Автор Тема: Пиратская бухта. Некачественные прохождения.  (Прочитано 35642 раз)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
« Ответ #240 : 14 Октябрь 2025, 00:04:50 »
Небольшая демка, быстренько умер в финальном уровне. Враги реально бесят. :D

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : 14 Октябрь 2025, 02:31:32 »
Я пока пропускаю очередь, так как до понедельника или вторника не смогу записывать.
Сыграешь Guccifer? Или полностью пропустишь круг?

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : 14 Октябрь 2025, 09:40:53 »
Сыграешь Guccifer? Или полностью пропустишь круг?
Записал, но проха получилась довольно короткой, так как игра на данном этапе уже очень не хочет заканчиваться.
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2025, 10:38:57 от Guccifer »

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : 14 Октябрь 2025, 10:37:30 »
Записал, но проха получилась довольно короткой, так как игра на данном этапе уже очень не хочет заканчиваться.
Даже ошибка в нумерации прохи видимо не помогла избежать несчастливого числа 13 :biggrin:.

Добавлено позже:
Хорошую битву провел против братьев-верзил и хитрого карлика Конга, прям хладнокровье проявил :thumbup:.
Небольшая демка, быстренько умер в финальном уровне. Враги реально бесят.
Тоже крылатую тварь мастерски общипал :biggrin:.

Прошел тоже немного, финальная битва не за горами уже. Напряжение растет, раскаты грома, надвигающаяся буря, усиливающийся ливень,  констриктусы стремятся на ружу.   У меня какая-то бомба взорвалась. Как по мне один из лучших финальных уровней.
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2025, 21:25:56 от ww »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : 14 Октябрь 2025, 19:18:14 »
Я вам тут трейлер подвез на пиратов темной воды  :D

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
« Ответ #245 : 15 Октябрь 2025, 00:40:49 »
Ну вы блин даете  :lol: Я думал еще 2-3 записи и игра затащена, а очередь опять до меня дошла.
Guccifer, хорошую тактику на братьев нашел. Но проблемы были с собаками. Да и обычных врагов нужно было не просто кидать, а хотя бы пару раз ударить. Вот у Street Fighter, наоборот. Вообще хорошее комбо как в СОР - два раза ударил, схватил еще 2 раза ударил и бросил. Стрит Файтеру удалось взять реванш с этими макаками.
Мне достался самый трудный момент в игре. За других персонажей здесь тупо не хватает времени. Да и врагов кауча, еще и эти бегуны-толстяки. Ну и босс последний гадкий. Не дает схватить, любит бить с разбегу... но в прохождении вы этого не увидите  :lol: . Случайно нашел тактику на ура. После этого пробовал повторить - не получается. Оказалось я правильно встал, если встать чуть подальше, то он будет на тебя кидаться иногда. 13 жизней мне помогли затащить этот момент и не оставлять ее следующему в очереди.
Но в итоге игра затащена, так что поздравляю с победой  :drinks:

Ну что на харде за Тулу?  :biggrin:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : 15 Октябрь 2025, 03:29:27 »
Ну что на харде за Тулу? 
Лучше оставить для потомков  :D
Поздравляю с прохождением!  :cool:

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : 15 Октябрь 2025, 03:47:19 »
Эхе-хей... эхе-хей... и бутылка рома... свистать всех наверх, будем пить и праздновать. Надрали зад этому засранцу Блофу! "Скормить его акулам!"

Добавлено позже:
Ну что на харде за Тулу? 
Те, кто захочет, усложнить прохождение, поиграют, пощадим девчонку :).
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2025, 04:23:09 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : 15 Октябрь 2025, 06:35:48 »
Guccifer Выбирает следующую игру  :)

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #249 : 15 Октябрь 2025, 10:03:15 »
Guccifer Выбирает следующую игру  :)
Street Fighter, же o_0.

Добавлено позже:
А, это ж я :)

Добавлено позже:
Ну тогда исправленный ром Pirates! Gold от Sharpnull выбираю из этой темы - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,65354.msg1533906.html#msg1533906. Ссылка на ром - https://www.emu-land.net/forum/index.php?action=dlattach;topic=65354.0;attach=263390 . Приключение будет долгим, предлагаю запастись ромом :drinks:!
« Последнее редактирование: 15 Октябрь 2025, 10:24:16 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : 15 Октябрь 2025, 12:15:46 »
Street Fighter, же o_0.
Ну значит СтритФайтер))

Добавлено позже:
Я тогда начинаю скоро)

Добавлено позже:
Но это скоро будет завтра) Посмотрел немного игрушку. Интересная. Становишься пиратом, плаваешь по морям, набираешь команду, грабишь корабли и острова)

Добавлено позже:
Итак ром Pirates! Gold (U) [T+Rus3.4 MagicTeam (28.03.2005)]_fix_v3_crash_handler.gen

Пират Сидней отправляется в путь. Победив капитана судна, становится сам капитаном. После чего причаливает к одному острову, и набирает команду и провизию. Покатавшись на море он встретил французское судно. Но обменявшись пару выстрелов, француз бросился на утек. И так они плыли до заката солнца пока тот не убежал. На следуйщий день, снова он повстречался. Но Сидней не стал даже тратить на него времени.

Отплыва немного на юг, он приблизился к городам испанцев. И тут полетели в щепки их корабли, а капитаны один за одним становились на колени от клинка Сидней. Репутацию он заработал такую что один испанский город не пустил их в город.
В итоге поплавав денек другой, Сидней выполнил одну из десяти цели который он себе поставил.  :)
« Последнее редактирование: 17 Октябрь 2025, 21:43:50 от ww »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : 19 Октябрь 2025, 22:01:47 »
Ну что на харде за Тулу? 
Мне она на арте ниже цитаты Катару из "Аватар: Легенда об Аанге" напоминает, точь-в-точь.

Ребята, прошу прощения за напрасное ожидание, но в этот раз я пас. :-\ Игры такого жанра для меня темный лес. Буду только тупить и тянуть нашу команду назад. Вдобавок, геймплей P!G интересен, когда ты в игру, собственно, играешь. А вот смотреть на это однообразное действо малость невесело. Разве что на сон грядущий. Все-таки платформеры на некачпрохах идут лучше.
Удачи в прохождении и жаль, что так получается. Верю, что игрушка хорошая.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #252 : 20 Октябрь 2025, 02:36:58 »
Верю, что игрушка хорошая.
Игра очень хорошая, в свое время играл не отрываясь, пока не настиг глюк, который исправил Sharpnull я так полагаю. Приключения будут на уровне Зельд, как мне кажется, где тоже были долгие прохи и повторяющиеся действия. 

Добавлено позже:
Можно коллегиально еще принимать решение проходить или нет такие игры. Тоже заметил, что заходят хорошо в основном быстрые игры на Нес, Сеге и Снес, частично на ГБА, когда не попадается какая-нибудь душнота. Так что высказывайтесь, может действительно не стоит оно того <_<.
« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2025, 14:27:31 от ww »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #253 : 21 Октябрь 2025, 13:30:50 »
А чья следующая очередь? Вроде Ззмеюка? (ZZmey) Мне игра норм. Кто еще как?)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #254 : 21 Октябрь 2025, 14:29:43 »
Это квест что-ли? Ну я не знаю... моё прохождение смотреть, как я буду полчаса тупить, вредоя кому понравится. Это надо хорошо изучать, смотреть кто что берет и говорит. Это много времени. Если с инета смотреть, то не интересно будет. Так что голосуйте.

Онлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #255 : 21 Октябрь 2025, 15:27:00 »
Это квест что-ли? Ну я не знаю... моё прохождение смотреть, как я буду полчаса тупить, вредоя кому понравится. Это надо хорошо изучать, смотреть кто что берет и говорит. Это много времени. Если с инета смотреть, то не интересно будет. Так что голосуйте.
Можно сделать круг и там посмотреть, зайдет или нет. Вполне сравнимо с Зельдами :neznayu:.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #256 : 21 Октябрь 2025, 23:08:32 »
А чья следующая очередь?

Я такую ознакомительную проху записал, не вкурил, как надо зайти чтобы поделить награбленное. Какие нужны условия? Случайно нашел где сдать пирата. И случайно перепутал кнопки, вместо того чтобы продать лишюю еду купил еды по огромной цене, потом все таки опомнился и продал, ыы.

Очень люблю космические рейнджеры, моя любимая игра. Думал, ну вот, сейчас куплю себе космический корабль с нормальной вместимостью и буду барыжить, но.. корабли тут не продают)) барыжить не выгодно, смысла нет))

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #257 : 22 Октябрь 2025, 11:45:56 »
Очень люблю космические рейнджеры, моя любимая игра. Думал, ну вот, сейчас куплю себе космический корабль с нормальной вместимостью и буду барыжить, но.. корабли тут не продают)) барыжить не выгодно, смысла нет))

Корабли тут надо захватывать как я понял, по другому вроде их не купить.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Че-то как-то затухло все... может другую? Подождём Фауста конечно.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
затухло

Зря вы так, на изи там вообще очень всё дружелюбно. Можно захватывать любые корабли с любым составом. Можно выиграть каравеллу против лодки, и без пушек, и без людей, главное победить на шпагах, тупо быстро нажимать на одну кнопку. Но это надо обязательно брать на абордаж.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Че-то как-то затухло все... может другую? Подождём Фауста конечно.
Ну раз так то Street Fighter перевыбирает  :) Ну или если кто хочет может продолжать. Посмотрим по мере тухливости  :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Поохотился на англичан, за что голландцы сделали меня лейтенантом и дали немного акров земли. Теперь голландским бабушкам можно делать предложение. Послали на поиски некой сестры, по пути наловил кучку пиратов, собрал небольшую флотилию на продажу, и нашёл карту, где искать сестру. Судя по карте, это где-то, хз где. Эта игра на время? В чём суть игры, уйти на пенсию богатым? Если что, я за продолжение пиратов золота. Вспомнил, как однажды мы с другом нарисовали простенькую карту, схематическую, по типу обычных игр, где нужно передвигать фишки в зависимости от броска кубика. Мы же передвигали пиратские корабли в любом направлении, грабили флот и захватывали форты, это была мини рпг про пиратов, вроде даже карту потом дорисовывали, жаль ничего не осталось. Битвы были на кубиках, а вообще, вся эта рпг-кубикомания началась с книги странник изгоняющий мрак.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Битвы были на кубиках, а вообще, вся эта рпг-кубикомания началась с книги странник изгоняющий мрак.
О, у меня такая же книга была. Сам в нее много раз играл  :) Даже по-моему дома осталась.