Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221267 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4140 : 02 Октябрь 2024, 19:30:58 »
Неплохо... Я много лет занималась теннисом.
Это здорово.  :thumbup: Периодически интересно было в парке понаблюдать за игрой на теннисном корте. Люди на корте вроде выглядят счастливыми)

Неожиданным, потому что Кинбис выиграл? )
В том числе. Всего то с одной победой. Потом как раз я стал анализировать запись и понял, как устроена игра. Не важно, каким ты финишируешь - главное быть впереди Данни Салливана. Иначе тогда уходят конты. Если позади Данни Салливана четверо игроков - сразу у всех минусуется.
Ну а второй момент в том, что в игре продолжали участвовать трое и затем всем троим одновременно прилетел Гейм Овер. Это было неожиданно. Пришлось по очкам определять призёров.

Ну а так да, комментатор, который разбирается в теме, - более грамотное решение, нежели толпа с микрофонами.
Я тогда же на старте записей финалов (первый командный по футболу) предлагал комментировать матчи примерно в таком ключе. Меня сразу послали. )) Но возможно, такой подход и привлекал кого-то со стороны хотя бы смотреть.

А действительно ли это настолько необходимо? Вписать в сетку результат матча вряд ли занимает больше минуты.
Если провести какой-то отдельный чемпионат, то можно вообще не заморачиваться. Но отдельный чемпионат - ни к селу ни к городу. Основной посыл турниров изначально был в том, чтобы вокруг турниров была своя жизнь на постоянной основе, а не разово пропиарить ряженных игроков-стримеров. )) Эти стримеры даже не в курсе, что законодательством не запрещено врубать игры помимо стримов. Поэтому они и рубятся чисто на стримах за деньги. Получатся ли с них участники турнира на энтузиазме? Нет, конечно. Ещё выдвинут гору условий и организаторы ещё и должны им останутся до конца жизни. Поэтому перспектива такая не вдохновляет.

Для очных баталий в онлайне - да, меднаффен нужен, но формат соревнования не обязательно должен быть таким. Второй (ну то есть первый) челлендж на том канале был по Марио, кто быстрее пробежит первый уровень с выполнением заданных условий. И каждый участник может это сделать в любое удобное для него время, а потом просто отправить запись лучшего забега организатору, вот и всё.
Не-не, с таким точно не ко мне. Чтобы по очереди, или там параллельно играли... Такого добра и так хватает на ютубе и у тех же стримеров, и на Денди Форевер, например. Больше 200 игр на одной только НЕС, где разработчики предлагают сразиться друг против друга. Поэтому мне религия не позволит проводить турниры с параллельными прохождениями какого-то Марио. Все и так слишком зациклены на попсе.

Тебе нужно найти подходящий народ. Тот же Брикман, Х-фантом... И плюс, как и у Tour Death Runs, оставить слоты для зрителей. Опять же, есть условия соревнования и каждый может попробовать свои силы и сравнить свою попытку с результатом победителя, то есть хорошо бы оставить место для интерактива. Из Кинамании, как я понимаю, ты никого видеть не хочешь... Но, быть может, как опция для примерения, когда-нибудь...
Всё, что я знаю о Брикмане - это пару упоминаний со стороны Вики и с твоей стороны. Приглашать его к себе в турниры? Зачем?
По поводу X-фантома и других стримеров ты, наверное, не до конца понимаешь ситуацию. Они могут идти на турниры только к другим стримерам. Все остальные для них никто. И да, X-фантом тоже показал подобное отношение, к сожалению. Не ко мне, но показал. Поэтому то, что ты ожидаешь, что он помчится к Кинбейсу на турнир - лучше давай поговорим о птичках. )))
С Кинамановской шоблой тоже всё понятно. Какой смысл мне звать на турнир тех, для кого я никто? Поэтому не стоит ожидать чего-то подобного в ближайшее время.

Касательно трейлеров и нарезок. Их наличие - это плюс, да. И, например, трейлер в школе - как была сделана эта анимация?
Делал в Power Point из вырезанных спрайтов.

