Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221228 раз)

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3960 : 22 Сентябрь 2024, 23:04:50 »
А вот и автор тех злополучных донатов! :)
Раз Кинбис и тут ошибся в своих выводах, может, и на Шакале донатил вовсе не муж Надежды?.. Повод крепко задуматься!

Ну как бы да, донатить мог даже вцист, ну просто из человеконенавистнических своих соображений :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3961 : 22 Сентябрь 2024, 23:05:46 »
Раз Кинбис и тут ошибся в своих выводах, может, и на Шакале донатил вовсе не муж Надежды?.. Повод крепко задуматься!
Умные люди уже давно задумались и пришли к ответу, когда поняли, что Надежда даже не пыталась понять, кто был автор. И уж тем более после того, когда она не стала комментировать, зачем удалила моё сообщение под анонсом стрима, что это были не мои донаты с просьбой найти автора.

Добавлено позже:
wolfer, так это твои донаты были? Не разговаривал же Веталь сам с собой?  :lol:

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3962 : 22 Сентябрь 2024, 23:08:31 »
Да, я тут и писал, вроде, что пару дней Веталя смотрю…

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3963 : 22 Сентябрь 2024, 23:10:16 »
Умные люди уже давно задумались и пришли к ответу, когда поняли, что Надежда даже не пыталась понять, кто был автор. И уж тем более после того, когда она не стала комментировать, зачем удалила моё сообщение под анонсом стрима, что это были не мои донаты с просьбой найти автора.
Ну так уже вроде проговаривали, что ей может быть глубоко пофиг, либо технически найти автора очень сложно (читать — невозможно). До сих пор не понимаю, откуда такая уверенность, что автора можно вычислить по щелчку пальцев и с помощью пары писем в компетентные органы.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3964 : 22 Сентябрь 2024, 23:10:56 »
Да, я тут и писал, вроде, что пару дней Веталя смотрю…
А, ну ок. Ну вопросы ты задавал грамотные. Как тебе его ответы? Он даже не понял сути претензии к Чарми по поводу клеветы, что я угрожал родителям. Клеветы, которая длилась весь час НАМЕРЕННО.

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3965 : 22 Сентябрь 2024, 23:11:42 »
FCst1, вопрос же не в том, можно или нельзя, а в том, что никто даже и не попытался, хотя бы для галочки…

Классное видео, кстати

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3966 : 22 Сентябрь 2024, 23:13:43 »
FCst1, вопрос же не в том, можно или нельзя, а в том, что никто даже и не попытался, хотя бы для галочки…

Классное видео, кстати
Ну в мире Кинбиса попытка должна была быть обязательной, это мы уже поняли, тут ничего нового :)
А видос да, там я ещё молодой был, красивый, самое главное худой. Ах, не вернуть те года...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3967 : 22 Сентябрь 2024, 23:14:14 »
Ну так уже вроде проговаривали, что ей может быть глубоко пофиг, либо технически найти автора очень сложно (читать — невозможно). До сих пор не понимаю, откуда такая уверенность, что автора можно вычислить по щелчку пальцев и с помощью пары писем в компетентные органы.
То есть ыт сегодняшнее видео не смотрел? Хотя оно, конечно, скажем так, для гурманов этой истории.  :D

То есть ты принял позицию Веталя. Год достаёт какой-то параноик. Девочка идёт писать заявление в милицию. И когда ей говорят, что для разрешения конфликта надо запросить определение авторства доната, Чарми посчитала бы себя дурой, если бы попросила это сделать. Это как понимать? Так ей было глубоко пофигу и хотела прекратить сталкерство? Нестыковочка!

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3968 : 22 Сентябрь 2024, 23:14:31 »
Kinbeas, ну я не был бы столь категоричен, отвечать то он начал, что думает за день до на другом стриме

Добавлено позже:
А видос да, там я ещё молодой был, красивый, самое главное худой. Ах, не вернуть те года...
https://www.kp.ru/online/news/5999797/
Мотай на ус))

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3969 : 22 Сентябрь 2024, 23:16:34 »
Он говорил что живет в квартире бабушки. Видно бабка его и кашляет из другой комнаты.
Я предполагал, что Колян получил эту квартирку в наследство и теперь обитает там в гордом одиночестве, время от времени перебирая никому не нужную (даже по сути ему самому) коллекцию хариков.

