Автор Тема: [NES] Хаки на любой вкус  (Прочитано 2943 раз)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
[NES] Хаки на любой вкус
« : 24 Октябрь 2011, 10:07:12 »
В архиве лежат сами игры, пользуюсь эмулятором FCEUX 2.1.5.
Главный

Приколы

HARDCORE

SOFTCORE

Обновление от 01.03.2012
* Lomax NES_01-03-2012.7z (11703.05 КБ - загружено 14223 раз.)

Если вы не хотите качать из-за каждого хака весь архив заново, заходите на мой сайт: там в разделе хаки все есть. Также там можно будет почитать мини-обзоры на различные игры (уже два))) ), и  выложил свои переводы AVGN)
_http://lomaxdomain.jimdo.com/ (сайт недоступен)
« Последнее редактирование: 21 Ноябрь 2015, 13:47:46 от Iron »

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Re: [NES] Хаки на любой вкус
« Ответ #2970 : 28 Октябрь 2013, 21:14:55 »
...Канат можно дорисовать в принципе :)
Графически ничего делать не нужно. Просто сделать, чтобы он реально там был. Пусть будет именно такой короткий.  :)

Если же он там есть действительно, то, возможно, его (канат) нужно переместить чуть-чуть-чуть левее, главное, чтобы Скрудж, находясь в самой правой и верхней точке экрана, мог за него ухватиться.
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2013, 21:32:45 от Phil »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2971 : 28 Октябрь 2013, 21:57:44 »
Phil, ок, завтра поправлю, выложу)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2972 : 02 Ноябрь 2013, 10:49:42 »
Castlevania - Overflow Darkness

Вау! Вот это я называю хаком! Точнее, у меня даже язык не поворачивается назвать это хаком - это целая новая часть игры - Castlevania 1.5. Изменено было многое: уровни, поведение некоторых противников, боссов, в игре даже есть целых 2 новых босса. Построение уровней заслуживает самых высоких похвал: ни одна лестница, ни один монстр не стоит просто так, а служит для чего-то. Графика в игре великолепна и местами даже переплевывает оригинал. Но для того, чтобы насладиться всем этим, вы должны быть фанатом Castlevania и проходить ее с закрытыми глазами - сложность в игре сильно увеличивается уже со второго уровня, ближе к четвертому вы будете умирать по 100 раз на уровне, заучивая местоположение противников и ища тактику для прохождения. Но ничего нечестного нет - ни обваливающихся неожиданно платформ, ни неожиданно появляющихся монстров - везде можно найти нормальный путь прохождения. У меня на игру ушло около 5 дней: первые три уровня я прошел запоем, на последние три понадобились часы тренировок, но я не жалею потраченного времени - впечатления от хака я получил незабываемые. На текущий момент это лучший хак по Castlevania, что я когда-либо играл.
Играть только фанатам и хардкорщикам, всем остальным просьба держаться подальше - игра вам не понравится.

Добавлено позже:
Castlevania - Michaels Mod

Этот хак не презентует нам ни новую графику, ни новых боссов, зато он показывает великолепный дизайн уровней и нестандартное мышление автора. Хак не раз будет удивлять любителей оригинала, которые будут говорить: "А вот этого в оригинале не было". В игре даже будут присутствовать разветвления, добавляющие элемент исследований, куча секретов и тайных ходов, обследовать уровни - одно удовольствие: разрушаемые двери, неожиданное вылезающие из земли мертвецы... Небольшие огрехи и глюки в графике не способны испортить впечатление, пока вы не дойдете до последнего уровня. Автор тупо поленился закончить хак — уровень практически не переделан — переставлены противники и все. Последний босс вообще труднопроходим — вторая форма Дракулы вечно норовить свалиться в яму и битва начинается сначала. Сложность хака не очень высокая — игра подходит как новичкам, так и профи — новички, умирая, будут выбирать разные пути прохождения, а профи, пройдя игру один раз, попробуют переиграть в нее снова. Хак явно на троечку, если бы автор потрудился бы закончить его, получился бы шедевр, а так...
п.с. Игра может иногда зависнуть, сказывается отсутствие тестирования, поэтому как бы я терпеть не мог сейвстейты, сохраняйтесь в начале каждого уровня.

« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2013, 17:21:56 от Lomax »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2973 : 03 Ноябрь 2013, 13:55:13 »
CastleVania Chorus of Mysteries

Еще одна абсолютно новая игра по Castlevania, которая подняла планку качества создания хаков на неимоверную высоту. Сразу же при включении нас ждет новая красивая  музыка, и мы понимаем, что в игре будет переделано абсолютно все. Начнем с противников — все они были перерисованы заново, а их поведение немного подкорректировано. Есть также и новые виды вражин: к примеру ядовитое растение. Новые боссы не дадут вам расслабиться:  уже со второго уровня летающий гигантский глаз, плодящий мерзких пауков покажется вам сложнее, чем смерть в оригинале — если не знать тактики. Возможности вашего героя увеличены: теперь он научился заходить неглубоко в воду. Также появились новые оружия: зеленая трава, похожая на «резидентовскую», даст вам несколько секунд неуязвимости. Графика в игре полностью новая. Поначалу первые 2 уровня она может вам показаться пустоватой, хотя это не так — определенный шарм в ней есть. Но третий уровень по красоте сразит вас наповал — ничуть не хуже, чем в Castlevania 3. Уровни сами по себе очень креативны — на втором уровне вас ждет Зазеркалье, следующий — жуткий особняк и так до конца — игра не перестанет вас удивлять. В конце игры, как это принято, вы попадете в Clock Tower, где вас ждет финальная битва со смертью. В эту новую часть обязан сыграть каждый поклонник Castlevania – сложность в игре вполне умеренная, где-то на уровне первых Flintstones или Tiny Toons – тренироваться нужно, но не очень долго.
п.с. Очень понравились ремиксированные мелодии из последующих частей, на уровне «Библиотека» играет соответствующая мелодия из Symphony of the Night — шикарно! На этом уровне можно вообще забыть, что ты играешь в первую «Каслу», а не в SotN.
п.п.с. Игра все же может иногда зависнуть, сохраняйтесь после каждого пройденного этапа.

CastleVania - Poisonous Offering

Это обычный левел-хак практически без всяких перерисовок, за исключением некоторых оружий — топор теперь сделался красным, а крест перерисован на более красивый и объемный. Игра страдает от другого — от ужасного левел-дизайна. Местами игра смотрится интересно, например начало первого и второго уровней, но чем дальше идешь, тем больше возникает вопросов — а для чего все эти лестницы, по которым нельзя подняться; блоки; криво расставленные враги; попиксельные прыжки; свечки, которые невозможно взять? Из-за прыжков, кстати, игра довольно сложна, автор испытывает маниакальную страсть к ямам.
Моего терпения хватило только чтобы дойти до четвертого уровня, если есть такие умельцы, которые по-честному прошли дальше — отпишитесь. Я проходил хаки намного сложнее этого — взять, допустим, Castlevania - Overflow Darkness. Разница только в том, что в последний было интересно переигрывать раз за разом, даже если ты и дохнешь на каждом шагу, благодаря грамотному дизайну и нахождению новых секретов. Что касается данного хака, то в эти помои я больше играть не сяду никогда. Я потратил 3 часа своего времени, о чем жалею, не повторяйте мою ошибку.
Добавлено позже:
CastleVania Reborn

Что интересно, данный хак базируется на другом хаке, сделанном годом ранее - Castlevania - Overflow Darkness. За основу были взяты только заставки и существующие красивые монстры, а уровни были перерисованы с нуля. Так что если вы соскучились по двум новым боссам из Оверфлоу — милости просим. Раз автор взял за основу такую качественную работу, грех было бы сделать игру хуже. И он не ударил в грязь лицом. Уже первый уровень рисует нам великолепную картинку в затопленном саду, и сразу же хочется пройти данную работу до конца. А это будет нелегко, потому что сложность осталась на уровене Overflow — недетской. Уже первый босс доставит вам массу неприятностей, если вы доберетесь до него без дополнительных оружий. Уровни построены красиво, ровно, в них приятно играть и исследовать. Конечно, до планки, поставленной такими хаками как Overflow Darkness и Chorus of Mysteries хак немного не дотягивает — все-таки от автора тоже много что зависит. Например, ромхакер поленился закончить пятый и шестой уровни, оставив почти ту же самую структуру, что и в оригинале, просто обновив графику и добавив тут и там разных монстров. но пройти хак все-таки стоит, это вам не Poisonous Offering (свят-свят...). Хотя бы ради красивой картинки в конце, такое ощущение, что перед нами фотография, а не графика NES. Концовка на твердую 5, игра — на 4.

Castlevania Orchestra of Despair

Этот хак нацелен больше на перерисовывание графики, чем на проработку структуры уровней. Лично мне стиль автора не очень понравился — действие игры начинается в черно-белых тонах. Кто-то может сказать, что в хаке присутствует некая атфосфера старых фильмов ужасов. Не знаю, очень может быть, но вид игры немного отталкивает. Слава богу, что хоть врагов в игре сделали подсвеченными, дабы они не затерялись на фоне. Только вы привыкаете на протяжении первых двух уровней к кромешной тьме, как на третьем вас выбрасывают наружу и это для вас как глоток свежего воздуха. К сожалению, это единственный уровень в игре, который можно с натяжкой назвать красивым. Чем дальше вы будете углубляться в замок, тем фоны будут становится все хуже и хуже. Я даже заранее могу выдать хаку звание самого уродливого хака по Castlevania, который я когда-либо видел — если вы дойдете до уровня 5 и 6, готовьте целофановый пакет, дабы вас сразу же не стошнило от такого зрелища. Так испоганить финальную картинку с Часовой Башней — это надо постараться.
Для тех, кто знаком с оригиналом не понаслышке, пройти с первого раза эту игру не составит ни малейшего труда. Что касается рекомендаций, то здесь скажу однозначно: держитесь от хака подальше, кроме уродливой графики, хаку нечем вас больше удивить. Игра оправдывает свое название на все 100%: Оркестр безысходности от унылого геймплея.
« Последнее редактирование: 04 Ноябрь 2013, 09:51:55 от Lomax »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2974 : 09 Ноябрь 2013, 08:48:06 »
Castlevania Blood Moon

Этот хак стал очень известным после того, как на него сделал обзор друг Нерда — Майк. Смотря его обзор первый раз, я еще тогда посмеялся над возможностью главного героя скакать по могилам. Теперь у меня есть возможность попробовать это самому. Но мое веселье длилось недолго: герой почему-то иногда переставал слушаться джойстика и шел сам вперед. Немного разобравшись, я понял, что когда держишь «вперед» и бьешь хлыстом — ты автоматически перемещаешься на несколько квадратов. Не знаю, может автор хотел сделать удар реалистичнее, типа когда бьешь хлыстом, тебя по инерции должно тоже кидать вперед, но это самая тупая вещь, которую когда либо делали в хаках. Да и вообще, о какой реалистичности идет речь, когда смотришь на главного героя, бьющегося в конвульсиях над очередной могилой. Играть становится полностью нереально. Попробуйте ударить кого-нибудь хлыстом перед ямой — это мгновенная смерть. А бить тут есть кого: автор зачем-то наставил бесконечных врагов на протяжении всего уровня, вам не дадут продохнуть не на секунду — ваш большой палец сотрется в мозоль, пока вы будете проходить первый уровень. По его окончании я набрал неимоверное количество очков и даже получил жизнь, чего не было ни в одном другом хаке.  Бесконечные враги и тупое управление — 2 основных параметра, убившего этот неплохой хак. А жаль: дизайн уровеней вполне сносен, и предметы перерисованы интересно. Я дошел только до второго уровня — дальше игра переходит в разряд «для мазохистов».

Оффлайн LoBZIK!

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2975 : 11 Ноябрь 2013, 18:37:54 »

Спасибо, понравилось, хорошая разминка для мозгов. Даже второе сокровище на Луне нашёл. Пройдено на Difficult. Один из моментов не смог пройти без повреждений на Гималаях, так и задумывалось или у меня смекалки не хватило? Или, возможно, другой путь есть какой? Единственное повреждение за весь хак, обидно. :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2976 : 11 Ноябрь 2013, 18:53:59 »
LoBZIK!, спасибо за отзыв) Если я точно помню, там где то рядом бессмертие спрятано для прохождения, надо будет переиграть, уже забыл)

Оффлайн LoBZIK!

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2977 : 11 Ноябрь 2013, 19:02:52 »
LoBZIK!, спасибо за отзыв) Если я точно помню, там где то рядом бессмертие спрятано для прохождения, надо будет переиграть, уже забыл)
Полтора часа там провёл, даже стены пинать пробовал, не нашёл ) В любом случае, мой перфекционизм оказался уколот )

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2978 : 11 Ноябрь 2013, 22:45:30 »
LoBZIK!, не, не, я такой же перфекционист, я когда делал, я вроде все предусмотрел. Просто времени пока нет проверить) Там что то должно быть)

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2979 : 11 Ноябрь 2013, 23:21:25 »
Там что то должно быть)
Западло там.  :lol:

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2980 : 12 Ноябрь 2013, 20:23:05 »
Caslevania remix

Если Castlevania - Overflow Darkness берет профессионализмом программирования и левел-строением, то этот хак выигрывает в номинации «Самая лучшая графика». Автор умело играет со светотенью и погружает нас в полный мрак — такой, который не снился даже разработчикам оригинала. В игру лучше всего играть вечером, когда за окном капает дождь или воет метель, а вы сидите в кресле с кружкой на столе и джойстиком в руке а вокруг вас тишина... и мертвые с косами стоят... Так, что-то меня понесло, но насчет мертвых я не пошутил — их тут будет достаточно — и с косами, и без кос. Как вы догадались, вся графика в игре была перерисована, включая меню и некоторых монстров, а уровни — вот настоящие шедевры, ими можно любоваться бесконечно. Правда, автора хватило только на первые 3 уровня — остальные 3 — это вариации первых. В начале игры сложность умеренная, под конец вам предстоит очень туго — бой со Смертью на прямой без усиления оружия — это не для слабонервных. Но все проходимо, никакого хардкора нет. Последний бой в игре оригинален, наконец-то хоть кто-то догадался переделать арену с Дракулой, из-за этого тактика боя полностью меняется. Еще в игре была изменена музыка, точнее, был поменян ее тембр — иногда она довольна интересна, а иногда действует на нервы, тут уж на любителя. Несмотря на небольшие косяки, хак удался — советую любителям мрака и оригинальных хаков.
Добавлено позже:
Спасибо, понравилось, хорошая разминка для мозгов. Даже второе сокровище на Луне нашёл. Пройдено на Difficult. Один из моментов не смог пройти без повреждений на Гималаях, так и задумывалось или у меня смекалки не хватило? Или, возможно, другой путь есть какой? Единственное повреждение за весь хак, обидно. :)
Ну да, все так как я и говорил) Перед пауком есть бессмертие, чтобы пройти его без потери) Ты наверное с сохранениями играешь, и засейвился после того, как бессмертие закончилось) Если играть по честному, то бессмертие пропустить довольно сложно
« Последнее редактирование: 13 Ноябрь 2013, 09:38:41 от Lomax »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2981 : 13 Ноябрь 2013, 16:07:11 »
Lomax, сколько ещё десятков хаков Кастловании тебе предстоит пройти? ))

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2982 : 13 Ноябрь 2013, 16:34:12 »
+Kinbeas+, а ты зря смеешься)) Думаю, что если бы это были хаки про Кунио Куна, ты бы и 200 штук бы переиграл) Все зависит от человека, лично мне они не надоедают, потому что все очень разные) Лучше бы вы играли в те, которые я рекомендую. Хотя судя по скачиваниям, кому-то все таки интересно. Как закончу одну игру, приступлю методично к следующей. Я думаю, что ты очень устанешь, когда я доберусь до первого Марио  :lol: :lol: :lol:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2983 : 13 Ноябрь 2013, 23:42:56 »
Lomax, открою тебе секрет. За всё время я играл в Кастлаванию не больше часа.  :D

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2984 : 14 Ноябрь 2013, 06:45:47 »
+Kinbeas+, твое упущение) Поэтому тебе и не нравятся хаки) Лично я прошел практически все части сериала (многие по нескольку раз) - а их более 20.
Открою тебе секрет: Symphony of the Night считается критиками одной из лучших игр, выпущенных за все время существования игроиндустрии. Не поиграть в нее - это как не поиграть в Super Mario, Zelda, Doom, Final Fantasy и т.д. Хотя, конечно, дело каждого - если ты не считаешь себя настоящим геймером, то играть особого смысла нет)

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2985 : 14 Ноябрь 2013, 06:51:43 »
Цитата: Lomax
Symphony of the Night считается критиками одной из лучших игр, выпущенных за все время существования игроиндустрии. Не поиграть в нее - это как не поиграть в...
...Кунио Куна. А не поиграть перед симфонией ночи в Дракулу Икс на турбографе - пропустить всю предысторию...

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2986 : 14 Ноябрь 2013, 07:05:16 »
ПАУК, Гы)) А не поиграть перед Дракула Х во все предыдущие части - значит, не понять все отсылки в игре (в том числе и музыкальные) :) В примеру разрушенный город из второй части на первом уровне)

Оффлайн Еmsi-D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2987 : 14 Ноябрь 2013, 16:34:47 »
Lomax, ты часом не про эту игру? :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2988 : 14 Ноябрь 2013, 16:39:25 »
Emsi D, ну да, ее знают почти все, т.к. она у всех была на пиратках) Просто многим она не понравилась)
Я иногда задумаюсь и говорю себе: "Как хорошо, что я родился в 80х". 80-е и 90е - это эра становления видеоигр, когда разработка стоила недорого и создатели не боялись экспериментировать - каждый месяц выходили пачками игры, не похожие друг на друга. Это сейчас сплошь и рядом одни перекачанные мужики с крутыми пушками наперевес, общающиеся исключительно пафосно и с таким же пафосным геймплеем) Блин, куда делись игры навроде Краша, Спайро, Гекса, мультяшные, нарочито примитивные по сюжету, но такие интересные внутри по геймплею. Правильно, издай сейчас такую игру с современной графикой - и издательство можно сразу закрывать. Я представляю себе комментарии: "Что за дерьмо детское?", "Как такое можно выпускать в 2013?", "Они что, вообще ох...ели? Где КРУЗИС, ГТА, ГИРС ОФ ВОР, мляяя")))

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2989 : 14 Ноябрь 2013, 18:54:23 »
Открою тебе секрет: Symphony of the Night считается критиками одной из лучших игр, выпущенных за все время существования игроиндустрии. Не поиграть в нее - это как не поиграть в Super Mario, Zelda, Doom, Final Fantasy и т.д. Хотя, конечно, дело каждого - если ты не считаешь себя настоящим геймером, то играть особого смысла нет)
Не играл ни во что перечисленное, кроме Марио. Да и среди Марио серьёзно брался только за Марио Миссинг, который отнюдь не платформер.  :D

Lomax, ты часом не про эту игру? :)
Хм. Я свято верил, что его ник от сочетания слов "Ломать ром", ну типа, взЛОМАКСывает всё.  :lol:
И не понимаю, как можно было думать, что ударение падает на второй слог...  o_0

Оффлайн ПАУК

• Пользователь
  • Ну-ка, от винта!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #2990 : 14 Ноябрь 2013, 19:09:58 »
Цитата: +Kinbeas+
И не понимаю, как можно было думать, что ударение падает на второй слог...  o_0

Во первых, в слове "ломать" ударение падает на второй слог, а не на первый. И потом, там может быть второе производное слово "Макс".
Чего тут непонятного? Вот обратное непонятно.
Что за игра такая? Озвучка в ней есть? Надо заценить.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2991 : 14 Ноябрь 2013, 19:33:09 »
Я аж расстроился, что правильно Lómax, а не Lomáx.  :'(

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2992 : 16 Ноябрь 2013, 09:50:46 »
Castlevania Retold

Поначалу вам может показаться, что это обычный левел хак — первые уровни и враги в игре выглядят так же, как и в оригинале. Зато автор игры с лихвой компенсирует все их великолепным дизайном и расстановкой врагов. В такие хаки даже намного приятней играть, чем в красивые, но криво сделанные. Автор уже с самого начала игры поразил меня ходом с двумя дверьми — такого не делал до него еще никто — казалось бы, чего проще! А на самом деле это добавляет в игру элемент исследования. Развилок на уровнях будет хватать — многие из них сложные, но ведут к улучшениям оружий, чтобы помочь вам в сражении с очередным боссом. Сложность в игре вполне продуманная, все места честные и присутствует уйма секретов для облегчения прохождения. Как только вы добираетесь до третьего уровня, игра преображается — вы попадаете в заросший тиной замок, где летают черепа и бродят скелеты. Тут уже автор выложился по полной: высокие стены, древнегреческие статуи и мосты — все это добавляет атмосферы игре. И чем дальше вы будете проходить, тем графика будет становится красивее и красивее. На последнем уровне вам предстоит схватка с сотнями птиц и их питомцами — это будет забег не на жизнь, а на смерть — он вам запомнится надолго. Рекомендую этот хак всем любителям сериала: вам обязательно понравится новый вид игры и качественно сделанные уровни.

Оффлайн Phil

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2993 : 20 Ноябрь 2013, 21:19:01 »
Канат можно дорисовать в принципе :)
Графически ничего делать не нужно. Просто сделать, чтобы он реально там был. Пусть будет именно такой короткий.  :)

Если же он там есть действительно, то, возможно, его (канат) нужно переместить чуть-чуть-чуть левее, главное, чтобы Скрудж, находясь в самой правой и верхней точке экрана, мог за него ухватиться.

Phil, ок, завтра поправлю, выложу)

Lomax, ну подправь плиз :)

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2994 : 20 Ноябрь 2013, 22:09:36 »
Phil, хммм.. А я только что скачал с сайта и залез по этой веревке) Просто я ее специально сделал труднодоступной, как бы второй секретный путь. Нужно быть в самом верхнем правом углу, когда экран замрет и держать вверх. Тогда Скрудж зацепится :)

Оффлайн Roket

• Пользователь
  • Злой Котэ
    • Просмотр профиля
« Ответ #2995 : 20 Ноябрь 2013, 22:12:24 »
Какой хитрый. Утёнка фоном сделал, а самого его полуудалил, оставив глаза. :D
Добавлено позже:
Lomax, у меня кстати где-то были видосы по твоему хаку. Там глюков тьма-тьмущая. самый интересный в трансильвании при прохождении вагонеток скрудж стал передвигаться прыжком, а то и вовсе умирал при попытке попасть с вагонетки на вагонетку.
« Последнее редактирование: 20 Ноябрь 2013, 22:18:58 от Roket »

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2996 : 20 Ноябрь 2013, 22:33:08 »
Roket, Догадываюсь. Но уже к сожалению нет смысла их переделывать, кому надо - уже прошли, вряд ли кто-то допустим из-за вагонеток будет всю игру переигрывать) Пора уже мне кажется к другому хаку приступать - постараюсь там лучше протестировать все.

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2997 : 20 Ноябрь 2013, 23:19:13 »
Phil, попробуй) Я на джойстике это делал, на клаве не пробовал) По поводу переходников - круто)) Ты стал ближе к оригиналу по ощущениям от игры. Дендевый джой - вещь)

Оффлайн JAM

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #2998 : 21 Ноябрь 2013, 04:23:19 »
Roket, Догадываюсь. Но уже к сожалению нет смысла их переделывать, кому надо - уже прошли, вряд ли кто-то допустим из-за вагонеток будет всю игру переигрывать) Пора уже мне кажется к другому хаку приступать - постараюсь там лучше протестировать все.
Слушай, ну вот в чём прикол -- не пойму. Зачем недоделанные хаки плодить? Сделать релиз и никогда больше к этому хаку не возвращаться? ЧП с глюками, этот -- тоже с глюками. Не все играли ещё, я уверен. Тут в этой теме куча хаков публикуется, во все -- не переиграешь (сразу, по крайней мере).

Оффлайн Lomax

• Ушел с форума
    • Просмотр профиля
« Ответ #2999 : 21 Ноябрь 2013, 06:51:32 »
JAM, ну вот такой прикол) Но если ты знаешь какой-то суперсерьезный глюк, который прям не дает пройти в игре дальше - не стесняйся, пиши, посмотрим, что можно придумать.