Автор Тема: Пиратская бухта. Некачественные прохождения.  (Прочитано 38704 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Сорян, не смог записать проху  :( да даже посмотреть времени не хватило. Я наверное буду в команде поддержки и буду смотреть на вашу приключения.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Сорян, не смог записать проху  :( да даже посмотреть времени не хватило. Я наверное буду в команде поддержки и буду смотреть на вашу приключения.
Будем считать, что тебя захватили англичане и держат в заточении где-то в порте, надо будет разгромить все их точки на карте :biggrin:. А Maximum хотят повесить испанцы через 10 дней и надо собрать деньжат, чтобы его выкупить, или опять же все их территории влияния разгромить :lol:. Действуй Silver_Shadow, мы за тобой!!!
« Последнее редактирование: Сегодня в 10:32:02 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Будем считать, что тебя захватили англичане и держать в заточении где-то в порте, надо будет разгромить все их точки на карте :biggrin:. А Maximum хотят повесить испанцы через 10 дней и надо собрать деньжат, чтобы его выкупить, или опять же всех их территории влияния разгромить :lol:. Действуй Silver_Shadow, мы за тобой!!!
Хорошо, завтар займусь  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итак очередная вылазка пирата Сиднея. Проха занимает аж 46 минут! (смотреть с перемоткой)
Исследовал запад. Случайно набрел на остров сокровищ, и выполнил второе испытание. Также насобирал большое количество денег, сколотил флот. А потом правда разда все пиратам и ушел в путешествие, поэтому ранг присвоен как "Известный путешественник".
Предложил руку и сердце француженке, но он к сожалению отказала (Видать слишком молод зелен).

Далее наверно надо более прислуживать одной из стран, а от них будут задания сыпаться. Плюс надо еще к сестре вроде заехать и найти ее.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Цитата
но он к сожалению отказала
:lol: ох уж эти европейцы!