Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221237 раз)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4440 : 31 Октябрь 2024, 11:35:26 »
Такое чувство, что для всех ютуберов самая высшая цель - стать стримером с 50 человек как минимум.
Вот реально почти все, кто начинал с роликов на ютубе как только люди начинают писать положительные комментарии он сразу же начинает стримить и забивает на все то, за что его похвалили.
А нафига делать информационный видеоконтент, когда видишь, что такие [цензура], как Джедай ходят и срут деньгами только на стримах. Нафиг надо тогда? Лично мне и сайта достаточно на голом энтузиазме. Серия про гонки - да, было моим личным желанием, чтобы в интернете хоть какой-то контент нормального уровня был на эту узкую тему. А ТОП-30 - интересно было бы многим сравнение игр, но всё равно все идут срать деньгами к стримерам. Вот пусть и жрут их личные топы-10 дальше... После всей этой чехарды со стримерами я сделаю буквально пару серий. Потому что с одной серией многим непонятно, как система работает. Ну а дальше будут выставлены условия на Бусти по количеству платных подписчиков. Честно и откровенно. Ну это не говоря про другие отдельные редкие выпуски на какие-то темы.

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
  • большой и толстый розовый динозавр
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4441 : 31 Октябрь 2024, 12:22:23 »
А нафига делать информационный видеоконтент, когда видишь, что такие [цензура], как Джедай ходят и срут деньгами только на стримах.
А для чего ты чужие деньги считаешь? Зачем в чужие кошельки лезешь?
К этому вопросу нужно подходить с другой стороны - "что мне сделать такого, чтоб и мне донатили и можно было зарабатывать на роликах", а не ныть.
Подумай о смене формата, что улучшить в роликах, как и куда вообще развиваться.

Когда это случится, правда, непременно объявится еще несколько таких же Кинбисов, которые будут махать руками и орать "а чо это Кинбис деньги зарабатывает и донаты собирает?" - заодно увидишь, как это выглядит со стороны.

Сильно, правда, сомневаюсь, что ты поймешь, о чем я говорю, ну да ладно.  :-\

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4442 : 31 Октябрь 2024, 12:45:55 »
О, я тоже был с товарищем. Предлагаю прям щаз окунуться с головой в ностальгееею  :lol: Всё равно видосов от Кинбиса не дождёмся в этом году.
"Я и креатив - это немножко не в той плоскости." (с) Васпинатор :D

Добавлено позже:
mafuta, а хто-то пофапывал на Фроззу))
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2024, 12:52:18 от wolfer »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4443 : 31 Октябрь 2024, 13:02:20 »
К этому вопросу нужно подходить с другой стороны - "что мне сделать такого, чтоб и мне донатили и можно было зарабатывать на роликах", а не ныть.
Я кучу каналов знаю с хорошим контентом, которые ушли в небытие. Проблема не в авторах, а в зрителях, которые только фапают на стримы. Лично я Чарми Геймз в 2022 году начал поддерживать, как человека, а не как стримера. И первый донат не даст соврать. Если бы тогда ещё где-нибудь в декабре я узнал, что у этой интровертки татуировка на всю спину, с января бы меня больше там не было. Ну а так потом ситуация зашла далеко, а потом ещё дальше. В любом случае то, что я ей надонатил потом в ходе следствия, она этого не досчиталась этим летом, так как был серьёзный отток донатов. И если бы не её "уничтожение Кинбиса" в июне, подписчиков и донатов было бы примерно, как у Ретро Коти. Так что мои донаты в любом случае боком ей вылезли... 

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4444 : 31 Октябрь 2024, 13:11:37 »
И если бы не её "уничтожение Кинбиса" в июне, подписчиков и донатов было бы примерно, как у Ретро Коти.
Сильно навряд ли. Тут какое дело, Котя значительно симпатичнее, если я правильно оцениваю мейнстримовые идеалы женской красоты :)
За ней не угнаться

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4445 : 31 Октябрь 2024, 13:37:18 »
Проблема не в авторах, а в зрителях, которые только фапают на стримы.
До чего дурацкий вывод. Если ты работаешь на одну аудиторию и производишь контент, который привлекает определенную аудиторию, с чего бы другой аудитории находить твой контент интересным?
Мне по барабану что стримы, что серия Неккетсу. Будешь сокрушаться и топать ногами, что я не смотрю тебя?

