Автор Тема: Пиратская бухта. Некачественные прохождения.  (Прочитано 54381 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
« Ответ #270 : 28 Октябрь 2025, 01:04:05 »
Сорян, не смог записать проху  :( да даже посмотреть времени не хватило. Я наверное буду в команде поддержки и буду смотреть на вашу приключения.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
« Ответ #271 : 28 Октябрь 2025, 06:13:39 »
Сорян, не смог записать проху  :( да даже посмотреть времени не хватило. Я наверное буду в команде поддержки и буду смотреть на вашу приключения.
Будем считать, что тебя захватили англичане и держат в заточении где-то в порте, надо будет разгромить все их точки на карте :biggrin:. А Maximum хотят повесить испанцы через 10 дней и надо собрать деньжат, чтобы его выкупить, или опять же все их территории влияния разгромить :lol:. Действуй Silver_Shadow, мы за тобой!!!
« Последнее редактирование: 29 Октябрь 2025, 10:32:02 от Street Fighter »

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : 28 Октябрь 2025, 19:33:07 »
Будем считать, что тебя захватили англичане и держать в заточении где-то в порте, надо будет разгромить все их точки на карте :biggrin:. А Maximum хотят повесить испанцы через 10 дней и надо собрать деньжат, чтобы его выкупить, или опять же всех их территории влияния разгромить :lol:. Действуй Silver_Shadow, мы за тобой!!!
Хорошо, завтар займусь  :)

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : 29 Октябрь 2025, 17:26:52 »
Итак очередная вылазка пирата Сиднея. Проха занимает аж 46 минут! (смотреть с перемоткой)
Исследовал запад. Случайно набрел на остров сокровищ, и выполнил второе испытание. Также насобирал большое количество денег, сколотил флот. А потом правда разда все пиратам и ушел в путешествие, поэтому ранг присвоен как "Известный путешественник".
Предложил руку и сердце француженке, но он к сожалению отказала (Видать слишком молод зелен).

Далее наверно надо более прислуживать одной из стран, а от них будут задания сыпаться. Плюс надо еще к сестре вроде заехать и найти ее.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : 29 Октябрь 2025, 17:31:31 »
Цитата
но он к сожалению отказала
:lol: ох уж эти европейцы!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : 30 Октябрь 2025, 05:51:55 »
:lol: ох уж эти европейцы!
Кстати я до прохи поплавал по карте, повыполнял задания по разным странам. И если какой-то стране отдаешь какого-нибудь Маэстро, или Герцога, то тебя повышают в звании. И тогда тебя знакомят с какой-то мадам. Но в звании Лейтенант или Капитан, она тебе отказывает. Видать надо дослужиться до генерала или выше.
И кроме Франции, в других странах какие-то уродины не красивые  :D Надо скрины потом прилепить)

Добавлено позже:
Эта прекрасная красивая девушка из Испании, вставайте в очередь, пираты!

« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2025, 06:44:07 от Silver_Shadow »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #276 : 30 Октябрь 2025, 16:20:16 »
У меня вопрос, нафига делиться награбленным? Сильвер вообще сделал гениальный благотворительный ход, перед тем как разделить, он взял ещё людей в команду. :D Плюс из-за этой делёжки, теряется время, если судить по надписям, 4 месяца просто улетают в трубу. Вы же в курсе, что прошло уже 4 года, наш капитан начал пиратствовать в 25, а сейчас ему 29. Пока ещё пишут, что здоровье хорошее, а вдруг потом он перестанет так ловко орудовать саблей, и здоровье будет не таким хорошим? Может когда команда начинает что-то "подозревать", и её статус с довольного, сменится на какой-то другой, может тогда нужно делиться и распускать команду? И перед делёжкой, команду желательно проредить, продать по возможности весь груз, все корабли и пушки, потому что их тоже типа делят (просто всё заберут), но с этого нам похоже ничего не перепадает.

