Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 479347 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8670 : 20 Апреля 2026, 22:32:18 »
Сталкинг начался раньше. Самый эпик был, когда данный персонаж признался в любви, на день св. Валентина(14 февраля). Затем тут же последовал сталкинг по сообществу в поисках конкурентов. И это всё (ВНИМАНИЕ!) до «легендарного стрима»!

Не было там сталкинга. Даже натянуть на сталкинг нельзя. Были кринжподкаты, поиск "конкурентов". Но это не сталкинг

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8671 : 20 Апреля 2026, 22:35:38 »
xilugikaya34, Prosto chelovek, Faust и другие, кто у меня в игноре. В мою сторону можете больше не писать. С вами пустой разговор окончен.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8672 : 20 Апреля 2026, 22:36:44 »
Да причём здесь, бл, Култахрд. До Култхарда ещё год было

Ладно, хорошо, давай начистоту без подколок.
Ей могли в милиции устно обрисовать ситуацию, почему личность устанавливать не будут. Почему она не сказала тебе? Потому что в этом не было смысла. Потому что у неё сложилось впечатление о тебе, что до тебя не доходит. И она не так уж и не права.

Почему?

Потому что тебе в этой теме уже дипломированный юрист объяснял, что без возбуждения уголовного дела установить ничего невозможно.
Фцыст делал запрос в ДА, и по ответу от них, который он тебе сюда скинул, видно, что установить ничего невозможно.

Ну и как, поверил ты им? Нет, продолжаешь гнуть свою линию как ни в чём не бывало.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8673 : 20 Апреля 2026, 22:38:32 »
Сказать, что донаты были не мои. Тем более я показывал сразу видео, что не я донатил и мне это не надо было.
Ну допустим она увидела твой пруф, что не ты донатил. Ну пускай поверила. Сказала она про себя "Ладно, не кинбеас донатил". И что она должна была сделать, запустить стрим и официально объявить, что не саня донатил. Или в вк пост написать?
Ты всерьез думаешь, что кому то в этот момент было не пофиг, ты это или не ты донатил. Там даже твоего ника не было, если не ошибаюсь. Какой то ЯЧКАЛ донатил.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8674 : 20 Апреля 2026, 22:40:10 »
Тут нездоровый интерес отдельных субъектов максимально очернить ситуацию. Причём как будто им свет клином сошёлся, главное чтобы поднасрать Кинбейсу.
Это сейчас смысл существования темы, не? Ролик вышел, его обсудили, так как там ничего нового не было - всё вернулось к старым темам, и опять пошли безостановочные провокации тебя, чтобы ты бесился.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8675 : 20 Апреля 2026, 22:40:44 »
Не поверишь, да. И именно поэтому онлайн на премьере не опускался ниже 160 человек. По теме, которая полтора года была мёртвой. И ты решил меня монтажу поучить? Ещё чему поучишь?
Тебя учить - только портить.
Я конечно понимаю, что 160 человек для тебя грандиозная циферка, почти уже уровень бэдкомедиана в твоем воображении, но все же мета ютуба такова, что это медиа-молекулярный уровень.
И как раз таки именно за счет этого монтажа история не может заинтересовать большее количество людей.

Ну и все таки, людей привлекает далеко не картинка тут, а личность что стоит за ней.
Ты настолько особенный, что сумел раздуть ничего не стоящую ситуацию до масштабов какой-то катастрофы и в этом есть свой фан, поэтому и смотрят. Ждут новых абсурдных аргументов от тебя.
В этом плане 6я часть не подкачала, так как остался на месте и фирменный почерк, где большая часть видео это топтание на месте и повторение того что уже было.
И легендарный момент с Коломбо, где ты буквально увидел то чего нет. И неудивительно что Фцист на своей реакции чуть со смеху там не помер.

Добавлено позже:
xilugikaya34, Prosto chelovek, Faust и другие, кто у меня в игноре. В мою сторону можете больше не писать. С вами пустой разговор окончен.
Но ведь на этом форуме нет функции игнора...

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8676 : 20 Апреля 2026, 22:47:30 »
Ибо Гурьяна он как раз нашёл, выискивая мужиков из Беларуси, которые могли бы составить ему конкуренцию. Это УЖЕ сталкинг.

