Автор Тема: Пиратская бухта. Некачественные прохождения.  (Прочитано 54370 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
« Ответ #180 : 24 Сентябрь 2025, 19:36:19 »
Faust, ну вот у тебя все прози качественно выглядят и проходишь много, но сколько ты на это часов убиваешь мы не знаем   :)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : 25 Сентябрь 2025, 18:52:47 »
Faust, ну вот у тебя все прози качественно выглядят и проходишь много, но сколько ты на это часов убиваешь мы не знаем   :)
На последнюю демку, около часа наверное ушло. По идее можно было за пару минут добежать до следующего чекпоинта, упасть в яму и хорош, но я решил посмотреть, что же там дальше. :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : 25 Сентябрь 2025, 20:19:52 »
Мне мелодия из прошлого уровня после длительного проигрыша кажется, что сейчас заиграет "Полюшко-поле"  :lol:
Босс адский... У меня не хватило ни времени, ни нервов. В принципе главная проблема это камни падающие сверху. Хотя как уворачиваться от кидающих в тебя камней то-же сразу не поймешь. Интересно как это проходить на реальном железе? Ведь слив конт еще и уровень надо заново пройти... хорошо что она не попадалась в детстве
Полностью согласен, шипы сверху их бывает трудно отследить. Но я поначалу путался и на камнях который он кидал. Хорошо что все движения босса практические повторяется, кроме падающих шипов. Нужно было немного потренироваться. Увидел несколько хитростей, как уворачиваться от шаров летящих в тебя, а потом леща ему давать, потом прятаться под ним когда он камни поднимает. Оставалось дело за малым это падающие шипы.
Но через десяток попыток навалял волчаре  :D

Добавлено позже:
Посмотрел ww же такую же технику использовал)) А я даже сразу ее на вооружение не взял)

Добавлено позже:
P.S. Final этап пошел, кто там сам смелый?)

Добавлено позже:
Как уворачиваться от летящих камней слева направо  не разгадал, к сожалению
Если справа налево там летят так:
Сверху, снизу, сверху, снизу, сверху (потом обманка снова сверху) потом снизу и сверху Тут надо запомнить что начинает кидать сверху
А если слева направо он начинает кидать вниз
Вниз, вверх, вниз, вверх, вниз, потом два или три раз вверх

И позиция кидания меняется если ты вначале начинаешь прыгать. Вроде так

« Последнее редактирование: 25 Сентябрь 2025, 20:29:44 от Silver_Shadow »

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : 26 Сентябрь 2025, 09:30:46 »
Что ж, буквально дошёл до следующего чекпойнта, но в конце случился неожиданный поворот, так что оставляю великий финал следующим по очереди.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : 26 Сентябрь 2025, 13:19:44 »
Но через десяток попыток навалял волчаре 
Да ладно 0_0. Быстрее смотреть :ohmy:!!!

Добавлено позже:
ww, так уверенно начал, но босс не дался. А Silver_Shadow вообще неуверенно начал, многие моменты для атки упускал, но босс дался :ohmy:. Техника  - притворись неумехой, дай могущественному врагу упиваться своей властью и в самый неожиданный момент завали его :cool:. Отличный хитрый и, самое главное, эпичный бой на последнем издыхании :thumbup:. Израненный и потный Silver_Shadow даже проху не захотел продолжать. Послал, наверное, игру куда подальше после изнурительных тренирвок в стиле такого :lol::
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2025, 13:38:41 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : 26 Сентябрь 2025, 17:02:55 »
Street Fighter, я обычно то-же до своей очереди не смотрю прохи, а тут сразу смотреть побежал  :lol:
Молодец Silver_Shadow, отстоял честь  :thumbup: и за нас навалял этому волчаре

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : 26 Сентябрь 2025, 18:55:12 »
Израненный и потный Silver_Shadow даже проху не захотел продолжать. Послал, наверное, игру куда подальше после изнурительных тренирвок в стиле такого :
Ну да я думал если сейчас не пройду, то оставлю как есть. Но в итоге это еще раз 7 точно повторял  :D

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : 26 Сентябрь 2025, 19:34:24 »
целых два чекпоинта, а не один.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : 27 Сентябрь 2025, 13:35:12 »
за нас навалял этому волчаре
До сих пор удивляет проха Silver_Shadow, не шибко часто наносил удары, но нагнул волчару. Я помню его три раза за атаку бил-бил-бил, но он не загибался. А тут вроде атаки пропущены по нескольку раз, но волчара загнулся. Может игра имеет динамичную систему оказуаливания боссов :neznayu:.   

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : 27 Сентябрь 2025, 20:35:35 »
Пройдено. Игра вроде неплохая, но сложная. Сложно, очень сложно, уровни сложные, а некоторые боссы прямиком из ада. Как понимаю, конты тут бесконечные, и это правильно, можно было бы ещё пароли добавить. Кстати, есть тут один интересный нюанс, мы играли на нормале, а ведь есть ещё хард и эксперт, на эксперте, враги убивают с одного удара. Никто не хочет пройти её на эксперте, вдруг там концовка другая? :lol:

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #190 : 27 Сентябрь 2025, 21:22:07 »
До сих пор удивляет проха Silver_Shadow, не шибко часто наносил удары, но нагнул волчару. Я помню его три раза за атаку бил-бил-бил, но он не загибался. А тут вроде атаки пропущены по нескольку раз, но волчара загнулся. Может игра имеет динамичную систему оказуаливания боссов
А может имеет смысл количество времени, и кругов которых ты продержался

Добавлено позже:
Никто не хочет пройти её на эксперте, вдруг там концовка другая?
Были у нас такие любители раньше, такие как BrickMan, но уже давно они ушли в закат  :D

Добавлено позже:
Всех поздравляю с прохождением! :drinks:
Последний босс довольно сложный, наверно ушло какое-то время на тренировку  :)
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2025, 22:02:58 от Silver_Shadow »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #191 : 27 Сентябрь 2025, 22:41:15 »
Последний босс довольно сложный, наверно ушло какое-то время на тренировку  :)
Не, никаких тренировок, я его с первого раза победил. :D

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #192 : 27 Сентябрь 2025, 23:09:28 »
сорри, друзья, если если бы знал, то поставил бы "изи". а еще лучше - "вери изи", если бы он был.

брикман вчера стримил, если я не ошибаюсь.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #193 : 28 Сентябрь 2025, 05:18:13 »
Guccifer залез на матчу, а там котик просто уединился и танцует лунную походку :lol:. Какой-то глюк что ли? В первый раз увидел кота, холящего задом наперед o_0!

Игра вроде неплохая
Тоже такое же мнение. Есть за что похвалить и за что поругать. Понравились: графика, музыка, наличие секретов, обилие чекпоинтов, интересные боссы, ну и, конечно, пиратская тематика, а в конце так и вовсе пиратская тематика разбавляется какой-то прям завораживающей мистификацией - сначала Silver_Shadow эпично завалил волчару с телекинетическими способностями. Потом Faust мастерски одолел главгада, возомнившего себя богом. Faust прям уже на краю пропасти стоял, чтобы миновать его мощнейшие атаки. Не верится, что ты сразу же узнал об этих слепых зонах :biggrin:

Похвалю еще классный уровень на летающем корабле, ww, наверное, тоже оценит, смотрелось круто, когда пролетали ящики.

Не понравился: скудный геймплей, геймдизайн некоторых уровней, на Денди, если честно, некоторые платформеры на голову выше <_<. Но в целом неплохо и даже хорошо, смотря на эпичнейшую концовку, когда герой летит вниз с корабля за своими друзьями, я даже интро несколько раз пересмотрел, так как мы его пропустили, тоже классно сделано. В общем прохождение в рамках некачпрох очень понравилось!!!

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #194 : 28 Сентябрь 2025, 13:38:06 »
Ну что ж по традиции, кто последний выбирал игру, значит следующий выбирает  :cool: Значит Faust
сорри, друзья, если если бы знал, то поставил бы "изи". а еще лучше - "вери изи", если бы он был.
Согласен, полегче было бы играть приятнее :) Но где наша не пропадала :)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #195 : 28 Сентябрь 2025, 14:45:19 »
Да итак нормально было, под конец немного душно, но проходимо, как Сенгоку на Снес. Тоже под конец уже душно было, но совместно игралось классно!

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #196 : 28 Сентябрь 2025, 15:12:09 »
Игра тяжеловата, конечно.
Но заинтересовала. Игровой процесс всё-таки затягивает.

Всех поздравляю с прохождением! Жаль, самому не получилось поучаствовать в финальном аккорде этой игры.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #197 : 28 Сентябрь 2025, 16:30:33 »
Ну что ж по традиции, кто последний выбирал игру, значит следующий выбирает  :cool: Значит Faust
Мне бы хотелось перепройти пиратов темной воды на сеге, но есть ещё версия на снес, которую я не проходил. Думаю, самое время ознакомиться со снес версией.

Faust прям уже на краю пропасти стоял, чтобы миновать его мощнейшие атаки. Не верится, что ты сразу же узнал об этих слепых зонах :biggrin:.
Он вроде этими молниями иногда "рандомно" швыряет, то есть иногда можно пригнуться от второй, или третьей, а иногда нельзя, и лучше стоять на краю.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #198 : 28 Сентябрь 2025, 20:29:07 »
Ну тогда давайте начинать  :cool: Кстати ни разу в пиратов темной воды не играл, и даже прохождений не смотрел. Но говорят интересная игра.
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2025, 08:01:01 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #199 : 29 Сентябрь 2025, 04:58:08 »
Ну тогда давайте начинать 
Вечером начну.

Добавлено позже:
Кстати ни разу в пиратов темной воды не игрыл, и даже прохождений не смотрел.
Мультсериал хоть попадался?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #200 : 29 Сентябрь 2025, 05:46:47 »
Мультсериал хоть попадался?
Может быть отчасти. Но не помню чтобы прям смотрел

Добавлено позже:
Посмотрел скрины мульта, и могу сказать что даже частями не смотрел. Как-то это обошло это меня стороной :)

Добавлено позже:
Есть хороший старый 14 летний ролик который хорошо подойдет к теме)

« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2025, 08:01:22 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #201 : 29 Сентябрь 2025, 13:26:26 »
Ну что ж, Пираты темной воды на Снес, прикольная игруха, не сразу ее распробовал будучи под впечатлением от сеговских Пиратов темной воды. Когда сравнивают Сегу со Снес, то говорят какие игры на первой динамичней и боевитей, но вот на Снес Пираты темной воды получились как раз динамичней и боевитей, а на Сеге соразмерные и спокойные, консоли как будто поменялись характеристиками и не поймешь как тут их оценивать. Стоит ценить, думаю, что игры получились разными и в общем-то по своему крутые.

Beat-em-up на Снес совмещен со слешером, есть отдельная кнопка для битья и отдельная кнопка для взмаха мечом, комбо можно совмещать - завершить, например, его ударом меча. Если видите, что противник подходит сзади и нужна короткая комба, сразу нажимайте удар мечом. В захвате, если нажимать кнопку для битья, то герой будет бить противника, если нажать кнопку меча, то бросит. Есть бег, прыжок, блок, блок удобно совмещать с ударом меча. Круговая атака, снимающая часть здоровья.

Каждый эпизод отсылает к конкретному эпизоду мультсериала, что не ощущается на Сеге. Враги так и вовсе как будто сошли с экрана мультсериала: пролетающие драконы на заднем плане, враги, подлетающие на драконах, бабы-пиратихи, толстые, тонкие пираты, всех их можно увидеть в интро мультсериала. В первом уровне увидел коротышку Конка - мелкий, одноногий, но настырный и хитрый пират с корабля Блофа. Больше всего неприятностей главным героям причиняет именно он. Сделал подлянку и убежал, все как в мульте. Сразиться в конце пришлось с самим Блофом - Жестокий и безжалостный капитан пиратского корабля-крепости «Мальстрём», гроза морей Мера. Преследует главного героя Рена в поисках Сокровища Рулла, мечтая подчинить себе Тёмную воду и весь Мер.

Предлагаю играть Йозом, так как враги потом будут все танковее и лучше валить их качком, чтобы не получить душную игру. Замочил Блофа на последнем издыхании, нашел компас для поиска сокровищ.

Добавлено позже:
Ром USA

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #202 : 29 Сентябрь 2025, 19:32:56 »
Поздравляю с прохождением High Seas Havoc. Добавил архив со всеми прохами и ромом в первый пост.

Слушайте, в кои то веки отличная игра попалась  :) (я про пиратов)
Меня прям зацепил битэмапчик. Отличные комбо, небольшая (пока что) сложность. Разнообразные враги. Особенно на первом уровне. Только я боюсь, что это все враги в игре  :lol: Надеюсь еще новых подвезут. Да и босс по моему враг с первого уровня. Как и в любом битэмапе проверяйте скрытые области, я так нашел жизнь и еще что-то. В итоге 2 жизни плюсом. Обязательно пройду за других персов.

Добавлено позже:
Ну и враги туповаты. Это в прохождении думаю заметите  :lol:
Поиграл за девку и мужика. За девку - очень быстрая, кидать может врагов как вперед, так и назад. Но рубящая атака мне не нравится и вообще ей надо ближе к врагам подходить и разумеется здоровье у нее убывает намного быстрее... Но зато такая хилая дама толстяков на раз-два раскидывает (одной рукой). Мне не понравилось за нее играть.
Мужик - кидает врагов только назад (бугай только вперед). Ну еще только бугай может ходить с врагами в руке. Но за мужика то-же норм играть, а так он почти не отличается от бугая.

Добавлено позже:
Добавил и архив с ВанПисом в первый пост!
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2025, 22:58:30 от ww »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #203 : 30 Сентябрь 2025, 05:04:09 »
Только я боюсь, что это все враги в игре
Будут  мерзкие собачонки в уровне, который классно воссоздает эпизод 2 сезона "Зверь и колокол", там и босс оригинальный поджидает.

Ну и враги туповаты. Это в прохождении думаю заметите 
Там полный треш и угар творится с врагами, особенно когда рядом разные ловушки. Игра превращается в каких-то леммингов, только с обратной миссий - заманить, как больше врагов на разные ловушки, но если жалость проснется или наскучить это дело, можно и добить бедолагу самому :). Поугарать можно знатно, может Silver_Shadow какую ниндзя-технику проявит в процессе взаимодействия с ловушками :biggrin:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #204 : 30 Сентябрь 2025, 17:18:48 »
Игра по геймплею мне напомнила Golden Axe, правда магии тут никакой нет, зато врагов туча. Есть стандартная техника "бегунка", это бегать вправо влево и бить. Читерная техника хватания, абсолютно эффективная против всех врагов, подходи, хватай и бросай. Спецприем, который тратит часть жизни. И блок, которые блочит практически все удары. Опасаться в основном надо тех врагов, которые набегают на тебя, остальных можно побеждать в ближнем бою.
По сути весь уровень спокойно можно пробежать используя "Хватательный режим". А после прохождения нами Brawl Brothers - Товарищем Kazan, такую технику вообще без труда получается использовать.

Пробежал уровень, где-то пробовал разные варианты атаки, где-то просто гулял, держа перед собой толстяков. Дошел до босса, а он с первой секунды схватил меня кнутом, да и моя ХП в итоге закончилась :)

Добавлено позже:
Разнообразные враги. Особенно на первом уровне. Только я боюсь, что это все враги в игре
Это конечно огорчает, но они как и в Golden Axe, решили добавлять новые разновидность врагов используя ту же модель но окрасив ее в другой цвет.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #205 : 30 Сентябрь 2025, 22:13:04 »
. Читерная техника хватания, абсолютно эффективная против всех врагов,
Да вот за даму так не получается, всегда отхватываешь в лицо перед тем как схватить. Так что думаю Street Fighter, выбрал нам самый лучший вариант для игры. Да еще и можно взять врага и подойти к яме и выбросить, а другими нет.
Мне то-же понравилось, как ты стоишь в сторонке, а они там на шипах и огоньке валяются кучей  :lol: Обычно в битэмапах такие подлянки делают, чтобы игроку жизнь усложнить, а здесь только на пользу идет.
Это конечно огорчает, но они как и в Golden Axe, решили добавлять новые разновидность врагов используя ту же модель но окрасив ее в другой цвет.
тогда печаль  :( Могли бы сразу всех не пихать в первый уровень, а по одному новому виду врагов добавлять с каждым уровнем.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #206 : 01 Октябрь 2025, 02:35:39 »
Могли бы сразу всех не пихать в первый уровень, а по одному новому виду врагов добавлять с каждым уровнем.
Да это ж повсеместная формула beat-em-up'ов, я че т даже особо не припомню, где есть большая разновидность врагов. В Ninja Warriors Again неплохо вводятся новые типажи врагов. Исключение из правил - SonicBlastMan, где в каждом уровне новый тип врагов, но играется, к сожалению, средне. В Double Dragon Neon есть уровень с зомбаками, но вроде везде один и тот же тип врагов.  В Mighty Morphin Power Rangers: The Movie на Сеге сначала мочишь фиолетовых слизней, а потом обычных миньонов, которых мы привыкли видеть в сериале, плюс есть бои мехов, вроде разнообразие есть, но beat-em-up тоже сложно назвать образцовым из-за легкости. В Streets of Rage один и тот же тип врагов, в Final Fight также. В Return of Double Dragon и уж тем более в любительском Legend of Double Dragon есть интересные враги по поведению, но мало. В Черепашках-ниндзя поведение врагов разное, но разноцветных футовцев видеть все равно надоедает.

Добавлено позже:
Так что думаю Street Fighter, выбрал нам самый лучший вариант для игры.
Это да, не стал повторять ошибку в снесовском Сенгоку, где выставил хард. Игра то демонически атмосферная, в редком для мордобоя направлении постапокалиптики, с интересной мистификацией и подтянутым дружелюбным геймплеем в отличие от аркады. Жаль, что хард придушил все эти плюсы при совместном прохождении :(. Снесовские Пираты Темной Воды тоже могут душить, если играть бабой, за Рена не помню, как играется, но Йозом играется вообще бодро.

Добавлено позже:
в Golden Axe, решили добавлять новые разновидность врагов используя ту же модель но окрасив ее в другой цвет.
До маразма не доходит по крайней мере, когда враги-мужики бегают в эротичных красных, желтых и других цветов труселях :facepalm:.

Добавлено позже:
Мне то-же понравилось, как ты стоишь в сторонке, а они там на шипах и огоньке валяются кучей
Я ж говорил поржать можно от души :lol:!!! В каждом уровне можно изобрести что-то свое. В последнем уровне так и вовсе можно скармливать врагов Констриктусу. Это монстр из мультсериала, гигантский питомец Блофа, который живёт в недрах его корабля «Мальстрем». Также можно охарактеризовать его, как личное пыточное существо Блофа. Всякий раз, когда морской пират хочет избавиться от человека, он сбрасывает его в яму Констриктуса. В конце уровня он часто проламывает палубу корабля, тоже один из любимых уровней в игре.
298962-0298964-1

Добавлено позже:
Удалось посмотреть прохи, ww мастерски одолел второй эпизод мультсериала «Бесчестье», в котором герои, убегая от Блофа, попадают в пещеру с таинственным городом и племенем. Но за героями скрытно увязался карлик Конг, который сразу начал строить козни. ww круто отпинал его до следующего прихода :thumbup:.

Silver_Shadow осваивал блок, лучше делать его в связке со взмахом меча, заблочил удар-сразу вдарил мечом. Был на грани смерти несколько раз, но хорошо продержался до босса :thumbup:. Офигел, как он тебя сразу кидать начал, напомнило это :biggrin::

Но ничего месть не за горами, кто там следующий??? Тебе, кстати достался эпизод «Разрыв», в котором Рен и его команда преследуют воров, в том числе Конка, до острова Пандава, родины птиц-обезьян. Остров находится в разгаре восстания, поскольку крылатым обезьянам надоело рабство. Рен и команда, отвлекшись от своих первоначальных целей, хотят помочь освободить птиц-обезьян. Поэтому на уровне так много обезьян в клетках. Босс является работорговцем. 

тогда печаль
Вон, в прохе Silver_Shadow вводятся впервые лучники, которые обескуражили Silver_Shadow. Как уже писал, в одном из уровней будут мерзкие неудобные собачонки, так что пока норм по врагам :neznayu:. Может кто-то еще появится, уже запамятовал, как оказалось.
« Последнее редактирование: 01 Октябрь 2025, 21:00:20 от ww »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #207 : 01 Октябрь 2025, 21:02:59 »
Смотрю тебе игра то-же зашла  :)
В Streets of Rage один и тот же тип врагов
это если только в первом, а так там новые появляются. То ниндзя, то длинноногие бойцы, то роботы.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #208 : 02 Октябрь 2025, 09:21:08 »
Смотрю тебе игра то-же зашла 
Ну не сразу... Видимо из-за того, что первее поиграл в сеговскую версию, которая очень понравилась и ожидал увидеть нечто подобное. Ну, как говорится, "ваши ожидания - ваши проблемы".  Потом со временем распробовал снесовскую версию, да очень нравится, что Снес отсылает прям к мультсериалу, на Сеге нет такого, она состоит из вольностей. Плюс две версии интересно изучать. На Снес Пираты имитируют Сегу, блеклые, порой  кислотные цвета, свойственные Сеге. Советую прислушаться к музыке, она очень динамична, своеобразна и где-то крута и тоже, как по мне, пытаются в Сегу: всякие бям-бям, бе-бе-бе, скрежет чего-то. На Сеге Пираты наоборот сделаны в снесовской стилистике - прям сочная на цвета палитра, спокойная мелодичная музыка, соразмерный геймплей с поиском секретов.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #209 : 03 Октябрь 2025, 15:22:08 »
Что-то народ весь пропал. В хорошие игры никто играть не хочет  :lol:
А кто следующий? Змей?