Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221249 раз)

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4050 : 26 Сентябрь 2024, 12:41:42 »
Да так, что некоторые люди прям ни спать ни кушать не могут. Всё о стране ретросообществе думают :D

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4051 : 26 Сентябрь 2024, 13:55:06 »
Kinbeas, слушай, гипотетическая ситуация - вот ты победил. Что дальше будет? Что ты с этой победой сделаешь?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4052 : 26 Сентябрь 2024, 14:02:36 »
HayaoYokogawa, после пятой серии буду смотреть по ситуации, что и как. В этой истории победивших как бы нет. Я Чарми ещё в том году предупреждал про это. Мне то что. Я не завязан на ютубе и стримерах, как она. Например, её муж хотел меня здесь отменить, но штаны порвались. То, что он взял под контроль Черветред - ну молодец, чё. На здоровье. ))

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4053 : 26 Сентябрь 2024, 19:14:06 »
Кто-нибудь знает, как вставлять полноценные смайлы в сообщения в донатах? Для кого они доступны или какие-то условия должны быть? Это важно.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4054 : 26 Сентябрь 2024, 19:33:16 »
Kinbeas Что дальше будет?

Предлагаю снять видео о Технос как величайшей игровой компании всей вселенной, с разоблачением тех, кто смеет любить игры от других компаний и кому хотя бы что-то не нравится в их играх. Серий так на 10. Глянуть обзорщиков, кто там что у Техноса критиковал, сдеанонить их и разоблачить. Сдеанонить и разоблачить тех, кто тут с Кинбисом дискутировал. Раскрыть, так сказать, в самом существе, гнилую суть. Show must go on, как говорится.

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4055 : 26 Сентябрь 2024, 19:51:31 »
Вот это получше аналогия.  :)
Вот поэтому сюда и заходят, чтобы поржать.  Кстати, вполне возможно, что твои видео, нет-нет, да отсеивают неадекватную аудиторию.

Кто-нибудь знает, как вставлять полноценные смайлы в сообщения в донатах? Для кого они доступны или какие-то условия должны быть? Это важно.
Например, в 10 винде, win + . вызывает меню смайлов, как там это дело будет в донатах, хз.

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4056 : 26 Сентябрь 2024, 22:06:30 »
Вы заметили, что раньше из стримерш была только Фроза и Гаджет. А сейчас последние два года объявилось много новеньких. Девки прочухали, что донатят хорошо и прямо все сразу полюбили ретро игры. Что Чарми что Ретро Коти обе охотницы собрать побольше бабла. Наденька оказалась замужней обманщией и разводилой. Кинбис правильно делает что вывел на чистую воду эту шоблу. Ретро коти вообще непонятная и кто ее продюсирует. Сначала к шляпнику клеилась чтобы пропиариться, теперь Кухарда пошла разводить. Девки только пиариться умеют чтобы побольше зрителей и их бабок получить. И посмотрите что сейчас произошло. У Фрозы, которая уже давно в ретро гейминге, зрителей почти нет. Все побежали к этим интроверткам просто "любящим" ретро игры.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4057 : 26 Сентябрь 2024, 22:12:34 »
Все побежали к этим интроверткам просто "любящим" ретро игры.

Ретрокотя себя интроверткой не изображает, с мужской частью аудитории не заигрывает, заявила, что замуж в обозримом будущем не собирается. Скилл у нее неплохой, что стало видно на челлендже у Паши. Я не знаю, в чем ее можно обвинить.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4058 : 26 Сентябрь 2024, 22:13:50 »
BrPs, Что то так себе сфера заработка. На твитче в разделе "Просто болтовня" у девушек гораздо больше зрителей. Даже у русскоговорящих.

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4059 : 26 Сентябрь 2024, 22:24:18 »
BrPs, очередная жертва стримеров? Да ваще, развелось всяких ретро стримеров, и прочих непонятных личностей, работать на заводах не хотят, им всем лишь бы деньги. С мошенниками ещё сравни, некоторые вполне умудряются сравнивать, плохие стимеры выманивают донаты, обещая... Да, а что они там обещают? В игры играть, или что-то большее?

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4060 : 26 Сентябрь 2024, 22:32:56 »
BrPs, Что то так себе сфера заработка. На твитче в разделе "Просто болтовня" у девушек гораздо больше зрителей. Даже у русскоговорящих.
Как раз таки Ретро коте донатят очень и очень неплохо.

