ворота не лезет, и тебе не мешает добавлять ИМХО
Не передёргивай - я написал, что не люблю проходить игры с паролями, то есть начинать игру с середину или с конца. Я люблю проходить игры целиком, пусть даже это занимает время. Так что моя шифровка до тебя не дошла, видимо.
И да, в Жабах разные уровни показатель качества, потому, что они все действительно разные. В Баки все уровни отличаются только внешним видом, кроме последнего. Идёшь стреляешь, только задник меняется и периодически появляются покатушки или препятствия...буквально на минутку. Контра в этом плане намного веселее, пусть и сделана даже проще. Именно поэтому в Жабах разнообразие плюс, в Баки разнообразие...ну его там не очень много на самом деле.
для меня Battletoads, Bucky O'Hare, или тот же Zen и многие другие проекты на Nes, игры уникальные, с неповторимыми и интересными персонажами, которые никогда не даст уже современная игровая индустрия, игры, в которые нужно играть и познавать их, а не спорить, что же лучше.
Ну это уже понесло олдфажничеством. Это уже финиш.
В Баки каждый уровень разнообразен, а в БТ - каждый уровень обычно концентрируется на одной идее. На третьем мы едем, на четвертом скользим, на шестом ползаем по змеям, на седьмом летаем и т.п. Там именно уровни в целом выдержаны в определенном стиле.
Недостаток разнообразия в Баки в том, что хоть в уровнях и проскакивают интересные идеи, они проскакивают настолько быстро, что не производят особого впечатления.
Для тех кто вбил себе в голову, что я не люблю Баки и превозношу Жаб, хочу огорчить - то что вам кажется далековато от действительности.
Баки отличная игра, но по мне она скучнее, чем Жабы и чем многие другие игры от Конами. Его я в один ряд с БТ поставить не могу. Зато многое другое вполне. Зен как раз одна из более менее сравнимых игр. Если бы уровни в нём были подлиннее было бы совсем замечательно. Если я начну составлять список игр, которые лично я ставлю на одну полку с Жабами он будет довольно длинным.