Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221239 раз)

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4410 : 30 Октябрь 2024, 11:16:25 »
смотрят стримершу после того, как она всех послала - значит они ненормальные

Ну, не так.  :) Она не посылала всех, а тем, кому что-то не нравится и кто чем-то недоволен сказала, что они могут отписаться от неё. Разве не так дело было на самом деле?

Слабо?
Что - слабо?  :lol:
Я её и не смотрю.
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2024, 12:04:05 от Снежок »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4411 : 30 Октябрь 2024, 12:08:34 »
Если люди смотрят стримершу после того, как она всех послала - значит они ненормальные и залипли (а то и влипли). Продолжать смотреть стримершу, когда стало явно, что она врёт всем в глаза и не краснеет - это здоровые люди? И это не им принесены глубочайшие соболезнования её мужем? Если ты не симп так возьми и не смотри вообще оборзевшую лживую стримерку. Слабо?
Еще раз, она послала тебя. И всем пофиг, кто её смотрит. И на мужа и на то, что у Чарми на личном фронте. Свой личный обосрамс в абсолют возводишь, как обычно.

Плюс к этому считаешь чужие просмотры, чужие деньги, считаешь кто сколько «полезного» с твоей точки зрения наснимал. Сам-то давно полезное созидал?

Почему, например, у меня в рекомендациях на Ютубе появляются эфиры Чарми Геймс, а не Кинбиса? Я бы включил на фоне Кинбиса, пусть он в гоночки на денди играет да лор Кунио Куна рассказывает. Но, почему-то, этого нет.

И да, люди, включая Кинбиса и другие со следующей подобной ситуацией. Если вы делаете лучший в мире ролик по какой-то тематике и его смотрят только 300 человек - вы совершенно не умеете в рекламу и маркетинг. Конкретно Кинбису скажу: можно спокойно взять свои видео, чуть перемонтировать, подправить звук (это у тебя громкие звуки взрывов были в роликах вроде), добавить английские субтитры. Затем пообщаться с людьми, которые умеют продвигать видео и сделать уже нормальную премьеру как на англоязычную так и на русскоязычную  аудиторию. Но мы такое не любим. Зачем что-то созидать, если можно просто поливать грязью других на эмуленде?

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4412 : 30 Октябрь 2024, 13:18:40 »
просто я не нализываю никому, в отличие от тебя (все мы помним как ты тут переобулся)
Лолшто?  o_0

а выскащываю свое (полчеркнуто) мнение.
Нет, у тебя в принципе туговато с пониманием, что существуют другие люди, думающие не так как ты. От этого и категоричное "не может быть", и я ещё почему-то нализываю, высказывая своё мнение (видимо потому, что оно не совпадает с твоим  :lol: )

И ты кстати так и не объяснил по какой причине человек может 100к задонатить.
Да легко. Сочетание из высокого дохода (а зп в 300к сейчас не редкость) + низких трат (своя квартира есть, путешествия не любит и по барам не шляется) + желания либо получить признание у стримера, либо поржать с его офигевание, либо с офигевание зрителей. Человек, в отсуствие каких-то других амбиций и направлений для траты, покупает себе зрелище. Какой-нибудь айтишник или менеджер с денюшками, но общающийся преимущественно в инете, спокойно попадает под такое.

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4413 : 30 Октябрь 2024, 13:50:06 »
Mad, а ты умеешь продвигать и сделать нормальную премьеру?

что существуют другие люди, думающие не так как ты.
А можно пример, где такое прослеживается? Может я где-то забыл написать "по моему", но это не значит, что ктото может думать  по иному.
Да легко.
У тебя такие друзья есть? Получить признание стримера отправляя донат анонимно?  :lol:
Я про мильён говорил, а тут про 300к. Анонимно пожертвовать замужней стримерше 100к - это нормально? Я лишь написал, что не верю в такие чудеса, но не утверждаю, как Кинбис. Пока это не подтверждено - это не 100% Гинзан.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4414 : 30 Октябрь 2024, 14:03:49 »
Еще раз, она послала тебя. И всем пофиг, кто её смотрит. И на мужа и на то, что у Чарми на личном фронте. Свой личный обосрамс в абсолют возводишь, как обычно.
С такими "дураками-котятами" тёмные злодеяния стримерских мафий могут безнаказанно процветать и дальше.   :facepalm:

Почему, например, у меня в рекомендациях на Ютубе появляются эфиры Чарми Геймс, а не Кинбиса? Я бы включил на фоне Кинбиса, пусть он в гоночки на денди играет да лор Кунио Куна рассказывает.
То есть если Кинбис не стримит, то пупсик Мэд вынужден смотреть Чарми Геймз? Какая жалость...

