Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 479403 раз)

Оффлайн N

• Пользователь
  • Supreme Shaman
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« : 29 Июня 2024, 13:29:16 »
Стартовый пост отредактирован. Слово Kinbeas'у.

Удаление модераторских правок недопустимо. Данное предупреждение является последним: следующее нарушение повлечет за собой немедленный бан.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2026, 01:26:19 от ww »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8640 : 20 Апреля 2026, 21:19:48 »
давала надежду
На что?  :lol: Ну на что?  :lol:

чтобы собирать донаты с таких как бедолага кинбис.
А она их заставляет? Выпрашивает?
Если у них сперматоксикоз, и они думают головкой, а не головой, то это они сами виноваты.
Боже мой, как же это смешно, когда сидят мужики 30+ на стриме и надеются, что им что-то перепадёт за 1000 рублей.

Оффлайн IlSol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8641 : 20 Апреля 2026, 21:23:29 »
На что?  :lol: Ну на что?  :lol:
А она их заставляет? Выпрашивает?
Если у них сперматоксикоз, и они думают головкой, а не головой, то это они сами виноваты.
Боже мой, как же это смешно, когда сидят мужики 30+ на стриме и надеются, что им что-то перепадёт за 1000 рублей.
Сквозь ваш текст ярко прослеживается ревность и злоба. А что, чтобы подкатить к одинокой девушке у вас разрешения спрашивать? Скажите, вас злит и расстраивает только когда подкатывают к чарми? Что вас с чарми связывает?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8642 : 20 Апреля 2026, 21:30:18 »
А что, чтобы подкатить к одинокой девушке у вас разрешения спрашивать?
У мозгов своих надо разрешения спрашивать.  :lol: Подкатывать можно и, ВНИМАНИЕ, нужно без донатов. Если девушка готова обратить на вас внимание только лишь из-за одних денег - нафиг такая девушка?

Что вас с чарми связывает?
А вы Кинбиса попросите, раз так интересно, пусть снимет сериал-расследование о том, есть ли что-нибудь общее между Чарми и мной.  :lol:

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8643 : 20 Апреля 2026, 21:33:01 »
Ничего что стримерка всячески флиртовала и давала надежду для таких как кинбис? Вам привести прямые цитаты типа "муш ты где)" или "не ходила в кино, некому водить, хныыы((("? Стримерка сама обсуждает свою личную жизнь, в частности врёт про то что она одна чтобы собирать донаты с таких как бедолага кинбис.
А еще в магазине продавщица улыбнуться может, ага.

Оффлайн IlSol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8644 : 20 Апреля 2026, 21:35:00 »
У мозгов своих надо разрешения спрашивать.  :lol: Подкатывать можно и, ВНИМАНИЕ, нужно без донатов. Если девушка готова обратить на вас внимание только лишь из-за одних денег - нафиг такая девушка?
А вы Кинбиса попросите, пусть снимет сериал-расследование о том, есть ли что-нибудь общее между Чарми и мной.  :lol:
Ну вы же не думаете всерьёз что все должны поступать так, как вам кажется правильным? Условия какие-то странные. Донаты, девушка готова. Это же ваши личные критерии. Стримерка напрямую говорила что её некому сводить в кино. Так и представляю как в реале идёт чарми по улице, подкатывает девятка и оттуда высовывается чел с бычьей шеей и шрамами и спрашивает не подвезти ли её, а она начинает хихикать и говорить что мужа нет, в кино некому сводить и вообще грустно одной (при этом подразумевая отказ). Нет, конечно. Я в принципе не понимаю этих странных инсинуаций. Человек наврал про отсутствие мужа и получил за это хейт и кинбиса на свою голову. Кто виноват? Кинбис что ли?

Добавлено позже:
Понятно, пошло виляние) Как связана улыбка продавщицы с флиртом на стриме это только вам и известно)

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8645 : 20 Апреля 2026, 21:39:22 »
Это когда он с монитором разговаривал? Да, отборная крипота была
Нет, я про качество и количество монтажа.
Он становится все более и более кислотным и безумным.
Особенно все эти эффекты, которые регулярно накладываются на голос свой и других людей.