Ерунда. Смотреть о человеке информацию в открытых источниках - это не сталкинг. А если это называть сталкингом, тогда это его безобидная форма. Но я думаю, что это не сталкинг.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8677 : 20 Апреля 2026, 22:54:24 »
Ролик вышел, его обсудили, так как там ничего нового не было - всё вернулось к старым темам, и опять пошли безостановочные провокации тебя, чтобы ты бесился.
По этому тема пока закрывается на неопределённый срок.

Оффлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8678 : 27 Апреля 2026, 17:26:17 »
Ребята, тема пока открыта, просьба соблюдать правила приличия.

Онлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8679 : 27 Апреля 2026, 17:47:54 »
Небольшое (на 47 минут  :)) видео-дополнение в жанре "болтология" к фильму от Kinbeas. Смотрим и обсуждаем.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8680 : 27 Апреля 2026, 17:59:57 »
видео-дополнение в жанре "болтология" к фильму от Kinbeas
Верно Кинбисом отмечено, что теперь и Фцист потерял своё лицо. В этом видео Кинбис комментирует стрим Фциста. Я тот стрим смотрел, и на нём Фцист постоянно матом оскорблял Кинбиса. Ужас. Это днище.

Теперь у нас трое [вырезано цензурой] в ретро-тусовке: Шляпник, Веталь и Фцист.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2026, 18:08:17 от ghostdog3 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8681 : 27 Апреля 2026, 18:08:09 »
Теперь у нас трое быдло-[вырезано цензурой] в ретро-тусовке
Кинбис удобная для засирания цель - можно не опасаться негативных последствий. Вот и пользуются этим.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8682 : 27 Апреля 2026, 18:13:04 »
Верно Кинбисом отмечено, что теперь и Фцист потерял своё лицо. В этом видео Кинбис комментирует стрим Фциста. Я тот стрим смотрел, и на нём Фцист постоянно матом оскорблял Кинбиса. Ужас. Это днище.
Сам-то Кинбис, разумеется, ангел во плоти и никогда никого не оскорблял.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8683 : 27 Апреля 2026, 18:21:21 »
"Дополнение к 6-ой серии"
Всё оказывается ещё хуже чем было в начале. Пора уже сесть за книгу и пронумеровать каждый стих, чтобы на него можно было ссылаться как в религиозных спорах:
10:13 И отправил Александр рыбину заморскую стримерше красе.
8:13 Ибо оклеветал Шакал божью коровку. :biggrin:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8684 : 27 Апреля 2026, 18:27:20 »
Смотрим и обсуждаем.

Как-то я раньше почему-то не обращал внимания на момент, озвученный им вот в этом видео. Когда он объясняет, почему это не мог быть кто-то со стороны, почему это не посторонний тролль. Что тогда ещё никто не был в курсе истории с Кинбисом, кроме модераторов, о чём говорит и сама Чарми.
Вот это вот, пожалуй, заслуживает внимания куда больше, чем реакция Чарми на Ходи-Броди.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните, горите в аду
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8685 : 27 Апреля 2026, 18:47:42 »
Кинбис удобная для засирания цель - можно не опасаться негативных последствий. Вот и пользуются этим.

ути-пути, совсем заобидели милого и чудаковатого любителя донди из белоруссиянии.

Кинбис вылез по центру с посылом: "Щас спою!" Ну спел. Пел долго. Мы все оценили. Не нравится оценка? А может не надо было лезть по центру? И при этом лгать, сталкерить, клеветать? Воздуханить в стиле: "Я вас всех тут нагну, вы у меня попляшете, всех разоблачу, не помилую!" Надо? Ну так пусть теперь не обижается любитель халатов и рыбных костей.

