Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221252 раз)

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4350 : 27 Октябрь 2024, 18:55:46 »
ОЧЕНЬ редко для своего уровня дохода, учитывая, что он это вообще позиционирует своей работой.
Это проблема практически всех, кто стабильно собирает мешок деняк с Boosty. Очень заметно, как автор начинает скатываться по количеству контента как только достигает приличную сумму стабильного дохода из этого источника. Сначала он утверждает, что будет пыхтеть как раб на галерах, отрабатывая потом и кровью каждую копеечку, потом обещает выдавать материал реже, но качественнее... А в итоге забивает и делает ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы о его существовании просто не забывали. Буквально выходит на пенсию и работает по выходным в своё удовольствие.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4351 : 27 Октябрь 2024, 19:20:27 »
Ах эти бедные мужички 35+ лет, которых без всякой жалости соблазняет и обманывает преступная семья с канала Чарми Геймз. Давайте скорей спасем этих беззащитных и несмышленых пупсиков.
А что пупсик Mad делал у неё на стриме? Смотрел бы Култхарда, не?  ::)

Никто ничего не закрывал
Я всё прекрасно слышал, в том числе причины ЗАКРЫТИЯ. Когда был последний выпуск? Года 3 назад?
Ну то что в итоге он соизволил оформить твой материал, это хорошо.

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4352 : 27 Октябрь 2024, 19:27:43 »
Ну тогда это ненормально, чтобы стримерша, которая в теме год, зарабатывала больше Кинамана, как бы она там ни мяукала и ни тащила игры.

А представь себе, Александр, что вдруг ВОТ ТАК и получилось - звёзды сошлись. Получил человек квартальную премию и слил её Наде. Докажи, что не так?

Глядя на последние страницы обсуждения, закрадывается мысль, что как бы тебя ни завидки взяли. Смотри: вот стримерша, которая ничего кроме как стримить не умеет, врывается в интернет-структуру, где, казалось бы, все места давно заняты - Кинаман и Кулхард создали свою дуополию и бороться с ними по популярности нет возможности. Но вдруг дамочка за 2 года перестримила со всеми, с кем только можно, завела кучу онлайн-знакомств в ретро-тусовке и чувствует себя там как рыба в воде. Казалось бы, невозможно? А цифры и видео показывают обратное. И тут у вас не сложилось общение, совсем не сложилось. А ты делаешь про неё видео, да только хуже ей не становится. Понимаешь, о чём речь?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4353 : 27 Октябрь 2024, 20:04:44 »
Это проблема практически всех, кто стабильно собирает мешок деняк с Boosty. Очень заметно, как автор начинает скатываться по количеству контента как только достигает приличную сумму стабильного дохода из этого источника. Сначала он утверждает, что будет пыхтеть как раб на галерах, отрабатывая потом и кровью каждую копеечку, потом обещает выдавать материал реже, но качественнее... А в итоге забивает и делает ровно столько, сколько необходимо для того, чтобы о его существовании просто не забывали. Буквально выходит на пенсию и работает по выходным в своё удовольствие.
Особенно смешно слышать от них про то, что у них нет времени на видео, хотя сами не работают с утра до вечера, а смотрят старые фильмы или стримы таких же блогеров целыми днями.  :lol:

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4354 : 27 Октябрь 2024, 20:15:36 »
А что пупсик Mad делал у неё на стриме? Смотрел бы Култхарда, не?  ::)
Ты пробовал смотреть только Култхарда? Он несколько однообразен, даже если на фоне включать. А тут ты стримершу подкинул к просмотру :D

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4355 : 27 Октябрь 2024, 20:48:35 »
Я всё прекрасно слышал, в том числе причины ЗАКРЫТИЯ. Когда был последний выпуск? Года 3 назад?
Ну то что в итоге он соизволил оформить твой материал, это хорошо.
От того, что ты капсом пишешь, твои слова больший вес не обретают. Не стоит писать о том, чего не знаешь наверняка.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4356 : 27 Октябрь 2024, 22:31:53 »
Предположу, что Кинбис пытается донести мысль, что им от зрителей нужны только деньги, а в остальном они смеются над ними, но эта мысль доносится настолько коряво

Мысль доносится совершенно нормально, если посмотреть видео Кинбиса. Там это свое видение именно так четко представляет. Верное оно или нет - другой вопрос, но мысль он выражает нормально. А на форуме Кинбис говорит, исходя из того, что люди знакомы с его контентом по ситуации, а иначе и смысла нет разговаривать.

