Неплохо... Я много лет занималась теннисом.
Это здорово.

Периодически интересно было в парке понаблюдать за игрой на теннисном корте. Люди на корте вроде выглядят счастливыми)
Неожиданным, потому что Кинбис выиграл? )
В том числе. Всего то с одной победой. Потом как раз я стал анализировать запись и понял, как устроена игра. Не важно, каким ты финишируешь - главное быть впереди Данни Салливана. Иначе тогда уходят конты. Если позади Данни Салливана четверо игроков - сразу у всех минусуется.
Ну а второй момент в том, что в игре продолжали участвовать трое и затем всем троим одновременно прилетел Гейм Овер. Это было неожиданно. Пришлось по очкам определять призёров.
Ну а так да, комментатор, который разбирается в теме, - более грамотное решение, нежели толпа с микрофонами.
Я тогда же на старте записей финалов (первый командный по футболу) предлагал комментировать матчи примерно в таком ключе. Меня сразу послали. )) Но возможно, такой подход и привлекал кого-то со стороны хотя бы смотреть.
А действительно ли это настолько необходимо? Вписать в сетку результат матча вряд ли занимает больше минуты.
Если провести какой-то отдельный чемпионат, то можно вообще не заморачиваться. Но отдельный чемпионат - ни к селу ни к городу. Основной посыл турниров изначально был в том, чтобы вокруг турниров была своя жизнь на постоянной основе, а не разово пропиарить ряженных игроков-стримеров. )) Эти стримеры даже не в курсе, что законодательством не запрещено врубать игры помимо стримов. Поэтому они и рубятся чисто на стримах за деньги. Получатся ли с них участники турнира на энтузиазме? Нет, конечно. Ещё выдвинут гору условий и организаторы ещё и должны им останутся до конца жизни. Поэтому перспектива такая не вдохновляет.
Для очных баталий в онлайне - да, меднаффен нужен, но формат соревнования не обязательно должен быть таким. Второй (ну то есть первый) челлендж на том канале был по Марио, кто быстрее пробежит первый уровень с выполнением заданных условий. И каждый участник может это сделать в любое удобное для него время, а потом просто отправить запись лучшего забега организатору, вот и всё.
Не-не, с таким точно не ко мне. Чтобы по очереди, или там параллельно играли... Такого добра и так хватает на ютубе и у тех же стримеров, и на Денди Форевер, например. Больше 200 игр на одной только НЕС, где разработчики предлагают сразиться друг против друга. Поэтому мне религия не позволит проводить турниры с параллельными прохождениями какого-то Марио. Все и так слишком зациклены на попсе.
Тебе нужно найти подходящий народ. Тот же Брикман, Х-фантом... И плюс, как и у Tour Death Runs, оставить слоты для зрителей. Опять же, есть условия соревнования и каждый может попробовать свои силы и сравнить свою попытку с результатом победителя, то есть хорошо бы оставить место для интерактива. Из Кинамании, как я понимаю, ты никого видеть не хочешь... Но, быть может, как опция для примерения, когда-нибудь...
Всё, что я знаю о Брикмане - это пару упоминаний со стороны Вики и с твоей стороны. Приглашать его к себе в турниры? Зачем?
По поводу X-фантома и других стримеров ты, наверное, не до конца понимаешь ситуацию. Они могут идти на турниры только к другим стримерам. Все остальные для них никто. И да, X-фантом тоже показал подобное отношение, к сожалению. Не ко мне, но показал. Поэтому то, что ты ожидаешь, что он помчится к Кинбейсу на турнир - лучше давай поговорим о птичках. )))
С Кинамановской шоблой тоже всё понятно. Какой смысл мне звать на турнир тех, для кого я никто? Поэтому не стоит ожидать чего-то подобного в ближайшее время.
Касательно трейлеров и нарезок. Их наличие - это плюс, да. И, например, трейлер в школе - как была сделана эта анимация?
Делал в Power Point из вырезанных спрайтов.
Сами трейлеры немного затянуты, на мой взгляд, но могу и ошибаться.
В этом и фишка. Смотреть стримы по 10 часов - не, затянуто.
Анонир смотреть НЕДЕЛЮ на лохотрон от Веталя и Култхарда, как они тащили 250 игры, по очереди отдыхая - это нормально. А 3 минуты трейлера - это затянуто. В этом и проблема. И за это я ненавижу Тик Ток. Для людей сейчас видео кажется длинным, если оно идёт больше 30 секунд. Но стримы готовы смотреть неделями. Парадокс. И главное при этом, удивляются, почему на ютубе упало качество контента или вообще его количество. Там Жжара всё упрекали, что он людей кинул. Я всё же считаю, что он поступил со зрителями так, как они этого заслуживали (сумма могла бы быть поменьше, разве что). Если бы ему нормально донатили за каждый Туртль Павр, до сих пор бы выходил от него контент. Ну а когда вкладываешь в каждый выпуск дофига сил и времени и видишь, что донатят только на стримах, то он решил поступить так, как поступил. Поэтому если кто-то из гостей ветки задаётся вопросом, куда делся на ютубе контент - пусть спросят у СЕБЯ, куда они дели контент. Я несколько каналов знаю, у которых был большой потенциал, а походу нифига. Кто сейчас думает как-то вести канал без стримов, приходится канал разбавлять контентом среднего качества и теми же шортсами. Таковы реалии. Блин, чёт пробило меня на рассуждения...