Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221213 раз)

Онлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3870 : 20 Сентябрь 2024, 21:57:18 »
Коля позовет любую стримершу к себе на стрим из-за нехватка общения с женским полом
К слову, а кто у него на фоне периодически кашляет и чихает, словно он стримит из чумного барака?

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3871 : 20 Сентябрь 2024, 22:00:12 »
По моему это было и так понятно, что при любой возможности, Коля позовет любую стримершу к себе на стрим из-за нехватка общения с женским полом. Я думал и Кинбис это понимает, но нет.
Может потому, что это нравится зрителям, а не потому, что у Коли какие- то там личные нехватки общения? :neznayu:

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3872 : 20 Сентябрь 2024, 22:06:22 »
Может потому, что это нравится зрителям, а не потому, что у Коли какие- то там личные нехватки общения?
А ты по его речи не замечаешь, что он просто тает от общения с женским полом? Зрителям - да, нравится... но им нравится все, даже 100 прохождений подряд одной и той-же игры.
К слову, а кто у него на фоне периодически кашляет и чихает, словно он стримит из чумного барака?
Понятия не имею, перестал смотреть его, как ютуб заблочили. А до этого не замечал.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3873 : 20 Сентябрь 2024, 22:13:14 »
ww, я его не настолько тщательно смотрю). Что ж, тогда совмещает приятное с полезным, молодец.

Онлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3874 : 20 Сентябрь 2024, 22:32:39 »
Mad, да тут, походу, не у одного Коли какие-то загоны по поводу общения с противоположным полом :lol:
Один я бы не видел эту братию...

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3875 : 20 Сентябрь 2024, 22:45:01 »
wolfer, если ты про того, про кого я думаю, то там даже не понятно какого пола "оно"

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3876 : 20 Сентябрь 2024, 23:01:26 »
Я в целом. Скоро я отдохну от этих цветов жизни…

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3877 : 20 Сентябрь 2024, 23:36:26 »
Уже давно не улавливаю, о чем вы тут беседуете. Эта тема в целом нездоровая, но модераторам виднее, каждый извлекает свою выгоду, даже из затейника Кинбиса, с его "разоблачениями".

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3878 : 20 Сентябрь 2024, 23:53:36 »
Faust, ога, жутко выгодно. Как бы мульенером не стать :lol:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3879 : 21 Сентябрь 2024, 00:02:43 »
Лень лезть на сегодняшний стрим Чарми, в тредах вроде говорят, что плохо совсем всё. С донатами, онлайном. Вроде уже и на разоблачителя "всем пофиг", а порядка нет. :neznayu: ^_^ Не помогли червяки и Култхард.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3880 : 21 Сентябрь 2024, 00:21:38 »
Faust, ога, жутко выгодно. Как бы мульенером не стать :lol:
Копеечка к копеечке, вот и почти мульён. :lol: Мне просто непонятно, по какой причине такая тема существует. "Сверху" согласны с действиями Кинбиса и поддерживают его? У него там какие-то связи? Эта тема развлекает народ? Если развлекает, то над чем тут смеяться, или надо быть каким-то особенным, чтобы шутки юмора понимать?

Онлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3881 : 21 Сентябрь 2024, 00:25:42 »
Копеечка к копеечке, вот и почти мульён. :lol: Мне просто непонятно, по какой причине такая тема существует. "Сверху" согласны с действиями Кинбиса и поддерживают его? У него там какие-то связи? Эта тема развлекает народ? Если развлекает, то над чем тут смеяться, или надо быть каким-то особенным, чтобы шутки юмора понимать?
Как говорит один мой подчиненный, выдающийся инвестор: «Копейка бережет только копейку» :lol:
Вполне себе развлекает, люди общаются, выплескивают накопившийся негатив… :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3882 : 21 Сентябрь 2024, 00:36:03 »
Вполне себе развлекает, люди общаются, выплескивают накопившийся негатив… :)
И где грань, между травлей и развлечением? Это больше похоже на цирк, афишу его можно встретить в интернете, на букву Б он называется.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3883 : 21 Сентябрь 2024, 00:37:05 »
Тема существует потому, что она о стримерах и находится в соответствующем разделе. Единственное что, я бы переименовал бы её в какое-нибудь более обобщенное название, ибо конкретно война Кинбиса и Чарми (которая в ней не учавствует) уже затухла, а обсуждают в основном всех подряд. Но это ИМХО.

А, еще банить бы всех подряд за клевету и вбросы :D

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3884 : 21 Сентябрь 2024, 00:51:05 »
А, еще банить бы всех подряд за клевету и вбросы
Ты не понимаешь, просто кто-то очень ждет разоблачающее видео и пытается всеми силами/вбросами заставить Кинбиса его выпустить. А так - да, тему можно назвать "Кинбис против"

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3885 : 21 Сентябрь 2024, 01:06:05 »
Тема существует потому, что она о стримерах и находится в соответствующем разделе. Единственное что, я бы переименовал бы её в какое-нибудь более обобщенное название, ибо конкретно война Кинбиса и Чарми (которая в ней не учавствует) уже затухла, а обсуждают в основном всех подряд. Но это ИМХО.
Так я и говорю, топовая тема, только потом не нужно удивляться, что всех геимеров считают инфантильными, и прочее. Переименовать можно, например, "Как нужно преследовать стримеров на протяжении многих лет, и не попасть под суд".

А, еще банить бы всех подряд за клевету и вбросы :D
Зачем их банить, если тему оставлять, то таким личностям нужно выдавать медали, как почётный пользователь.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3886 : 21 Сентябрь 2024, 01:30:27 »
Faust, ты можешь не заходить в тему, если не нравится.

А вот на стримы Чарми тут все любят заходить, ибо откуда они всегда знают, в какую сторону Чарми взглянула, что сказала, какой у неё онлайн, какой новый шортс вышел и т.п. :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3887 : 21 Сентябрь 2024, 02:55:56 »
Faust, ты можешь не заходить в тему, если не нравится.
Советуешь закрыть глаза? Так я и так, почти как три обезьянки.

А вот на стримы Чарми тут все любят заходить, ибо откуда они всегда знают, в какую сторону Чарми взглянула, что сказала, какой у неё онлайн, какой новый шортс вышел и т.п. :)
Антифанаты, которые следят за каждым шагом, милейшие люди. Они тебя забавляют?

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3888 : 21 Сентябрь 2024, 09:29:52 »
вот на стримы Чарми тут все любят заходить, ибо откуда они всегда знают, в какую сторону Чарми взглянула, что сказала, какой у неё онлайн, какой новый шортс вышел и т.п.
Дык, треды, писал же. Лень было заходить. :)
Мне вот неясно: видят сталкерство Кинбиса, а сталкерство Нади? Кто-нибудь наконец скажет за что она послала мр. Акеда, который спросил где игра - нам, зрителям разборки в прямом эфире неинтересны?
Это прямо гайд для бедных стримеров. Как послать матом на три буквы и не получить за это страйк, да. ;)
Ну и не факт, что они сидят в своих чармиках и так же не обсуждают эту тему и людей. Явно никто не скажет: ну и надоело вам этот цирк обсуждать?🙃
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2024, 10:02:24 от Sunseeker »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3889 : 21 Сентябрь 2024, 11:05:34 »
Советуешь закрыть глаза? Так я и так, почти как три обезьянки.
Антифанаты, которые следят за каждым шагом, милейшие люди. Они тебя забавляют?
Так надо понимать, что если ты становишься «медийной» личностью (в данном случае стримером), у тебя будут как фанаты, так и антифанаты. Причем вторые будут тебе уделять внимания даже больше первых.

Справедливости ради надо сказать, что Чарми на стримах сейчас не матерится, не орет, спокойно играет в игрульки и общается с чатом. Смотреть её было бы приятно, если бы я сейчас вообще смотрел бы стримы.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3890 : 21 Сентябрь 2024, 11:51:51 »
Ну естественно, если она будет все время орать и материться, кроме админов ни одного котика не останется, а канал таки докатится до стайка. Сейчас всё по старой пластинке - хотя бы для новых симпов, кто её не знает. Но доверие такая вещь, что зарабатывается долго, а теряется в миг. Не факт, что она снова не сорвётся на любого зрителя, по любому вопросу. Поэтому нафиг надо сидеть в этом "гнёздышке".

