Автор Тема: Пиратская бухта. Некачественные прохождения.  (Прочитано 45482 раз)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
« Ответ #300 : 03 Ноябрь 2025, 11:32:36 »
Ок. Уговорили. Запишу после обеда  :)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #301 : 03 Ноябрь 2025, 15:11:27 »
Вперед  капитан ww!!! Вперед  капитан ww!!!

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #302 : 03 Ноябрь 2025, 16:45:15 »
Капитан ww потерял пару корбалей, чуть не помер и отвоевался с 1 человеком в запасе, нарвался на город с 300 человеками, которые разнесли его в пух и прах и посадили в тюрьму. Друзья его выручили, но его корабль потонул и забросили на необитаемый остров. В общем его преследуют одни несчастья  :biggrin: Можете пропустить мою проху и начинать с прохи  Street Fighter  :lol:

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Капитан ww потерял пару корбалей, чуть не помер и отвоевался с 1 человеком в запасе, нарвался на город с 300 человеками, которые разнесли его в пух и прах и посадили в тюрьму. Друзья его выручили, но его корабль потонул и забросили на необитаемый остров. В общем его преследуют одни несчастья  :biggrin: Можете пропустить мою проху и начинать с прохи  Street Fighter  :lol:
Отличная работа капитан ww, таким и должен быть пират, без угрызения совести за то, что уготовила судьба. Отряхнемся и снова в путь, поднять паруса :thumbup: :thumbup: :thumbup:!!!

Добавлено позже:
Может Maximum, какую весть снова бросит, писать у него очень хорошо получается :).

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Итак возвраст берет свое, и Сидней заметил что клинок уже затупился, и уже сложно справлятся с врагами. Но все равно пару разу победил армию превышающую врага. Также активно флиртовал с женщинами. И даже одна, правда не сильно симпатичная сказала что могу с тобой пообщаться когда станешь более известным. В итоге он повысился аж до Майора во Франции и Капитаном в Англии и Голландии.
Но народ раз за раз стал сбегать с его команды. А один даже попытался атаковать его. Капитан Сидней тактически отступал, но нечайно оступился и упал с корабля. А вся команда подумала что он сбежал с драки, и дали ему прозвище трусливый новичок.

Сидней сделал еще пару нападений и крушений корабля, и решли восстановить свою честь и поделить награбленное. Только это последнее что он сделал.
Пираты посчитали что он сильно старый, и решили выбрать кого помоложе. И Сиднею пришлось уйти. Став хозяином трактира. Так и не нашел даму сердца, но думаю он найдет какую-нибудь в трактире))

Я пробовал перепройти на лучшую концовка, но похоже в этой прохе лимита Сидней уже достиг :)
И теперь можно либо по новой, либо следующую игру  :D

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #305 : 04 Ноябрь 2025, 18:17:14 »
Офигеть, быстро прошли  0_0. И Maximum’а так и не вызволили или вызволили? Ну хоть барон ww на свободе :). В общем опыт был интересен, что получили, то и получили. Даже рад, что добились не особо хорошего окончания, так как проект заточен как раз на это. Завтра только гляну, что у Silver_Shadow получилось. Интересно получилось - Silver_Shadow начал морские приключения, Silver_Shadow и закончил историю Сиднея :thumbup:.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
А капитан ww слил все путешествие?  :lol:
Silver_Shadow, А попробуй начать с какой-нибудь прохи. Может там еще можно что сделать? Интересно посмотреть на свадьбу и хорошую концовку.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Офигеть, быстро прошли  0_0. И Maximum’а так и не вызволили или вызволили? Ну хоть барон ww на свободе :). В общем опыт был интересен, что получили, то и получили. Даже рад, что добились не особо хорошего окончания, так как проект заточен как раз на это. Завтра только гляну, что у Silver_Shadow получилось. Интересно получилось - Silver_Shadow начал морские приключения, Silver_Shadow и закончил историю Сиднея :thumbup:.
Ну вообще если не поподать в тюрьму, раньше времени не делить добычу, и не попадать на необитаемый остров, продержаться можно гораздо больше

Добавлено позже:
А капитан ww слил все путешествие?  :lol:
Silver_Shadow, А попробуй начать с какой-нибудь прохи. Может там еще можно что сделать? Интересно посмотреть на свадьбу и хорошую концовку.
Как-нибудь сделаю эксклюзивную проху.

