Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221219 раз)

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4500 : 04 Ноябрь 2024, 17:33:27 »
Это что реклама бабенки на 150 страниц? Кто спонсор сего мероприятия?  :lol:

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4501 : 04 Ноябрь 2024, 17:37:08 »
Правильно?
Неправильно. Уж Веталь нормально так разобрался, высказал Кинбису много нелестных слов, и вообще не пытался дистанцироваться от всей этой истории. Паша да, сделал вид, что не в теме (слукавил). Только Култхард как мог пытался не влезать, при этом заняв все равно прочармигеймскую позицию :lol:

Добавлено позже:
Это что реклама бабенки на 150 страниц? Кто спонсор сего мероприятия?  :lol:
Твой друг осинтер прапорщик Задов из ф*б :lol:

Оффлайн al79spb

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4502 : 04 Ноябрь 2024, 17:47:14 »
Твой друг осинтер прапорщик Задов из ф*б
Опять [вырезано цензурой]? :lol:
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2024, 18:54:58 от ghostdog3 »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4503 : 04 Ноябрь 2024, 18:01:05 »
Только Култхард как мог пытался не влезать, при этом заняв все равно прочармигеймскую позицию
При этом наговорил не сильно меньше Веталя, разве что в более культурной форме. При том, что все свидетели, что после двух недель травли в мою сторону он здесь честно признался, что в ситуации не разбирался и не собирался. А когда "узнал много нового", эта тема резко перестала быть важной для его стримов. Ну и все частично видели манеру общения Веталя, а также его"поищи у себя за щекой", и Фцист подписался под этой фразой. Безнаказанность в чистом виде! Что интересно, МНЕ высказывали претензии, что я должен вести себя нормально. Тот же Кинаман здесь на ветке. При этом комментировать поведение Веталя он отказался, сославшись, что чуть ли не первый раз его видит. Нормально, да?

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4504 : 04 Ноябрь 2024, 18:42:51 »
Есть ещё одна причина круговой поруки, но пока я её озвучивать не буду.

Не придумал пока "причину"? Или сигналы из космоса ещё не поступили?

Добавлено позже:
Ты, главное, не забудь потом жене напомнить, что она обещалась на своём канале прорекламировать пятую серию среди своих зрителей, когда серия выйдет. Не зассыт ведь, да?

Я, конечно, мог бы послать телепатический сигнал, но, пожалуй, не буду этого делать. Потому что "обещалась прорекламировать" - это, скорее всего, очередные, скажем так, фантазии. Очень ты, Кинбис, много фантазируешь. Про изгнание Веталя из кинамании пофантазировал, про "донаты от мужа". Так что нет, напоминать не буду.

Добавлено позже:
Я до сих пор не дождался пруфов с твоей стороны о том, что эти донаты были от мужа. Так что нет, никакого разоблачения не было, а если и было, то опять-таки только у тебя в голове.

Я же, в свою очередь, не дождался от Кинбиса пруфов, что это не он донатил. Так что (по логической логике Кинбиса - кинбибике) пока Кинбис не доказал, что донатил не он, то донатил он. The end.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4505 : 04 Ноябрь 2024, 19:38:42 »
Я, конечно, мог бы послать телепатический сигнал, но, пожалуй, не буду этого делать. Потому что "обещалась прорекламировать" - это, скорее всего, очередные, скажем так, фантазии. Очень ты, Кинбис, много фантазируешь. Про изгнание Веталя из кинамании пофантазировал, про "донаты от мужа". Так что нет, напоминать не буду.
А теперь?
https://disk.yandex.by/i/t6yoR9kgf_RhUA

Господин FCst1, вы в своей конфе зафиксировали сей момент, что мы с Чарми друг друга на слабо взяли? Или опять потом будете дурачками прикидываться? Подтверждаешь, что Чарми перед своей публикой обещала, что прорекламирует сериал? Причём на уровне, что взяла "на слабо".  -_- ::)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4506 : 04 Ноябрь 2024, 20:04:18 »
https://disk.yandex.by/i/t6yoR9kgf_RhUA
Ну, это нужно срочно обманяврировать двойной порцией кривляний. Хотя, конечно, можно еще сделать вид что не прочитал. Неудобный пост, неудобный.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4507 : 04 Ноябрь 2024, 20:09:41 »
теме спокойно умереть не дадут
То, что мертво, умереть не может.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4508 : 04 Ноябрь 2024, 20:21:48 »
Неудобный пост, неудобный.
Слушай, ну где прав, там прав. Теперь ждем серию и умопомрачительного качества рекламную интеграцию на канале Charmy Games :)
Кстати, Кинбис, ты можешь в своем стиле сделать секунд на 30 и переслать Надежде, а то вдруг будет занята и не сможет качественную интеграцию запилить? Как идея?