Оффлайн Softer

• Пользователь
    • Steam
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8686 : 27 Апреля 2026, 19:53:17 »
Воздуханить в стиле: "Я вас всех тут нагну, вы у меня попляшете, всех разоблачу, не помилую!" Надо? Ну так пусть теперь не обижается любитель халатов и рыбных костей.
Да, в этой части он конечно облажался. А ведь основное внимание его видео привлекли именно посылом о лицемерии и фальшивости части ретро-стримерской тусовки, потому как он не первый кто заметил особое деление в их среде на классы с выделением из аудитории симпов и всех остальных, к которым отношение как к неодушевлённому предмету, сегодня он стоит и не мешает, а завтра он свет загораживает - можно и на помойку выкинуть.
Я сам за последние лет пять чисто случайно периодически обнаруживал, что то на одном, то на другом канале у ретро-стримеров стоит для меня теневой бан на комментарии. Я не часто пишу коменты под ретро-видео на ютубе, поэтому, то что мне никогда не приходят уведомления на эти коменты о том, что кто-то на них ответил или поставил лайк - заметить было сложно, но рано или поздно это выяснялось. Представьте моё удивление когда я обнаружил, что даже у самого главного позёра по части "готов говорить со всеми" - Кулхарда, мои коменты на канале в теневом бане. Причём что там ему не понравилось и в каком году выяснить не предоставляется возможным.
Ну и сама функция теневых банов коментов на ютуб - это самое мерзкое и неуважительное к людям в целом что можно было придумать. И если с корпорацией предоставившей такой функционал всё понятно, то к ютуберам этот функционал активно юзающим отношение абсолютно однозначное. Они и сами могут догадаться какими эпитетами их награждают люди, которые спустя годы, случайно, обнаруживают, что разговаривают сами с собой.

P.S. Функция теневых банов на комментарии выглядит как ответ на запрос общества культуры отмены. Так вот самое смешное, что это довольно мерзкое явление с запада так хорошо легло на нашу ретро-блогерско-стримерскую тусовку, в которой, гарантирую, публично, все как один, на вопрос о отношении к этому пришедшему с запада явлению, скажут, что оно отрицательное. Но одно дело публично декларировать, а другое изолировать себя от всего, что может нарушить симповую атмосферу вокруг по велению задней пятки.

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8687 : 27 Апреля 2026, 20:06:04 »
Очевидно, что кинбиса уже никогда не отпустит эта ситуация. Пройдет 5, 10, 15 лет, а его все равно будет изнутри съедать тот самый момент из февраля 2023 года, когда он написал в личку Наде про ее мужа. Каждый день он будет смотреть нарезки из стримов зимы 2022 года, когда Надя к нему приветливо обращалась, называла по нику. Но время нельзя повернуть вспять :)

Пройдут еще годы, и вот кинбис, уже в возрасте 75-80 лет, находясь в доме престарелых, будет бормотать про себя скороговорки "Надя, гинзан, шакалы на донаты!", "Надя, шляпник, коопы со сниффом!".

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8688 : 27 Апреля 2026, 20:29:14 »
Я сам за последние лет пять чисто случайно периодически обнаруживал, что то на одном, то на другом канале у ретро-стримеров стоит для меня теневой бан на комментарии. Я не часто пишу коменты под ретро-видео на ютубе, поэтому, то что мне никогда не приходят уведомления на эти коменты о том, что кто-то на них ответил или поставил лайк - заметить было сложно, но рано или поздно это выяснялось. Представьте моё удивление когда я обнаружил, что даже у самого главного позёра по части "готов говорить со всеми" - Кулхарда, мои коменты на канале в теневом бане. Причём что там ему не понравилось и в каком году выяснить не предоставляется возможным.
Ну и сама функция теневых банов коментов на ютуб - это самое мерзкое и неуважительное к людям в целом что можно было придумать. И если с корпорацией предоставившей такой функционал всё понятно, то к ютуберам этот функционал активно юзающим отношение абсолютно однозначное. Они и сами могут догадаться какими эпитетами их награждают люди, которые спустя годы, случайно, обнаруживают, что разговаривают сами с собой.
Эта функция платформы никак не зависит от стримера или контентмейкера, у которого ты на канале пишешь. Это именно внутренние алгоритмы Ютуба определяют "интересное" сообщение или нет. Так что юзер не может вручную настроить некий "теневой бан" — бан на канале либо есть, либо его нет.
Ну и, если захватывать чаты через Рутони, у него тоже какой-то свой фильтр есть. Так что сообщение может отсеяться и тут.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8689 : 27 Апреля 2026, 20:48:58 »
Посмотрел минут пять, приятно видеть, что Кинбис наконец начал весьма рассудительно рассказывать о своих умозаключениях. Тут же набежали тролололи типа кукана, что по существу ничего сказать не могут.

