Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 2934 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 14223 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #3090 : 20 Январь 2014, 14:08:44 »
В России и за деньги мало кто современные  игры покупает.(бедность ;))
Мне кажется, это не бедность, это привычка) В России привыкли, что игры всем достаются практически бесплатно, и никто не готов отдать 2000 кровных за какую-то там игрушку, когда вот она, на торрентах выложена. Так еще и задницу не надо от компа отрывать, чтобы в нее поиграть) Средняя зарплата по России уже выросла до 12-15000 рублей. Причем также в каждом городе есть форум, где можно покупать лицензионные игры с рук - на нашем ставропольском форуме очень большой выбор игр на ps3 от 400 рублей за игру - причем за качественную игру - Uncharted. Вполне можно себе позволить по такой цене и 5-6 игр в месяц - а больше вы и не сможете пройти их, особенно если играть качественно, ища секреты и переигрывая на другой сложности )
Добавлено позже:
Сложилась такая культура, что игры должны быть бесплатными и крутыми, а платить за хак в таком случае вообще стыдно. :)
ну да, ты в принципе тоже самое написал, позже прочел :)
Так я никогда и не просил, чтобы мне платили за хак. Мне бы было стыдно брать деньги за него. Тем более, что я знаю, что мои хаки недостойны денег - это чисто любительские проекты. Но просто и время не хотелось бы на них свое тратить, зная, что в них почти никто не играет) А для себя я уже достаточно их наделал - я в них еще почти сам не играл, так что есть чем заняться в ближайшее время)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 14:18:07 от Lomax »

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #3091 : 20 Январь 2014, 14:17:48 »
Мне кажется, это не бедность, это привычка)
Средняя зарплата по России уже выросла до 12-15000 рублей.
Но нужно брать во внимание и расходы. А они выросли ещё больше.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3092 : 20 Январь 2014, 14:23:11 »
Но нужно брать во внимание и расходы. А они выросли ещё больше.
ну я могу про себя написать: 3000 комуналка, 3000 на еду в месяц, я не особо много ем. 500 связь, 500 интернет, 1000 - одежда (беру в среднем, так как не каждый месяц себе покупаешь новые джинсы, майку и обувь), 500 - другие расходы вроде зубной пасты, бритвы и т.д. по мелочи. 1000 проезд на работу. Вроде ничего не забыл. Итого 9500. Если зарплата 15000 - то еще 5500 остается чистыми, вполне хватит на 4-5 игр БУ. Если зарплата выше 15000 - то можно вообще завалить себя лицухами, если не стремиться проходить игры именно в тот момент, когда они выходят )
Другое дело, что у человека обычно бывает несколько увлечений, помимо игр. И тогда приходится выбирать, что лучше: купить новую примочку на гитару, поехать отдохнуть и попутешествовать, или купить новые игры. И обычно выбор тогда падает не в пользу игр, так как игры можно скачать, а примочку и путешествия скачать нельзя :)

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3093 : 20 Январь 2014, 14:27:08 »
Да ладно, во-первых настоящий пират не оправдывается за свои действия. Во-вторых съезжать на бедность для пирата - западло. Заплатить за шедевр - не западло и очень почетно, но не поделится шедевром с тем, кто себе его не может позволить или просто не знаком (сомневается в покупке) - атомное западло. Ну и в-третьих дело вовсе не в халяве. Если человек качает игры с торрента, это не значит, что он халявщик и/или нищеброд. Многие пираты покупают больше игр, чем среднестатистический стимоюзер, выциганивающий игрулины с распродаж стима по 5 баксов за кучку, в кучке 3 штучки.
Ну и собсно последнее: при чем все это к ромхакингу? ;)

Оффлайн Mr2

• Пользователь
  • Free roaming sorcerer
    • Facebook
    • Просмотр профиля
« Ответ #3094 : 20 Январь 2014, 14:37:15 »
ну я могу про себя написать: 3000 комуналка, 3000 на еду в месяц, я не особо много ем. 500 связь, 500 интернет, 1000 - одежда (беру в среднем, так как не каждый месяц себе покупаешь новые джинсы, майку и обувь), 500 - другие расходы вроде зубной пасты, бритвы и т.д. по мелочи. 1000 проезд на работу. Вроде ничего не забыл. Итого 9500. Если зарплата 15000 - то еще 5500 остается чистыми, вполне хватит на 4-5 игр БУ. Если зарплата выше 15000 - то можно вообще завалить себя лицухами, если не стремиться проходить игры именно в тот момент, когда они выходят )
Это если у тебя нет жены, друзей, родственников которым надо помогать и ты домосед отшельник. :lol:

Люди сказали бы спасибо только за такие хаки, которые требуют вложений.

Но вкладывать они не собираются и будут получать хаки за которые никакой благодарности не последует. Я кончил. :cool:
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 17:09:30 от Mr2 »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3095 : 20 Январь 2014, 14:46:52 »
Это если у тебя нет жены, друзей, родственников которым надо помогать и ты домосед отшельник. :lol:
Жена есть, друзья и родственники не имеют никакого отношения к моей зарплате - если ты про пиво и посиделки, то это уже входит в те 3000 на еду. Причем здесь домосед-отшельник, тоже не понял - я написал дальше про другие увлечения - если любишь гулять, то опять же нужно выбирать между играми и гульбой, а на 2 стула одной жопой не сядешь. Либо менять место работы, чтобы больше зарабатывать, а то все хотят, работая дворниками, ездить на Мазде и играть на Xbox360.
У меня лично уже в коллекции 25 лицух на пс3, не говоря уже о других консолях, я при этом умудряюсь ездить за границу, бухать с кентами и прочее. Но это все благодаря хорошей зарплате, живя на среднюю, пришлось бы выбирать конечно, как я описал выше.
Добавлено позже:
Да, тема уже пошла не туда) Я тоже заканчиваю)
« Последнее редактирование: 20 Январь 2014, 17:53:24 от Lomax »

Оффлайн Smoke

• Пользователь
  • Get Serious!
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #3096 : 20 Январь 2014, 18:15:27 »
Цитата: Lomax
если ты про пиво и посиделки, то это уже входит в те 3000 на еду.

Ниче себе, ты и правда мало ешь. У меня на один поход в кафе уходит где-то около тысячи в среднем =)

Цитата: Shredder
Если человеку что-то интересно, то он сделает в первую очередь для себя, и пофиг будет на то, сколько её скачало, т.к. будет сам получать радость от своей игры  Другое дело, что пара лет - это, действительно, даже для своей радости перебор))) Можно пойти и во что-то готовое поиграть. На худой конец, воспользоваться одним из конструкторов (Mugen, Game maker и т.д.), хотя даже там делать что-либо очень долго))

Да ну нафиг. Я вот свой BZT уже года 3 пилю. Правда за 3 года я плотно сидел в общей сложности наверно максимум месяца 2. Остальное время занимался всем, кроме ромхакинга. Ща вот тоже сел задумался, думаю нафиг я его делаю... наверно все таки и правда нравится ^_^

Оффлайн 3DSchumacher

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #3097 : 20 Январь 2014, 18:18:12 »
Цитата: Smoke
думаю нафиг я его делаю...
даже и не думай об этом! Я жду, меду прочим :)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #3098 : 20 Январь 2014, 18:37:43 »
даже и не думай об этом! Я жду, меду прочим :)
А ему что, проще должно стать от того, что хак ждёт два с половиной человека?

Ломакс, мало того, что не комментируют, не благодарят, и не платят, так ещё выставляют претензии, мол, какого хрена они не могут хак пройти за час. Народ оборзел в конину, во многом из-за интернета, где можно скачать всё, что угодно. Т.е. уже давно пошла такая пьянка, что нахаляву скачивают игры, те же современные, и ещё умудряются критиковать, мол, какие разрабы кретины, олени и прочее. Вряд ли стоит ждать, что хаки они вдруг будут поливать комплиментами.

Говоря о лицензиях. Я вот хотел купить полную лицензию фильма "Гонка". Оказывается, в Беларуси лицензионные фильмы вообще уже не продают, потому что это нах никому не надо. Т.е. даже если я хочу купить лицензию, я не могу её купить не из-за отсутствия денег, а из-за отсутствия самих лицензионных дисков. Вот так и живём.

Лично я ещё далеко не все хаки скачивал. Потому и не светился в комментариях. Время уходит на турниры и на доработку нашего хака по уткам. Но, в самом деле, когда скачивает больше полутысячи человек и у всех язык в жопе, это выворачивает наизнанку!

Ещё без всякого спроса  разместили наш хак на ромхакинге, будто мне это больно надо было. Ну пусть там хоть удавятся эти забугорные, пытаясь пройти Египет. ))

Ещё о менталитете. АВГН уже на своих простых выпусках стал зарабатывать неплохие деньги. Сейчас дорос до уровня полнометражного кино. Посмотри на наших эфирных деятелей. Перебиваются с ноги на ногу. Работают за идею. И даже после мегафильма о 90-х вряд ли электронные кошельки оных станут трещать по швам.