Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221251 раз)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4320 : 25 Октябрь 2024, 21:00:47 »
И я уже хорошо знаю его стиль, риторику и общее отношение к зрителям жены.

Словно у неё одни симпы на канале сидят и донатят.  :lol:
Знаю одну девушку-стримера, которой постоянно донатят с комплиментами, просто с комплиментами.
А если в чате или с донатами вдруг появляется какой неадекват, то она при этом всегда очерчивает границы, говорит, что она стример и её игры интересуют, а не подкаты и ни с кем знакомиться она не собирается.
И знаешь что? От этого донатов меньше не становится.
Сделать комплимент девушке - это не значит к ней подкатить.

Может и Чарми в основном просто донатят с комплиментами. А реальных симпов там меньше, чем пальцев на одной руке.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4321 : 26 Октябрь 2024, 09:16:05 »
Давайте так. Клятый журналист-сплетник Kinbeas пустил слушок, что это муж жены анонимно донатил на стриме 23 числа, зайдя с обсирания её зрителей.
Основываясь на аспектах:
а) никто в здравом уме не будет анонимно сливать стримерше 80 тысяч
б) муж имеет админку на канале
в) у админов есть возможность отправлять фейковые донаты
г) никто не будет подкатывать к стримерше, обсирая других
д) никто не будет соболезновать симпам, когда сам симп (это бл, не логично от слова вообще)
е) муж уже раньше проявлял себя, как [цензура]
ё) шоу устроено для любителей считать чужие донаты

Вообще, нечто похоже было в декабре 2022 года на рождественском стриме, только тогда Гинзан мог от имени мужа фигнёй заниматься.

Ну короче, эти сплетни вы можете спокойно распространять, указывая источник информации. Если Чарми Геймз что-то не понравится в этих сплетнях, она может их опровергнуть. Достаточно лишь элементарное - показать приход этих денег в кошелёк / на карту. Если сплетни не опровергаются, они становятся правдой! Молчание - знак согласия!

Очень глупо кидаться камнями, живя в стеклянном доме. (хотя, в твоём случае, это неизбежно. Только вот итог немного предсказуем) Абвгдейку твою можно ведь и так развернуть:

а) Кинбис задонатил 80 тыщ, потому что его рассудок помутнён стримершей Чармигеймс
б) Никакого "мужа" нет и не было. Доказательств существования мужа Кинбисом не предоставлено.
в) у Кинбиса есть возможность отправлять фейковые донаты
г) Кинбис подкатывал к стримерше, обсирая других
д) Кинбис соболезновал симпам, поскольку сам не симп
е) Кинбис уже раньше проявлял себя, как [цензура]
ё) шоу устроено Кинбисом для любителей следить за сериалом с Чармигеймс. А то что-то, в последнее время, появились вопросы к осмысленности претензий Кинбиса.

Согласись, что организация движухи с донатами тобой выглядит гораздо логичнее. Тебе же надо как-то поддерживать угасающий у окружающих интерес к теме, а то столько сил вложено - а результата особо нет. Так что пляши, доказывай, что ты не отправлял деньги, показывай выписки со счетов. А если ты будешь молчать - то всё сказанное выше автоматически становится правдой. Ведь молчание - знак согласия, так?

Все твои "доказательства" - они, примерно, того же уровня, что и абвгдейка. "Я художник, я так вижу". "У меня в голове всё сходится". "Я решил, что вы негодяй - докажите обратное".

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4322 : 26 Октябрь 2024, 09:47:55 »
kapitanKukan, Гинзан, перелогинься :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4323 : 26 Октябрь 2024, 12:11:04 »
О, чё мне тут подогнали! У нас тут назревает новая душераздирающая история с отшитой "плаксивой девочкой".   :wow:
Если кто не в курсе, Мира раньше постоянно на стримах Култхарда писала, что любит его. Даже по несколько раз за стрим. Что примерно я тогда про неё думал, уточнять не буду. Ну типа очень загнанная, запуганная, проблемы с социализацией, очень душевный и ранимый человек и всё такое. И весь её мир сошёлся клином на любимом стримере. Метод сработал, теперь Мира вышла через него в люди. А что там по поводу любви? Ждём, когда её муж начнёт обсирать Култхарда, тогда вообще огонь будет!  :crazy:

https://disk.yandex.by/i/WC1iVwpfIZeJ2g

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4324 : 26 Октябрь 2024, 14:01:08 »
Ничё не понял, она воспользовалась Култхардом, будучи замужней, а теперь её муж обсирает его?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4325 : 26 Октябрь 2024, 14:18:30 »
Maelstrom, по поводу замужества и мужа я пока по приколу написал. Но то, что она постоянно вливала Култхарду в чате, что его любит - это было. А вчера грубым голосом отшила. 

