Боссы в БТ, ИМХО, примитвнее, но из-за этого сложнее. Королева на самом деле может быть опасна в финальной битве. Но это редкость.
В БТДД боссы посерьёзнее, но они чуть проще. Кроме Королевы опять же.
ты уже честно достал со своей архитектурой! всякие погонялки с препятствиями в БТ сравнимы с каким-нибудь шутером без возможности стрелять, мне нудно проходить эти уровни и объезжать всякие составляющие, так как атакующий потенциал жаб там задействуются очень редко. если ты не понимаешь, то переспроси прежде чем толкать снова свою архитектуру и использовать слова типа "фигня".
У меня такое впечатление по твои постам, что линейные стрелялки действительно тебе подходят лучше, чем разнообразные битемапы.
уровни в BT не динамичные, они задротские, а задрачиваться порой тоже бывает очень нудно!
Не все отнюдь.
Впрочем это зависит от определённого таланта. Если играешь плохо, то придётся сидеть над ними по паре месяцев. Играешь хорошо - одного-двух дней вполне хватит на прохождение уровня.
пароли сравнимы с сейвами, или ты че большинство современных игрушек тоже проходишь от начала до конца!?
И опять смысл был утрачен при переводе...
Я говорил про старые игры. Нынешние, которые прохоядтся за чёрт знает сколько часов, я конечно пройти за раз не в состоянии.
Хотя однажды я проходил Метал Гир 2 (на МСХ) в течении 14 часов от начала и до конца, но это был разовый случай и как раз только потому, что я не мог сохраниться в игре.
че?
Одержимостью ирациональной идеей, что раньше абсолютно всё было лучше. И сопуствующяя с этим немотивированная критика всего что есть сейчас.
Твой пост, как раз попал в эту категорию.
что ты меня хочешь обвинить в неадекватном состоянии, психически ненормальной позиции и пр.!?
Читаем выше, что я имел в виду.
Фанбойство само по себе не диагноз, а просто глупость.
Но по-моему лучше прослыть чокнутым, чем дураком.
может ты видео или спидран посмотрел и пытаешься составить тут свое мнение про Bucky O'Hare ?
Хе-хе...
У меня эта игра есть на картридже дома. Я много раз её проходил и знаю, что говорю. Видео здесь не при чём.
ну пожалуйста, очень интересно увидеть этот список... может так мы друг друга поймем.
Сомневаюсь, но тем не менее:
TMNT3
TMNT1
Darkwing Duck
Chip N'Dale 1, 2
Crisis Force
Batman: Return of the Joker
Adventure Island 3
Double Dragon II
Jackal
James Bond Jr.
Kick Master
Mission: Impossible
Mitsume ga Tooru
New Ghostbusters II
Ninja Gaiden
Ninja Gaiden 2
Ninja Gaiden 3
R.C. Pro-Am II
Super Spy Hunter
Может, какие-то игры я забыл.
А может потенциал жаб не только драки? Это сплав разных жанров, а значит и потенциал жаб в разных уровнях разный. Где то боевой, где то на ловкость, где то на реакцию.
Вот именно.
Piratt совершенно прав.