Больше похоже на ребенка, который дорвался какого-то редактора и считает, что чем больше эффектов тем лучше будет видео.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8646 : 20 Апреля 2026, 21:39:37 »
Кинбис как-то на полном серьёзе утверждал, что Гурьян в нём увидел конкурента.  :lol:
Ой, ты наверное пропустил момент в сериале, где Кинбис приводит фразы Чарми о том, что она хотела бы психологически более сильного мужика.
Значит, муж убрал сильного соперника, теперь всё встаёт на свои места, похоже реально во всём виноват муж. :D

За эмуленд? Если он переживает за него до состояния испытания стыда от отсутствия цензуры направленной против затрагивания тем которые ему не нравятся, то это точно так же ненормальная фигня. И то что приходится вести с тобой диалог о нём в третьем лице вероятно в его присутствии - тоже ненормальная фигня.
Ненормальная фигня, это оправдывать существование подобной темы, с подстрекательством на продолжение "сериала", хотя, с выходом последней серии, многие переобулись, видимо начали что-то подозревать.

Помои - это оценочное суждение. Всё что не запрещено правилами - разрешено.
Вообще-то, помои, это вполне себе могут быть оскорбления, и они навряд ли разрешены какими-то там правилами. Аморальное поведение, вполне может ходить по краю закона. А так, да, всё на свете делается строго по правилам, все темы кроются сугубо по правилам, а правилам эти, сам бог с небес спускает, особенно те, где спор с модером равносилен бану.

Фцист в одном сообщении написал как ему стыдно за существование этого топика и пожаловался, что Кинбис от него личку в ВК закрыл, поэтому приходится отвечать здесь. Напоминает что-то среднее между мышами жующими кактус и ситуацией по Шварцу когда "три дня я гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны!".
По-моему, это больше похоже на натягивание совы на глобус.

Больше скажу, всё ещё хуже, тут не просто кругом мизогония, тут поголовно мизантропы сидят, так что лучше отписаться от темы, удалить интернет и тикать с городу!  :lol:
Зачем же, лучше примкнуть ко всему этому безобразию, особенно, когда ты разделяешь все эти взгляды.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8647 : 20 Апреля 2026, 21:43:11 »
кинбиса на свою голову. Кто виноват? Кинбис что ли?

Ещё до бана в чате и скандала на Шакале ему было сказано, что как прежде в любом случае уже не будет никогда. Тут бы Кинбису остановиться, отстать - и этой бы темы сейчас не существовало.
Так что да, виноват Кинбис.
Ибо Чарми изначально тоже пыталась решить дело мирно (почитай её первые ответы ему, там нет никаких оскорблений и клеветы), но Кинбис решил, что ему обязаны.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8648 : 20 Апреля 2026, 21:46:20 »
Понятно, пошло виляние) Как связана улыбка продавщицы с флиртом на стриме это только вам и известно)
На что стримерка давала надежду своим поведением? И если она на что-то намекала нескольким зрителям сразу - должна была с ними со всеми одновременно жить?

К слову, персматривал сегодня всё это дело у Рестарта - у стримерки был установлен порог донатов в 10 рублей. Это она так с доверчивых зрилов червонцы фармила? У, шельма!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8649 : 20 Апреля 2026, 21:46:46 »
Тут нездоровый интерес отдельных субъектов максимально очернить ситуацию. Причём как будто им свет клином сошёлся, главное чтобы поднасрать Кинбейсу. Психбригаде я бы предложил побегать как раз среди этих пациентов, которые явно нездоров себя чувствуют.

Но криповым сталкером из всех её зрителей себя выставил один только Кинбис при всём при этом почему-то.
Никакого крипового сталкера не было до определённых действий и не действий этой семейки. Если ты так переживаешь за сталкерство, так иди и спроси Чарми Геймз, почему она полтора года жаловалась на сталкерство, при этом НИ-ЧЕ-ГО не сделала, чтобы его прекратить. Абсолютно ничего! Все чармилоиды тупо игнорируют этот момент. Зачем тогда заводить разговор о сталкерстве?

Потому что людям в принципе пофигу на то, есть у Чарми муж или нет? Почему это вообще должно кого-то волновать?
Шла шестая серия, а ты всё во главу угла ставишь вопрос о замужестве. Мне кажется, ты реально заинтересованная сторона, чтобы намеренно разводить тут срач и в очередной раз отвлекать от основной темы. Либо ты приютил у себя какой-то синдром, и этот синдром - не подарок...

Это конечно же он сделал желая сблизиться с ней: типа "я помогаю, выручаю её".
Как раз таки. Я ей нормально предложил закрыть страницу, чтобы потенциально люди не видели, что за треш творился на странице её как тогда казалось бывшего. Но придётся людям в 7-ой серии увидеть, с кем она живёт и кто ссыт на ваши головы. Я лишь заранее напомню, что все материалы были взяты тогда ещё из свободного доступа. Точнее, конкретно с ВК я их тогда не сохранял, так как реально было пофигу на этого тогда ещё ноунейма. Но потом пришлось идти обходными путями...   