Добавлено позже:
Чтобы там были вжиу вжиу леденящая душу правда... Что скрывает стримерская шобла, скандалы, интриги, Некетсу...

Добавлено позже:
Серия 5, которая похоронит нечестных стримеров...

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4509 : 04 Ноябрь 2024, 20:26:10 »
Кстати, Кинбис, ты можешь в своем стиле сделать секунд на 30 и переслать Надежде, а то вдруг будет занята и не сможет качественную интеграцию запилить? Как идея?
Не совсем понял про что ты. А так да, в трейлере будет и эта вставка, и ещё несколько, где она грозилась прорекламировать, главное, не зассу ли я выставить в открытый доступ. Первые серии лишь подводили к сути конфликта, а болтовня с монитором - просто защита от клеветы и лжи, что она наговорила. И то летом засуха у неё была. Посмотрим, что будет дальше. Главное, чтобы Надюша не зассала прорекламировать среди своих зрителей. Ведь НЕ СЛАБО же ей?  :)

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4510 : 04 Ноябрь 2024, 20:28:02 »
Kinbeas, я дико извиняюсь, а что в твоём воображении представляет эта самая "конфа"?

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4511 : 04 Ноябрь 2024, 20:29:35 »
Не совсем понял про что ты.
Ну типа реклама-тизер для ее канала, обещала прорекламировать, так пусть скажет "Все смотрим ролик" и запустит рекламу))

Добавлено позже:
На всех мониторах СНГ 25.11.2024 г. серия 5, ссылка в описании этого стрима)))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4512 : 04 Ноябрь 2024, 20:39:46 »
Kinbeas, я дико извиняюсь, а что в твоём воображении представляет эта самая "конфа"?
Как раз хотел уточнить. Так что это у вас за конфа там, где вы пару дней назад изрядно поржали?  ::)
Кинбису на его пост (спасибо, поржали всей конфой, мне с утра очень настроение подняло) лишь отмечу, что если он такой офигенный эксперт в создании роликов и целом контенте с мировым именем, то почему у него на канале 386 (триста восемьдесят шесть) подписчиков, а не хотя бы несколько тысяч?

И ты не ответил на вопрос, зафиксировали ли вы, что Чарми на публику обещала прорекламировать сериал? Или интернет слабый, видео резко перестал загружать?

wolfer, ну, будет трейлер, будут и эти вставки. А также текстовое обращение к Чарми Геймз. Ну и в том числе ей будет отправлено. Так вот и посмотрим.  :)
А так то она усердно работает на эту самую серию. Даже шортсы специально для неё пилит. Мне он очень помог подать один момент так, как подобает (хоть и не основной в повествовании, но легло идеально). Там диалог про логично / нелогично.  :cool:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4513 : 04 Ноябрь 2024, 20:43:54 »
Вот кстати Ретрокотя в трусишках отплясывает по песню Паштета:
Омг  :blush:  А это точно она? И откуда это? Джедай взломал телефон?  :lol:

Добавлено позже:
Еmsi-D, а чё никто такой мем не сделал? на любом кинамано-шобловском канале зашло бы))

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4514 : 04 Ноябрь 2024, 20:45:39 »
Kinbeas, сие есть тайна, великая и непознаваемая...

Добавлено позже:
Еmsi-D, а чё никто такой мем не сделал?
Какой?
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2024, 20:49:14 от ghostdog3 »

Оффлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4515 : 04 Ноябрь 2024, 20:57:39 »
Вообще, странно, что нигде ни в одном бразильском сериале не ввели какого-нибудь любовника по прозвищу Безумный Пупсик. Это сразу было бы +10 к рейтингу.  :lol:

Ну а так ладно. Сначала ты сам себя называешь пупсиками, котоыре залипают на Чарми, а потом Кинбеас виноват.  Ладно, проехали. :)
Я ж писал про другое - про то, что публика у Чарми в возрасте 30+ в основном, ходят на канал осознанно и донатят осознанно. Мало кто донатит потому, что она их "обманула" своей невинностью.  :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4516 : 04 Ноябрь 2024, 21:03:40 »
Какой?
Ну вот танцующая под Кинамана Ретро Коти. Это ж надо было умудриться под песню Кинамана сделать.  :lol:

Оффлайн kapitanKukan

• Пользователь
  • Пишите, звоните
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4517 : 04 Ноябрь 2024, 22:01:29 »
А теперь?

Ну вот это уже неплохо, неплохо. Хоть какая-то попытка свои слова подтвердить фактическим материалом, а не бесконечные фантазии про мужа. Но, к сожалению, опять всё портит подход "я так вижу, всё сходится".

