Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 231 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 14214 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Montrey1994

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2790 : 03 Май 2013, 22:18:19 »
Я хочу чтобы очки добавлялись ,а не  5 жизней
Добавлено позже:
вообщем ,я играю с человеком, в 2 то есть играю,можешь сделать ,чтобы на клингер вингер не появилась 2 жаба? то есть при вверх старт появляется везде,а на клингер вингер не появлялась.
Добавлено позже:
И скинь ром, где выбрать уровни можно,и желательно работало вверх +старт на двоих

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2791 : 04 Май 2013, 00:33:52 »
Montrey1994, извини, но пока ты внятно не объяснишь, зачем тебе все это нужно, я ничего делать не буду. Я уже понял, что ты играешь вдвоем, зачем тебе нужно, чтобы на уровне клингер вингер не появлялась вторая жаба? И чем тебе не устраивает способ, описанный мной в прошлом посте?

Оффлайн Racooll

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2792 : 09 Июнь 2013, 10:49:55 »
Lomax. В игре Terminator поменяй местами кнопки управления как во всех нормальных играх плиз.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2793 : 09 Июнь 2013, 11:08:48 »
Racooll, это легко сделать в эмуляторе - просто поменяй кнопки А и Б на момент игры в Терминатор) Это 2 секунды занимает, просто мне дольше это делать придется)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2794 : 09 Июнь 2013, 11:19:07 »
Lomax, не мог бы ты в Megaman 5 сделать, чтобы чардж шот отнимал у боссов не по 3 HP, а по 2 HP?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2795 : 09 Июнь 2013, 11:45:11 »
Пожалуйста, только не совсем понятно, зачем это тебе) Я лично только первого босса убиваю чаржем, на следующих в ход идут оружия)

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2796 : 09 Июнь 2013, 13:04:01 »
Lomax, спасибо.
Недавно проходил Rockman 8fc, там чардж снимает как раз 2 HP с боссов, и игра засчет этого усложняется. Пятой части тоже бы не помешало, там сложность очень низкая по меркам серии.

Слабостями боссов в начале игры не бью, чтобы не забывать против них правильную тактику, а не просто тупо спамить.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2797 : 09 Июнь 2013, 13:36:31 »
Maximum, поиграй еще вот в такие фанатские хаки, некоторые из них очень даже любопытны, а в некоторых даже поменяно поведение боссов и игровая механика

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2798 : 09 Июнь 2013, 14:58:45 »
Lomax:ohmy: неужели ты в них во все переиграл?

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2799 : 09 Июнь 2013, 15:09:14 »
Lomax, а как же Megaman 1 Showdown? Играл? Хардкор, уровней нет, чисто перестрелки с улучшенными главарями.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2800 : 09 Июнь 2013, 15:18:34 »
Maximum, не, только посмотрел) Но для поклонника именно классических мегамэнов развлечение на всю жизнь благодаря фанатам, и работы все еще ведутся)
Emsi D, надо добавить в свой список хаков, спасибо)

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2801 : 10 Июнь 2013, 00:52:19 »
Нашёл у себя этот ром кое-как :)

Оффлайн sergi

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2802 : 20 Июнь 2013, 22:05:28 »
К топикстартеру - есть серия игр hudson Adventure island - игра очень известная и популярная ибо 4 аж сиквела есть на нее, но во всех кроме четвертого идет игра на время, а точнее полоски сверху уходят со временем и нужно постоянно фрукты хавать, хакнул бы ты ее чтобы не тратились они сами по себе а изображали энергию, допустим при ударе о противника уходила часть полосок, а так игры очень хорошие, жать что с этим тупым временем они очень сложные и кривые получаются

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2803 : 20 Июнь 2013, 22:58:12 »
Ну первую и третью я же уже хакал - можешь взять на сайте (точнее первую не я хакал, а Guyver), только там без энергии, просто так. Осталось только вторую хакнуть. А энергия обязательно нужна? Она просто тогда очень легкой станет - особенно боссы. С одного удара смерть намного интереснее.

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2804 : 20 Июнь 2013, 23:59:18 »
Вот на вторую.
Добавлено позже:
Цитата: Lomax
А энергия обязательно нужна? Она просто тогда очень легкой станет - особенно боссы. С одного удара смерть намного интереснее.

Конечно. Тоже самое что и в Марио добавить энергию, не представляю, дракона взял напролом и пробежал.

Ломакс, ломани лучше Ultimate Stuntman. Ну чё он сложный? Хоть на просто бесконечные жизни. Пожалуйста.
Добавлено позже:
Кстати, а где у нас +Kinbeas+ с утками и Рокет? В пионерский лагерь чтоль отправили? Совсем пропали.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2805 : 21 Июнь 2013, 00:18:32 »
ПАУК, я лучше сделаю продолжения в игре - это будет по-честному и интересно проходить)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2806 : 21 Июнь 2013, 20:17:59 »
Тут я. В Замке по дибильному расписаны сборки тайлов. Плюс там вообще не предусмотрены племянники. Также алмазы не падают на вагонетки. И нельзя нормально устанавливать блоки с исчезающими платформами. Всё это меня не устраивает для нормального редактирования уровня...  <_<

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2807 : 21 Июнь 2013, 20:49:09 »
Тут я. В Замке по дибильному расписаны сборки тайлов. Плюс там вообще не предусмотрены племянники. Также алмазы не падают на вагонетки. И нельзя нормально устанавливать блоки с исчезающими платформами. Всё это меня не устраивает для нормального редактирования уровня...  <_<
Основная проблема, что делать некому.  А меж тем ДТ в отличии от всяких там чипов и дейлов, представляют офигенные возможности в левел-дизайне - очень много разных объектов и типов их взаимодействия, разве что сам персонаж уступает по действиям нинздя-котам.  :lol: 

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2808 : 21 Июнь 2013, 20:51:17 »
Цитата: Ti_
Основная проблема, что делать некому.

И...?
Добавлено позже:
+Kinbeas+, велком :)

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2809 : 21 Июнь 2013, 21:03:26 »
И...?
Что И? Если бы собрались - можно было бы сделать зашибенный хак.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2810 : 21 Июнь 2013, 22:08:09 »
ПАУК, короче, я что-то сходу уровни не нашел, возьми, как просил, хотя бы с бесконечными жизнями)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2811 : 21 Июнь 2013, 23:49:17 »
Lomax, он только на первый уровень действует, вернее на х-1. То есть 1-1, 2-1... дальше не проверял.
Кстати, в игре продолжения есть, я про них и забыл, только выкидывают они на х-1 уровень, а не на тот, на котором запоролся. Не знай бесконечные они, не знай нет.
Ещё в этой игре перегрев ствола выбешивает, сколько я с ним намучился на приставке. Поправить можно?
Цитата: Ti_
Что И? Если бы собрались - можно было бы сделать зашибенный хак.

Ti_, ну я думал, ты редактор делаешь, а +Kinbeas+ уровни конструирует, он уж до замка дошёл, не бросать же всё у финиша.
На счёт собрались, я и не знаю, чем помочь. Что ещё нужно?

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2812 : 21 Июнь 2013, 23:55:17 »
ПАУК, ок, чуть позже тогда сделаю бесконечные жизни) Сейчас я доделываю свои первые Утиные истории, версия 1.1 - поправлю большинство графики, переделаю многие места, чтобы сложность была примерно на среднем уровне, и доделаю последний уровень Луна. Думаю, на следующей неделе уже выложу.
Добавлено позже:
Первый уровень готов)
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 03:20:59 от Lomax »

Оффлайн Ti_

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2813 : 22 Июнь 2013, 10:38:17 »
Сейчас я доделываю свои первые Утиные истории, версия 1.1 - поправлю большинство графики, переделаю многие места, чтобы сложность была примерно на среднем уровне
О, вот это дело! Давай тогда уж 'Second Edition', а не v1.x.
Добавлено позже:
Ti_, ну я думал, ты редактор делаешь, а +Kinbeas+ уровни конструирует, он уж до замка дошёл, не бросать же всё у финиша.
Редактор больше не дорабатывается. Возможностей пока хватает.
Я имел ввиду, если бы собралось человека 4 - и каждый свою зону пилил. Кто-то мог бы и замок осилить. (Может быть я бы мог починить движок на замке, но в роме и без этого много что нужно будет, что-то такое Kinbeas уже говорил, о ряде глюков)
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 10:46:35 от Ti_ »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2814 : 22 Июнь 2013, 10:51:03 »
О, вот это дело! Давай тогда уж 'Second Edition', а не v1.x.
Ну на новые уровни просто пока нет времени вообще, а вот старую допилить до конца - это можно) Может еще боссов попеределаю, чтобы играть было интересней)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2815 : 22 Июнь 2013, 11:00:01 »
Ti_, я тебе в личке писал ещё два месяца назад, что в замке мне обязательно нужны племянники. Это основное.

Плюс я хочу понять, как обуздывать исчезающие платформы. Это из менее основного.

Добавлено позже:
На всякий случай напоминаю из сделанного.

Ниагарские водопады - всё готово для обкатки и корректировки.

Затонувший корабль - всё готово, кроме босса. Я даже не знаю, что с ним делать. Ждать, когда Ti_ попробует сделать так, как планировалось. Или оставлять босса полным нубом.

Египет - всё готово для обкатки и корректировки.

Остров Пасхи - всё готово, но я не доволен левел-дизайном. Больно прямолинейный он получился. Просто для основного пути я отдал три этажа, а остальные 5 этажей отдал под лабиринт, в котором надо найти карту. Слишком большой дисбаланс. )) Возможно, буду менять расстановку жизненно важных объектов на уровне.

Замок - сделаны 1,5 этажа.  :blush:

Корректировка - совместная работа с Ti_, где будем исправлять все глючные переходы, ямы и недоработки расстановки блоков с тайлами.
Дальше надо будет выделить место для фраз племянников - на каждом из пяти уровней их будет ровно по 3, а не 1-2. Везде будет поночка, говорящая одну и ту же фразу. Плюс надо будет сделать, чтобы она не исчезала к следующему появлению на уровне.

Изменить рисунок в финале, где Скрудж из-под цилиндра показывает бонусное сокровище. Титры, лого и всё такое.

В идеале добавить ещё кое-что, но пока это не для масс.

Короче, дел ещё дофига. :)
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2013, 11:14:05 от +Kinbeas+ »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2816 : 22 Июнь 2013, 20:25:56 »
Второй левел готов) Сами уровни практически не меняю, только корректирую немного графику, убираю надоедливые и нечестные места, чтобы комфортней было играть.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2817 : 22 Июнь 2013, 23:18:42 »
Lomax, ну да, а то на ощупь надо было проходить.  :lol:

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2818 : 23 Июнь 2013, 00:35:53 »
Второй левел готов) Сами уровни практически не меняю, только корректирую немного графику, убираю надоедливые и нечестные места, чтобы комфортней было играть.
Респект!!! То, что надо!!!