И кроме Франции, в других странах какие-то уродины не красивые  :D Надо скрины потом прилепить)
Страшилу и старуху, и у французов можно встретить. Надеюсь, ты запомнил название города с красоткой, что бы потом подкатить к ней ещё. :biggrin:

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #277 : 30 Октябрь 2025, 16:30:27 »
Цитата
У меня вопрос, нафига делиться награбленным? Сильвер вообще сделал гениальный благотворительный ход, перед тем как разделить, он взял ещё людей в команду. :D Плюс из-за этой делёжки, теряется время, если судить по надписям, 4 месяца просто улетают в трубу. Вы же в курсе, что прошло уже 4 года, наш капитан начал пиратствовать в 25, а сейчас ему 29. Пока ещё пишут, что здоровье хорошее, а вдруг потом он перестанет так ловко орудовать саблей, и здоровье будет не таким хорошим? Может когда команда начинает что-то "подозревать", и её статус с довольного, сменится на какой-то другой, может тогда нужно делиться и распускать команду? И перед делёжкой, команду желательно проредить, продать по возможности весь груз, все корабли и пушки, потому что их тоже типа делят (просто всё заберут), но с этого нам похоже ничего не перепадает.
Что т ты какие-то умные вопросы задаешь... Куда плыть дальше? Кого следующим потопим? Когда в трактир пойдем пропивать награбленное? А, тысяча чертей, где ж найти красотку, чтоб с пиратами ночи не проводить? Сколько завтра людей скормим акулам? Когда Maximum и ww пойдем выручать? Почему попугая нет на корабле? Йохохо и бутылку рома когда мне подадут?

Добавлено позже:
Цитата
Страшилу и старуху, и у французов можно встретить. Надеюсь, ты запомнил название города с красоткой, что бы потом подкатить к ней ещё. :biggrin:
Э—эх у Сильвера любовь, надо помочь в делах сердечных одному из капитанов. Может разгромим этот город и похитим для него эту красотку? Йохохо :drinks:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #278 : 30 Октябрь 2025, 16:45:33 »
Сколько завтра людей скормим акулам?
Да всех, не делиться же с ними золотом. :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #279 : 30 Октябрь 2025, 18:12:51 »
У меня вопрос, нафига делиться награбленным? Сильвер вообще сделал гениальный благотворительный ход, перед тем как разделить, он взял ещё людей в команду.  Плюс из-за этой делёжки, теряется время, если судить по надписям, 4 месяца просто улетают в трубу. Вы же в курсе, что прошло уже 4 года, наш капитан начал пиратствовать в 25, а сейчас ему 29. Пока ещё пишут, что здоровье хорошее, а вдруг потом он перестанет так ловко орудовать саблей, и здоровье будет не таким хорошим? Может когда команда начинает что-то "подозревать", и её статус с довольного, сменится на какой-то другой, может тогда нужно делиться и распускать команду? И перед делёжкой, команду желательно проредить, продать по возможности весь груз, все корабли и пушки, потому что их тоже типа делят (просто всё заберут), но с этого нам похоже ничего не перепадает.
Я думаю это дает тебе статус и ранг, что в будущем тоже свое дело сделает. Например новые квесты, девица за тебя выйдет замуж. А может и испытание какое пройдется. Я после раздачи также получил ранг - Известный путешественник.
И плюс к этому твой корабль может неожиданно на рифы попасть. А у тебя например 100000 золотых, которые безвозвратно уйдут. Да и в принципе золото особо негде не используется кроме раздать нуждающимся. А на еду и пушки, спокойно хватит и десять тысяч.
Еще один плюс к этому, при битве на мечах, если команда счастлива, она мощнее и убивает врагов быстрее.

Добавлено позже:
Страшилу и старуху, и у французов можно встретить. Надеюсь, ты запомнил название города с красоткой, что бы потом подкатить к ней ещё.
Ну если что можно пересмотреть проху  :D

Добавлено позже:
Э—эх у Сильвера любовь, надо помочь в делах сердечных одному из капитанов. Может разгромим этот город и похитим для него эту красотку? Йохохо
Похоже в игре это непредусмотрено :) Остается только работать на Французов и добиваться высокого ранга  :) А потом когда добьемся, то скинем французского короля, и сам станем править  :cool:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #280 : 30 Октябрь 2025, 20:09:47 »
Я думаю это дает тебе статус и ранг, что в будущем тоже свое дело сделает. Например новые квесты, девица за тебя выйдет замуж. А может и испытание какое пройдется. Я после раздачи также получил ранг - Известный путешественник.
Ты можешь хоть с самого начала игры, зайти н-ное количество раз в дележку, и доделиться до репутации головореза, но что это дает, хз, разве что ты в зеркале станешь выглядеть старым одноглазым пиратом.

И плюс к этому твой корабль может неожиданно на рифы попасть. А у тебя например 100000 золотых, которые безвозвратно уйдут.
Рифы же вроде показаны на карте, может просто их обходить, и держаться от них подальше.

Да и в принципе золото особо негде не используется кроме раздать нуждающимся. А на еду и пушки, спокойно хватит и десять тысяч.
Золото видимо нужно для концовки, ты когда делишься, выбери закончить карьеру, погляди на концовку, там скажут, что мы нищие. Пираты, раздающие корабли, награбленное добро и золото, это какие-то неправильные пираты. :D

Еще один плюс к этому, при битве на мечах, если команда счастлива, она мощнее и убивает врагов быстрее.
Команда вроде и без дележа вполне счастлива, если она сыта. По крайней мере, у тебя команда была счастлива до дележа. При дуэлях, мне кажется, что когда у врага команда огромная, гораздо большей нашей, то неважно кто там счастлив, враг в любом случае кромсает нашу команду со скоростью света.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #281 : 30 Октябрь 2025, 22:54:57 »
не очень то удалась проха, вот в таком виде.
не понятно, как к сестре попасть надо...

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #282 : 31 Октябрь 2025, 08:59:16 »
Команда вроде и без дележа вполне счастлива, если она сыта. По крайней мере, у тебя команда была счастлива до дележа. При дуэлях, мне кажется, что когда у врага команда огромная, гораздо большей нашей, то неважно кто там счастлив, враг в любом случае кромсает нашу команду со скоростью света.
Не всегда. Я с количеством 60 человек, побеждал команду в 260 человек. И также с 20 пиратами команду под 100 человек. Главное чтобы были счастливы пираты, и уворачиваться от ударов.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #283 : 31 Октябрь 2025, 18:49:36 »
Не всегда. Я с количеством 60 человек, побеждал команду в 260 человек. И также с 20 пиратами команду под 100 человек. Главное чтобы были счастливы пираты, и уворачиваться от ударов.
Кто ж спорит, конечно, можно победить, если повезёт. Но мне кажется, что если у врага есть огромное преимущество в количестве человек, то неважно настроение, наша команда в любом случае будет очень быстро убывать. Если не ошибаюсь, когда команда недовольна, она начинает сбегать и красть наше золото, а то и вообще может бунт поднять, по этим причинам и нужно следить за настроением.

Вот и здоровье наше пошатнулось, после демки Zzmey, здоровье уже не хорошее, а нормальное. Немного поплавал, нашёл сестру и сокровища инков.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #284 : 01 Ноябрь 2025, 04:25:34 »
Сейчас капитан Street Fighter все исправит!!!
- Полный вперёд!!!
- Н-н-но, капитан, там же рифы...
- Я сказал, ПОЛНЫЙ ВПЕРЕД!!!

Добавлено позже:
Ладно, несколько раз перезаписывал проху, один раз мне дали задание доставить письмо в Бермуды, там дали информацию о моем отце, которого надо освободить... поплыл туда, но там испанцы меня разорили и все корабли потопили... пытался воссоздать эту миссию, но она больше не появлялась :(. Затем меня пленил какой-то жесткий голландец - 10 минут с ним фехтовались :wacko:. Два раза произошли глюки при попытке поделится новостями с кем-нибудь. Толку от этой функции никакого, так что предлагаю игнорировать во избежание фризов игры 0_0.

Silver_Shadow решил за дамами поухаживать, я так смотрю все хотят с наскока женится без лишних ухаживаний и разговоров :lol:.

У Zzmey, кстати, крутой штурм крепости вышел, кружил по ветру с помощью шлюпки и методично расстреливал :thumbup:.

Faust, выполнил еще две миссии из 10 :thumbup:!

Я поплавал, думал заключить перемирие с испанцами, но я так понял сначала надо насолить англичанам, а потом уже к испанцам отправляться на аудиенцию. Может у испанцев будут красотки, которые выйдут замуж без лишних разговоров :lol:. Выдал им какого-то барона, но потом все-таки не выдержал и разорил еще один их городок.
« Последнее редактирование: 01 Ноябрь 2025, 12:11:45 от ww »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #285 : 01 Ноябрь 2025, 12:11:41 »
Вот читаю ваши описания и представляю как может выглядеть эта игра  :lol: . По описанию все так просто... так и хочется с вами зарубиться. Но блин, это меню выбора... надо хотя бы ваши прохи посмотреть и понять что там на самом деле происходит

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #286 : 01 Ноябрь 2025, 12:22:12 »
Вот читаю ваши описания и представляю как может выглядеть эта игра  :lol: . По описанию все так просто... так и хочется с вами зарубиться. Но блин, это меню выбора... надо хотя бы ваши прохи посмотреть и понять что там на самом деле происходит
Да в режиме частичной перемотки посмотри некоторые эпизоды, да и присоединяйся, потратишь полчасика на все прохи, может частично что-то посмотришь, так как действие в основном повторяется. Игра кажется зашла, хотя после критики Maximum я чутка запаниковал в выборе. Ребята тоже кажется не против перемотки, сами понимают, что по 20-40 минут смотреть каждую проху, это слишком. Так что все на взаимопонимании построено, дерзай, будем рады видеть тебя в нашей пиратской братии. Будем считать, что мой набег на испанский городок, спрятанный в джунглях, позволил вызволить ww :).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #287 : 01 Ноябрь 2025, 17:53:38 »
По сути похоже на пошаговую стратегию-бродилку с элементами квеста, и функцией махача на мечах. Строишь потихоньку свою пиратскую империю. По атмосфере бродильничества мне напомнила старые досовские (но также они и на консолях выходили) игры подобного типа. По похождениям (для меня) похоже на старенький King's Bounty - где там бродишь по четырем континентам. По махачам(по внешности) одна из любимых игр Defender of the Crown была
Там можно и замки захватывать, и в турнирах участвовать, и на принцессе пожениться. Ну и естественно стратегия тоже есть
Ну и может пару игр старых.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #288 : 01 Ноябрь 2025, 19:49:06 »
Маленько об игре, как понимаю, цель в игре, уйти на пенсию богатым и знатным. Закончить игру можно в любой момент, просто делим добычу, и после будет три пункта, собрать следующую экспедицию, уйти в отставку (почитать эпилог, она же концовка, там будет ещё выбор, окончательно уйти в отставку, или продолжить плавание), сменить репутацию (непонятно для чего, можно вроде три раза её сменить, с каждым разом, в зеркале становишься старше и потрепаннее). В любом случае, если продолжать играть, накинут 4 месяца жизни. Игру мы начинаем молодым и здоровым капитаном, который может победить любого на дуэли, но со временем здоровье ухудшается, и победы начинают даваться с невероятно огромным трудом. Я доходил до плохого состояния здоровья, и на дуэли уже практически никого не мог победить. Приходилось обстреливать всех из пушек, чтобы уменьшить вражескую команду. Когда у врага в команде остаётся 1 человек, достаточно одного удара для победы, но на дуэли до этого времени можно не дожить, ведь враг машет оружием как бешенный. Когда заканчиваешь игру, там показан счёт, сколько-то из 100, похоже, счёт зависит от количества земель и золота, возможно и от 10 заданий и титула. Титул, или звание, можно получить, если пойти к кому-нибудь на службу, и начать грабить тех, с кем у них идёт война. Нужно слушать, что говорят губернаторы, они порой прямо говорят, кого разрешено грабить. Для первого звания, вроде достаточно потопить один корабль, или захватить один вражеский город, для следующего уже 3, потом 5. Как понимаю, если топить больше указанных цифр, то начинают накидывать больше земли (но это не факт), ну то есть кроме нового звания, дадут и немного акров земли. После первого звания, станут доступны разного рода "мадамы", которых 4 вида. Чтобы жениться, нужно иметь определенное звание, да и потом ещё будет дуэль (потому что за барышнями могут ухаживать различного рода графья), да, даже за страшилой и старухой кто-то ухаживает, как-никак они губернаторские дочки, и придется за них подраться. Когда получаешь новое звание, говорят, как найти члена семьи, в итоге заполучаем 1/4 карты. По идее, по этому обрывку вполне можно найти члена семьи, а можно продолжить пиратствовать дальше, и при получении следующего звания, получить второй кусок карты. Вроде как спасти нужно 4 членов семьи, за каждое спасение, дают 1/4 карты с местоположением сокровищ инков. Тут та же схема, можно спасать дальше, и получить 2/4, потом 3/4 карты, а можно сразу, по 1 кусочку карты найти сокровище, и тогда следующий член семьи даст не продолжение карты, а совершенно новую карту, с новым сокровищем инков (каждое такое сокровище, это 100000 золота).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
Где-то в Тихом океане...
Заключенный в трюме пиратского корабля, Maximum лихорадочно писал на смятом клочке бумаги огрызком карандаша. Закончив письмо, пленник свернул бумажку в трубочку, засунул в бутылку из-под рома, тщательно заткнул горлышко просмоленным куском парусины, открыл иллюминатор, размахнулся и что было сил швырнул посудину наружу.

"Хоть бы ребята нашли и выловили..." - исступленно шептал он.

Горе-пробка не могла как следует предохранить содержимое бутылки. Проникшая вовнутрь вода изрядно попортила документ. Когда посудину выловили и достали письмо, на испорченном клочке бумаги можно было прочесть лишь несколько обрывков фраз:

"... критики не было... игру знать не знаю, а критикую всегда лишь то, что знаю хорошо... для меня она неудобна в таком виде, в котором она есть... это причина отказа... так что спокойно изучайте.... тем более, приключения у вас проходят увлекательно... обо мне не переживайте... все в полном порядке... Удачи!"

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #290 : 01 Ноябрь 2025, 20:46:09 »
Заключенный в трюме пиратского корабля, Maximum лихорадочно писал на смятом клочке бумаги огрызком карандаша. Закончив письмо, пленник свернул бумажку в трубочку, засунул в бутылку из-под рома, тщательно заткнул горлышко просмоленным куском парусины, открыл иллюминатор, размахнулся и что было сил швырнул посудину наружу.
В игре можно брать в плен пиратов, и неких охотников на пиратов, обычно эти люди знатных титулов. Так вот, недавно я тайком пробирался в город. Причалив неподалёку, мы всей командой отправились в город, и пока мы прохлаждались в различных заведениях, один из заключенных сбежал с корабля, вроде это был какой-то барон, или типа того, а вдруг это был Maximum, сбежавший из игры? :D

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #291 : 01 Ноябрь 2025, 22:27:03 »
, а вдруг это был Maximum, сбежавший из игры?
Барон Maximum:biggrin:
По махачам(по внешности) одна из любимых игр Defender of the Crown была
Мне кстати игра понравилась. Хочу научиться в нее нормально играть, вроде там не так сложно.
Сейчас посмотрю ваши прохи и может что-то смогу записать. Если прогресса будет ноль, то не буду выкладывать.

Кстати, а куда Guccifer, пропал? Почему то про него все забыли  :-\

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #292 : 02 Ноябрь 2025, 00:03:13 »
Кстати, а куда Guccifer, пропал? Почему то про него все забыли  :-\
Тоже хотел спросить об этом, но действительно, забыл написать. Ты про него спрашивал ещё на первом кругу пиратов золота, но ответа от него не последовало. Тут ещё никто никого не ждёт, все бегут скорее записывать пиратов, ну или почти все. :)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #293 : 02 Ноябрь 2025, 06:02:17 »
Где-то в Тихом океане...

"Хоть бы ребята нашли и выловили..." - исступленно шептал он.

Горе-пробка не могла как следует предохранить содержимое бутылки. Проникшая вовнутрь вода изрядно попортила документ. Когда посудину выловили и достали письмо, на испорченном клочке бумаги можно было прочесть лишь несколько обрывков фраз:

"... критики не было... игру знать не знаю, а критикую всегда лишь то, что знаю хорошо... для меня она неудобна в таком виде, в котором она есть... это причина отказа... так что спокойно изучайте.... тем более, приключения у вас проходят увлекательно... обо мне не переживайте... все в полном порядке... Удачи!"
Уррра! Весточка от Maximum, свистать всех наверх, отправляемся на поиски нашего товарища. Guccifer, где ты, черт побери, почему паруса до сих пор не подняты? Арррр...

Добавлено позже:
Maximum не бросай идею с бутылочками, пиши какие вести... как набухаемся, то есть соберем провизию...  как Guccifer найдем и дотащим, так сразу за тобой :).

Добавлено позже:
Sharpnull, кстати, добавил версию v5b после моего сообщения о глюках - https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,65354.msg1662050.html#quickreply . Может на нее перейдем?
« Последнее редактирование: 02 Ноябрь 2025, 06:22:48 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #294 : 02 Ноябрь 2025, 13:19:57 »
Посмотрел ваши прохи. И так и не понял что нужно делать. Вообще я думал это игра по типу Secret of Monkey Island , где нужно кучу действий применять, предметы искать, с людьми разговаривать. А это оказалась стратегия. Я конечно могу записать проху, чисто чтобы поддержать, но там прогресса ноль будет и лишь бы не испортить чего. Я так понял, что нужно 10 заданий выполнить. Жениться - это наверное одно из них. Еще видимо в городе тебе дают задание поймать того-то или передать то-то и за выполнение тебе что-то будет (может подсказка). Но для этого нужно кататься из города в город и топить корабли и грабить города  :lol: . Хотя в описании пишут, что можно быть хорошим пиратом и просто искать сокровища.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #295 : 02 Ноябрь 2025, 14:52:10 »
Посмотрел ваши прохи. И так и не понял что нужно делать. Вообще я думал это игра по типу Secret of Monkey Island , где нужно кучу действий применять, предметы искать, с людьми разговаривать. А это оказалась стратегия. Я конечно могу записать проху, чисто чтобы поддержать, но там прогресса ноль будет и лишь бы не испортить чего. Я так понял, что нужно 10 заданий выполнить. Жениться - это наверное одно из них. Еще видимо в городе тебе дают задание поймать того-то или передать то-то и за выполнение тебе что-то будет (может подсказка). Но для этого нужно кататься из города в город и топить корабли и грабить города  :lol: . Хотя в описании пишут, что можно быть хорошим пиратом и просто искать сокровища.
Да записывай, конечно... Пару кораблей разори, смотри, чтобы там были шлюпки и лодки для начала... По ходу разберешься и станет интересно, концовку так или иначе мы какую-нибудь получим. Кто захочет, тот пройдет игру потом самостоятельно.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #296 : 02 Ноябрь 2025, 20:57:09 »
Если что записывай, я смогу записать только завтра)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #297 : 03 Ноябрь 2025, 03:21:44 »
Да здравствует капитан ww!!! Да здравствует капитан ww!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #298 : 03 Ноябрь 2025, 09:09:32 »
Сегодня подожду, если ww не сыграет, сам прокачусь)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #299 : 03 Ноябрь 2025, 09:18:32 »
Сегодня подожду, если ww не сыграет, сам прокачусь)
Не забывай искать бутылки от Maximum, может удастся вычислить, где его держат в плену :).
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2025, 13:35:53 от Street Fighter »