Я так понимаю, что Razor & Co полагают, что игры делаются без всякой задумки. Разработчики просто пишут код, чтобы там не было программных ошибок, и в итоге получается какая-то игра. Название, персонажи и т.д. получаются чисто случайно. Странно, как Razor при этом разрабатывал мод на "Дюну", видимо, просто наугад редактировал код и получилось хорошо

Сарказм, доведенный до абсурда, ни к чему, кроме глупости, привести не может, на мой взгляд.
Добавлено позже:Вот вам интересный пример, правда из современных игр. Зачастую в хоррорах авторы перед игрой рекомендуют приглушить свет и играть в наушниках. Кто как к такому относится?
Я в хорроры почти не играл, разве что только "Шорох" из сугубо хоррорных игр прошел. Но, думаю, я бы не следовал этой рекомендации. Однако это примерно то же самое, что надпись на "Кока-Кола": "Рекомендуется пить охлаждённым". Так создатель продукта указывает, что он при его создании исходил из того, что продукт раскрывается максимально в определенных условиях. А дальше уже индивидуально.