Ты уже просох от соболезнований её мужа, или [вырезано цензурой] ходишь?  :lol:

Я лишь написал, что не верю в такие чудеса, но не утверждаю, как Кинбис. Пока это не подтверждено - это не 100% Гинзан.
Нет, не так. Пока это не опровергнуто, это 100% Гинзан.

Не ругаемся. ghostdog3
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2024, 14:58:12 от ghostdog3 »

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4415 : 30 Октябрь 2024, 14:11:49 »
А можно пример, где такое прослеживается? Может я где-то забыл написать "по моему", но это не значит, что ктото может думать  по иному.
И ролики для себя делают, и задонатить 100к принципиально не могут, и ещё периодически всякие перлы проскакивают.
Так ты читай, что тебе пишут, а не обиженно сопи про нализывания.

У тебя такие друзья есть? Получить признание стримера отправляя донат анонимно? 
Я про мильён говорил, а тут про 300к. Анонимно пожертвовать замужней стримерше 100к - это нормально? Я лишь написал, что не верю в такие чудеса, но не утверждаю, как Кинбис. Пока это не подтверждено - это не 100% Гинзан.
Анонимно для зрителей - не значит что анонимно для стримера. Как показала история с Кинбисом и Чарми - донятящему господину можно и мужа её находить и намёки на это кидать, это Кинбис попал в немилость за то, что холоп.
У Култхарда вот был когда-то донатер Dethernal - чистой воды программист-хиккан, который не нашёл другого выхода кроме как "покупать" себе друзей и общение.
Он же мне рассказывал, что знает одного семейного человека с детьми и доходом в 500к, который донатит и не возникает. (Может быть я даже догадываюсь, кто это  :lol: но может быть и нет)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4416 : 30 Октябрь 2024, 14:34:35 »
Ладно, я спасу пупсика Мэда от соболезнований мужа Чарми. Я беру его в свой штаб по борьбе с организованной стримерской преступностью. Теперь он будет смотреть стримы Чарми Геймз не потому, что сохнет по ней, а ради пользы дела - следить за важными моментами. Что, собственно, он и сделал на прошлой неделе.  :)

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4417 : 30 Октябрь 2024, 14:59:48 »
Нет, не так. Пока это не опровергнуто, это 100% Гинзан.

Доказывать требуется наличие, а не отсутствие с позиции формальной логики.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4418 : 30 Октябрь 2024, 15:37:19 »
Формальная логика в том, что в данном случае можно ДОКАЗАТЬ только отсутствие, а не наличие. Поэтому утверждение становится фактом при отсутствии опровержения. И хватит по этому поводу показывать свою тупость.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4419 : 30 Октябрь 2024, 15:56:02 »
Пока это не опровергнуто, это 100% Гинзан.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4420 : 30 Октябрь 2024, 16:17:57 »
Здесь идёт борьба света и тьмы, нужно принять догмы Кинбиса, и не умничать.

Вот именно так это со стороны воспринимается  :-\
Фантазёр с неиссякаемым воображением - горе в семье.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4421 : 30 Октябрь 2024, 18:19:15 »
Я правильно понимаю, что в войне Кинбиса нет конкретных целей и процесс уже давно идет исключительно ради самого процесса? Он постоянно что-то доказывает, регулярно срывает покровы, пытается проводить сегрегацию сообщества... Но сам не может сформулировать ради чего это всё делает и к чему конкретно стремится?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4422 : 30 Октябрь 2024, 18:23:32 »
Я правильно понимаю, что в войне Кинбиса нет конкретных целей и процесс уже давно идет исключительно ради самого процесса?

Ну как же, нет? Очень даже есть - вывести стримеров на чистую воду и показать их "обожателям", что они для стримеров пустое место.  :debile:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4423 : 30 Октябрь 2024, 19:20:45 »
Вот вы тут ржёте, а ведь у стримеров реально есть обожатели. Я раз всего на сходке Кинамании побывал в 18м, там все посетители ходили с лицами..  Лучше фото с мероприятия посмотреть :lol: Один я нормальный, ну кроме стримеров этих же :cool: с лицом не застывшем в немом экстазе. Там в Пашу чуть ли не подрастающее поколение мамки восторжено толкали, наследственная ностальгия

Добавлено позже:
ww, скандалы, интриги)) Ты контексте текущего микросрача Колю имел ввиду?))