Добавлено позже:
Ретрокотя себя интроверткой не изображает, с мужской частью аудитории не заигрывает, заявила, что замуж в обозримом будущем не собирается. Скилл у нее неплохой, что стало видно на челлендже у Паши. Я не знаю, в чем ее можно обвинить.
Ну конечно она замуж не собирается, а то узнают что замужем как Надя и донатить не будут.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4061 : 26 Сентябрь 2024, 22:41:16 »
Например, в 10 винде, win + . вызывает меню смайлов, как там это дело будет в донатах, хз.
Впервые за 136 страниц написал что-то полезное по теме. Иногда чудеса случаются. Спасибо.
Я так понял, больше ответов нет по теме смайлов в донатах. Один из донатов на Шакале был со смайлом. По крайне мере это ещё один факт, что донат был не мой.

заявила, что замуж в обозримом будущем не собирается
А Чарми заявляла, что мужей не имела. И толку с таких заявлений? Ретро Коти замуж не собирается, потому что уже замужем - такой вариант есть? Ну она вроде реально не строит из себя одинокую сохнущую интровертку.

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4062 : 26 Сентябрь 2024, 22:48:43 »
Впервые за 136 страниц написал что-то полезное по теме. Иногда чудеса случаются. Спасибо.
Я так понял, больше ответов нет по теме смайлов в донатах. Один из донатов на Шакале был со смайлом. По крайне мере это ещё один факт, что донат был не мой.
А Чарми заявляла, что мужей не имела. И толку с таких заявлений? Ретро Коти замуж не собирается, потому что уже замужем - такой вариант есть? Ну она вроде реально не строит из себя одинокую сохнущую интровертку.
Интровертка это про Надю. Про Ретро коти непонятно. Как вариант что она тоже замужем вполне возможен. Я к тому что как пошли хорошие донаты в ретро сообществе, так повылализи эти стримерши. Одну уже словили на лжи. Ретро коти явно что то скрывает. Не верится что замуж она не собирается. Сладко поет на публику как и Надя.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4063 : 26 Сентябрь 2024, 22:49:51 »
Почему девушки-стримерши играющие в Донди не докладывают зрителям с кем они спят и в каких позах, сколько у них было мужиков и в каком возрасте они лишились девственности? Это вон как всё волнует определенный контингент!

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4064 : 26 Сентябрь 2024, 22:51:55 »
Ну конечно она замуж не собирается, а то узнают что замужем как Надя и донатить не будут.
Ааа, вон оно чё, это забота о тех, у кого рука не поднимается отправлять донат замужним, да это очень злободневная и острая проблема. Интересно, почему вдруг рука перестаёт подниматься, может игры больше не возбуждают?

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4065 : 26 Сентябрь 2024, 22:55:48 »
Ретро коти явно что то скрывает.
Конечно скрывает. Иначе на шухере не банила бы меня сход. Чисто логично.  :)

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4066 : 26 Сентябрь 2024, 22:59:12 »
Просто Чарми частенько мелькает у него в комментах на стримах и ему просто невыгодно транслировать истину в массы.
Действительно? Интересно; ранее не замечал, чтобы она где-то с ним имела дела. Точнее он появлялся, так как Чарми знал - а этот крендель для меня ноунейм.
Любопытно просто на почве чего сошлись. Или может, как Шляпа тоже для неё что-то делал.

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4067 : 26 Сентябрь 2024, 23:00:17 »
Конечно скрывает. Иначе на шухере не банила бы меня сход. Чисто логично.  :)
Боится что ты и про нее все узнаешь и снимешь фильм.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4068 : 26 Сентябрь 2024, 23:00:32 »
А Чарми заявляла, что мужей не имела. И толку с таких заявлений? Ретро Коти замуж не собирается, потому что уже замужем - такой вариант есть?

Может, замужем, может, нет. Важно, что она это говорила в таком тоне, что речь шла о закрытии темы в целом.

Добавлено позже:
Вообще такое обсуждение девушек-стримеров, как в некоторых последних постах, напоминает мне разговоры из разряда "все бабы - шлюхи" или "много денег/хорошая должность? Насосала".

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4069 : 26 Сентябрь 2024, 23:08:03 »
ранее не замечал, чтобы она где-то с ним имела дела.
Ну так, когда она приезжала на одну из ходок, были общие фотки с Веталем.
Так что
Насосала".
отношения с ним.