Давно пора забить на все это. Плюнуть, растереть и продолжать делать контент, или сесть и подумать - коли уж тебя так волнует денежный вопрос и вопрос популярности - как изменить свой контент так, чтобы он привлек большую аудиторию людей? Подумай о стриминге сам, попробуй их повести - во-первых, поймешь, насколько это на самом деле непросто; во-вторых, решишь для себя, подходит ли тебе такой формат или нет. Неохота стримить - придумай то, что заинтересует народ, за что он тебе захочет отдать свои кровные. Одним смазливым личиком это не обходится - и смазливое личико тоже надо в форме поддерживать.

Да и вообще подумай - а нужна ли тебе популярность? Делай себе контент по любимой теме и не парь голову. Если будешь это делать с душой и горящими глазами, найдутся и те, кто будет смотреть только за это:  условно, я в химию не в зуб ногой, а NileRed посмотреть люблю.

Не нужно никому завидовать и заглядывать всем в кошельки - надо пахать самому и смотреть в свой кошелек, а на других смотреть надо с целью выяснить, кто и как свой кошелек наполняет. Не со злобой в душе и бестолково ("ааа у нее хорошие физические данные поэтому и несут деньги дада уууууууууу симпы"), а подумать - что прикладывается дополнительно к этим данным, чтоб это превращалось в бабки.

И вообще, бабки - это вещь интимная и сугубо личная. Если кому-то дают денег, значит есть за что просить, есть за что платить и, главное, есть чем платить.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4446 : 31 Октябрь 2024, 14:11:01 »
Если кому-то дают денег, значит есть за что просить, есть за что платить
Точно в реальном мире живешь?)) Я вот не уверен, знают ли те, кто мне лопатами деньги дают, за что это собственно :lol:
Слезайте уже с радуги, реальность, пиля

Оффлайн HayaoYokogawa

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4447 : 31 Октябрь 2024, 14:29:54 »
Я вот не уверен, знают ли те, кто мне лопатами деньги дают, за что это собственно :lol:
Ну, не уверен - не бери. Объясни, за что деньги берешь. А то чего это народ распоясался совсем, сам распоряжается своими деньгами.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4448 : 31 Октябрь 2024, 19:52:35 »
Сначала пришел к выводу, что это не тебя послали, а всех, подогнав в своем мировоззрении к этому факты, потом вообще занялся вместо создания чего-то полезного вести деструктивную деятельность на протяжении примерно двух лет, лол. ТОП-30 ты не делаешь, чтоб Култхард не увидел. Себя то хоть слышишь?
Навряд ли достучишься, возможно, что там и дома никого нет, за два года все разбежались. Человек знает, кому и как надо развлекаться, что смотреть, кому донатить. Делает вид, что за людей беспокоится, которые деградирую на стримах, не растут, не развиваются, и прочее по списку. И раз зритель такой болван, то он готов назло Култхарду топ 30 не выпускать, и вообще теперь будет всё делать по предоплате. Как говорится, не можешь побороть несправедливость, присоединяйся к ней, а то и возглавь. Всё логично, догматично, практично, удобно.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4449 : 31 Октябрь 2024, 21:02:08 »
Всё логично, догматично, практично, удобно.
... эротично, артистично, романтично и, конечно же, прикольно!

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4450 : 01 Ноябрь 2024, 00:54:37 »
riden, каждый точит как захочет в 18 лет :D
Я думал, тут про семью Надежды речь, а тут видишь эво как, творчество ^_^

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4451 : 01 Ноябрь 2024, 01:04:36 »
У Кинбиса позиция, что творческая составляющая, результаты этого творчества, в виде тех же роликов - важнее, чем деньги. Настоящее творчество производится в первую очередь ради самого творчества (кайфа от создания нового), ради вклада в нашу культуру, для вдохновения окружающих и т.п.
И такая позиция Кинбиса - абсолютно верная. Соответственно, совершенно правильно критиковать людей, которые не ценят творческую состовляющую, а жрут говно.
Красиво конечно, особенно когда ты сам этот контент хавал, а потом вдруг магическим образом прозрел, после того как начался конфликт.

Я думал, тут про семью Надежды речь, а тут видишь эво как, творчество
Ага, про творчество, из разряда, как я постигал капитализм.

Вот например:
А нафига делать информационный видеоконтент, когда видишь, что такие [цензура], как Джедай ходят и срут деньгами только на стримах. Нафиг надо тогда? Лично мне и сайта достаточно на голом энтузиазме. Серия про гонки - да, было моим личным желанием, чтобы в интернете хоть какой-то контент нормального уровня был на эту узкую тему. А ТОП-30 - интересно было бы многим сравнение игр, но всё равно все идут срать деньгами к стримерам. Вот пусть и жрут их личные топы-10 дальше... После всей этой чехарды со стримерами я сделаю буквально пару серий. Потому что с одной серией многим непонятно, как система работает. Ну а дальше будут выставлены условия на Бусти по количеству платных подписчиков. Честно и откровенно. Ну это не говоря про другие отдельные редкие выпуски на какие-то темы.
Видя как деньги сыпятся мимо его кармана. Спрашивается, на кой хрен нужна эта творческая составляющая. И дальше вывод, творческая составляющая может легко появляться со звоном монет.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4452 : 01 Ноябрь 2024, 04:32:32 »
У Кинбиса позиция, что творческая составляющая, результаты этого творчества, в виде тех же роликов - важнее, чем деньги.
Ох как напоминает пафосные речи вождя, обожающего прикрываться "творчеством", однако не забывающего регулярно собирать донаты и даже торговать собой, продляя вымученные стримы за определенную сумму. Отдельно можно вспомнить историю про сливы с Boosty, когда вождь, возмущенный бесплатной раздачей драгоценных видиков, внезапно заявил - "это моё творчество и я буду его защищать!". Едва запахло упущенной прибылью, у Kinamoney началась тряска.

Соответственно, совершенно правильно критиковать людей, которые не ценят творческую состовляющую, а жрут говно.
Любопытно узнать, а чем творчество отличает от говна и где грань между этими двумя субстанциями? Почему, например, ролики Кинбиса не являются тем, что обычно отправляется в унитаз?

К слову, отсюда вытекает еще одна непонятность - а судьи кто? Кто имеет право отделять мух от котлет?

И, вообще, почему вдруг некоторых граждан так сильно заботит качество контента, который предпочитают употреблять совершенно чужие им люди? Напоминает ситуацию с легендарными гопниками, которые могли пробить рандомному челу в рожу только за то, что он слушает недостаточно уважаемую в их "благородных" кругах музыку.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4453 : 01 Ноябрь 2024, 13:10:43 »
Вроде всем очевидно, что эпопея Кинбиса зашла в тупик. И топчется на месте.
Но симпы до сих пор его в этой теме "побеждают".
Сам Кинбис вроде на них болт уже положил.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4454 : 01 Ноябрь 2024, 13:33:48 »
Вроде всем очевидно, что эпопея Кинбиса зашла в тупик. И топчется на месте.
На прошлой неделе семейка сама себя фатальнула, но моя эпопея зашла в тупик. Л - логика. Ну а то, что на месте - пока пятая серия не выходит.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4455 : 01 Ноябрь 2024, 14:01:06 »
На прошлой неделе семейка сама себя фатальнула, но моя эпопея зашла в тупик. Л - логика. Ну а то, что на месте - пока пятая серия не выходит.
Да тут не в этом вопрос. Сеймейка там и так сама себя отлично палкой по голове бьет.
Но то что 5 страницу тут носятся симпы и орут "Ноунейм Кинбис проиграл", это до хохота доводит.
Если Кинбис и правда такой ноунейм и правда так проиграл, че бегать-то?

Ей богу, скоро Кинбису надо донаты включать. 1000 рублей = ответ в теме! (33 Белорусских рубля вроде)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4456 : 01 Ноябрь 2024, 14:35:12 »
пока пятая серия не выходит.
Ну всё, что тормозится, всё к лучшему. Судя по всему Чарми Геймз лично заинтересована в том, чтобы снабжать пятую серию нужными мемами. Долгий мем про сталкерство на ранней стадии Надя подарила мне вот буквально на прошлой неделе, когда со своим мужем-анонимом разыгрывала спектакль, что мол с незнакомыми общается только через почту даже если стопятьсотмиллионов задонатят, типа чтобы симповская тля имела ввиду и не лезла к ней в личку...

Короче, выражаю ей благодарность за такой прекрасный мем.  :lol:

https://disk.yandex.by/i/qQryAKYHWLECoQ

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4457 : 01 Ноябрь 2024, 17:56:54 »
Но симпы до сих пор его в этой теме "побеждают".
Всё верно, семейка обидела одного симпа, а это считай плевок всем симпам, она обидела всех симпов. Симпы должны объединиться, и выступить единым фронтом, против несправедливости, и за то, чтобы каждая стримерша перед стримом, давала пруфы, что она не замужем. Но проклятые стримеры не поддержали эту инициативу, потому что им нужны только бабки. Армия симпов и им сочувствующие, выступают категорически против капитализма стримеров. Клятые капиталисты стримеры, притащили свой капитализм в ретро сообщество, и всё им опошлили. На протяжении всех страниц, идут тяжелые баталий, и симпы побеждают. Ведь каждая новая страница, это новая победа, каждое новое видео Кинбиса, наносит непоправимый ущерб капиталистам стримерам. Это борьба против несправедливости, и возможно против здравого смысла, но это мелочи. Впёред к победе, так держать!

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4458 : 02 Ноябрь 2024, 08:08:29 »
Симпы должны объединиться, и выступить единым фронтом
Но вместо этого они и дальше тут отчаянно пытаются обсмеять своего бывшего коллегу, кривляясь как в последний раз. Ведь на швитое покусился, гад.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4459 : 02 Ноябрь 2024, 08:16:08 »
отчаянно пытаются обсмеять своего бывшего коллегу
Бывшего ли? :lol:

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4460 : 02 Ноябрь 2024, 09:32:07 »
Такая ситуация, что время не на стороне Кинбиса.  :neznayu:

Прошёл год, два, три.
Чарми и остальные максимально дистанцировались от этой темы и никак её не комментируют. Сидят, стримят, общаются со своими чатиками.
И один лишь Кинбси спустя 5 лет будет продолжать снимать какие-то разоблачающие ролики, потому что когда-то давно кто-то от его имени накидал лживых донатов. О которых бы все уже забыли на следующий же день, если бы он сам не раздул эту тему.  :-\

Такое навязчивое поведение, длящееся годами, как раз уже вполне подпадает и под сталкинг, и под помешательство, и под умопомрачение. :lol:
Хотя вроде как он говорил, что следующая серия последняя будет, однако если Чарми со своей  аудиторией никак на неё не отреагируют, а будут и дальше вести себя как обычно, а Кинбис успокоится, не добившись от неё ничего, выходит, что он признает за собой поражание.
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2024, 11:10:51 от Снежок »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4461 : 02 Ноябрь 2024, 10:08:20 »
О, классическая шарманка "смотри, она не утопилась/не ушла в монастырь, сидит стримит, все, ты проиграл".

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4462 : 02 Ноябрь 2024, 10:16:49 »
Да пофигу, ушла она в монастырь или нет, важно лишь то, что она и её аудитория, равно как и остальные стримеры, не признали её неправоту и не призвали её к ответу.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4463 : 02 Ноябрь 2024, 10:54:21 »
Если так пофигу, зачем ты постоянно об этом пишешь?

Оффлайн Снежок

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4464 : 02 Ноябрь 2024, 10:57:01 »
Потому что мне интересно, добьётся ли Кинбис справедливости или нет. И пока что выходит, что нет.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4465 : 02 Ноябрь 2024, 11:20:32 »
Сформулируй уже раз и навсегда что ты под этим подразумеваешь, чтобы не писать бесконечно "сидитстримитпроиграл".

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4466 : 02 Ноябрь 2024, 11:23:31 »
Just Fan, это еще один акк провокатора, с регистрацией +- 18 июля :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4467 : 02 Ноябрь 2024, 19:39:02 »
Но вместо этого они и дальше тут отчаянно пытаются обсмеять своего бывшего коллегу, кривляясь как в последний раз. Ведь на швитое покусился, гад.
Всё верно, он был одним из нас, обычным зрителем, а потом решил стать симпом и скатился в маргинальность. Пруфы в его голове, организовали вокруг него поддержку из подобных элементов, у которых все кругом симпы.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4468 : 02 Ноябрь 2024, 20:33:43 »
важно лишь то, что она и её аудитория, равно как и остальные стримеры, не признали её неправоту и не призвали её к ответу.
И? Ты сделал для себя выводы по стримерам, как зритель? Зажравшаяся шобла так-то не прошла проверку на вшивость. И она показала своё истинное отношение. По крайней мере лично я прекрасно это увидел. Среди тех, кто плюс-минус обсуждал у себя на канале эту тему, одна Ретро Коти не скатывалась в какие-то помои и проявила тактичность. Вот пожалуйста, делайте выводы.

Потому что мне интересно, добьётся ли Кинбис справедливости или нет. И пока что выходит, что нет.
Так я ещё не брал крепость штурмом. Что я точно могу гарантировать, для Чарми удар будет больнее, чем летом.

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #4469 : 02 Ноябрь 2024, 21:19:52 »
он был одним из нас, обычным зрителем,
Эти уточнения, кекw. Обычный зритель Надежды не только с пеной у рта защищает ее в этом топике, но и мяучит ей томным голосом, сидит голый на стриме и предлагает выслать фотоотчет, и т.д. и т.п. Попробуй еще раз отклеить ярлычок с ее обычного зрителя, а то он кажется прирос.

Так я ещё не брал крепость штурмом. Что я точно могу гарантировать, для Чарми удар будет больнее, чем летом.
Если ты снова про этот мутный блудняк с донатами, то это кагбе чересчур громкое заявление.