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4424 : 30 Октябрь 2024, 19:28:04 »
Формальная логика в том, что в данном случае можно ДОКАЗАТЬ только отсутствие, а не наличие. Поэтому утверждение становится фактом при отсутствии опровержения. И хватит по этому поводу показывать свою тупость.

"Кинбис задонатил стримерше Чармигеймс 80 тыщ, потому что его рассудок помутнён стримершей Чармигеймс."
Опровергай. Пока не опроверг - это факт.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4425 : 30 Октябрь 2024, 19:41:12 »
"Кинбис задонатил стримерше Чармигеймс 80 тыщ, потому что его рассудок помутнён стримершей Чармигеймс."
Опровергай. Пока не опроверг - это факт.
Нормальным людям понятно, что опровергать должна Чарми Геймз, потому что ТОЛЬКО ОНА может опровергнуть, что это были фейковые донаты, показав реальный приход денег со стрима.

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4426 : 30 Октябрь 2024, 19:54:19 »
опровергать должна Чарми

:lol:

А ей это зачем? Кроме тебя с неё никто ничего не потребовал, ни один зритель, а ты для неё уже никто, с тобой можно не считаться, и она не будет считаться и выполнять твои наглые требования.  :neznayu:

Оффлайн crixub

• Пользователь
  • Only human.
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4427 : 30 Октябрь 2024, 20:09:04 »
Ну что же - время пришло.

Уважаемые форумчане.

Поскольку меня разоблачили в конфе Фцыста, а теперь и здесь - нет смысла скрывать очевидное.

Да, я муж ЧармиГеймс. Один из многих. (А кто сказал, что у ЧармиГеймс один муж?) Мы женаты. И у нас есть План, который мы реализуем с железной последовательностью - подмять всё ретросообщество под себя, а всем несогласным заткнуть рты. И план работает - где, например, теперь пользователь Леонардо или Божья коровка? Не видите их? То-то же! А ведь это только начало.

Также у нас есть трансглюкатор и облучатель.

Через первый мы пропустили Кинбиса пока он спал - теперь он такой, какой есть. И пропустим всех, кто встанет у нас на пути - в этом можете не сомневаться! У нас длинные руки.

Вторым мы неторопливо облучаем Кинбиса и этот тред на эмуленде, таким образом поддерживаем затухающий к теме интерес.

Об остальных частях Плана вы узнаете в надлежащее время.

Оставайтесь с нами, следите за обновлениями. Впереди много шокирующих откровений прямиком из космического пространства.

Искренне ваш
Муж ЧармиГеймс.

Длинные руки? Остап, а парабеллум дадите? Без него никак.

Оффлайн Gentle G

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4428 : 30 Октябрь 2024, 20:27:02 »
Нормальным людям понятно, что опровергать должна Чарми Геймз, потому что ТОЛЬКО ОНА может опровергнуть, что это были фейковые донаты, показав реальный приход денег со стрима.

Давай, без изворотов. Ты на 100% уверен, что донаты от мужа? А если уверен, то давай, подтверди свою уверенность тем, что поставишь что-то на кон?

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4429 : 30 Октябрь 2024, 20:47:02 »
wolfer, именно. Просто он обычно игнорирует мои ответы, а тут решил ответить.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4430 : 30 Октябрь 2024, 21:31:56 »
Один я нормальный, ну кроме стримеров этих же
Вопрос только, если ты нормальный, то что ты там забыл  :lol:

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4431 : 30 Октябрь 2024, 22:22:53 »
Kinbeas, ппц ты в своем мире замкнулся. У тебя самое злое зло в галактике - это стримеры. У них у тебя и капитализм и тотальный обман и панибратство. А то, что это присутствует и в других областях жизни, причем принося гораздо большие проблемы людям, ты не видишь?

