Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221271 раз)

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4260 : 24 Октябрь 2024, 10:55:59 »
Кинбис, шрифт слишком маленький, побольше, пожирнее и более цветным сделай, пожалуйста (можно каждую отдельную букву в разные цвета покрасить, например) :)
Ну и да, бремя доказательства лежит на утверждающем, у тебя уже есть гарантированные пруфы того, что это были фейковые и спланированные донаты? Чтобы не нужно было ни к кому идти и выписки требовать.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4261 : 24 Октябрь 2024, 11:09:52 »
FCst1, ты ведь не спрашиваешь пруфы о том, что небо синее или трава зеленая. Вот и тут это делать не надо :)

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4262 : 24 Октябрь 2024, 11:16:12 »
Сейчас бы в 2024 году следить за стримерами и донатами. Там же чате писали про 300к донатов, вот уж точно почва для новых расследований Кинбиса  :lol:
Но это всё ничто по сравнению с тем, что в чате был человек, который знал сакральное знание - секретную суперку Хаггара из MFF, осталось только найти его и выпытать, займись лучше этим)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4263 : 24 Октябрь 2024, 11:32:25 »
Kotix,

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4264 : 24 Октябрь 2024, 11:51:38 »
Ну и да, бремя доказательства лежит на утверждающем, у тебя уже есть гарантированные пруфы того, что это были фейковые и спланированные донаты? Чтобы не нужно было ни к кому идти и выписки требовать.
О, лёгок, как на помине. Твой же дружбан Веталь всегда героически готов вытащить правду за шиворот из под-любой кровати. Очень большая вероятность, что это прикалывался муж, имея админку к каналу. И не то, что прикалывался, а обосрал зрителей за поддержку жены на вторую годовщину сайта. И реально, как над лохами глумился. Он же может попросить Надю показать приход этих денег на кошелёк? Если Надя не показывает - это 100% фейковые донаты мужа.   

Добавлено позже:
FCst1, когда я говорю 100%, я имею ввиду 100%. Будете просить Надежду показать приход денег?  ::)

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4265 : 24 Октябрь 2024, 12:11:14 »
Я правильно понимаю, что из пруфов у тебя только "инфа сотка мамой клянусь"? Ты можешь хоть как-то подтвердить свои слова?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4266 : 24 Октябрь 2024, 12:31:01 »
FCst1, я ничего подтверждать не собираюсь. Это вашей принцессе подтверждать надо. Если у меня на руках не будет вчерашнего прихода денег ей, я это несу в серию, как факт обсирания от мужа, объясняя все аспекты. А дальше не мои проблемы, как она будет это расхлёбывать. Это вы должны от неё получить пруфы, что это был не её муж. Или с каких-то пор Веталю интересно быть лохом, когда он поддерживает жену на годовщине и даже демонстративно записывается в участники на третью, а тут ему соболезнуют? Не надо тут цепляться к слову "симпы" (кстати, видимо, я расшатал их своим небольшим тизером), обосраны были люди за поддержку жены. 

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4267 : 24 Октябрь 2024, 12:37:02 »
Честно, это уже выглядит как какая-то паранойя  :-\

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4268 : 24 Октябрь 2024, 12:41:03 »
Никто даже не обратил внимание, что она сделала себе продвинутую анимационную заставку, как у Ретро Коти. Или она уже давно у неё, я хз)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4269 : 24 Октябрь 2024, 12:45:53 »
Если у меня на руках не будет вчерашнего прихода денег ей, я это несу в серию, как факт обсирания от мужа, объясняя все аспекты. А дальше не мои проблемы, как она будет это расхлёбывать.
Какие аспекты? Психологический анализ их поведения, лингвистическая экспертиза, какое-то ещё палево? Ну в лучшем случае, на что можешь претендовать - это "имею основания предполагать, что донаты были фальшивыми, для имитации успеха перед публикой".
Или ты даже считаешь, что это муж ей фиктивно донатит без её ведома, чтобы оскорбить её?

Короче, расхлёбывать это всё будешь ты, потому что уже нельзя будет сказать, как по первым видео, что у тебя там хорошая база из фактов накопилось. А что ты тот самый шиз, которого из тебя малюют.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4270 : 24 Октябрь 2024, 12:49:34 »
Maelstrom, тут Наде надо свою репутацию защищать - пусть защищает. Пока не показывает приход денег - значит донаты мужа. Всё просто.

Добавлено позже:
Даже FCst1 спецом пришёл, чтобы предложить помощь Веталя прояснить ситуацию. Проясняйте. Я её не поддерживал на годовщину канала, поэтому не меня обложили. И сильно не исключено, что фрагмент в моём видео про толпу симпов спровоцировало поглумиться так.   :)

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4271 : 24 Октябрь 2024, 12:54:43 »
Maelstrom, тут Наде надо свою репутацию защищать - пусть защищает. Пока не показывает приход денег - значит донаты мужа. Всё просто.
Голословные обвинения вредят твоей репутации, а не её.

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4272 : 24 Октябрь 2024, 12:58:14 »
Kotix,
Просто сказал, что знает как она делается. А выглядит она как в концовке игры - он мчится вперед и в конце бьет кувалдой. И по факту нагуглить как ее сделать не получится. Теоретически, раз она показывается в титрах, то мб получится ромхакерам раскопать нужную комбинацию.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4273 : 24 Октябрь 2024, 13:04:42 »
Голословные обвинения вредят твоей репутации, а не её.
Почему голословные? Ты видел, что на стриме творилось с донатами? Кто в здравом уме будет так деньги сливать?
Я же говорю, имею право на обвинение, ЕСЛИ не будет показан приход денег. Я дал ссылку, где говорится про донаты на лохов. Муж имеет админку. Почему мои обвинения ГОЛОСЛОВНЫЕ? Уже детально зная Гинзана, и видя стиль его донатов, я уверен, что это он. Если Надя откажется показывать приход денег и будет строить из себя дурочку, как она умеет, тогда я буду уверен на 100%. А сейчас на 90%. Что не так?

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4274 : 24 Октябрь 2024, 13:06:37 »
Даже FCst1 спецом пришёл, чтобы предложить помощь Веталя прояснить ситуацию.
И что вот это значить должно? При чём тут Веталь?

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4275 : 24 Октябрь 2024, 13:07:23 »
Я мельком посмотрел. Жесть Гинзан решил оторваться.
Ты веришь в ид настолько глупых людей, которые [вырезано цензурой] замужней бабе будут анонимно донатить ~40 тысяч?  :lol:
Где пруфы то, что от мужа? Ты очень много пустословишь. И да, бывают люди, которым нравится стримерша и они донатят, даже замужним. Помоему, ты просто хочешь оправдать свое ГРОМОГЛАСНОЕ - "Кинбис отменил Чармигеймс"

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4276 : 24 Октябрь 2024, 13:08:05 »
И что вот это значить должно? При чём тут Веталь?
Ну он же может попросить её показать приход денег, а то вдруг начал чувствовать себя лохом, что поддержал её, тело стало чесаться и т.д. и т.п

Добавлено позже:
Где пруфы то, что от мужа?
Вы в адеквате? Чарми пусть показывает пруфы. Все вчерашний стрим восприняли, как какой-то природный феномен. Я этому феномену дал натуральное объяснение на законах физики. Сейчас репутация Чарми под вопросом, а не моя. Я здесь причём? Я просто дал объяснение вашему феномену.

"Кинбис отменил Чармигеймс"
Я ещё такого не говорил. Но так-то опять онлайн не 100, а донатов вообще больше ни от кого не было, вроде. Все в шоке были. Может.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4277 : 24 Октябрь 2024, 13:12:31 »
Я предлагаю заявить, что Надежда - на самом деле мужик. Чтобы доказать, что это не так, пусть показывает грудь. Это ведь ей теперь надо оправдаться.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4278 : 24 Октябрь 2024, 13:15:14 »
Ну он же может попросить её показать приход денег, а то вдруг начал чувствовать себя лохом, что поддержал её, тело стало чесаться и т.д. и т.п
Понятия не имею, о чём ты пишешь. Видимо, какая-то цельная картинка есть только у тебя в голове, но нить фантазии я уловить не могу.

Я же просто прошу у тебя, а не у кого-то другого, пруфы подставных донатов, потому как это твоё утверждение и доказывать его должен именно ты. Если пруфов у тебя нет, а есть только очередное балабольство, то, как говорится, слив  засчитан.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4279 : 24 Октябрь 2024, 13:16:14 »
У вас есть шанс вывести эту чету на чистую воду. В связи с ФЕНОМЕНОМ донатов на стриме, пока ситуация выглядит так, что муж Чарми всех "отблагодарил", а вы клоунадой занимаетесь.

Оффлайн Varvarin1488

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4280 : 24 Октябрь 2024, 13:17:20 »
Чарми пусть показывает пруфы.
А ей то это больно надо? Она максимально хочет отгородиться от всей этой "кинбисовщины".

Онлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4281 : 24 Октябрь 2024, 13:17:28 »
Кто в здравом уме будет так деньги сливать?
Ну ты же на палтуса сливал. Думаешь, ты единственный такой, а делает она всё это отнюдь не ради доения симпов?

Я предлагаю заявить, что Надежда - на самом деле мужик. Чтобы доказать, что это не так, пусть показывает грудь. Это ведь ей теперь надо оправдаться.
Неплохая идея. Пора уже развенчать наглое враньё сего трапа  :lol:
Блин стоп, бывают же трансы с грудью, так что показывать надо другое, ты просчитался.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4282 : 24 Октябрь 2024, 13:18:44 »
FCst1, ты [цензура]? С Веталем переспал?
Если кому-то нравится стримерка и он приходит клеить её, нахера он начинает с доната "Соболезную симпам", если он тогда сам симп по сути?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4283 : 24 Октябрь 2024, 13:21:29 »
У вас есть шанс вывести эту чету на чистую воду

Да всем плевать на эту чету.
Ты всё никак одного понять не хочешь - донаты дело добровольное. Причины донатов тебе неизвестны. Они известны лишь самим донатерам. Кто-то может просто донатить милой, с их точки зрения, девушке за хорошее настроение, а не в надежде на то, что вот именно ему она даст.  :-\

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4284 : 24 Октябрь 2024, 13:24:50 »
Блин стоп, бывают же трансы с грудью, так что показывать надо другое, ты просчитался.
В современных реалиях я даже не знаю, что именно. Справку из поликлиники наверно :)

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4285 : 24 Октябрь 2024, 13:25:02 »
Кинбис, не трясись, я тебе задал простой вопрос, а ты виляешь как уж на сковородке. Прикинь, а ещё можно донатить людям просто так, по доброте душевной, а не для того, чтобы их склеить. Понимаю, что тяжело это понять такому прожжённому симпу, как ты, который много килорублей слил на склеивание женщины онлайн, но не все такие.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4286 : 24 Октябрь 2024, 13:28:33 »
Прикинь, а ещё можно донатить людям просто так, по доброте душевной
50 тысяч по доброте душевной не донатят анонимно, да ещё обсирая остальных.

который много килорублей слил на склеивание женщины онлайн
Я как раз показывал. что никого не клеил. Как вы с таким отсутствием рассудка выживаете 30+ лет?

Добавлено позже:
Я ещё один дзен познал. В окружении таких болванов стримерши просто обречены на успех. Зрителей обсирают их мужья, а те рады стараться дальше унижаться, даже не оптираясь и не пытаясь прояснить, почему они шмонить начали.  :debile:

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4287 : 24 Октябрь 2024, 13:45:38 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4288 : 24 Октябрь 2024, 14:30:45 »
Давайте так. Клятый журналист-сплетник Kinbeas пустил слушок, что это муж жены анонимно донатил на стриме 23 числа, зайдя с обсирания её зрителей.
Основываясь на аспектах:
а) никто в здравом уме не будет анонимно сливать стримерше 80 тысяч
б) муж имеет админку на канале
в) у админов есть возможность отправлять фейковые донаты
г) никто не будет подкатывать к стримерше, обсирая других
д) никто не будет соболезновать симпам, когда сам симп (это бл, не логично от слова вообще)
е) муж уже раньше проявлял себя, как [цензура]
ё) шоу устроено для любителей считать чужие донаты

Вообще, нечто похоже было в декабре 2022 года на рождественском стриме, только тогда Гинзан мог от имени мужа фигнёй заниматься.

Ну короче, эти сплетни вы можете спокойно распространять, указывая источник информации. Если Чарми Геймз что-то не понравится в этих сплетнях, она может их опровергнуть. Достаточно лишь элементарное - показать приход этих денег в кошелёк / на карту. Если сплетни не опровергаются, они становятся правдой! Молчание - знак согласия!

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4289 : 24 Октябрь 2024, 14:37:03 »
Запрос на почту госпоже отправлен. Ответа нет - есть пруф. Правильно? Правильно!
Причём я то не против отказаться от своих убеждений. Для этого достаточны лишь пруфы.