И Веталь говорил, что они даже у него дома тогда были, вместе с Банановым вроде ещё. Или типа того.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4070 : 26 Сентябрь 2024, 23:08:45 »
Про смайлики в донатах я абсолютно не в курсе, к сожалению.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4071 : 26 Сентябрь 2024, 23:14:07 »
Вроде ж известно фото. Так что да, Веталь - заинтересованная сторона. Поэтому будет втирать своей публике всякую херню и ни одного замечания в сторону Чарми конечно не сделает, чтобы она не натворила.  <_<

Оффлайн BrPs

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4072 : 26 Сентябрь 2024, 23:15:43 »
Вроде ж известно фото. Так что да, Веталь - заинтересованная сторона. Поэтому будет втирать своей публике всякую херню и ни одного замечания в сторону Чарми конечно не сделает, чтобы она не натворила.  <_<
Веталь наверно расстроился что у Надьки уже есть свой муженек Гурьян  :lol:

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4073 : 26 Сентябрь 2024, 23:23:47 »
Вообще такое обсуждение девушек-стримеров, как в некоторых последних постах, напоминает мне разговоры из разряда "все бабы - шлюхи" или "много денег/хорошая должность? Насосала".
А ты не задумывался, почему так неимоверно важно, что она "скрыла" замужество? Почему это выставляется как чуть ли неискренность тысячелетия и краеугольный камень всех проблем? :lol:

Кстати ты пруфы видел? Вот я, например не в курсе, на каком стриме она там говорила, что не замужем, когда она там замуж вышла, была ли она на тот момент замужем, или расходились они там, да мне и похрен на это всё. :D

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4074 : 26 Сентябрь 2024, 23:43:43 »
Вроде ж известно фото. Так что да, Веталь - заинтересованная сторона. Поэтому будет втирать своей публике всякую херню и ни одного замечания в сторону Чарми конечно не сделает, чтобы она не натворила. 
Я помню, она упоминала что была на "братве тащит", если не напутал - но не интересовало, с кем-там они собираются, бухают или ещё чем занимаются. Спс.
Ну да, если были ирл сходки, то у них может быть что-то общее против тебя.

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4075 : 26 Сентябрь 2024, 23:52:55 »
у них может быть что-то общее против тебя
Ещё немного и заговор раскроете, может это Веталь на шакале слал донаты? :lol:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4076 : 26 Сентябрь 2024, 23:56:00 »
Ещё немного и заговор раскроете, может это Веталь на шакале слал донаты? :lol:
Отче, и ты что-ли тоже пытаешься поймать на словах? Бесполезно. :?
Я сказал, что не исключаю такую возможность, а не что это 100%.

Лучше бы Надьке на палтус деньжат подкинул. ;)

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4077 : 27 Сентябрь 2024, 00:24:43 »
Отче, и ты что-ли тоже пытаешься поймать на словах? Бесполезно. :?
Неуловимый Джо? :lol:

Лучше бы Надьке на палтус деньжат подкинул. ;)
Это к Кинбису, у него есть опыт. :lol:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4078 : 27 Сентябрь 2024, 06:25:22 »
То, что он взял под контроль Черветред
Треды взять под контроль невозможно. Любое твое мнение исчезнет в ту же секунду, когда ты перестанешь его форсить.

Оффлайн Ivan_XIII

• Пользователь
  • All is dust
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4079 : 27 Сентябрь 2024, 06:55:14 »
Вообще, в этой ситуации Чарми виновата в том, что не смогла в дэмедж-контроль: раз ты разводишь симпов, то надо понимать, что симпами обычно становятся слабоадекватные люди с определенными проблемами со сферой личной жизни (особенно в ретроностальхии, где это обычно уже взрослые лбы с глубоко укорененными неустранимыми комплексами, проблемами и тараканами, а не просто пубертатная школота, как, например, у стримерш с CS GO и прочими пабгами), и с ними надо аккуратно: либо вообще не выделять кого-то, либо уметь провести четкую границу, ну и быть готовой ко вспышкам любви из-за смайла в чатике и прочих вывертов и колебаний между "люблю не могу" и "ах ты стерва, лайк мне не поставила, найдуубью".
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2024, 07:10:04 от Ivan_XIII »