Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221248 раз)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4020 : 25 Сентябрь 2024, 08:47:49 »
Petenokor, ты серьезно думаешь что все здесь пытаются разобраться в ситуации? До этого твоего длиннопоста писали уже триста раз в чем суть конфликта, и даже парочку таких же длиннопостов составляли. Оказалось что нет, суть конфликта и не нужна, это просто предлог. Это типичная позиция самой Надежды, между прочим: "ты мне скажи что тебе надо - ей говорят что от нее надо - пропускает мимо ушей, и через некоторое время снова - ты мне скажи что тебе надо".

Также, примерно половина, если не большая часть твоих собеседников притворяются, скрывая свое настоящее отношение. Вот, к примеру, пост любителя написать болдом "прикольно": https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89292.msg1596601.html#msg1596601
Это здесь он весь такой рофлит над дурачком, а там, как видишь, вполне себе негодует и требует закрыть тему. Просто здесь, на эмуленде, принято маскировать боль и страдания за смайликами, причем количество смайликов чуть ли не прямо пропорционально количеству боли и страданий. Все эти "Кинбис, я смеюсь, смеюсь тебе в лицо, да что там - весь мир над тобой смеется" есть ничто иное как "Кинбис, пощади, ну прекрати Кинбис, ну не трогай нашу Наденьку/Коленьку/Виталеньку, хватит Кинбис, перестань, умоляю".

Перелистни на первую страницу и посмотри кто топикстартер, и с какой подачей он все это стартовал. Попытка объективно разобраться сидит на попытке объективно разобраться, и попыткой объективно разобраться погоняет.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4021 : 25 Сентябрь 2024, 09:23:35 »
о есть Култхард должен помогать разоблачать Киркорова, ну потому что друг ведь в беде?
Да, только он не считает Кинбиса другом  :lol:

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4022 : 25 Сентябрь 2024, 09:47:46 »
Да, только он не считает Кинбиса другом
Он до сих пор не ответил, кто для него значимее был среди не стримеров. И если я был вообще никто для него, то есть вопросы к его эгоцентризму. У зрителей должны быть вопросы. Кем он всех считает, он уже в этой ветке давал знать.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4023 : 25 Сентябрь 2024, 10:55:33 »
Petenokor, ты серьезно думаешь что все здесь пытаются разобраться в ситуации?

Я ж писал, что разобраться в деталях (в самых разных ситуациях) обычно стремятся единицы :)

Оффлайн Retro prax

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4024 : 25 Сентябрь 2024, 12:22:26 »
Веталя скорее всего подорвало новое видео Кинбиса. Вчера даже стрим отменил. Походу официальную работу парень ищет, на 500 рублей донатов в сутки не протянет.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4025 : 25 Сентябрь 2024, 12:55:01 »
Веталя скорее всего подорвало новое видео Кинбиса. Вчера даже стрим отменил. Походу официальную работу парень ищет, на 500 рублей донатов в сутки не протянет.
Да не думаю, что это видео способно подорвать. Лучше делать выводы, когда Веталь выйдет в стрим. ))

Единственное, что FCst1 теперь будет называть его пи*ром до конца жизни. Вот это печально, да.  :lol:

Добавлено позже:
Ещё бы за Шляпником кто-то проследил. Хотя понимаю, никто не хочет идти на канал к этому [цензура].  :D Он умнеть собирается, или и так неплохо себя чувствует?  :debile:

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4026 : 25 Сентябрь 2024, 13:08:23 »
Да не думаю, что это видео способно подорвать. Лучше делать выводы, когда Веталь выйдет в стрим. ))

Единственное, что FCst1 теперь будет называть его пи*ром до конца жизни. Вот это печально, да.  :lol:
А почему сразу Веталя, а не тебя, например?
Чел, ты цитату не выкупил и какую-то фигню у себя в голове накрутил. Бывает.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4027 : 25 Сентябрь 2024, 13:12:06 »
"Мне отец говорил: главное, чтобы п***ром тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего в общем."
Чел, ты цитату не выкупил и какую-то фигню у себя в голове накрутил. Бывает.

Объясни тогда так, чтобы всем было понятно, даже мне.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4028 : 25 Сентябрь 2024, 13:32:10 »
Вот, к примеру, пост любителя написать болдом "прикольно"
Угу, это я. И моё мнение не изменилось. На сайте, посвященном "играм и эмуляторам приставок...", появился филиал Дома 2 и почему-то есть господа (даже среди модераторов), твёрдо уверенные в том, что это норм.

Ладно, хозяевам ресурса виднее. В конце концов это их проект, их правила. А я буду время от времени заходить сюда с попкорном и шлёпать универсальное кинаманское определение, накручивая количество сообщений в прикольной теме... Пока этот оффтоп мне интересен, пока он меня развлекает.

"Кинбис, пощади, ну прекрати Кинбис, ну не трогай нашу Наденьку/Коленьку/Виталеньку, хватит Кинбис, перестань, умоляю".
Говорю только за себя. На Чарми мне маааксимально наплевать. Для меня это один из тех мелких стримеров, которые, вдохновившись донатами Пашки и японской жизнью Коляна, желают урвать кусок настальхирующей аудитории. Они приходят, барахтаются некоторое время и тонут. Не стоит даже пытаться запоминать их имена.

Своё актуальное отношение к Кинбису я обозначил совсем недавно, но повторюсь. Я сравниваю его с талантливым писателем, который превращается в глазах широкой публики во фрика из-за нелепой войны со школьницей, "обозревающей" книжки для крошечной кучки подсосов.

Просто здесь, на эмуленде, принято маскировать боль и страдания за смайликами
Не знаю как остальные, но если бы я испытывал здесь реальные страдания, то просто свалил бы в закат. Совершенно не вижу причин держаться за это место, если вдруг мне станет "больно". Так что не стоит преувеличивать и разгонять всё до абсолютных величин.

ты серьезно думаешь что все здесь пытаются разобраться в ситуации?
На данный момент тема распухла до 135 страниц. Ей уже 3 месяца. За это время конфликт вышел за рамки дуэли (Кинбис VS Чарми), став более глобальным. Разве не настал момент оценить ситуацию заново, учитывая все апдейты, и сформулировать более актуальные цели?

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4029 : 25 Сентябрь 2024, 13:34:17 »
Объясни тогда так, чтобы всем было понятно, даже мне.
Ты меня "ослом" в своём видео назвал, я процитировал вот этот фильм, что, мол, есть "обзывательства и похуже". Ты же в свою очередь почему-то Веталя упомянул и с чего-то решил, что я его до конца жизни так называть буду. Мне немного стыдно и вообще не весело, что приходится такое объяснять, зато уверен, если Веталь это будет читать (привет, кстати!), то он будет по полу кататься со смеху...

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4030 : 25 Сентябрь 2024, 13:40:08 »
Ты же в свою очередь почему-то Веталя упомянул и с чего-то решил, что я его до конца жизни так называть буду.
Если ты смотрел видео, то я его так назвал после того, как он, получив пруфы, что Надя строила из себя одинокую и что она замужем, устроил в личке матерную истерику. И исходя из твоей же цитаты, ты теперь должен называть его так до конца жизни. Ничего личного. )) 

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4031 : 25 Сентябрь 2024, 14:50:55 »
Дал пять тебе Киркоров на концерте, а ты себя особенным возомнил. Думал на следующем концерте он тебя узнает, а он мимо пройдёт.

Опять же, суть конфликта не в этом. У Кинбиса есть такого рода претензии, и я говорил, что считаю, что в целом он в этом неправ. И вполне возможно, что это подогревало всё происходящее с его стороны. Тем не менее, главные публичные претензии к Чарми были другими, и просил он ее публично разобраться не с этим.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4032 : 25 Сентябрь 2024, 15:45:34 »
Petenokor, я бы сказал что выкристаллизовывается претензия к целому стримерскому сообществу, которое в своем манямирке уже оформляет кастовую систему с собой во главе. Фелосаф на васпинаторе просто наиболее выпукло это демонстрировал, но будь уверен, остальные чувствуют что-то похожее. С их т.з. к ним уже нельзя общечеловеческие нормы морали применять, а большинство оппонентов здесь этому еще и поддакивают. "Ну а что вы хотели от [вставьте имя или никнейм], конечно он(а) будет так себя вести, это жи естественна".

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4033 : 25 Сентябрь 2024, 18:55:10 »
В двух словах, как вижу я. Человек "влюбился", решил завязать общение в личке, не получилось. На этой почве, он выдвигает претензии, и улетает в бан. Претензии продолжаются второй год, обрастая разного рода новыми ужасными историями, и количество претензий только нарастает.

Как вижу промежуток между баном в личке и шакалом. После бана в личке, он написывает куда-то там ей в группу, но она видимо этого не читает, поэтому он начинает гуглить, не дело ли в бане в личке, вдруг она просто не видит. Написывая и написывая, он не выдерживает и пишет ей об этом в дискорде. Она, видимо увидев всю его писанину, очень обрадовалась, да так, что сразу выдала бан в группе, и в дискорде. Раздосадованный таким положением дел, и не понимая за что баны, он выпускает своего бота по кличке "немного совести", пишет в группу, вновь упрекает её, там уже и про скрытие мужа, и что его обманули, и хз про что ещё, но при этом он умудряется просить откатить их общение на январь. Всё конечно понимаю, чувства, все дела, но башку нельзя так отключать. Неудивительно, что некоторым уже известно о том, что тут творится.

А потом вдруг выясняется, что про него побежали разносить какое-то там дерьмо. Видимо всё это дерьмо было заключено исключительно в тех донтах. А раз это не его донаты, то это всё объясняет, и он вообще молодец и его надо разбанить. Но что-то с этим не заладилось.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4034 : 25 Сентябрь 2024, 21:55:14 »
выкристаллизовывается претензия к целому стримерскому сообществу, которое в своем манямирке уже оформляет кастовую систему с собой во главе
Мне, в общем, на некое "стримерское сообщество" наплевать с высокой колокольни, потому что я стримы никогда не смотрел и смотреть не собираюсь (ибо на кой черт мне смотреть каких-то левых людей, проходящих игори, если я могу сделать это сам, извращение какое-то, и зачем мне пялиться на каких-то левых девок и строчить комменты в судорожном желании, что тебя заметят и дадут, если у меня есть любимая и разделяющая мои хобби жена), но, будучи терпимым к чужим заскокам (каждый кхм-кхм, как он хочет) и безгранично добрым, замечу:

А кому смотреть противно -
Тот пускай и не глядит:
Мы же в нос к нему не лезем?
Пусть и он не пристаёт!

(с) Г. Остер

Иначе говоря, ну хочется людям в манямирке создавать себе кумиров - их право, какое вам-то дело до всего этого? Зачем прикрывать сугубо личную обиду и любовный фейл какими-то высокими идеалами? Ну смешно же. Ладно Кинбис, у него пожар, но ты-то не переигрывай с "великой справедливостью", а то скоро перетолстишь аки Леонардо и Коровка.

Надя строила из себя одинокую и что она замужем, устроил в личке матерную истерику
Тебе, как зрителю, какое дело? А еще она может зубы не чистить, иметь интимную связь с десятью мужиками и детей есть - какое тебе дело, как зрителю, до ее личной жизни? Ты потребляешь контент - потребляй дальше, non plus ultra. А то я щас бы начал ныть, что моя любимая японская певица Нана Мидзуки замужем и с ребенком, а Роб Халфорд и Фредди Меркьюри - геи, но нет, я люблю их творчество,  а на их личную жизнь мне вообще пофиг, так, повторюсь, тебе какое дело? Ах, ты не зритель, а нечто большее - ну тогда это, во-первых, сугубо твои проблемы, что ты там себе нафантазировал, а, во-вторых, не втягивай тогда других людей в свои амурные неудачи.
« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2024, 22:34:14 от Ivan_XIII »

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4035 : 25 Сентябрь 2024, 23:05:51 »
Petenokor, как видишь, у людей с восприятием и пониманием тяжёлый случай.  -_-

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4036 : 25 Сентябрь 2024, 23:20:02 »
у людей с восприятием и пониманием тяжёлый случай.  -_-
Самокритично. Ибо проблемы с восприятием ситуации только у тебя, остальным все давно ясно (и даже твоим "сторонникам" из черветредов, которых там послали далеко и надолго с этим унылым конфликтом, которые тыкают тебя палочкой "сочувствия" и "единого фронта против стримеров" и ловят лулзы).

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4037 : 25 Сентябрь 2024, 23:59:51 »
Petenokor, как видишь, у людей с восприятием и пониманием тяжёлый случай.  -_-

К сожалению, да. Очень многие полностью прицепились к той части истории, которая касалась твоих чувств к Чарми и конфликта на этой почве, игнорируя всё остальное и то, какие претензии ты в итоге на самом деле предъявил. У людей могут быть все основания думать, что те события повлияли на все остальное, они могли бы здраво критиковать твое поведение, однако вместо этого они прилипли к этому "влюбившийся парень был отвергнут стримершей и от обиды устроил вакханалию", и ничего другого не видят либо отмахиваются от этого. Причем многократное разжевывание не помогает.

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4038 : 26 Сентябрь 2024, 00:37:34 »
К сожалению, да. Очень многие полностью прицепились к той части истории, которая касалась твоих чувств к Чарми и конфликта на этой почве, игнорируя всё остальное и то, какие претензии ты в итоге на самом деле предъявил. У людей могут быть все основания думать, что те события повлияли на все остальное, они могли бы здраво критиковать твое поведение, однако вместо этого они прилипли к этому "влюбившийся парень был отвергнут стримершей и от обиды устроил вакханалию", и ничего другого не видят либо отмахиваются от этого. Причем многократное разжевывание не помогает.
Да, мы упускаем очень важные вещи, примерно те, о которых я где-то выше писал, там где моё "навеяло". И вот опять навеяло. :D Представим, что мы в детском садике, и вот ты постоянно нарушаешь моё лично пространство, постоянно меня цепляешь, никакие мои слова на тебя не действуют, и это продолжается какое-то время, насколько хватает моего терпения. Но в один прекрасный момент, я тебя отталкиваю, чтобы ты не нарушал больше моего личного пространства, ведь слов ты точно не понимаешь. От толчка, ты оступаешься, теряешь равновесие, падая лицом прямо в кучу дерьма. Естественно всё это видят остальные дети и начинают истерично ржать, кто-то даже бежит скорее рассказывать об этом друзьям. Спустя время, мы все собираемся на "детском суде", и ты рассказываешь, что я тебя просто так, ни за что толкнул, что кучу дерьма я специально там подложил, а может это сделал кто-то из моих друзей, или даже родственников. И теперь я обязан выяснить и доказать, чья это была куча. Попутно ты требуешь, чтобы меня наказали, за кучу, за толчок. Наказание, это изгнание меня из вашего уютного детского садика.

от обиды устроил вакханалию
Там возможно даже не обида, просто он нафантазировал себе всякого, а ожидания не оправдались, хотя может потом и обида была, тут хз.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4039 : 26 Сентябрь 2024, 00:43:32 »
Faust, если что, я видел твои вопросы и посты вообще, постараюсь ответить, когда будет возможность.

Добавлено позже:
Да, мы упускаем очень важные вещи, примерно те, о которых я где-то выше писал, там где моё "навеяло". И вот опять навеяло. :D Представим, что мы в детском садике, и вот ты постоянно нарушаешь моё лично пространство, постоянно меня цепляешь, никакие мои слова на тебя не действуют, и это продолжается какое-то время, насколько хватает моего терпения. Но в один прекрасный момент, я тебя отталкиваю, чтобы ты не нарушал больше моего личного пространства, ведь слов ты точно не понимаешь. От толчка, ты оступаешься, теряешь равновесие, падая лицом прямо в кучу дерьма. Естественно всё это видят остальные дети и начинают истерично ржать, кто-то даже бежит скорее рассказывать об этом друзьям. Спустя время, мы все собираемся на "детском суде", и ты рассказываешь, что я тебя просто так, ни за что толкнул, что кучу дерьма я специально там подложил, а может это сделал кто-то из моих друзей, или даже родственников. И теперь я обязан выяснить и доказать, чья это была куча. Попутно ты требуешь, чтобы меня наказали, за кучу, за толчок. Наказание, это изгнание меня из вашего уютного детского садика.

Слова Чарми о том, что Кинбис ей писал гадости в чате, а также надины слова о том, что ее админы много раз пытались выяснить у него, что ему нужно, к какой части аналогии относятся?

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4040 : 26 Сентябрь 2024, 01:01:11 »
Слова Чарми о том, что Кинбис ей писал гадости в чате, а также надины слова о том, что ее админы много раз пытались выяснить у него, что ему нужно, к какой части аналогии относятся?
Так продолжи аналогию, это считай завязка же, что там дальше было? Кое-кто продолжил нарушать личное пространство. А так, да, давай будем вырывать всё из контекста, и делать атата по каждому случаю. Никто и не говорит, что Чарми пздц как себя правильно ведет, и что она безгрешна. Вот простой вопрос, ты все стримы её посмотрел, все донаты Кинбиса видел, все его письма видел, все его сообщения, всю его личку с ней, все комменты под видосами, в группе, и куда там он ещё писал? Или например в курсе, откуда вырвана фраза про гадости, из какого видео, когда это было впервые сказано, и что за гадости имелись ввиду? Может нам ещё в словарь заглянуть, и что такое гадости посмотреть?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4041 : 26 Сентябрь 2024, 01:07:54 »
Faust, если что, я видел твои вопросы и посты вообще, постараюсь ответить, когда будет возможность.
Дохлый номер. Даже не пытайся. Он защищает человека, который целый час обсирал в эфире другого человека, а потом ни на оидн наводящий вопрос не было ответа и даже баны, как в случае с тобой. Может и с тобой аналогию приведут? 