Вообще я бы сказал что это хорошая концовка, не лучшая, но тоже норм. Пират стал по деньгам середнячком, открыл трактир. А также стал довольно уважаемым человеком.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : 04 Ноябрь 2025, 21:05:14 »
Цитата
Как-нибудь сделаю эксклюзивную проху
А уже сделал держите. На той самой. Правда если времени больше то можно добиться женщины посимпатичнее)

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : 04 Ноябрь 2025, 21:31:08 »
После какой-то из демок, я продолжал играть, дослужился до барона, сыграл свадьбу с молоденькой (прекрасная и весёлая). Выполнил 8 из 10 заданий, не нашёл дядю, и что-то там видимо не ограбил, закончил богатым и довольным, владельцем магазина в Порт-Рояль, торгуя драгоценностями из Испании, 36 из 100 очков. В зависимости от девушки, описание её будет разным, в зависимости от города в котором уходим в отставку, будет и концовка, если я ухожу в другом городе, там у меня другой магазин, и другие товары. По идее у меня есть карта, где искать дядю, плюс есть ещё карта сокровищ инков, доставшаяся от матери, но битвы больно уж сложно даются.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : 04 Ноябрь 2025, 21:35:58 »
После какой-то из демок, я продолжал играть, дослужился до барона, сыграл свадьбу с молоденькой (прекрасная и весёлая). Выполнил 8 из 10 заданий, не нашёл дядю, и что-то там видимо не ограбил, закончил богатым и довольным, владельцем магазина в Порт-Рояль, торгуя драгоценностями из Испании, 36 из 100 очков. В зависимости от девушки, описание её будет разным, в зависимости от города в котором уходим в отставку, будет и концовка, если я ухожу в другом городе, там у меня другой магазин, и другие товары. По идее у меня есть карта, где искать дядю, плюс есть ещё карта сокровищ инков, доставшаяся от матери, но битвы больно уж сложно даются.
Выкладывай то-же. А если выполнить все 10 заданий - что-то изменится?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : 04 Ноябрь 2025, 22:14:46 »
Выкладывай то-же. А если выполнить все 10 заданий - что-то изменится?
Так я демку не записывал, поглядел сейчас, где там сохранился, оказывается, у меня тут ещё нет карты дяди, только посылают за ней, видимо я пробовал её получать, и потом бросил это гиблое дело даже не сохранившись. Записал мини демку концовки, но тут нет женитьбы (она уже состоялась :D). Понятия не имею, что будет за 10 заданий. Кстати, если знать в каком городе жена, её можно навестить, она расскажет интересные новости, по счёт того, кого где искать, чтобы ограбить.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #312 : 05 Ноябрь 2025, 04:01:39 »
ww, как настоящий пират повторно разорил городок, а дальше пошла какая-то непонятная череда неудач :(. Silver_Shadow уже почти добился дамы сердца, но плюнул на это, какая-то страшная, и стал трактирщиком Сиднеем, пропивая все заработанное :lol:. Что там за мадам у Faust, непонятно, спрятал красотку от завистливых глаз :D, но видимо стал семейным человеком со своим бизнесом в сфере ювелирных украшений.

Посмотрел настройки, там разные периоды можно выбрать: Рассвет пиратства, Закат пиратства, может что-то меняется при этом? Потом навыки тоже интересно на что влияют, может выбрав Навигацию можно было бы быстрее преодолевать расстояния?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #313 : 05 Ноябрь 2025, 18:22:47 »
Что дальше? Выбираем новую?) Или эту продолжим. К слову кто выбирает, если следующую?

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #314 : 05 Ноябрь 2025, 20:02:27 »
Посмотрел настройки, там разные периоды можно выбрать: Рассвет пиратства, Закат пиратства, может что-то меняется при этом? Потом навыки тоже интересно на что влияют, может выбрав Навигацию можно было бы быстрее преодолевать расстояния?
Заметь, там в некоторые ранние периоды, нельзя выбрать голландцев, может, их вообще нет на карте, тогда получается, что расстановка сил разная в разные периоды, а чем там ещё отличается, хз. Есть ведь ещё режим, командовать экспедицией, где в графе статус (в оригинале, национальность), например, есть Генри Морган, жаль, что не дают какой-нибудь уникальный корабль с именем, ведь по идее у него был корабль черная жемчужина. Там нет 10 заданий, и можешь начать сразу в каком-нибудь звании, типа адмирала, или даже барона. Может ещё в разные периоды, можно встречать разных реальных личностей. А навыки наверняка влияют на геймплей, и фехтование один из самых важных, ибо дуэлей тут нужно провести очень много, да и любой вопрос решается с помощью дуэли, хотя может конкретно этот навык не так сильно влияет, и поэтому он один из бесполезнейших. :D Там есть интересный навык медицина, может он влияет на здоровье, и оно не так быстро ухудшается, хотя тут же есть ранения, может оно от них защищает.
« Последнее редактирование: 05 Ноябрь 2025, 20:08:39 от Faust »

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #315 : 05 Ноябрь 2025, 21:07:43 »
Я вернулся, а сама игра выглядит вполне неплохо, хотя самое близкое, во что я играл, это Sid Meier's Pirates! и Uncharted Waters 2: New Horizons. Правда, в обеих особо не углублялся, так как всё-таки это не самый привычный для меня жанр.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #316 : 05 Ноябрь 2025, 21:27:02 »
Что дальше? Выбираем новую?) Или эту продолжим. К слову кто выбирает, если следующую?
Да, кто выбирает? Guccifer, выбирал уже? Змей вроде Ван Пис выбрал. наверное я или Максимум.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #317 : 05 Ноябрь 2025, 22:02:04 »
Да, кто выбирает? Guccifer, выбирал уже? Змей вроде Ван Пис выбрал. наверное я или Максимум.
Street Fighter выбирал последним, по идее кто идёт после него, тот и выбирает.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #318 : 06 Ноябрь 2025, 03:18:20 »
Sid Meier's Pirates! и Uncharted Waters 2: New Horizons. Правда, в обеих особо не углублялся, так как всё-таки это не самый привычный для меня жанр.
Мне прохождение  Pirates! Gold понравилось, если кто-то выберет Sid Meier's Pirates! на Денди, русскую версию Uncharted Waters 2: New Horizons или захочет перепройти сеговких Пиратов с другой эпохой я буду только за :thumbup:!

Добавлено позже:
Street Fighter выбирал последним, по идее кто идёт после него, тот и выбирает.
ww значит выбирает.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #319 : 06 Ноябрь 2025, 14:21:46 »
Ок. Игру протниндзя можно выбрать? Я просто нашёл недавно хоумбрю про ниндзю. Интересно было бы попроходить. Или пиратов уже?

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #320 : 06 Ноябрь 2025, 14:52:23 »
Можно, у нас три активных темы: игры про пиратов, игры про динозавров, ниндзя добиваем, кто хочет.
« Последнее редактирование: 06 Ноябрь 2025, 15:49:37 от Street Fighter »

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #321 : 06 Ноябрь 2025, 20:00:16 »
Ок. Игру протниндзя можно выбрать? Я просто нашёл недавно хоумбрю про ниндзю. Интересно было бы попроходить. Или пиратов уже?
Можно, я разрешаю. :lol: Не тяни, выкладывай уже, что там у тебя.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #322 : 06 Ноябрь 2025, 21:51:01 »
Тем временем, в трюме пиратского корабля Maximum строчил следующее письмо. Пираты на палубе второй день пили как не в себя; время от времени люк трюма открывался и рука очередного морского бродяги швыряла вниз очередную опорожненную бутылку рома. Так что с бутылками у Maximum проблем не было. В этот раз даже удалось завладеть настоящей пробкой. Один из пиратов откупорил бутылку, отбросил пробку в сторону и случайно попал прямо в приоткрытый люк.

Закончив писать, Maximum  засунул свёрнутое в трубочку письмо вовнутрь и тщательно закупорил пробкой бутылку.

Подойдя к иллюминатору, пленник подумал:
"Как здорово, что на этом корабле в трюме есть иллюминатор. Да ещё и незапертый. Иначе как бы я смог выкинуть наружу бутылку? Да никак! Обожаю игровые условности!"

В этот раз благодаря пробке записка сохранилась целиком.

"Друзья! Из обрывков разговоров моих тюремщиков услышал о том, что вы славно завершили общее пиратское приключение. Рад и поздравляю с этим событием! Ну, а раз у нас явно назревает новое приключение, стоит и мне в нем поучаствовать. Дайте мне день или два, чтобы подготовить побег и смыться из надоевшего трюма. Поскольку пираты (видимо, с горя) не просыхают второй день и завтра тоже вряд ли остановятся, сбежать будет легко. В скором времени присоединюсь к вам!"

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #323 : 07 Ноябрь 2025, 05:15:09 »
Тем временем, в трюме пиратского корабля Maximum строчил следующее письмо. Пираты на палубе второй день пили как не в себя; время от времени люк трюма открывался и рука очередного морского бродяги швыряла вниз очередную опорожненную бутылку рома. Так что с бутылками у Maximum проблем не было. В этот раз даже удалось завладеть настоящей пробкой. Один из пиратов откупорил бутылку, отбросил пробку в сторону и случайно попал прямо в приоткрытый люк.

Закончив писать, Maximum  засунул свёрнутое в трубочку письмо вовнутрь и тщательно закупорил пробкой бутылку.

Подойдя к иллюминатору, пленник подумал:
"Как здорово, что на этом корабле в трюме есть иллюминатор. Да ещё и незапертый. Иначе как бы я смог выкинуть наружу бутылку? Да никак! Обожаю игровые условности!"

В этот раз благодаря пробке записка сохранилась целиком.

"Друзья! Из обрывков разговоров моих тюремщиков услышал о том, что вы славно завершили общее пиратское приключение. Рад и поздравляю с этим событием! Ну, а раз у нас явно назревает новое приключение, стоит и мне в нем поучаствовать. Дайте мне день или два, чтобы подготовить побег и смыться из надоевшего трюма. Поскольку пираты (видимо, с горя) не просыхают второй день и завтра тоже вряд ли остановятся, сбежать будет легко. В скором времени присоединюсь к вам!"
Обожаю твои истории :thumbup:! И с юмором и с душой написаны! Как будто получилось, что это мы по приколу заперли Maximum в трюме и забыли об этом, налегая на ром, а бедняга томился, не подозревая, что его вовсе не похищали :lol:. Guccifer в порту, наверное забыли, только по прошествии игры вернулись обратно, где он нас и ждал :).

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #324 : 08 Ноябрь 2025, 21:29:21 »
Обожаю твои истории ! И с юмором и с душой написаны! Как будто получилось, что это мы по приколу заперли Maximum в трюме и забыли об этом, налегая на ром, а бедняга томился, не подозревая, что его вовсе не похищали . Guccifer в порту, наверное забыли, только по прошествии игры вернулись обратно, где он нас и ждал .
Street Fighter, спасибо большое за теплые слова! :nyam:

Ну, не знаю, как бы вы такую шутку провернули. Вы-то в течение всего прохождения на кораблях плавали, добро захватывали, с красотками шашни крутили. Куда вам успеть еще и на корабле сутками пьянствовать? :lol:

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #325 : 08 Ноябрь 2025, 21:56:48 »
Куда вам успеть еще и на корабле сутками пьянствовать?
Ты видел, на ком женился Silver_Shadow, как ту не пьянствовать сутками, да и совершил он это наверняка не на трезвую голову. :D

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Ты видел, на ком женился Silver_Shadow, как ту не пьянствовать сутками, да и совершил он это наверняка не на трезвую голову.
Я еще два часа как минимум на красотке пожениться, но их даже звание Маркиз не устроил. Там надо как минимум Принцем наверно быть) А это барышне, и Граф сойдет, и даже пониже званием  :D Как говорится главное не внешность)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
ww мутило все путешествие от качки, лишь на твердой земле под конец решил повеселится - не успел маленький городок отойти от ограбления, как ww снова на него напал и разорил :lol:. Сев на корабль, снова почувствовал морскую болезнь, плюнул на все это, сказав: "Лучше в темнице отсидеться, пока эти там бесчинствуют!" :)

Добавлено позже:
на трезвую голову.
На трезвую голову никто бы и не предлагал первой встречной красотке жениться, а тут практически каждый из нас этим злоупотреблял :). Но  лишь Silver_Shadow удалось найти мадам, которая отозвалась на столь дерзкий жест :). Это меня прям удивило!!!
« Последнее редактирование: Вчера в 12:32:59 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Посмотрел прохи. А там концовки одинаковые всегда? Вроде у Фауста намного лучше все вышло. И родственников спас, и жену красавицу приобрёл и богатеем стал, но концовка такая же. Только звание изменилось.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Посмотрел прохи. А там концовки одинаковые всегда? Вроде у Фауста намного лучше все вышло. И родственников спас, и жену красавицу приобрёл и богатеем стал, но концовка такая же. Только звание изменилось.
Да, похоже финальная заставка тут одна, различается лишь текстом. А различного текста тут очень много.