Думаю не только Кинбис душнил у неё в личке, у неё же был целый выводок симпов и думаю она их держала во френдзоне, как и Кинбиса. И Кинбис в сериале показывал их поведение.
Не только Кинбис что-то искал: случай с Джедаем я упомянул.
И Кинбис отличился только тем, что нашел совместные фотографии другого мужика с Надей (как оказалось, настоящего действующего мужа). Из-за этого стал неугоден, оклеветан, затравлен и гоним.
С появление нормальных здравых людей легче дышать стало. Потому что первые дни здесь был сплошной - :facepalm:

Помимо всего этого он спросил, что этот человек делает в группе.
И? Если бы стримерка не строила из себя одинокую, я бы не спрашивал.

Хороший пример. Когда человек повёл себя правильно после случившегося в отличие от Кинбиса. Нашёл правильный подход, ведь к нему у Чарми после этого никаких претензий не было. А к Кинбису были.
Интересно, почему?
Ответ прост - на каждом стриме донатил больше тысячи рублей. Поэтому быстро оказалось, что "он не хотел, он случайно". И одно дело найти номер телефона, другое дело - найти мужа, что ломает весь их лор и стратегию на стриминг. Люди по-разному мешают, не?

Ты не пробиваешь стримерку по ИП.
Это было после стрима по Шакалу, когда меня оклеветали, подставили, и обрубили всякую возможность защитить себя. Такое поведение мне показалось крайне подозрительным. Первое и правильное, что мне пришло в голову - я резко стал им неудобным и меня решили слить. Поэтому пришлось копать...

Это Шляпник себя вёл, как думающий головкой. Покажи конкретный текст и обращение к ней, где я думал головкой. Или ты настолько [вырезано цензурой], что не отличаешь то, кто с какими интересами подкатывает? Мне интересно было проверить, действительно ли ей интересна в целом тема какого-то олдскула, или пришла просто рассказывать сказки. И если ты внимательно перечитаешь то, что я ей писал, то ты увидишь именно то, что это была проверка на вшивость. Меня уже были подозрения на её честность. У первого среди всех остальных. При этом дураком называют одного меня. А остальных куда? Те, кто 2 года ещё донатил на каждом стриме, сидел от звонка до звонка и "целовали жопку"? Где они все и чего достигли?
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2026, 01:42:33 от ghostdog3 »

Оффлайн IlSol

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8650 : 20 Апреля 2026, 21:47:32 »
Ещё до бана в чате и скандала на Шакале ему было сказано, что как прежде в любом случае уже не будет никогда. Тут бы Кинбису остановиться, отстать - и этой бы темы сейчас не существовало.
Ибо Чарми изначально тоже пыталась решить дело мирно (почитай её первые ответы ему, там нет никаких оскорблений и клеветы), но Кинбис решил, что ему обязаны.
Что значит было сказано? Вы точно не гурьян?
Ну а кинбис другое сказал. С какой стати ему соблюдать какие-то ваши кривые условия? Напоминаю, никакого кинбиса бы не было, если бы Надя призналась что у неё есть гурьян.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8651 : 20 Апреля 2026, 21:49:34 »
все более и более кислотным и безумным

Тут согласен. При просмотре 6-й серии чуть глаза не вытекли.
А уж эти вставки с Чарми крупным планом, когда вокруг пульсирует разноцветная кислота - крипота полная. Которая лишний раз показывает, что его фиксация на ней никуда не делась.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8652 : 20 Апреля 2026, 21:51:39 »
Я ей нормально предложил закрыть страницу, чтобы потенциально люди не видели, что за треш творился на странице её как тогда казалось бывшего.
Какой подлый и отвратительный поступок по отношению к аудитории, смею сказать. В фильме сказал, что это ты "пожертвовал собой", но на самом деле в крысу хотел всё замять, возможно получив преференции стримерки, однако был послан. Именно это и послужило началом цепочки драматических событий...

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8653 : 20 Апреля 2026, 21:58:47 »
Ну вы же не думаете всерьёз что все должны поступать так, как вам кажется правильным?
Это вопрос не правильности, скорее эффективности.
С возрастом, а главное опытом мужчины обычно узнают, что тактика заваливания подарками, как правило не очень эффективная, хотя почему-то и сильно представлена в массовой культуре.
При нормальной социализации такой опыт приобретается лет в 15-20 +-.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8654 : 20 Апреля 2026, 21:59:52 »
Подкатывать можно и, ВНИМАНИЕ, нужно без донатов.
Опять прозвучит кринжово, но от факта не деться - я единственный получил иконку без всяких донатов. И кто ещё будет чему учить меня? ) С чего ты вообще взял, что я подкатывал к ней с помощью донатов? А вот с помощью рыбьих костей - да. И оказалось ложью и то, что она любит рыбу (так и заявила), и то, что ей интересен хейдменд. Ну то есть даже тот хейдмент, которыйм она занималась раньше - был чисто бизнес-проект. И она своими ответами много чего показала, и не только по этому поводу. Но об этом потом.

А со Снифом она как замужняя общалась? Даже в рамках того, что было на стримах? Все эти "томные голоса" - это что вообще такое? Ну давай может втоя жена тут с нами пообщается томным голосом, или всё же это как-то СТРАННО, не?

чем больше эффектов тем лучше будет видео.
Не поверишь, да. И именно поэтому онлайн на премьере не опускался ниже 160 человек. По теме, которая полтора года была мёртвой. И ты решил меня монтажу поучить? Ещё чему поучишь?

Виновата Чарми Геймз на старте, потому что намеренно пришла в стримы с лором о такой-то трушной порядочной девушку. И даже одиночество здесь ни при чём. Буквально все постулаты, всю базу, что она выдавала - потом сама же и нарушила. И об этом в том числе и будет 7-ая серия. Если бы она изначально вела себя так, кем является - то и вопросов бы не было.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8655 : 20 Апреля 2026, 22:00:43 »
Какой подлый и отвратительный поступок по отношению к аудитории, смею сказать. В фильме сказал, что это ты "пожертвовал собой", но на самом деле в крысу хотел всё замять, возможно получив преференции стримерки, однако был послан. Именно это и послужило началом цепочки драматических событий...
Может он хотел вступить в "семью", и иметь процентик с симповских донатов? Но не фартануло. :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8656 : 20 Апреля 2026, 22:01:29 »
В фильме сказал, что это ты "пожертвовал собой", но на самом деле в крысу хотел всё замять, возможно получив преференции стримерки,
Для [цензура] повторяю, что тот супостат воспринимался, как бывший.
Для [цензура] повторяю, что тот супостат воспринимался, как бывший.(2)
Для [цензура] повторяю, что тот супостат воспринимался, как бывший.(3)

Въехал, не? Или ещё раз повторить. Тяжко с восприятием? Приболел к вечеру?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8657 : 20 Апреля 2026, 22:03:49 »
почему она полтора года жаловалась на сталкерство, при этом НИ-ЧЕ-ГО не сделала, чтобы его прекратить. Абсолютно ничего!

Врать нехорошо. -_-
Заявление на тебя в милицию написано было.
Надеюсь, ты не собираешься вновь заводить шарманку, почему она не довела заявление до конца?   :lol:
В милиции ей вполне могли объяснить, почему никто личность устанавливать не будет.
То, что она перед тобой об этом не отчиталась - она и не обязана.

Вы точно не гурьян?
Приблизительно.  :D

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8658 : 20 Апреля 2026, 22:07:03 »
Нет.   
Ибо Гурьяна он как раз нашёл, выискивая мужиков из Беларуси, которые могли бы составить ему конкуренцию. Это УЖЕ сталкинг.

Давай с простого -- если не будешь согласен с рассуждением, просто дай определение сталкинга.

Форма навязчивого преследования и контроля, при которой один человек систематически вторгается в жизнь другого, вызывая у него страх, тревогу или ощущение угрозы, является сталкингом. В момент нахождения Гурьяна -- Кинбис просто хотел подкатить к тян; смотрел хто и шо. Всё в открытых источниках. 

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8659 : 20 Апреля 2026, 22:09:09 »
То, что она перед тобой об этом не отчиталась - она и не обязана.
Раз не обязана, чего тогда жаловалась? Ты всегда аллогичен? Как ты тогда вообще выживаешь в этом мире?

IlSol, суть в том, что совсем отдельная кучка заинтересованных в защите лживой госпожи чармилоидов усердно пытается быть громче всех. Эти 25% пытаются кому-то доказать, что это 100% не Гинзан. Какой-то максимально странный подход к делу и чем он обусловлен? И вторая их задача - опять ветку скатывать в нижнее бельё. 

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8660 : 20 Апреля 2026, 22:16:41 »
так иди и спроси Чарми Геймз, почему она полтора года жаловалась на сталкерство, при этом НИ-ЧЕ-ГО не сделала, чтобы его прекратить.
Ну как ничего, в милицию заяву на тебя написала. Ну тебе повезло, что дело не возбудили. А что она еще могла сделать в рамках закона, чтобы ты прекратил ее сталкерить?
Вне закона много чего можно сделать (подослать к тебе спортиков например), но во первых - ты ей нахер не интересен, во вторых - получить условку из-за [вырезано цензурой] такое себе.
« Последнее редактирование: 21 Апреля 2026, 01:45:50 от ghostdog3 »

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8661 : 20 Апреля 2026, 22:17:48 »
Раз не обязана, чего тогда жаловалась?

Вестимо, потому что ей нужно было объяснить аудитории, что за дичь ты устроил на стриме у Култхарда и что из себя представляешь. Вот она ситуацию своей аудитории и обрисовала со своей точки зрения.
Если бы ты не стал тогда поливать всех говном - то и стрима этого бы у Чарми не было, не было бы и жалоб никаких.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8662 : 20 Апреля 2026, 22:21:09 »
Раз не обязана, чего тогда жаловалась?
:facepalm: Кинбеас, кем ты работаешь? Как ты с социумом взаимодействуешь? Вот это мне больше интересно.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8663 : 20 Апреля 2026, 22:22:35 »
Этот поезд уже не остановить

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8664 : 20 Апреля 2026, 22:25:08 »
Если бы ты не стал тогда поливать всех говном - то и стрима этого бы у Чарми не было, не было бы и жалоб никаких.

Чарми могла бы сказать "Донаты на шакале были не от кинбиса"

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8665 : 20 Апреля 2026, 22:26:52 »
А что она еще могла сделать в рамках закона, чтобы ты прекратил ее сталкерить?
Сказать, что донаты были не мои. Тем более я показывал сразу видео, что не я донатил и мне это не надо было.

Вестимо, потому что ей нужно было объяснить аудитории, что за дичь ты устроил на стриме у Култхарда и что из себя представляешь.
Да причём здесь, бл, Култахрд. До Култхарда ещё год было.

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8666 : 20 Апреля 2026, 22:27:19 »
Опять прозвучит кринжово, но от факта не деться - я единственный получил иконку без всяких донатов. И кто ещё будет чему учить меня? ) С чего ты вообще взял, что я подкатывал к ней с помощью донатов?
Это конечно великая заслуга, после которой можно и высшее заведение по направлению пикапа открывать, но что-то я не очень понял как в одном сообщении соседствует
Цитата
без всяких донатов
и
Цитата
С чего ты вообще взял, что я подкатывал к ней с помощью донатов?

Оффлайн Prosto chelovek

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8667 : 20 Апреля 2026, 22:27:52 »
Как же забавно наблюдать за тем, как режиссёр, выпуская новый «контент», даже своих адептов настроил против себя :lol: Желаю тебе продолжать в том же духе :thumbup: Больше видео — ниже погружение в чан с дерьмом.

Для остальных же, на всякий случай хочу обратить внимание: данный персонаж как мантру регулярно повторяет вещи, которых не было, либо то, как он видит их с позиции своего расстроенного восприятия.
Приведу конкретный пример: все же знают, что легендарный шакалострим был весной, верно? Так вот. Сталкинг начался раньше. Самый эпик был, когда данный персонаж признался в любви, на день св. Валентина(14 февраля). Затем тут же последовал сталкинг по сообществу в поисках конкурентов. И это всё (ВНИМАНИЕ!) до «легендарного стрима»!

Так что, господа, строя свои гениальные рассуждения и логические цепочки в будущем, не забывайте о хронологии!

Оффлайн xilugikaya34

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8668 : 20 Апреля 2026, 22:28:52 »
И оказалось ложью и то, что она любит рыбу
Если я люблю вино это не значит что я буду пить с радостью "Душу Монаха".

Добавлено позже:
и то, что ей интересен хейдменд
Аналогично

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #8669 : 20 Апреля 2026, 22:30:28 »
Для [цензура] повторяю, что тот супостат воспринимался, как бывший.
Для [цензура] повторяю, что тот супостат воспринимался, как бывший.(2)
Для [цензура] повторяю, что тот супостат воспринимался, как бывший.(3)
Я тут нашёл твоего бывшего, скрой, а то ведь ты подаешь себя как свободную. И не забудь меня поблагодарить за находку. Если что, я не искал твоих будущих и настоящих, и вообще все совпадения случайны. :biggrin: