Изменил статус видео. Походу, с мобильного это сделать нельзя было. Ссылка в прежнем посте.
Добавлено позже:Ладно, новая страница. Продублирую ещё раз.
Дебаты с Веталем.Как раз месяц назад была запись. Это тот стрим Веталя, где
Petenokor задавал ему в донатах вопросы и ничего внятного, кроме клоунады, не получил. Мне тогда видео показалось слишком экспрессивным, чтобы выкладывать в тот момент, когда для этого не было необходимости. В силу того, что на днях Култхард с Кинаманом в очередной раз показали своё отношение к вещам, публикую сейчас, чтобы скрасить ожидание пятой серии..
Почти все вопросы в этом видео уже поднимались, просто разжёвываются ещё. Здесь не будет никакого шага вперёд. Просто комментарий того, что трындел Веталь в эфире. И про что РетроКоти сказала, что он нормально чё-то там рассуждал. У людей повально какая-то склонность к самоубийству собственного рассудка, слушая таких, как Веталь...
Помимо прочего, реально новая интересная глава для фанатов истории - задел немного геополитику в сообществе и почему я изначально шёл к Шляпнику, как союзнику... Это было заготовлено на шестую серию про ложь в целом, но серии не будет.
Не стал править всякие там эпитеты, обороты. Не хочу Веталя комментировать литературно. В целом, полагаю, это видео довольно самобытно и вполне дополняет остальные.
Видео доступно только по ссылке.
https://youtu.be/-gms9VsR7GE