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4042 : 26 Сентябрь 2024, 04:27:55 »
И вот опять навеяло.
Я бы к той веселой аналогии (которая нужна только для того, чтобы искажать реальную ситуацию) добавил еще что другие дети регулярно нарушают твое личное пространство, один сфотографировал тебя на горшке и бегал с этой фоткой по комнате, другой показывал тебе писюн при всех - но это ты за нарушение не считаешь, и никуда тех двоих не толкаешь. А на детском суде полно тех кто говорит что тебе можно толкать кого угодно куда угодно, лично для тебя это норма такая. Возможно что они и сами не против тебе писюн показать и сфоткать на горшке, и потому так к тебе предрасположены. К тому же, они там, на детском суде, вообще не особо настроены в детали вникать, и когда тот кого толкнули начинает рассказывать чо как - затыкают уши и такие "лалала, ничего не слышу". После чего говорят что не понимают чего тот, кого ты толкнул, к тебе прицепился.

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4043 : 26 Сентябрь 2024, 07:46:32 »
Поясните пожалуйста
Charmy Games = charmyretrogames

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4044 : 26 Сентябрь 2024, 07:59:29 »
MaxWooD, она

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4045 : 26 Сентябрь 2024, 09:40:06 »
они могли бы здраво критиковать твое поведение, однако вместо этого они прилипли к этому "влюбившийся парень был отвергнут стримершей и от обиды устроил вакханалию", и ничего другого не видят либо отмахиваются от этого
А ты не допускал мысли, что тут некоторым просто хочется на ком-нибудь своё плохое настроение выплеснуть? А тут как раз типаж удобный, "влюбившийся в стримершу неудачник".

Оффлайн Bloody Mia

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4046 : 26 Сентябрь 2024, 09:52:54 »
Дебаты с Веталем.
Я посмотрела это видео. По факту, Веталь ведь не дурак и в действительности он всё понимает. Просто Чарми частенько мелькает у него в комментах на стримах и ему просто невыгодно транслировать истину в массы. Вот он намеренно и разводит демагогию на своих стримах. Эта тактика вполне оправдана, так как вряд ли более 10% публики захотят копнуть глубже и просто примут за чистую монету слова стримера, которого они смотрят и знают. Ну а Веталь, с учётом образования, вполне грамотно подменяет факты и вешает публике лапшу на уши.
Уже прошло довольно таки много времени, и было бы странно, если бы кто-то из их компании вдруг сменил курс. Хотя бы они, и Веталь в том числе, последовательны в этом отношении. Больше всего разочаровал FCst1993, позиция и поведение которого оказались самыми мерзкими. Сидеть на двух стульях, конечно, можно, но тут всё же нужно обладать определёнными умениями.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4047 : 26 Сентябрь 2024, 10:10:59 »
ты не допускал мысли, что тут некоторым просто хочется на ком-нибудь своё плохое настроение выплеснуть? А тут как раз типаж удобный, "влюбившийся в стримершу неудачник".
Да симпов-донатеров смешно бомбит прост

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4048 : 26 Сентябрь 2024, 10:30:29 »
Я бы к той веселой аналогии (которая нужна только для того, чтобы искажать реальную ситуацию) добавил еще что другие дети регулярно нарушают твое личное пространство, один сфотографировал тебя на горшке и бегал с этой фоткой по комнате, другой показывал тебе писюн при всех - но это ты за нарушение не считаешь, и никуда тех двоих не толкаешь. А на детском суде полно тех кто говорит что тебе можно толкать кого угодно куда угодно, лично для тебя это норма такая. Возможно что они и сами не против тебе писюн показать и сфоткать на горшке, и потому так к тебе предрасположены. К тому же, они там, на детском суде, вообще не особо настроены в детали вникать, и когда тот кого толкнули начинает рассказывать чо как - затыкают уши и такие "лалала, ничего не слышу". После чего говорят что не понимают чего тот, кого ты толкнул, к тебе прицепился.
Вот это получше аналогия.  :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4049 : 26 Сентябрь 2024, 12:32:44 »
Пожалуй, заформулирую-ка я суть конфликта в двух словах: стримеры оборзели.