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4326 : 26 Октябрь 2024, 16:16:39 »
Может этот её флирт в чате зафрапсить и вместе с тем, как она отшила, в новую серию вставить. Это как бы ложится в общую схему поведения стримерш и френдзонщиц.
Еще можно добавить почему это так легко у них получается, показав на примере того же Николая Моисеева и Шляпника. Эти двое, едва завидев/заслышав особь противоположного пола, мгновенно теряют всяческое самообладание и начинают исполнять брачные танцы.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4327 : 26 Октябрь 2024, 17:39:19 »
Может этот её флирт в чате зафрапсить и вместе с тем, как она отшила, в новую серию вставить?
Это как бы ложится в общую схему поведения стримерш и френдзонщиц. Вон и Чарми флиртовала, разрешала Кинбису жить в своём доме в виде божьей коровки и т.п., а потом переобулась.
Я б не стал. Конкретно следующую серию надо доделывать и выпускать, не затягивая более процесс. Серия и так уже с большим хронометражем получается.
« Последнее редактирование: 26 Октябрь 2024, 21:36:59 от ghostdog3 »

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4328 : 26 Октябрь 2024, 21:22:51 »
О, чё мне тут подогнали! У нас тут назревает новая душераздирающая история с отшитой "плаксивой девочкой".   :wow:
Если кто не в курсе, Мира раньше постоянно на стримах Култхарда писала, что любит его. Даже по несколько раз за стрим. Что примерно я тогда про неё думал, уточнять не буду. Ну типа очень загнанная, запуганная, проблемы с социализацией, очень душевный и ранимый человек и всё такое. И весь её мир сошёлся клином на любимом стримере. Метод сработал, теперь Мира вышла через него в люди. А что там по поводу любви? Ждём, когда её муж начнёт обсирать Култхарда, тогда вообще огонь будет!  :crazy:

https://disk.yandex.by/i/WC1iVwpfIZeJ2g

Ну так подкатывать надо в личке, а не в стриме. Там позвать в кино или ресторан. Это как бы ты в школе еще всё понимаешь

Оффлайн MaxWooD

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4329 : 27 Октябрь 2024, 09:00:01 »
А вы знаете кто такая ElectroKotya  :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4330 : 27 Октябрь 2024, 11:16:50 »
kapitanKukan, Гинзан, перелогинься
Уже, наверное, в ход пошёл тёщин мобильник для создания новых почтовых ящиков.   :D

Итак, по поводу того, что это муж Charmy Games глумился над зрителями в среду. Как вам такой ход конём?

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4331 : 27 Октябрь 2024, 12:03:44 »
Итак, по поводу того, что это муж Charmy Games глумился над зрителями в среду. Как вам такой ход конём?

Я вот вырезку с симпами расценил как троллинг себя и чата. Они все симпуют Наде типа. То, что это фейк донаты -- еще стоит проверить. Всё-таки есть богатые карлики (той же Ретрокоте донатили прилично недавно)

Хотя справедливости ради есть способ прогрева на донаты фейковыми крупными донатами. 

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4332 : 27 Октябрь 2024, 12:17:53 »
То, что это фейк донаты -- еще стоит проверить.
Чарми Геймз легко и просто может это опровергнуть. Без SMS и регистрации. Было бы чем опровергать.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4333 : 27 Октябрь 2024, 12:31:13 »
Чарми Геймз легко и просто может это опровергнуть.