Да и другой комнаты там, вроде как, нет, так как пещера однокомнатного формата. Ну, судя по тому, какие он озвучивал цифры во время обсуждения оплаты коммуналки, у него во владениях точно не трехкомнатные хоромы. Или все счета за него оплачивает кто-то другой, а сам Колян имеет об этих цифрах весьма смутные представления.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3970 : 22 Сентябрь 2024, 23:17:08 »
FCst1, а почему Чарми было глубокого непофигу, когда я в начале этого года пару донатов отправил под никами её Шерифа и т.п.? Опять нестыковочка? ТО пофигу ей на такое, то не пофигу...

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3971 : 22 Сентябрь 2024, 23:18:37 »
FCst1, а почему Чарми было глубокого непофигу, когда я в начале этого года пару донатов отправил под никами её Шерифа и т.п.? Опять нестыковочка? ТО пофигу ей на такое, то не пофигу...
Так я в твоём мире "осёл", что это я буду на твои вопросики серьёзно отвечать? Ну уж нет :)

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3972 : 22 Сентябрь 2024, 23:19:05 »
Kinbeas, я ничью сторону не принял, его позиция мне понятна более-менее, твоя тоже. Вот Надежда морозится от всего, видимо, истинная интровертка. Не спешит участвовать в дискуссии и на стримах Веталя сразу пропадала при обращении))

Добавлено позже:
То есть ыт сегодняшнее видео не смотрел? Хотя оно, конечно, скажем так, для гурманов этой истории.  :D
26 минут глянул, больше времени не было. Ну звук реально от Веталя не исходит почти, но я то с этого момента этот стрим видел :lol: Он на второй день немного уже зациклился, и я подзаскучал полярные мнения через себя пропускать
« Последнее редактирование: 22 Сентябрь 2024, 23:31:52 от wolfer »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3973 : 22 Сентябрь 2024, 23:38:15 »
Kinbeas, я ничью сторону не принял, его позиция мне понятна более-менее, твоя тоже.
Мне тоже его позиция понятна. Только от этого она не становится более здоровой. Даже если взять его претензию к тому, что типа тут терпят модераторы. Что творилось у Чарми в чате, у Веталя к модераторам вопросов нет. Что творилось у самого Веталя на стримах, у него вопросов к самому себе нет. Но на форуме вот прям модераторы его сильно расстроили... Подумать только! Объясни мне, какая может быть позиция понятной у таких [вырезано цензурой] людей?

Вот Надежда морозится от всего, видимо, истинная интровертка. Не спешит участвовать в дискуссии и на стримах Веталя сразу пропадала при обращении))
Опять же. Это ли не подозрительно? А что она тогда в июне заливала? Ой, как она там пыталась со своими админами что-то выяснить, что мне надо, в чём проблема, как решить вопрос... Морозится со стрима по Шакалу и по сей день. К сожалению, здесь не могу использовать эпитеты...

Так я в твоём мире "осёл", что это я буду на твои вопросики серьёзно отвечать? Ну уж нет
А разве не соблазнительно превратиться в моём мире во что-то более высокое?  :)
Кстати, на том же стриме Веталь начал наезжать на тебя, что ты выразил недоверие к Чарми. И ты дал заднюю. Так что пожалуй ты в моём мире [вырезано цензурой]-_-

Добавлено позже:
Кстати, помимо того, что Чарми 100 подписчиков 3 месяца собирала, и что донаты поувяли на её стримах, мне сказали, что на Бусти у неё сейчас подписчиков несколько меньше, чем до лета. Ну не может быть, чтобы пятая серия прошла для неё бесследно...  :)

Добавлено позже:
Вот Надежда морозится от всего, видимо, истинная интровертка. Не спешит участвовать в дискуссии и на стримах Веталя сразу пропадала при обращении))
Если где ещё будешь пересекаться с ней в чатах, просьба и дальше выгонять оттуда, чтоб не красовалась там.  :lol:

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2024, 14:24:46 от ghostdog3 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3974 : 23 Сентябрь 2024, 00:07:08 »
Так что пожалуй ты в моём мире [вырезано цензурой]-_-
"Мне отец говорил: главное, чтобы п***ром тебя не обозвали, потому что, если тебя первый раз так обзовут — у тебя потом будет такая кличка, ну это хуже… хуже всего в общем."
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2024, 18:55:35 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3975 : 23 Сентябрь 2024, 00:08:25 »
FCst1, ну Веталь уже нарвался на такое. Ты по острию ножа ходишь.  :D
И кстати, не забудь Веталя так уже до конца жизни называть.  :lol:

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3976 : 23 Сентябрь 2024, 00:09:32 »
Кстати, помимо того, что Чарми 100 подписчиков 3 месяца собирала, и что донаты поувяли на её стримах, мне сказали, что на Бусти у неё сейчас подписчиков несколько меньше, чем до лета. Ну не может быть, чтобы пятая серия прошла для неё бесследно...
Я помню, что ты занес меня в черный список, поэтому не увидишь это сообщение. Но всё-таки напишу, что для тебя это всё является пирровой победой. Можешь сколько угодно радоваться тому, что воткнул палки в колёса Чарми, однако и своей репутации ты нанёс существенный ущерб. Если раньше о тебе вспоминали, как о чуваке, сделавшем необычный хак Утиных Историй 2 с Донди (к слову, разрекламированный Кинаманом), то теперь в первую очередь ты являешься сталкером и обиженным симпом.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3977 : 23 Сентябрь 2024, 00:15:45 »
к слову, разрекламированный Кинаманом
А я сейчас часто сообщения открываю.
Если Кинаман что-то и рекламировал, то стримерских приспособленцев. А в хак он с нетерпением играл сам. Причём до этого он уже его один раз проходил, неделю, оффлайн. Наверное, единственное, во что он неделю играл оффлайн во времена стримов. По этому нет, он не рекламировал, а благодарил за сделанную работу. Ну понятно, что благодаря ему бал вторая волна интереса к хаку.

Если кто-то будет помнить меня, как охотника на крыс - это тоже неплохо. Против лжи никогда не было удобно идти, и тем более без потерь.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3978 : 23 Сентябрь 2024, 00:19:05 »
Действительно, кто бы это мог быть…

Вот оно как :) Мы тёзки?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3979 : 23 Сентябрь 2024, 00:20:33 »
Как думаешь, если бы она попыталась узнать про донат, он бы от неё отстал? :lol: Там ведь ещё нужно объяснить, почему она с ним на Вы, показать ему все переписки с другими пользователями, всё о муже рассказать и тому подобное. :D

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3980 : 23 Сентябрь 2024, 00:40:38 »
Вот оно как :) Мы тёзки?
Просто однофамильцы :lol:

Добавлено позже:
Faust, знавал я одну стримерку, так она за весьма по моим меркам скромный донат не только все рассказала о благоверном, но и прислала аж 15тиминутное видео, где он ее интровертит в трех разных позициях :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3981 : 23 Сентябрь 2024, 00:47:51 »
Faust, знавал я одну стримерку, так она за весьма по моим меркам скромный донат не только все рассказала о благоверном, но и прислала аж 15тиминутное видео, где он ее интровертит в трех разных позициях
И сколько удовольствие стоило? Чисто чтобы Чарми понимала расценки, к которым готовиться  :lol:

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3982 : 23 Сентябрь 2024, 00:50:30 »
И сколько удовольствие стоило? Чисто чтобы Чарми понимала расценки, к которым готовиться  :lol:
Ну это два года прошло, инфляция, все дела. Но емнип тысяч 6 и стоило :lol:
Там просто интересно разговор вышел, вроде похаяла его, но, говорит, хоть уй большой :lol: Ну и сверили показания, на слово то верить сам понимаешь :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3983 : 23 Сентябрь 2024, 00:52:09 »
Faust, знавал я одну стримерку, так она за весьма по моим меркам скромный донат не только все рассказала о благоверном, но и прислала аж 15тиминутное видео, где он ее интровертит в трех разных позициях :lol:
Это какой-то намёк? Донатить всё равно не буду. :lol:

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3984 : 23 Сентябрь 2024, 00:53:38 »
Это какой-то намёк? Донатить всё равно не буду. :lol:
Это просто к месту вспомнилось… :D

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3985 : 23 Сентябрь 2024, 00:53:46 »
Если Кинаман что-то и рекламировал, то стримерских приспособленцев
Само собой, не без этого.

По этому нет, он не рекламировал, а благодарил за сделанную работу.
OK. Возможно, более уместным будет слово "популяризовал", чтобы исключить запашок коммерции.

Я и сам узнал о твоем хаке именно на стриме Кинамана, когда ты сидел в голосе и рассказывал о проделанной работе. Детали, разумеется, уже стёрлись из моей памяти, но я до сих пор помню, что был поражен Deluxe'ом. До того момента слово "хак" в разговорах о восьмибитных играх вызывало у меня мысли лишь о корявой подмене спрайтов, бесконечных жизнях и читерной неуязвимости. А тут вдруг настолько глубокая переработка оригинальной игры!

Еще сильнее я удивился лишь когда понял, что именно автор Duck Tales 2 Deluxe является странным челом, тратящим время на яростную войну с мелкой стримершей. Для меня это как внезапная грызня талантливого писателя со школьницей, "обозревающей" книги на ютубчике для горстки зрителей, приходящих, в первую очередь, поглазеть на её очередной наряд (или его отсутствие, лол).
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2024, 02:56:47 от Golden Svin »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3986 : 23 Сентябрь 2024, 01:08:27 »
Еще сильнее я удивился лишь когда понял, что именно автор Duck Tales 2 Deluxe является странным челом, тратящим время на войну с мелкой стримершей. Для меня это как внезапная грызня талантливого писателя со школьницей, "обозревающей" книги на ютубчике для горстки зрителей, приходящих, в первую очередь, поглазеть на её очередной наряд.
Мелкая стримерша уже пересос перекоопила со всем, что шевелится. Тут вопрос как раз в том, что я в сообществе с 2011 года. За пределами Неккетсу ни с кем особо не ругался (в Неккетсу на почве турниров хватало всякого).
И тут в 2022 году приходит какая-то левая стримерка и начинает с мужем такое мутить - со всем этим обманом, клеветой, на Шакале вообще капец. После того, что я написал тогда в личку и на ютуб, на ютубе она лайкнула. За мат в личке она приняла извинения на стриме (в виде доната). Потом общение шло более-нормальное. Включая 4-ый стрим по Холлоу Найт. Что было дальше с её стороны - не поддаётся объяснению. Ещё раз, на стриме она приняла извинения за личку. И я ей не высказывал претензии, что забанен в личке, ничего не говорил про Гурьяна нигде. Зачем она потом развела всё то гов*о в мою сторону? Мне это надо было? Нет. И не дала нигде защитить себя. В конечном итоге два принципиальных человека довели ситуацию до такой вот вакханалии.   :neznayu:

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3987 : 23 Сентябрь 2024, 06:58:04 »
Ну так уже вроде проговаривали, что ей может быть глубоко пофиг
Написала джва заявления в милицию, а на стримах начинает орать "отвяжись от меня" вперемешку с матами. Глубочайше пофиг.

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3988 : 23 Сентябрь 2024, 08:25:23 »
Веталя вообще не слышно - даже цокот клавиатуры, по которой нервно бьёт Кинбис, звучит громче.
На этот раз видео вышло само разоблачительным. Именно так в голове Кинбиса протекает конфликт. Все разумные доводы он заглушает до нуля, чтобы его нытьё на их фоне имело хоть какой-то вес.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3989 : 23 Сентябрь 2024, 10:27:38 »
В наушниках вроде лучше слышимость :-\