Автор Тема: Что такое авторская задумка в игре и насколько ее можно понять?  (Прочитано 6781 раз)

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
ghostdog3, а у Барнса гранатам нашел?  :)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Кстати про синее оружие в Бэтмене и Робине то-же интересно - какая задумка была? Вроде бы силе оно не лучше, чем три маленьких бэтаранга. Т.е. оно точно такое-же, но не прокачивается дальше. Гантели хоть как-то отличаются, а тут походу добавили как плохой паверап. Либо просто не придумали какое еще оружие можно добавить.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
В "Rush'n Attack" при желании и определенной усидчивости можно, не сходя со стартовой позиции, набить кучу жизней и за счёт этого достаточно спокойно пройти игру. Интересно, разработчики об этом задумывались? Полагаю, что нет. Как и над тем, что после смерти одного из игроков другой получает возможность после смерти начинать с того же места, и так можно изменить для себя правила игры на одного. Кстати, друзья, как считаете, такой трюк можно считать отходом от авторской задумки, мешающим прочувствовать игру, или его влияния недостаточно?

Оффлайн Moonsiner

• Пользователь
    • Просмотр профиля
можно, не сходя со стартовой позиции, набить кучу жизней и за счёт этого достаточно спокойно пройти игру
Было такое, пробовал даже.) Жутко скучно, не стоит свеч. От сноровки всё равно больше зависит. Выучить уровни и понять тактику на босс-файтах намного проще.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Было такое, пробовал даже.) Жутко скучно, не стоит свеч. От сноровки всё равно больше зависит. Выучить уровни и понять тактику на босс-файтах намного проще.

Я использовал, когда брал ачивку на прохождение двух кругов. Но, конечно, мне это помогло, потому что я уже и так хорошо играл в эту игру и был натренирован. Иначе там на поздних уровнях можно тучу жизней растерять. Правда, набивать тоже можно в любой момент, когда понадобится.

Оффлайн Razor

• Пользователь
  • Gotta Go Fast!
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
В тему Контр ещё хочется упомянуть бомбы в Contra Force у персонажа с пистолетом.

Всё там нормально. По авторской задумке, минируя всё вокруг, я ещё в детстве проходил. Даже видео лет 15 назад записывал. :lol:

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Всё там нормально. По авторской задумке, минируя всё вокруг, я ещё в детстве проходил. Даже видео лет 15 назад записывал.
Ха, прикольно. Слышал, что многие проходили за него, но я так и не пытался. Странно, что в ачивках нет такого, чтобы пройти только за одного персонажа (а может уже есть).
Мне больше интересно по авторской задумке вертолет должен был уничтожаться или нет? Ведь за него очки прибавляются, как и на самолете (если стрелять в центр).