И от обиды на Чарми никак отойти не можешь. Сначала пришел к выводу, что это не тебя послали, а всех, подогнав в своем мировоззрении к этому факты, потом вообще занялся вместо создания чего-то полезного вести деструктивную деятельность на протяжении примерно двух лет, лол. ТОП-30 ты не делаешь, чтоб Култхард не увидел. Себя то хоть слышишь?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4432 : 30 Октябрь 2024, 23:03:06 »
Вопрос только, если ты нормальный, то что ты там забыл  :lol:
Я очень хорошо провел время, на самом деле. Редко хожу на развлекательные мероприятия, а тут тебе и ретро-рок концерт, и пива попил, и в игры поиграл, даже картридж для денди выиграл. При этом я из всех кто там был смотрел что-то только у Пикселя и Седого, а они, как бы, и не Кинамания... Ну еще Кластер там был, а я трудами его проекта хакчи2 пользовался, ибо был владельцем снес мини

Добавлено позже:
Mad, надеюсь, ты не про МО РФ :lol:

Добавлено позже:
Mad, он свою деятельность ведет в этом направлении менее полугода, нет? Или ты тоже факты "подгоняешь под свое мировоззрение"? :D

Добавлено позже:
Maelstrom, если ты там был, то сорян, я не за 100% фанатичных лиц ручаюсь)) это была гипербола

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4433 : 30 Октябрь 2024, 23:53:02 »
Maelstrom, если ты там был, то сорян, я не за 100% фанатичных лиц ручаюсь)) это была гипербола
Не, я был на ночной афтерпати после какого-то там их мероприятия. Может и после этого... В ноябре было дело? Хотя это вроде в 19 году было, так что не совпадает. Я тогда с друзьями запоздало хеллоуин отмечал днём, а в ночь уже на афтерпати поехал.

Звучало просто забавно, "вот они странные там все, а я нормальный!"

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4434 : 31 Октябрь 2024, 00:07:50 »
Maelstrom, я ж не осуждаю, просто люди так лыбились при виде кумиров, хоть лимона отрежь)) я на тот момент даже Проклятие серого слоненка не смотрел, и был довольно сильно ангажирован, кто большинство всей этих людей, с которыми все хотят сфоткаться. Друг Паши, Фроза, качки какие-то, да тот же Ктулхард - все мне были неизвестны))

Добавлено позже:
Maelstrom, после 18го года , емнип, Кинаман в мск мероприятий не проводил. А зря, я бы еще сходил, все же куча народа с общими хобби - это весело

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4435 : 31 Октябрь 2024, 01:29:46 »
ТОП-30 ты не делаешь, чтоб Култхард не увидел. Себя то хоть слышишь?
А что я от этого потеряю? Один хрен, информационный видеоконтент в ретросообществе нихрена не поддерживают. Да ты ещё и никем оказываешься для всяких Култхардов-[цензура]...

Оффлайн Freeman665

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4436 : 31 Октябрь 2024, 02:28:08 »
Да ты ещё и никем оказываешься для всяких Култхардов
выглядит, будто твой контент предназначен в основном для них.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4437 : 31 Октябрь 2024, 08:20:01 »
Переставать делать контент, чтобы его Култхард не смотрел - это "назло маме отморожу уши и лизну качели"  :-\

Maelstrom, после 18го года , емнип, Кинаман в мск мероприятий не проводил. А зря, я бы еще сходил, все же куча народа с общими хобби - это весело
А там, кажется, и не он проводил, а Пиксель с Кропом. Просто Паша приезжал тоже.

Добавлено позже:
я ж не осуждаю, просто люди так лыбились при виде кумиров, хоть лимона отрежь))
Вот поэтому я и говорю, что стримерство это в принципе отношение свысока, с постепенным вынужденным ростом чсв и подобострастными фанатами. Особенно в ретро, где очень много таких "ностальгирующих"

Оффлайн ww

• Emu-Land Team
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4438 : 31 Октябрь 2024, 11:06:06 »
Такое чувство, что для всех ютуберов самая высшая цель - стать стримером с 50 человек как минимум.
Вот реально почти все, кто начинал с роликов на ютубе как только люди начинают писать положительные комментарии он сразу же начинает стримить и забивает на все то, за что его похвалили. Но главное новая группа людей набрана.

Оффлайн mafuta

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4439 : 31 Октябрь 2024, 11:23:14 »
Я раз всего на сходке Кинамании побывал в 18м, там все посетители ходили с лицами..  Лучше фото с мероприятия посмотреть :lol: Один я нормальный
О, я тоже был с товарищем. Предлагаю прям щаз окунуться с головой в ностальгееею  :lol: Всё равно видосов от Кинбиса не дождёмся в этом году.