Сами трейлеры немного затянуты, на мой взгляд, но могу и ошибаться.
В этом и фишка. Смотреть стримы по 10 часов - не, затянуто. Анонир смотреть НЕДЕЛЮ на лохотрон от Веталя и Култхарда, как они тащили 250 игры, по очереди отдыхая - это нормально. А 3 минуты трейлера - это затянуто. В этом и проблема. И за это я ненавижу Тик Ток. Для людей сейчас видео кажется длинным, если оно идёт больше 30 секунд. Но стримы готовы смотреть неделями. Парадокс. И главное при этом, удивляются, почему на ютубе упало качество контента или вообще его количество. Там Жжара всё упрекали, что он людей кинул. Я всё же считаю, что он поступил со зрителями так, как они этого заслуживали (сумма могла бы быть поменьше, разве что). Если бы ему нормально донатили за каждый Туртль Павр, до сих пор бы выходил от него контент. Ну а когда вкладываешь в каждый выпуск дофига сил и времени и видишь, что донатят только на стримах, то он решил поступить так, как поступил. Поэтому если кто-то из гостей ветки задаётся вопросом, куда делся на ютубе контент - пусть спросят у СЕБЯ, куда они дели контент. Я несколько каналов знаю, у которых был большой потенциал, а походу нифига. Кто сейчас думает как-то вести канал без стримов, приходится канал разбавлять контентом среднего качества и теми же шортсами. Таковы реалии. Блин, чёт пробило меня на рассуждения...  -_-

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4141 : 02 Октябрь 2024, 20:18:36 »
Там Жжара всё упрекали, что он людей кинул. Я всё же считаю, что он поступил со зрителями так, как они этого заслуживали (сумма могла бы быть поменьше, разве что). Если бы ему нормально донатили за каждый Туртль Павр, до сих пор бы выходил от него контент.

Сейчас бы Евгения Арменского обелять.
Ну да, делать первоапрельский ужас и кошмар, а потом говорить: "Ну это же реальный фильм за 410 тысяч деревянных" - да, да, этого зрители и заслуживали.
Что-то поначалу он всё делал и на деньги не оглядывался, при том, что настоящие наборы покупал.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4142 : 02 Октябрь 2024, 20:34:29 »
Ну это же реальный фильм за 410 тысяч деревянных
Ну да, 400 тысяч -он загнул. Но мне даже страшно представить, чего ожидали за такую сумму.
В любом случае, был целый ряд выпусков. У нас привыкли платить только за то, что может быть в будущем.
История с комиксом больше похожа на кидалово. Потому что там нельзя сказать "Вот он уже три штуки рисовал до этого, читайте их". Это разное творчество, и комикс реализован не был. Вот кстати хотя бы за те 400 тысяч мог и комикс допилить хотя бы. Лично если я ему и донатил пару раз, то за то, что уже было выпущено. Конечно, в любом случае, история с запашком. Я просто к ней более нейтрален, потому что вижу отношение к тем, кто делает контент - все должны зрителю. Стримеры ничего никому не должны. А вот кто видеоконтент делает - внезапно должны. Ещё один парадокс в этом измерении.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4143 : 02 Октябрь 2024, 20:46:00 »
Я просто к ней более нейтрален, потому что вижу отношение к тем, кто делает контент - все должны зрителю. Стримеры ничего никому не должны. А вот кто видеоконтент делает - внезапно должны. Ещё один парадокс в этом измерении.

Нет никакого парадокса, так как никто ничего никому не должен.
У всех бывают в жизни сложности - случилось чего, не до видео стало. В конце концов можно перегореть: "И нюх не тот, и глаз не тот, и ноги как не свои". Так можно всегда донести зрителю, мол, так и так, прошу понять, простить, видео в ближайшем будущем не ждать, потому что случилась такая-то неприятность. Нормальный зритель всегда такое поймёт.

Кинбис,
тебе по-моему тут никто не написал: "Что ж ты пятую серию так тянешь? Ты должен! ДОЛЖЕН!!" Вот и всё.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4144 : 02 Октябрь 2024, 20:58:23 »
В конце концов можно перегореть: "И нюх не тот, и глаз не тот, и ноги как не свои". Так можно всегда донести зрителю, мол, так и так, прошу понять, простить, видео в ближайшем будущем не ждать, потому что случилась такая-то неприятность. Нормальный зритель всегда такое поймёт.
Я так понимаю, если бы Ходи-Броди тогда не раскрутил Жжара, то и второго видео не было бы. Ну, если бы лично я задонатил какую тысячу то в конечном итоге успокоил бы себя тем, что ладно, за предыдущие выпуски пусть будет. Хотя общая сумма слишком большая. И я не понимаю, что в принципе ждали на эту сумму? ))  Ну а вообще после того кидалова Жжар умудрялся разбрасываться зрителями, как Чарми. А это уже конечно ни в какие ворота. И тоже говорит о менталитете.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4145 : 03 Октябрь 2024, 04:28:14 »
Хотя общая сумма слишком большая. И я не понимаю, что в принципе ждали на эту сумму?
Ну я даже не знаю. Чего-нибудь что длиннее пяти минут? Писал бы сразу "сниму психоделическую артхаусную короткометражку, дорого" - никаких вопросов к нему бы не возникло.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4146 : 03 Октябрь 2024, 09:27:05 »
Just Fan, ну с карасём-чечёточником мне зашло видео. )) И оно длинное было. и сделано было на совесть. Тысяч так на 50-100. Где ещё 300, я не знаю.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4147 : 03 Октябрь 2024, 10:06:37 »
Just Fan, ну с карасём-чечёточником мне зашло видео. )) И оно длинное было. и сделано было на совесть. Тысяч так на 50-100. Где ещё 300, я не знаю.

А, это то, где он наконец-то решился обозреть Manhattan Missions. Тянул-тянул вола 5 лет, а в итоге гора родила мышь. До сих пор физически больно вспоминать "любовную" сцену Евгения с игрой. Додумался ж до такого...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4148 : 03 Октябрь 2024, 10:22:05 »
А, это то, где он наконец-то решился обозреть Manhattan Missions. Тянул-тянул вола 5 лет, а в итоге гора родила мышь. До сих пор физически больно вспоминать "любовную" сцену Евгения с игрой. Додумался ж до такого...
А разве он не тогда сразу выпустил это видео? Точно не через 5 лет. но он там заморочился, остальных людей подтянул. Если от Жжара я ждал чего-то, то лучше подобной вакханалии, чем монотонного зачитывания Википедии. ))

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4149 : 03 Октябрь 2024, 14:50:33 »
А разве он не тогда сразу выпустил это видео? Точно не через 5 лет. но он там заморочился, остальных людей подтянул. Если от Жжара я ждал чего-то, то лучше подобной вакханалии, чем монотонного зачитывания Википедии. ))

Если речь про обзор Manhattan Missions - то вышло видео самым последним, в 17 или 18-м году. А упоминать игру он начал ещё в первых выпусках "ТП", т.е. за 5-6 лет до этого. Потом было шоу со "сжиганием" дискет. Затем эмиграция и возвращение.

Ну и уж кого-кого, а Арменского в монотонном зачитывании чего-либо уж точно обвинить нельзя. Это вы, дорогой товарищ, с кем-то его путаете. Уж не с простым ростовским пареньком?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4150 : 03 Октябрь 2024, 16:09:22 »
Ну и уж кого-кого, а Арменского в монотонном зачитывании чего-либо уж точно обвинить нельзя.
Так я и не про Жжара, а в целом сказал.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4151 : 07 Октябрь 2024, 18:20:32 »
Тема умирает, пора Кинбису ворваться на стрим к Николаю :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4152 : 07 Октябрь 2024, 19:48:22 »
wolfer, я в пятницу к Чарми Геймз на кооп ворвался.  :lol:
Я эту женщину не понимаю. Подготовил мем, где она нормально выглядит, радостная. Всё равно чем-то не угодил, не понравилось ей. ))
https://disk.yandex.by/i/xBU8AOYZPkX1EQ

Тут как-то на ветке вроде проскакивало сообщение, что Леонардо договорился. Его забанили что ли? За что?