Зачем ей что-то опровергать? У неё и так всё неплохо. Её симпы тебя если и смотрят, то ничему не верят.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4334 : 27 Октябрь 2024, 12:51:02 »
Если все донатят по сто рублей в среднем, то странно прогревать публику донатя по 30к. Если это муж, то может он набухался к четветрому часу стрима  :lol:

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4335 : 27 Октябрь 2024, 13:06:24 »
Если все донатят по сто рублей в среднем, то странно прогревать публику донатя по 30к. Если это муж, то может он набухался к четветрому часу стрима  :lol:

Той же ретрокоте донтали 90к за стрим и ничего. Я вообще сомневаюсь, что это игрался муж чармигеймс. Это же тупо

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4336 : 27 Октябрь 2024, 13:08:07 »
Зачем ей что-то опровергать?
Да как ей удобнее. Мне как раз удобнее, чтобы она не опровергала, лол. Тогда утверждение станет фактом и войдёт в пятую серию.  :) Я ж её клевету опровергал в защиту своих интересов. Если ей не надо, значит не надо.

Добавлено позже:
Той же ретрокоте донтали 90к за стрим и ничего.
Будто бы у РетроКоти что-то меняется. Сказали, что некая Злая Утка задонатила ей 300 К. Скоро пойдут миллионы? А то видео так и называется - донат на лоха...

Добавлено позже:
Кстати, момент такой, что первый донат на 500 рублей от мужа мог быть и настоящим. Тут бы показать общие приходы денег за стрим, чтоб наверняка.
« Последнее редактирование: 27 Октябрь 2024, 13:51:51 от Kinbeas »

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4337 : 27 Октябрь 2024, 14:34:17 »
А то видео так и называется - донат на лоха...

Только в видео про донат на лоха пруф того, что донат был -- изменившаяся полоска доната. У ретрокоти полоска изменилась.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4338 : 27 Октябрь 2024, 16:00:53 »
"Стримеру привет, симпам соболезную" - тут нужно быть симпом, чтобы не понять, что донат от человека, который знает стримерку. А зная мужа по сообщениям тут, его не далекий ум, то подчерк сходится и это сообщение явно от него. Только он мог в очередной раз, анонимно, посочувствовать всем тем, кто слюни пускает на его жену, ведь царек то он, и он после стрима ей сантехнику начистит за бесплатно.

Кто посылал большие донаты - тут вопрос, но предположить, что недалекий грушоед опять забавлялся на стриме жены, можно и нужно. Прав Кинбис, пусть семейка позеров оправдывается и доказывает, что ее так любят зрители и засылают ей большие деньги. Если конечно захотят отмыться от той струи вранья, что они производят. Но что то мне подсказывает, что жена такая же не далекая как и ее сантехник и в логику она не умеет.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4339 : 27 Октябрь 2024, 16:09:10 »
Ах эти бедные мужички 35+ лет, которых без всякой жалости соблазняет и обманывает преступная семья с канала Чарми Геймз. Давайте скорей спасем этих беззащитных и несмышленых пупсиков.  :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4340 : 27 Октябрь 2024, 16:48:22 »
Чарми бы сейчас сделать ход конём и выставить встречное предложение.
Что она покажет то, что просит Кинбис. Но если окажется, что донат реальный и приход есть - с него тогда донат в 50к  :D Почему? Да потому что это наглость - лезть смотреть что там в чужом кошельке лежит.
Ну а если прихода нет...  Тогда она априори лживая #цензура#

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4341 : 27 Октябрь 2024, 17:12:10 »
У ретрокоти полоска изменилась.
Может за 5 лет что-то изменилось и фейковые донаты и полоску пополняют. А может реально нашёлся какой-то пальнутый. Ну тогда это ненормально, чтобы стримерша, которая в теме год, зарабатывала больше Кинамана, как бы она там ни мяукала и ни тащила игры. Кинаман по крайней мере стабильно выпускает нормальный контент в отличии от стабильности того же Пиксель Дэвила. Даже в таком сравнении люди показывают, что им плевать на нормальный видеоконтент. Поэтому в ретросообществе его никогда и не будет.

Ну а если прихода нет...  Тогда она априори лживая #цензура#
Так на том и остановимся. Если она опровергает - значит я больной параноик, а если не опровергает - она лживая #цензура#

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4342 : 27 Октябрь 2024, 17:15:10 »
значит я больной параноик

Нужна будет отдельная серия для этого, сам понимаешь.  :-\
Свои ошибки нужно признавать на ту же аудиторию, на которую ты озвучил свои подозрения.  :neznayu:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4343 : 27 Октябрь 2024, 17:19:33 »
Снежок, Нужно будет жмакать пробелом на свои видео и комментировать свои высказывания? 0_0

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4344 : 27 Октябрь 2024, 17:34:47 »
Нужна будет отдельная серия для этого, сам понимаешь.  :-\
Свои ошибки нужно признавать на ту же аудиторию, на которую ты озвучил свои подозрения.  :neznayu:
Я ж в видео написал - опровержение будет опубликовано, если оно будет само по себе.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4345 : 27 Октябрь 2024, 17:38:54 »
Я ж в видео написал - опровержение будет опубликовано

Я просто не смотрел. Не потому что мне всё равно, просто у меня пока Инет слабый. Позже посмотрю.

Оффлайн Sergy_Duberty

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4346 : 27 Октябрь 2024, 17:43:52 »
Может за 5 лет что-то изменилось и фейковые донаты и полоску пополняют. А может реально нашёлся какой-то пальнутый. Ну тогда это ненормально, чтобы стримерша, которая в теме год, зарабатывала больше Кинамана, как бы она там ни мяукала и ни тащила игры.

Велком ту зе интернет. Это нормально, что красивой девушке донатят больше. Кинаман хоть и делать хороший контент время от времени, но не такой красивый.

Кинаман по крайней мере стабильно выпускает нормальный контент в отличии от стабильности того же Пиксель Дэвила.

Не согласен. Пиксел девил выпускает редко видосы на основной канал. Но там толковые видосы с редким стаффом и инфой. У кинамана видос с монтажем и про что-то, а не посиделки на кухне или стримы с "затащили *нейм игры*"

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4347 : 27 Октябрь 2024, 17:56:54 »
Пиксел девил выпускает редко видосы на основной канал. Но там толковые видосы с редким стаффом и инфой.
ОЧЕНЬ редко для своего уровня дохода, учитывая, что он это вообще позиционирует своей работой. За год он снял видео общим хронометражом на 1,5 часа. Этому нет никаких оправданий.

У кинамана видос с монтажем и про что-то, а не посиделки на кухне или стримы с "затащили *нейм игры*"
Я не считаю за контент всякую накухневщину. Впрочем, я высказывал претензию, что он закрыл Музыку Бит. Зажрался, 150 тыс просмотров ему было мало, хотя это был самый информационный проект, тем более информацию собирали за него другие. По сути, самый дельный проект закрыл. Но опять же, сами зрители показали свою тупость и глупость, потому что именно Музыку Бит смотрели меньше всего. Реально, собрал вокруг себя одних дроч поклонников Гаечки...  <_<

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4348 : 27 Октябрь 2024, 18:07:17 »
Как мне видится вся эта хрень со слов Кинбиса, муж с женой составили бизнес план по выманиванию денег с симпов. При этом, парочке (особенно мужу) нравится издеваться над симпами, прям вот хлебом не корми, дай только поглумиться над ними. Предположу, что Кинбис пытается донести мысль, что им от зрителей нужны только деньги, а в остальном они смеются над ними, но эта мысль доносится настолько коряво, что выглядит так, будто муж, просто поехавший на всю кукуху садист, которому нравится глумиться.
Особенно поражают примеры Кинбиса, когда у него со стримершой конфликт, он посылает к ней, чтобы другие люди этот конфликт подогревали, и их там банят (божечки, как неожиданно), и всё это выворачивается, и подаётся под соусом, смотрите, она не уважает своих зрителей, шок, сенсация.
А ещё эта нравственность, инквизитор Кинбис, строит из себя моралиста, выглядит ужасно. Смотрите, девушка нам улыбнулась, значит, предлагает переспать (мы озабочены), либо готова строить отношения (у нас влюбленность). Ну вы знаете, эти бабы, вечно им что-то нужно. Запомните, девушки ни в коем случае не должны вам улыбаться!
Какой вывод, симповать это хорошо, репутация симпа тоже важна, обижать симпов плохо, Кинбис борец за права симпов. Голосуйте за Кинбиса!

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4349 : 27 Октябрь 2024, 18:16:45 »
Впрочем, я высказывал претензию, что он закрыл Музыку Бит. Зажрался, 150 тыс просмотров ему было мало, хотя это был самый информационный проект, тем более информацию собирали за него другие. По сути, самый дельный проект закрыл.
Никто ничего не закрывал, написание сценария Музыки Бит 5 в процессе, когда будут съёмки пока не ясно (точно не раньше НГ).