Добавлено позже:
Особенно поражают примеры Кинбиса, когда у него со стримершой конфликт, он посылает к ней, чтобы другие люди этот конфликт подогревали, и их там банят (божечки, как неожиданно), и всё это выворачивается, и подаётся под соусом, смотрите, она не уважает своих зрителей, шок, сенсация.

Это в значительной степени не так. Там банили тех, кого никто не посылал, они сами спрашивали. А во время надиного рассказа о ситуации удаляли, например, комментарий человека, который написал, что общался с Кинбисом, и тот показался адекватным, но он (человек) не знал всех деталей истории. Удалили и комментарий, где человек написал, что если кто хочет, может пойти посмотреть версию Кинбиса на его канале.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4357 : 27 Октябрь 2024, 22:59:27 »
Дорогой Кинбеас!

Буквально только что обсуждали с тов. Вильнёвым-Козловским (который Andrew Gamer) твой крайний ролик.
Синхронно отметили, что за год ты как-то очень сильно сдал - похудел, поседел и осунулся.

Словно Лич Ностальгии высасывает из тебя жизненные силы.

Давным-давно было замечено, что любой, кто переходит дорогу около-Кинамании, немедленно приобретает всяческие проблемы со здоровьем. Создатель Черветреда ломал позвоночник, например. И даже я себе серьёзно колено повреждал. Словно Злая Магия преследует.

Так что ты там береги себя.

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4358 : 27 Октябрь 2024, 23:11:22 »
Мысль доносится совершенно нормально, если посмотреть видео Кинбиса. Там это свое видение именно так четко представляет. Верное оно или нет - другой вопрос, но мысль он выражает нормально. А на форуме Кинбис говорит, исходя из того, что люди знакомы с его контентом по ситуации, а иначе и смысла нет разговаривать.
Так я и говорю, что всё отлично доносится, поэтому у Кинбиса так много сторонников, практически каждый его поддерживает.

Это в значительной степени не так. Там банили тех, кого никто не посылал, они сами спрашивали. А во время надиного рассказа о ситуации удаляли, например, комментарий человека, который написал, что общался с Кинбисом, и тот показался адекватным, но он (человек) не знал всех деталей истории. Удалили и комментарий, где человек написал, что если кто хочет, может пойти посмотреть версию Кинбиса на его канале.
Вот и я говорю, ни за что банили, их никто никуда не посылал, они были просто за правду, и за эту правду пострадали. Семейка ненавидит правду, им лишь бы несправедливость устроить. А Кинбис с этим борется, поэтому его там ненавидят, и банят за упоминание о нём. Думаю, ещё одна серия от Кинбиса, и вся эта несправедливость наконец-то падёт.

P.S. Будьте осторожны, по последним данным, Кинамания возможно связана с чёрной магией, а это вам не шутки.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4359 : 27 Октябрь 2024, 23:14:33 »
Дорогой Кинбеас!

Буквально только что обсуждали с тов. Вильнёвым-Козловским (который Andrew Gamer) твой крайний ролик.
Синхронно отметили, что за год ты как-то очень сильно сдал - похудел, поседел и осунулся.

Словно Лич Ностальгии высасывает из тебя жизненные силы.

Давным-давно было замечено, что любой, кто переходит дорогу около-Кинамании, немедленно приобретает всяческие проблемы со здоровьем. Создатель Черветреда ломал позвоночник, например. И даже я себе серьёзно колено повреждал. Словно Злая Магия преследует.

Так что ты там береги себя.
Дону Кинаману дорогу переходить - такое себе. Всяко может случиться.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4360 : 27 Октябрь 2024, 23:58:34 »
Kinbeas, у пикселя топовый контент так-то. Выходит редковато, это да, а к качеству какие претензии?

Добавлено позже:
Фауста профиль подломали что ли? :lol:
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2024, 00:08:08 от wolfer »

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4361 : 28 Октябрь 2024, 00:31:50 »
Фауста профиль подломали что ли? :lol:
Так весь этот бред иначе никак и не объяснить, семейка на темной стороне и ненавидит правду (Кинбисову правду), Кинбис на светлой стороне, он весь за правду, это единственное "вменяемое" объяснение всему этому песцу. Идёт борьба добра и зла, выбирай сторону. :D

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4362 : 28 Октябрь 2024, 02:23:51 »
riden,  Когда я включаю что-то на фоне, я не просто сижу на месте не зная чем заняться, а вероятно что-то делаю, для того на фоне и включаю что-то. Потому Николай пусть соперничает сам с собой.  :)

А женщины да - невероятно опасные создания. Особенно, когда Чипа и Дейла на Денди стримят. Тут ни один задрот не устоит.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4363 : 28 Октябрь 2024, 03:40:27 »
Faust, я с тобой серьезно говорю :)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4364 : 28 Октябрь 2024, 05:25:32 »
Какой вывод, симповать это хорошо, репутация симпа тоже важна, обижать симпов плохо, Кинбис борец за права симпов. Голосуйте за Кинбиса!