Ах да. Я сильно не спешу. Получаю удовольствие от того, что творится в видеоредакторе.)) 40 минут готово. Но наверняка хронометраж и на час будет. По сути как две предыдущих серии, а то и три.
« Последнее редактирование: 09 Октябрь 2024, 17:54:23 от Kinbeas »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4153 : 07 Октябрь 2024, 20:17:31 »
283555-0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4154 : 07 Октябрь 2024, 20:25:01 »
Не-не, Чарми Геймз отнюдь мне не безразлична))
Сделаем покладистой в ретросообществе. Хочет она этого или нет.  -_-

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4155 : 07 Октябрь 2024, 20:28:52 »
Ну хорошо хоть с донатами у неё всё в порядке - Кинбис не бросит в беде.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4156 : 07 Октябрь 2024, 20:55:22 »
Maelstrom, Это высокие отношения. Кинбис не жалеет ни себя ни финансов, чтобы причинить Чарми добро.

Онлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4157 : 07 Октябрь 2024, 21:25:27 »
Я эту женщину не понимаю. Подготовил мем, где она нормально выглядит, радостная. Всё равно чем-то не угодил, не понравилось ей. ))
Надо было эту фотку, тут она секси  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4158 : 07 Октябрь 2024, 21:48:37 »
Кинбис не жалеет ни себя ни финансов, чтобы причинить Чарми добро.
Да ей повезло, что Екатерина не видела мемы. Так бы была неловкая ситуация. Мемы вроде дешевле донатов  :D

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4159 : 08 Октябрь 2024, 00:10:36 »
Тема умирает, пора Кинбису ворваться на стрим к Николаю :lol:
Скучно становится без Кинбисовщины? :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4160 : 08 Октябрь 2024, 00:39:32 »
Скучно становится без Кинбисовщины? :lol:
Ну мне совсем не скучно, но теме нужна движуха🤣

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4161 : 08 Октябрь 2024, 15:34:54 »
Кинбис не жалеет ни себя ни финансов, чтобы причинить Чарми добро.
Так спросите её, почему она не рада добру? )

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4162 : 08 Октябрь 2024, 17:02:37 »
Так спросите её, почему она не рада добру? )
Это связано с тем, что тебе на её канале в целом не рады и ничего кроме порчи настроения людям не ждут. Зачем туда ходишь - вопрос риторический.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4163 : 08 Октябрь 2024, 21:16:51 »
У стримеров сегодня печаль. Дискорд заблокирован в России.  ::)

А я скажу одно - нефиг было 5 лет назад всем валить из Рейдкола...
А так и внятной альтернативы нет.

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4164 : 08 Октябрь 2024, 21:44:40 »
Kinbeas, да, вот соответствующая тема: https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89927.0.html

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4165 : 13 Октябрь 2024, 02:33:47 »
Цирк окончательно загнулся или это затишье перед мощным всхрюком?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4166 : 13 Октябрь 2024, 12:10:40 »
Цирк окончательно загнулся или это затишье перед мощным всхрюком?
или. Ну там серия по хронометражу будет, как 2-3 предыдущие. 40 минут готово. Последние дни не делал, ДР. А сейчас залип на некоторые время в хоккей от Неккетсу, там похакал геймплей.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4167 : 13 Октябрь 2024, 15:18:43 »
Ну там серия по хронометражу будет, как 2-3 предыдущие.
О! Горяченькое на подходе! Отлично.  :wow:

Последние дни не делал, ДР.
Поздравляю с Днём Рождения. Здоровья тебе - как физического, так и психического. Всесторонней устойчивости и глубокого здравомыслия. Делаю большой глоток чая в твою честь!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4168 : 13 Октябрь 2024, 16:00:38 »
Поздравляю с Днём Рождения. Здоровья тебе - как физического, так и психического. Всесторонней устойчивости и глубокого здравомыслия. Делаю большой глоток чая в твою честь!
Спасибо!

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4169 : 13 Октябрь 2024, 16:06:14 »
Недавно Чарми в Super Cyborg играла с подругой, а в чате у них был Darkman 007. Можно сказать, очередная «победа» над этой ужасной женщиной.  :lol: