Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 249 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 14214 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2730 : 28 Март 2013, 22:42:44 »
Быстро...
Смотря про что - редактор или хакинг? Тут дело в том, если что-то долго не делаю, то возвращаться и вспоминать тяжело.
Активности было мало, серьёзно уровнями занялся только ты, наверное в этом проблема. В остальном - уже просто всё надоело.

Зато кое-как руки дотянулись обновить свою 'домашнюю' страничку. А то с 2011г. только англ. вариант обновлялся. Добавил баннер сбор средств, как стану миллионером, может не понелюсь чета сделать, но не обещаю.  ^_^

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2731 : 28 Март 2013, 22:49:55 »
Ti_, добавь туда лучше рекламу, быстрее разбогатеешь.
+Kinbeas+, ну как там?

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2732 : 28 Март 2013, 22:54:59 »
Ti_, добавь туда лучше рекламу, быстрее разбогатеешь.
Без понятия кто там рекламу захочет размещать.  Я даже не знаю заходил ли кто туда (ну разве что буржуи, для скачки хаков, ибо форум им не осилить).

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2733 : 29 Март 2013, 06:10:26 »
+Kinbeas+, ну как там?
Позавчера я только взялся за Затонувший корабль. 
Добавлено позже:
Ti_, всё-таки максимум 20 предметов на этаж? Если не использовать нижние уровни, может можно и по 30 на используемых? Хотя начнут пропадать предметы рандомно...  :(
« Последнее редактирование: 29 Март 2013, 21:21:24 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2734 : 30 Март 2013, 11:20:07 »
Ti_, как я понимаю, не проблема будет сделать, чтобы на корабле стены, уничтоженные пушкой, не появлялись вновь?..

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2735 : 30 Март 2013, 11:43:52 »
Позавчера я только взялся за Затонувший корабль. 
Добавлено позже:
Ti_, всё-таки максимум 20 предметов на этаж? Если не использовать нижние уровни, может можно и по 30 на используемых? Хотя начнут пропадать предметы рандомно...  :(
Да можно увеличить это значение, в оригинале там 40 на этаж.  На предыдущих ты сколько этажей использовал?

Добавлено позже:
Ti_, как я понимаю, не проблема будет сделать, чтобы на корабле стены, уничтоженные пушкой, не появлялись вновь?..
Ну в оригинале это объект, при уничтожении он запоминается как и ящик скажем. Проверь .

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2736 : 30 Март 2013, 12:33:05 »
Да можно увеличить это значение, в оригинале там 40 на этаж.  На предыдущих ты сколько этажей использовал?
Ну, на водопадах все уровни использовал. Вот, например, на корабле 12 этажей. Т.е. на уровень отводится 240 предметов по 20 на этаж. Если я 6 этажей не использую, я могу смело ставить по 40 предметов на используемые этажи?

Добавлено позже:Ну в оригинале это объект, при уничтожении он запоминается как и ящик скажем. Проверь .
Нет, стенка появляется вновь.

У меня не получается переместить босса в другое место. Музыка боссовская появляется, а сам босс никак не появляется...  :(

Roket, может, с первыми разберётесь?  <_<

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2737 : 30 Март 2013, 12:58:54 »
+Kinbeas+,  это мне нужно. Я хотел ещё доделать хак по вторым чип и дейлам, но я помню там была ерунда с повторными экранами.

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2738 : 30 Март 2013, 14:54:16 »
Ну, на водопадах все уровни использовал. Вот, например, на корабле 12 этажей. Т.е. на уровень отводится 240 предметов по 20 на этаж. Если я 6 этажей не использую, я могу смело ставить по 40 предметов на используемые этажи?
Нет, стенка появляется вновь.
Ну попытаться можно сделать под каждый уровень - свой лимит.  Или добавить в ром использование доп.памяти.  Посмотрю.
Насчет стенки не знаю.
Добавлено позже:
+Kinbeas+,  это мне нужно. Я хотел ещё доделать хак по вторым чип и дейлам, но я помню там была ерунда с повторными экранами.
Ну так у вас же есть редактор.  Если убирать повторные экраны - то это скорее переделывание рома нужно, редактор тут не поможет.  И это может быть не просто.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2739 : 30 Март 2013, 15:29:49 »
Ну попытаться можно сделать под каждый уровень - свой лимит.  Или добавить в ром использование доп.памяти.  Посмотрю.
Насчет стенки не знаю.
Лимит предметов - мне и 20 хватает. А вот вопрос со стенкой надо решить как раз.  :(
Добавлено позже:
Ti_, почему босс на корабле появляется только в том случае, если его ставить на экране, который перпендикулярно стоит в один ряд с тем экраном, где он появляется в оригинале? Т.е. на седьмом экране слева (06 в значении редактора). Как это устранить, а то он меня затрахал.  >:(
« Последнее редактирование: 30 Март 2013, 21:44:01 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2740 : 01 Апрель 2013, 21:56:02 »
Уровень "Затонувший корабль" готов!

http://technos-battles.ucoz.ru/forum/19-92-5711-16-1364838800

Правда, там ещё надо разобраться с боссом, с уничтожаемыми блоками.  :D
« Последнее редактирование: 01 Апрель 2013, 22:10:49 от +Kinbeas+ »

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2741 : 02 Апрель 2013, 07:04:50 »
+Kinbeas+, здорово.

Думаю, стоит поздравить Ломакса с сотней натоптанных страниц
Крутую заварушку он здесь устроил.
Кстати, давненько его не было видно.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2742 : 02 Апрель 2013, 08:15:47 »
Мда, когда я выкладывал свои первые хаки, не думал, что тема станет такой популярной)) На сайт я часто захожу, читаю, просто мне написать нечего. В основном занимаюсь другими делами, да играю периодически в God of War  :)

Оффлайн Guyver(X.B.M.)

• Пользователь
  • Уничтожим Кронос!
    • Facebook
    • Twitter
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2743 : 02 Апрель 2013, 13:21:13 »
Отож! Такую бучу устроил - а сам в кусты... А-я-яй!!!

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2744 : 02 Апрель 2013, 15:31:37 »
ну просто все рано или поздно надоедает, хочется всегда чего-нибудь нового)) Все таки эмуляция - это совсем не то. С появлением интернета появились 2 очень плохие вещи: 1) Халява. Когда доступно слишком много игр и все бесплатно, это развращает человека. Хочется понадкусывать всего и побольше, человек перестает думать над тем, что он делает и зачем это нужно. 2) Виртуальное общение. Я не против него, но когда одно заменяет другое - это уже плохо. Разве игра по сети может сравниться по ощущениям с маленькой комнаткой, пятью картриджами, телевизором "14 и 2-3 друзьями, сидящими на полу и передающими друг другу джойстик каждые 2 минуты?
извиняюсь за флуд, но по теме мне правда нечего написать  :)
« Последнее редактирование: 02 Апрель 2013, 20:04:55 от Lomax »

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2745 : 02 Апрель 2013, 23:34:39 »
ну просто все рано или поздно надоедает, хочется всегда чего-нибудь нового)) Все таки эмуляция - это совсем не то.
Да, конечно, с игрой на натуральной приставке не сравнить, вот только в хаки не поиграешь на приставке... Если нет спецсредств по работе с картриджами, разумеется.

С появлением интернета появились 2 очень плохие вещи: 1) Халява. Когда доступно слишком много игр и все бесплатно, это развращает человека. Хочется понадкусывать всего и побольше, человек перестает думать над тем, что он делает и зачем это нужно.
Да, помню, как я раз по 50 проходил любимые игры, т.к. новые картриджи доставались раз в 2-3 месяца. И сейчас так прохожу, а многим достаточно пройти один раз (пофиг, на какую концовку) и забить на игру.

2) Виртуальное общение. Я не против него, но когда одно заменяет другое - это уже плохо. Разве игра по сети может сравниться по ощущениям с маленькой комнаткой, пятью картриджами, телевизором "14 и 2-3 друзьями, сидящими на полу и передающими друг другу джойстик каждые 2 минуты?
Подписываюсь под каждым словом. Собираться можно и сейчас (только этого никто не делает). Комп, большой CRT-монитор, эмулятор, 2 джойстика, фильтры типа 2xSAI и атмосфера почти, как то, что ты описал.

Также извиняюсь за оффтоп, но зацепило...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2746 : 03 Апрель 2013, 07:00:19 »
Подписываюсь под каждым словом. Собираться можно и сейчас (только этого никто не делает). Комп, большой CRT-монитор, эмулятор, 2 джойстика, фильтры типа 2xSAI и атмосфера почти, как то, что ты описал.
У нас город просто небольшой) Если в какой-нибудь Москве это сделать реально, то у нас, погуляв по местным бордам и форумам, понимаешь, что люди в основном играют в компьютер дома в одиночку, либо в Xbox360 там же)) Эмуляторы обычно селятся у них на телефонах, чтобы за 5 или 10 минут в маршрутке вспомнить, как в детстве играли в танчики или марево. Единомышленника найти очень проблематично. Остается игра по сети - но это уже не то (см. пост выше)  :lol:
« Последнее редактирование: 03 Апрель 2013, 10:20:19 от Lomax »

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2747 : 03 Апрель 2013, 15:30:55 »
Lomax, а слабо сделать в Контре френдли-файр? :wow:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2748 : 03 Апрель 2013, 16:16:05 »
Brick_Man, думаю, что не слабо, а зачем?) Неужели в нее будут так играть?)

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2749 : 03 Апрель 2013, 19:55:52 »
Brick_Man, думаю, что не слабо, а зачем?) Неужели в нее будут так играть?)
КОНЕЧНО! Выведи кооп на новый уровень.)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2750 : 03 Апрель 2013, 22:05:49 »
ну просто все рано или поздно надоедает, хочется всегда чего-нибудь нового))
Хак - это и есть новое, отличное от оригинала.  :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2751 : 03 Апрель 2013, 22:15:16 »
Brick_Man,  я не думаю, что этим самым я выведу кооп на новый уровень) В дабл драгоне и в баттлтоадсах игроки практически  всегда выбирают  режим, где нельзя бить друг друга)  Я бы вывел кооп на новый уровень, если бы научился добавлять режим на двоих в тех играх, где его вообще нет, к примеру, в Ниндзя Гайден он бы смотрелся отлично, так как игра очень сложная на одного и режим на двоих позволил бы стратегически проходить тяжелые места, помогая друг другу

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2752 : 03 Апрель 2013, 22:51:01 »
к примеру, в Ниндзя Гайден он бы смотрелся отлично,
Отлично он смотрелся бы в Парке Юрского Периода. Там можно по очереди играть, но вот чтоб сразу...  :(

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2753 : 03 Апрель 2013, 23:35:19 »
к примеру, в Ниндзя Гайден он бы смотрелся отлично, так как игра очень сложная на одного и режим на двоих позволил бы стратегически проходить тяжелые места, помогая друг другу

Сложная только первая часть, из-за того что взбираться нельзя нормально по стенам. Остальные - ни фига они не сложные.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2754 : 03 Апрель 2013, 23:38:36 »
И только вторая часть чуть посложнее третьей из-за того что нельзя прыгнуть вперёд на самой верхушке.... А ещё там двойников мало(

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2755 : 04 Апрель 2013, 00:15:44 »
Вот сейчас первую часть за полчаса прошёл. В общем, супер-сложной она была только в детстве.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2756 : 04 Апрель 2013, 06:28:50 »
Сложная только первая часть, из-за того что взбираться нельзя нормально по стенам. Остальные - ни фига они не сложные.
угу, с сейвами или на оригинальной приставке?) Особенно третья американская версия, ну пипец простая, почти как Кот феликс наверное. Проходишь и зеваешь  :lol:
Добавлено позже:
Вот сейчас первую часть за полчаса прошёл. В общем, супер-сложной она была только в детстве.
я тоже сейчас легко могу пройти некоторые сложные игры. Так я в них тренировался сколько времени. Если бы игра была легкая, игру проходили бы все с первого раза. Для теста, поставь второго ниндзю гайдена человеку, который вообще в нее не играл, и посмотри, насколько она ему покажется легкой.

Оффлайн Brick_Man

• Пользователь
  • Rebuilt.
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2757 : 04 Апрель 2013, 06:54:16 »
Brick_Man,  я не думаю, что этим самым я выведу кооп на новый уровень) В дабл драгоне и в баттлтоадсах игроки практически  всегда выбирают  режим, где нельзя бить друг друга)
Поначалу да, а вот когда уже хорошо знаешь игру то можно попытаться и похардкорить. :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2758 : 04 Апрель 2013, 08:10:00 »
Brick_Man, я уже просто не хочу обещать) Я уже столько понаобещал, что на всю жизнь хватит))) Попробую найти время на этот хак, ок)

Оффлайн Shredder

• Пользователь
  • Ninja Master
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2759 : 04 Апрель 2013, 10:23:32 »
угу, с сейвами или на оригинальной приставке?) Особенно третья американская версия, ну пипец простая, почти как Кот феликс наверное. Проходишь и зеваешь  :lol:
я тоже сейчас легко могу пройти некоторые сложные игры. Так я в них тренировался сколько времени.

Первая сложнее третьей, её и прошел вчера за 30-35 минут - без сейвов, на клавиатуре. Третью я всегда проходил на приставке, просто для удовольствия, как и вторую. В первую же я играл как раз меньше всего, за несколько лет наверное всего пару раз. Даже не думал тренироваться (в том смысле, чтоб вот сидеть и специально какую-либо игру долбить). Я вообще мало играю.
Добавлено позже:
Батлтодс намного сложнее гайденов, хотя бы уже потому, что там есть все эти неприятные вещи, типа неуправляемого скольжения по поверхности, которые быстро вымораживают и надоедают. Но особенно потому, что продолжения не бесконечны. В прошлый раз когда в неё играл, то до этого ледяного уровня быстро дошёл, без особых потерь, а на нём пару продолжений слил и выключил. Естественно, тоже без тренировки.
Твой хак тоже намного сложнее.
« Последнее редактирование: 04 Апрель 2013, 10:35:22 от Shredder »