Самое смешное то, что суть в этом и есть.  :lol:
Обычные люди донатят просто так, им всё равно - замужем она или нет.
И лишь озабоченные симпы донатят, чтобы им "дали", ну а раз этого никогда не будет - значит, всё ложь и неправда.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4365 : 28 Октябрь 2024, 07:52:49 »
А еще озабоченные симпы кидаются защищать свою оплеванную богиню, но так как аргументы у них даже и не начинались (можно обыскать все сто сорок страниц темы, ничего нет), то вся линия защиты сводится к потужным бугагашечкам над бывшим собратом по разуму, с которым сработала поговорка "не было бы счастья, да несчастье помогло".

Давным-давно было замечено, что любой, кто переходит дорогу около-Кинамании, немедленно приобретает всяческие проблемы со здоровьем. Создатель Черветреда ломал позвоночник, например.
Выходит когда Николай Моисеев говорил "вам еще не пришло от Пашки? Ну ничего, скоро придет, готовьтесь" это были не пустые слова, он что-то знал.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4366 : 28 Октябрь 2024, 09:41:08 »
Так весь этот бред иначе никак и не объяснить, семейка на темной стороне и ненавидит правду (Кинбисову правду), Кинбис на светлой стороне, он весь за правду, это единственное "вменяемое" объяснение всему этому песцу. Идёт борьба добра и зла, выбирай сторону. :D
Ты хоть табличку Сарказм поднимай, я не всегда выкупаю :lol:

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4367 : 28 Октябрь 2024, 15:17:54 »
я с тобой серьезно говорю :)
Так я сама серьезность. :D
Про видосы. Материал был великолепный, подача на высоте, вот только зритель попался скудоумный, ничего не понял, да ещё и шизом назвал. Но вроде как большинство за Кинбиса, по его словам.
Про баны. Семейка не оценила "пляски" Кинбиса. Сам удивляюсь, почему там так обозлились, очень неожиданное поведение. Почему так происходит, почему такое отношение к зрителю, не уважают и не ценят, да наверняка пруфы прячут, боятся. Тут ещё такоё дело, как мы помним, Кинбис, все пруфы у Чарми спрятал, себе оставил только домыслы, вот и посылает к ней за пруфами, и как видим, пока что безрезультатно.

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4368 : 28 Октябрь 2024, 22:06:19 »
От того, что ты капсом пишешь, твои слова больший вес не обретают. Не стоит писать о том, чего не знаешь наверняка.

Ты забываешь, что беседуешь с телепатическим телепатом. Который гораздо лучше знает, что кто сделал и почему. Голоса-то шепчут. Прямо из космоса - и сразу правду.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4369 : 28 Октябрь 2024, 22:55:01 »
Ты пробовал смотреть только Култхарда? Он несколько однообразен, даже если на фоне включать.
Погоди, погоди. Так ты у нас по играм, или по стримершам? Если по играм, то Култхард же как раз что вне себя тащит Фамиком Челлендж. Ранее даже у людей деньги выманивал на годовое проживание и обучение в Японии специально, чтобы тащить оставшиеся малоизвестные крутые игры на Фамиком, где нужно знание японского языка. Щас каждую неделю групповоха по Червям Фамиком Челлендж с интересным эксклюзивом. Или ты какого-то другого Култхарда знаешь?

Я пишу ровно то, что говорил сам Кинаман у Култхарда на стримах. Или в голосе, или в чате. Можешь у него спросить, жаловался ли он на просмотры Музыки Бит и что не хочет больше заниматься этим проектом. Вот так и получилось, что изначально на Кинамании видио от души превратились в видео "150 тысяч просмотров не дают нужную прибыль". А сейчас, видимо, когда уже просмотры ничего не решают, соизволил снизойти и выпустить следующий выпуск по Музыке Бит.

Kinbeas, у пикселя топовый контент так-то. Выходит редковато, это да, а к качеству какие претензии?
Так пусть вообще раз в 5 лет выпускает качественный контент, получая доход каждый месяц, и норм же?

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4370 : 29 Октябрь 2024, 00:10:00 »
Погоди, погоди. Так ты у нас по играм, или по стримершам? Если по играм, то Култхард же как раз что вне себя тащит Фамиком Челлендж. Ранее даже у людей деньги выманивал на годовое проживание и обучение в Японии специально, чтобы тащить оставшиеся малоизвестные крутые игры на Фамиком, где нужно знание японского языка. Щас каждую неделю групповоха по Червям Фамиком Челлендж с интересным эксклюзивом. Или ты какого-то другого Култхарда знаешь?
Я ничего не понял. Иногда я включаю на фоне какой-либо монотонной деятельности стримы. Не важно по играм или нет. В основном слушаю стримера, поглядывая одним глазом на экран. Теперь мне в рекомендациях высвечивается Чарми в эфире - могу включать ее, если вижу.

Надо же провести социальный эксперимент. Вот жду, либо когда я ей 10к внезапно задоначу, либо палтус куплю, либо что-то еще. Пока что на меня подобного влияния не оказывается  :).

Онлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4371 : 29 Октябрь 2024, 00:26:38 »
Надо же провести социальный эксперимент. Вот жду, либо когда я ей 10к внезапно задоначу, либо палтус куплю, либо что-то еще. Пока что на меня подобного влияния не оказывается  :).
По тонкому льду ходишь. :lol:

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4372 : 29 Октябрь 2024, 00:32:40 »
Надо же провести социальный эксперимент.
Тоже решил попробовать.

Итак, сегодня задонатил кое-кому 50 (пятьдесят) рублей. Странно, что после этого не ощутил никакой ментальной связи со стримером. :neznayu: Я не начал считать себя его другом, хозяином или спонсором, а стримера - своим рабом, обязанным немедленно рассказать мне всё о своей личной жизни (подкрепляя каждое слово документальными доказательствами). Меня даже не огорчил тот факт, что стример затупил и сухо поблагодарил меня лишь спустя пару минут после получения доната.

Хз, короче. Я явно сделал что-то не так. Возможно, потратил на эксперимент слишком маленькую сумму.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4373 : 29 Октябрь 2024, 00:40:06 »
Golden Svin, ещё один "добрый вечер, я д..." в комментариях?

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4374 : 29 Октябрь 2024, 01:15:33 »
Kinbeas, что-то вроде "Спасибо за прикольный стрим. Хрюкаю от каждого твоего оправдания своей криворукости. Уже весь монитор в соплях."

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4375 : 29 Октябрь 2024, 01:37:40 »
...просмотры Музыки Бит...
...не дают нужную прибыль...
Ага, как обычно, всё ради финансовой выгоды (а не потому, что в производстве такой ролик занимает очень много времени, а зрителям по итогу он не сильно интересен из-за узкоспециализированной тематики, отчасти расходящейся с понятием "ностальгии"). Проклятые капиталисты вокруг рушат мир!
Тебе денег чтоль задонатить, чтобы ты успокоился и перестал их считать в чужом кармане?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4376 : 29 Октябрь 2024, 01:54:32 »
а зрителям по итогу он не сильно интересен из-за узкоспециализированной тематики
270 тыс. просмотров - это сейчас считается не сильно интересен?

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4377 : 29 Октябрь 2024, 02:23:51 »
270 тыс. просмотров - это сейчас считается не сильно интересен?
Так я и говорю, что зажрались. И FCst1 ещё будет оправдываться... Это каким же сложным должен быть ролик в производстве, чтобы скулить про сложность при таком "неоправданном" внимании зрителей. Видеомонтаж довольно простой. То есть он такой, каким должен быть - сделано круто. Но я к тому, что он не сложный.
Я вот на ПОЛНОМ энтузиазме сделал 4 выпуска по гонкам при паре сотен просмотров. И Култхард высоко их тогда оценил. А этим летом я оказался никем для него, при том, что ТОП-30 он тоже высоко оценил. Но на фоне стримерки, с которой Култхард перед первым стримом даже ни разу не общался, Кинбеас оказался для него НИКЕМ. А тут видите ли, Кинбеас клятых капиталистов считает тех, для кого 100-200 тысяч просмотров ничто при такой же "зарплате" в пару сотен тысяч...

Поэтому, FCst1, я уже разберусь, кто тут капиталисты и что мне считать и кого за что критиковать... 

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4378 : 29 Октябрь 2024, 02:32:49 »
Давайте будем коммунистами.
Ничего не делать, даже контент. а просмотры будут сами расти и лайки ставиться сами по себе.
И донаты идти.
Придумаем повесточку почему так должно быть.

Кто не донатит, тот какой-нибудь ....фоб.

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4379 : 29 Октябрь 2024, 02:44:51 »
Kinbeas, у тебя в сообщениях не первый раз прослеживаются некие нотки, мол «я делаю лучший в мире контент по гонкам на энтузиазме и его смотрит пара сотен человек, а вот они делают видосы за деньги и еще и не довольны, постоянно халявят!»

Мне такое кажется или да?