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3891 : 21 Сентябрь 2024, 12:02:07 »
Sunseeker, Разве насильно кто-то заставляет? Да и пока зрители понимают, что они именно зрители, а не друзья-герои-любовники, то всё будет нормально.

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3892 : 21 Сентябрь 2024, 12:12:53 »
Sunseeker, Разве насильно кто-то заставляет? Да и пока зрители понимают, что они именно зрители, а не друзья-герои-любовники, то всё будет нормально.
Я просто по поводу этой однобокости. Приблизительно мнение участников топа - если не в поддержку Кинбиса, то против Чарми. Но все равно идёт вот это: тема никому не нужна, она лишь есть потому, что Кинбиса "крышуют" админы эмуленда, а это просадка в гнёздышке не из-за атмосферы а из-за Ютуба. :D
Но ты прав, кому надо - тот видит.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3893 : 21 Сентябрь 2024, 12:54:38 »
Sunseeker, про «Кинбиса крышуют админы эму-ленда» - это такой бред, что просто внимание можно не обращать. Админы - взрослые люди с совершенно другими интересами, им это копошение тут вообще не интересно. Я сам знать не знал, кто такие Чарми, Шляпник, какой то Владигор, пока Кинбис не стал их рекламировать.

Однако, если и Кинбис заявляет, что его поддерживает весь «верхний эму-лэнд», это такой же бред :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3894 : 21 Сентябрь 2024, 13:12:33 »
Лень лезть на сегодняшний стрим Чарми, в тредах вроде говорят, что плохо совсем всё. С донатами, онлайном.
Тоже лень стрим включать. Но подписчиков уже 3к насос собрала.

Ну естественно, если она будет все время орать и материться, кроме админов ни одного котика не останется,
Стримерша Карина со своими котиками мировые рекорды устанавливала. Помню, я как-то один раз заходил на стрим ради интереса. Меня хватило на 5 минут. Не понимаю, как тут тупость смотрели месяцами и сливали деньги... Мир несправедлив с доходами людей.

Но все равно идёт вот это: тема никому не нужна,
Я вообще поражаюсь, как кому-то может мешать отдельная тема на форуме. Объясните, как может мешать отдельная тема на форуме, где 8 разделов, 34 подраздела и миллион других тем? :debile:

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3895 : 21 Сентябрь 2024, 13:24:25 »
вообще поражаюсь, как кому-то может мешать отдельная тема на форуме. Объясните, как может мешать отдельная тема на форуме, где 8 разделов, 34 подраздела и миллион других тем?
Кто-то же считает, что учительницу тут травят, хаят, в следствии чего она недоедает, недосыпает и тд.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3896 : 21 Сентябрь 2024, 13:36:33 »
Кто-то же считает, что учительницу тут травят, хаят, в следствии чего она недоедает, недосыпает и тд.
И мужу отказывает. Ну да, муж тут больше всех переживал.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3897 : 21 Сентябрь 2024, 13:46:58 »
Всё должно быть регламентировано правилами площадки, в данном случае форума, где создана тема. Все правила должны распространяться на неё и ее содержание. Если тема перейдет в оффтоп, станет личным блогом одного человека или в ней будут постоянные нарушения правил форума - она подлежит санкциям в соответствии с правилами.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3898 : 21 Сентябрь 2024, 14:05:01 »
Ну да, ну да. У темы за пару месяцев 60 тысяч просмотров - это больше, чем у ветки "Сергей Супонев и его передачи" за почти 20 лет. Буст регистрации на ресурсе. Но отдельным людям неймётся. А попытку показать людям правду называют личным блогом. Умные люди приходят сюда получать информацию и фиксировать для себя поведение ретростримеров без масок, а глупые люди приходят с вопросами "что эта ветка здесь делает". Даже отходить от кассы не надо - составляйте мнение о людях и их рассудке здесь и сейчас.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3899 : 21 Сентябрь 2024, 14:16:25 »
О, зацените, какие гости на ветке после того, как сказал, что больше тут не будет.  :lol:
282019-0

Ладно, пошёл доделывать мой тогдашний просмотр стрима Веталя. Те, кто тут ждёт наезды на кого-то пожирнее  Чарми в ретросообществе - это видео можете считать вступлением. ))