Оффлайн Int

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8690 : 27 Апреля 2026, 20:55:19 »
не отпустит эта ситуация
В сфере, в которую вовлечен Кинбис (ретро-тусовка, ретро-игры), находится его объект любви и ненависти. Так что это непростая ситуация. Он не может вырезать её из жизни, отстраниться от неё, ибо для этого придётся вырезать всё ретро-сообщество из своей жизни, то есть значительную часть своей жизни.

Не знаю как сейчас, но на момент февраля 2024 года, как мне кажется, Кинбис всё еще любил Надю. Он там такое письмо после её РГГ батла написал, рассыпался в комплиментах.

Добавлено позже:
Эта функция платформы никак не зависит от стримера или контентмейкера, у которого ты на канале пишешь. Это именно внутренние алгоритмы Ютуба определяют "интересное" сообщение или нет. Так что юзер не может вручную настроить некий "теневой бан" — бан на канале либо есть, либо его нет.
Ну и, если захватывать чаты через Рутони, у него тоже какой-то свой фильтр есть. Так что сообщение может отсеяться и тут.

Softer пишет о бане на каналах (не в чатах), под видосами которых пользователи пишут комментарии. И да, на ютубе этот бан всегда теневой: пользователь может узнать о бане, только если попробует почитать свои комментарии с другого аккаунта. И да, ретро-боги часто банят за ерунду.
« Последнее редактирование: 27 Апреля 2026, 21:26:27 от Int »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8691 : 27 Апреля 2026, 21:08:21 »
мои коменты на канале в теневом бане
Да да, проблема в них. Хотя ты и у меня в бане со своей политотой и оч важным мнением, но это все плохие просто, а не ты дичь гонишь вечно :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8692 : 27 Апреля 2026, 21:19:01 »
Тут же набежали тролололи типа кукана, что по существу ничего сказать не могут.
Не знаю, у меня страница в чистоте и порядке. Ни под каким соусом не буду открывать эту грязь.  :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8693 : 27 Апреля 2026, 21:22:29 »
не буду открывать эту грязь. 
Я бы Снежка все же открыл :)

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8694 : 27 Апреля 2026, 21:29:12 »
Кинбис заходит в тему на Эмуленде (фото в ч/б):
313026-0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8695 : 27 Апреля 2026, 21:33:30 »
Я бы Снежка все же открыл
Спасибо, посмотрел прозрение.  :)

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8696 : 27 Апреля 2026, 21:37:41 »
Несколько дней назад в Сети появился человек, довольно убедительно пруфанувший, что это именно он затраллел Кинбеаса шакалами на донате.

Давайте просто откинемся на свои стулья и понаблюдаем, как Детектив Мурзилка распутает это дело. Внезапно, этот человек Кинбеасу знаком - и это не Гинзан. Интересно, сможет ли Кинбеас встать на сторону Правды, невзирая на собственную убеждённость в вине Зловещего Мужа Чарми.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8697 : 27 Апреля 2026, 21:40:20 »
распутает это дело
Ничего я больше распутывать в этом деле не собираюсь. Теперь пусть Гурьяны распутывают, если им это надо. Я тоже довольно убедительно пруфанул. Возможно, нашли какого-то дурака, который возьмёт вину на себя. А так... читай Снежка.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8698 : 27 Апреля 2026, 21:40:40 »
Несколько дней назад в Сети появился человек, довольно убедительно пруфанувший, что это именно он затраллел Кинбеаса шакалами на донате.

Давайте просто откинемся на свои стулья и понаблюдаем, как Детектив Мурзилка распутает это дело. Внезапно, этот человек Кинбеасу знаком - и это не Гинзан. Интересно, сможет ли Кинбеас встать на сторону Правды, невзирая на собственную убеждённость в вине Зловещего Мужа Чарми.
Я видел этот твой коммент, но так и не понял, где искать? Если что, можно в лс, интересно.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8699 : 27 Апреля 2026, 21:41:31 »
Когда он объясняет, почему это не мог быть кто-то со стороны, почему это не посторонний тролль. Что тогда ещё никто не был в курсе истории с Кинбисом, кроме модераторов, о чём говорит и сама Чарми.

Разве содержание шакалов на донате хоть как-то касается взаимоотношений Надя-Александр? Нет, не касается.