Т.е. ты шлёшь человеку минимальное пожертвование с сообщением в хамском тоне - "зассал", "я разрешаю", "слабо?". Тебе отвечают аналогичным образом: "Ну ты давай там, старайся, держи в курсе, все будем смотреть не мигая". На основании этого издевательского ответа ты начинаешь чего-то всерьёз требовать? "Она же обещала!"

Тут только плечами пожать можно. Я и говорю - низкое качество сталкинга.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4518 : 04 Ноябрь 2024, 22:12:29 »
Я и говорю - низкое качество сталкинга.
Низкое качество ваших отговорок. КАК ОБЫЧНО. Кругом шкурное поведение.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4519 : 04 Ноябрь 2024, 22:46:42 »
kapitanKukan, монолог Надежды, буквально:

- Так давай я тебя прорекламирую, не вопрос, твой сериал. Ты только, ну, скажи когда ты выпустишь его в доступ. Я прорекламирую, мы все пойдем его смотреть. Слабо? Выпустить это в доступ, а? А? А? А? Ну?

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4520 : 04 Ноябрь 2024, 23:04:55 »
Kinbeas, шож ты опять трясёшься-то, сколько можно! Конфа "мужей Чарми Геймс", но там не Веталей, Ни Кулхардов, да даже Кинаманов нет.
"Чарми пообещала прорекламировать сериал" — круто! А мне-то что с того? Я мб вообще твой контент на стриме посмотрю, осталось серию выпустить. С монитором поразговарваю, пробел поклацаю, всё как ты любишь.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4521 : 04 Ноябрь 2024, 23:18:42 »
Я мб вообще твой контент на стриме посмотрю, осталось серию выпустить. С монитором поразговарваю, пробел поклацаю, всё как ты любишь.
Я и от Чарми такое бы с удовольствием посмотрел)) Интересна её первая живая реакция. Да и от Ретро Коти не против))

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4522 : 04 Ноябрь 2024, 23:25:48 »
А мне-то что с того?
Как это, что? Возможно, это и есть те самые знаменитые доказательства, пруфы Кинбиса, которые доказывают шкурность и обман, что семейка обманывает всех зрителей, или, чем она ещё там занимается со слов Кинбиса. Он тебе глаза пытается открыть, а ты не ценишь. :lol:

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4523 : 04 Ноябрь 2024, 23:30:35 »
Как это, что? Возможно, это и есть те самые знаменитые доказательства, пруфы Кинбиса, которые доказывают шкурность и обман, что семейка обманывает всех зрителей, или, чем она ещё там занимается со слов Кинбиса. Он тебе глаза пытается открыть, а ты не ценишь. :lol:
Если там будут пруфы донатов, то всей семьёй извинимся и будем покорны (или что-то типа того).

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4524 : 04 Ноябрь 2024, 23:39:10 »
Kinbeas, шож ты опять трясёшься-то, сколько можно! Конфа "мужей Чарми Геймс", но там не Веталей, Ни Кулхардов, да даже Кинаманов нет.
"Чарми пообещала прорекламировать сериал" — круто! А мне-то что с того? Я мб вообще твой контент на стриме посмотрю, осталось серию выпустить. С монитором поразговарваю, пробел поклацаю, всё как ты любишь.

Слушай, а осталось где-то видео твоей реакции на ролик Царёва?

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4525 : 04 Ноябрь 2024, 23:42:34 »
Слушай, а осталось где-то видео твоей реакции на ролик Царёва?
Осталось, у меня на канале лежит с доступом по ссылке, но чёт там такая стыдоба. Если надо, могу в личку отправить.

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4526 : 04 Ноябрь 2024, 23:45:45 »
Осталось, у меня на канале лежит с доступом по ссылке, но чёт там такая стыдоба. Если надо, могу в личку отправить.

Плиз, отправь. Взностальгнулось, что-то.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4527 : 04 Ноябрь 2024, 23:51:52 »
Если там будут пруфы донатов, то всей семьёй извинимся и будем покорны (или что-то типа того).
Ну ты загнул планку, такой уровень Кинбис наряд ли потянет, вот "обещала рекламу", другое дело. Да и вообще, Кинбис уже столько пруфов выкатил, а вам всё мало и мало. :D

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4528 : 04 Ноябрь 2024, 23:52:31 »
Kinbeas, может снимешь отдельную серию про бесконечные маневры надиных симпов на эмуленде?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4529 : 04 Ноябрь 2024, 23:56:19 »
Да и где гарантия, что не кинете? Знаем мы вас, Кинбис рассказывал. :lol: