Автор Тема: Пиратская бухта. Некачественные прохождения.  (Прочитано 36158 раз)

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
« Ответ #210 : 03 Октябрь 2025, 15:36:24 »
Что-то народ весь пропал. В хорошие игры никто играть не хочет 
А кто следующий? Змей?
Что-то я запямятовал, что Maximum отошёл и ещё не вернулся. :lol:

А вот сама игра неплохая, но сеговская все равно как-то интереснее.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #211 : 03 Октябрь 2025, 17:20:25 »
А кто следующий? Змей?

я тут. а можно делать прямую ссылку на ром, а то я как то немного неуверенно себя чувствую. пошел искать.

оп. а какой эмуль для снес то вообще? видимо вот этот -  Snes9x 1.51+ 5.2.

не работает, помогайте
« Последнее редактирование: 03 Октябрь 2025, 17:35:57 от Zzmey »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #212 : 03 Октябрь 2025, 17:54:47 »
Zzmey, 1.55
Ром с эму-ленда

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #213 : 03 Октябрь 2025, 20:08:30 »
оказалось, на снес вообще другая игра, и жанр другой! я бы знал я бы её выбрал.

ничё так, нормально, только сложновато, по сравнению с голден экс, так не почилишь особо  :)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #214 : 04 Октябрь 2025, 07:29:24 »
Guccifer и Zzmey достался уровень на Андорусе, который отсылает к эпизоду мультсериала с соответствующим названием. Андорус - это остров, невероятно красивый и живописный, именно здесь можно увидеть с чем воюют герои и для чего ищут магические сокровища, а именно с сущностью Темной воды, которая уничтожает целые миры. Весь остров отравлен и загнивает, в недрах плавают сгустки темной воды, готовые поглотить любое живое существо, деревья, впитывая эту отраву, также выделяют сгустки темной воды, которая капает с ветвей. Именно сокровища могут остановить эту пожирающую миры сущность. В мультсериале, герои, неожиданно попав на этот остров, узнают, что это родина девушки Тулы, именно здесь она по настоящему раскроет свои способности экоманта, которые позволят ей воздействовать на природу и животных.
Классно прошли уровень :thumbup:. Я даже и не знал, что так эффектно можно забивать близнецов-бугаев, которые при первом прохождении доставили мне кучу хлопот 0_0.  На уровне, кстати, можно увидеть разнообразие появления врагов, то они залазят на скалу, то прыгают с переднего плана, то прилетают на драконах. И именно здесь снесовские возможности по музыке больше всего пытаются в сеговское звучание и получилось весьма недурно, как по мне. Бям-бям прям врезается в уши, создавая некую тревогу от тусклого загнивающего острова.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #215 : 04 Октябрь 2025, 23:36:17 »
Прошел уровень, на боссе несказанно повезло, убил его на последнем издыхании. Враги попадаются наглые, толстяки, бегающие как ошпаренные (не все), и местные каратисты, бегающие и делающие удар в прыжке (тоже не все). Слишком уж они шустрые, к ним лучше держатся поближе, чтобы они так не бегали. А ещё эти мелкие противные "собачонки", тоже выбегают как ошпаренные.

Я даже и не знал, что так эффектно можно забивать близнецов-бугаев, которые при первом прохождении доставили мне кучу хлопот 0_0.
Да это вообще мастер разбега, у меня с разбегом в этой игре как-то не очень складывается, а тут такое. Там ещё чтобы сделать удар с двух ног, вроде нужно сначала нажать прыжок, потом удар.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #216 : 05 Октябрь 2025, 05:46:17 »
Прошел уровень, на боссе несказанно повезло, убил его на последнем издыхании.
Все думал, кому же достанется один из любимых и неприятных уровней в игре, ну, конечно же, Faust, который эпично одолел его. Здесь уже появляются перепады, которые могут обескуражить и неприятные собачонки. Босс тож меняет правила игры, тут его надо подлавливать, а не нестись в лоб с кулаками. Faust каким-то чудом разобрался в этих особенностях, но был на грани. Одна из лучших твоих прох :thumbup:. Уровень отсылает к эпизоду Монстр и колокол, в котором Рен видит видение своего умершего отца. Он говорит, что если он позвонит в «колокол первого звука», то вся Тёмная вода исчезнет навсегда. Когда он звонит в колокол, то узнаёт, что всё это было уловкой заключённого в тюрьму слуги Обитателя Тьмы - Кероптуса. Рен клянётся повторно заключить в тюрьму монстра, которого он случайно освободил. И это получается обманом. Поэтому в игре мы не бьемся с Кероптусом, а также обманом впечатываем в стену храма, в котором на заднем плане наблюдаем колокол, который может обратно пленить монстра. Как по мне, отлично воссозданный эпизод отличного мультсериала. Да и музон снова тащит!
299188-0
Вдался в какие-то ненужные эксперименты, попробовал работать через блок, тоже в общем-то интересно, но отхватил изрядно. Зря ww захотел новых врагов, здесь и пираты на лианах, которые забили меня, и редкие собачонки, которые неприятно действуют с редкими лучниками. То, что хотел ww, получит сполна :lol:. Держись!!!
« Последнее редактирование: 05 Октябрь 2025, 15:32:05 от Street Fighter »

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #217 : 05 Октябрь 2025, 16:47:31 »
Тулы, именно здесь она по настоящему раскроет свои способности экоманта, которые позволят ей воздействовать на природу и животных.
А она красавица (на этом арте  :lol: - сам генерировал или нашел?)
ничё так, нормально, только сложновато, по сравнению с голден экс, так не почилишь особо 
На минуточку - у нас уже 15 жизней  :cool: По этому по сложности нужно судить не по одной жизни. Здесь их дают с лихвой.
Silver_Shadow и Guccifer, решили придерживаться тактики хватательно-метательной. Я конечно так в битэмапы не играю  :) Даже если на боссах есть тактика "бить с прыжка", как у Zzmey, я пытаюсь пару ударов все-таки нанести боссу. Но игра конечно заставляет. Это уже не первые уровни и игра и правда стала сложнее и народу больше. Девки часто ставят блок (от чего только хватательная тактика работает), каратисты часто с разбегу атакуют и сидят в блоке, так еще и добивать умеют с прыжка, пока ты падаешь вниз (в моей прохе это видно), черные толстяки встать не дают и постоянно бегают (причем снимают много ХП и пробивают блок). Тут и новые враги появились, но хотелось конечно не такого  :lol: . Эти шавки то-же встать не дают, лучники - ну такое себе, и обезьяны, которые сами пропадают если их не трогать. Но это больше не как новые враги, а как временное усложнение (типа камней падающих, огня).
Faust, красава, на последнем ХП босса затащил  :thumbup: . Во время видимо тактику на него нашел, которая в принципе и не сложная, но с 1 хп...
Street Fighter, решил попробовать технику блока, которая его не особо спасла. Хотя... если бы не эти обезьяны, может он бы и до босса дошел, кто знает ))
Я до босса дошел, но с 1 хп. Подвиг Faust, повторить не удалось. Но я хотя бы пару раз его ударил. Возможно если бы я не так увлекся заманиванием девушек под камень, то удалось бы больше ХП донести до босса. Ну кто следующий?

Добавлено позже:
Как по мне, отлично воссозданный эпизод отличного мультсериала.
Вот чего не хватает этой игре - сюжета. К чему мы замочили этого дракона? Что вообще происходит и зачем мы катаемся по этой карте? Сюжетные вставки не помешали бы (между уровнями). По собранным камням я так понимаю нам осталось 2 уровня еще?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #218 : 05 Октябрь 2025, 20:05:56 »
Ну кто следующий?
Я, но наверно сыграю, или завтра или послезавтра :)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #219 : 06 Октябрь 2025, 10:37:59 »
сам генерировал или нашел?
Давний арт, еще до бума на ИИ встречался, твои тоже. Этот еще прикольный:

Может и Silver_Shadow потом что-то сгенерирует, давно че т не радовал :biggrin:.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #220 : 06 Октябрь 2025, 18:05:38 »
Новые враги для меня появились, это собаки, в них фиг попадешь, но если увернуться, то можно сильным ударом их прибить. В этой прохе собаки меня только так уделывали.
Босса замочил базовым приемом прибиванием к земле. А дальше уже двигаемся к острову. Толстяки, собаки и ловушки.
Первую волну пережил, ушел к ямам. Их я тоже пережил, а дальше на ловушках что прилетело :)

Дальше вне прохи попроходил, там тоже ждет новый враг (если его еще не было конечно) это какой-то рестлер, который может тебя схватить и сджелать прогиб.

Цитата
Может и Silver_Shadow потом что-то сгенерирует, давно че т не радовал
Ну что ж, получилось только это  :biggrin:

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #221 : 07 Октябрь 2025, 04:42:02 »
Ну что ж, получилось только это 
Как по мне, балл достается человекам :biggrin:.

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #222 : 07 Октябрь 2025, 21:11:33 »
В общем, я вернулся. :)

Освоился с управлением, прошел по уровню чуть дальше. Пришел один из братьев-боссов, встречавшихся ранее, он меня и добил.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #223 : 07 Октябрь 2025, 23:24:55 »
В общем, я вернулся.
С возвращением  :)
Ну как игра? Меня настолько впечатлила, что я уже прошел за всех персонажей, на харде и на все ачивки  :)
Ну что ж, получилось только это 
После такого мне пришлось самому нагенерировать чего-нибудь, а то смотреть больно  :lol:

« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2025, 23:47:45 от ww »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #224 : 08 Октябрь 2025, 00:47:34 »
С возвращением  :)
Ну как игра? Меня настолько впечатлила, что я уже прошел за всех персонажей, на харде и на все ачивки  :)
Спасибо! И поздравляю с прохождением!  :drinks:

По игре пока мнения не составил. Не знаю ее толком. Чуть поиграл, записал с одной попытки проху. На вид битэмап интересный, но много однообразных битв с врагами. Зато локации красивые (мульт не смотрел!) и музыка очень понравилась.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #225 : 08 Октябрь 2025, 09:09:30 »
После такого мне пришлось самому нагенерировать чего-нибудь, а то смотреть больно 
О, это уже получше... грудь сам нафантазировал :blush:?

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #226 : 08 Октябрь 2025, 12:14:12 »
После такого мне пришлось самому нагенерировать чего-нибудь, а то смотреть больно
Ну ты наверно брал за основу картинку самой героини(Или имя героини). Потому что в нейросети сложно лицо прописать. Я пытался собрать ее по признакам  :)

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #227 : 08 Октябрь 2025, 14:19:49 »
Ну ты наверно брал за основу картинку самой героини(Или имя героини). Потому что в нейросети сложно лицо прописать. Я пытался собрать ее по признакам  :)
Ну да. По второй пикче можно даже понять с какого рисунка она делалась. А 5я стала отходить от канона. Лицо кстати у моей и нифига не похоже, просто более приятное и анимешное  :)
Я вот, пока мы допроходим игру, получаю нейросетки с одной фото и после прохождения выложу что у меня получилось  :biggrin: т.к. там ограничение стоит, то по несколько изменений в день. Ну и ещё там стоит запрет на оголенные части тела, по этому посмотрим какой она ей топик нарисует. Кстати можешь посоветовать нейросети для создания пикч, можно чтоб недорогую или бесплатную. Интересно конечно вот так усовершенствовать и изменять одну картинку, заставляя её каждый раз перерисовывать. Слышу что Алиса все может.
О, это уже получше... грудь сам нафантазировал :blush:?
Не, сама выросла  o_0
Спасибо! И поздравляю с прохождением! 
:drinks: попробуй пройти за бугая. Только хард не включай  ;)

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #228 : 08 Октябрь 2025, 14:31:41 »
Ну ты наверно брал за основу картинку самой героини(Или имя героини). Потому что в нейросети сложно лицо прописать. Я пытался собрать ее по признакам 
Пока 1:0 в пользу ww, у тебя есть шанс исправиться. Счет до 3 очков.

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #229 : 08 Октябрь 2025, 17:44:35 »
Кстати можешь посоветовать нейросети для создания пикч, можно чтоб недорогую или бесплатную. Интересно конечно вот так усовершенствовать и изменять одну картинку, заставляя её каждый раз перерисовывать. Слышу что Алиса все может.
О, я в них то особо не разбираюсь :) Только Кандинский и Шедеврум, и AI Luma

Ладно следующие пикчи  :)

« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2025, 18:22:36 от Silver_Shadow »

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #230 : 09 Октябрь 2025, 05:55:38 »
Ладно следующие пикчи 
Круто прям :thumbup:!!! 1:1, ход за ww :).

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #231 : 09 Октябрь 2025, 17:36:54 »
Silver_Shadow, а с гитарой ты в каком приложении делал? А то гигачат полное говно

Добавлено позже:
Круто прям :thumbup:!!! 1:1, ход за ww :).
Я сдаюсь без боя  :lol:

Добавлено позже:
И ждем Guccifer

Оффлайн Silver_Shadow

• Пользователь
  • Ниндзя-гопник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #232 : 09 Октябрь 2025, 19:30:18 »
Silver_Shadow, а с гитарой ты в каком приложении делал? А то гигачат полное говно
Я порыскал по ии нейросетям, набрел на какой-то чат https://www.promeai.pro/ru/inspira, там дается несколько генераций бесплатно. Там сделал гитару. Потом в движение перевел в нейронке luma ai, то что у меня в видео прикрепленное. А музыку уже впихнул с помощью Sony Vegas

Добавлено позже:
Я сдаюсь без боя 
Согласен на "победила Дружба"  :biggrin:

Оффлайн Guccifer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #233 : 10 Октябрь 2025, 23:15:03 »
И ждем Guccifer
Я пока пропускаю очередь, так как до понедельника или вторника не смогу записывать.

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
Re: Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
« Ответ #234 : 11 Октябрь 2025, 15:33:09 »
ww и Silver_Shadow ловко расправились с правой рукой Блофа - пиратом Мантусом, а значит и главгад уже близко. Мантус отличный воин и тренер наездников на драконах. По этим причинам является первым в команде после своего капитана и пользуется его полным доверием.

ww смешно подставлял девиц под камень, в общем нечего лезть под горячую руку :lol:Silver_Shadow эпично пал, не дотянувшись до винограда.

Отлично, что Maximum вовремя прибыл и подставил дружеское плечо, но пал от верзилы. Смертоносность братьей Лугг уже описывал ww в другой теме, до сих пор в шоке, как Zzmey здесь их ловко преодолел.

Прибыли мы на остров крылатых обезьян, на котором Ниддлер стал королем в мультсериале. Но остров таит в себе ужасную тайну, а именно здесь обитает существо Feryx - гигантский кот-вепрь с огромными пернатыми крыльями, который дышит серым, коррозионным дымом со светящимися синими частицами. Он окутывает весь остров и сильно обжигает плоть. Посмотрим, кому суждено одолеть его. Жаль Guccifer пока не может поучаствовать. Будем считать, что у него морская лихорадка, которая быстро исчезнет :).

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #235 : 11 Октябрь 2025, 21:31:03 »
Ну тогда дело за Змеем  :) и опять ему предстоит битва с одним из братьев. Хотя мы ещё их повстречаем.
Интересно совпало, что именно по этой игре в одной теме выкладывается перевод комикса по пиратам, где как раз есть знакомые по игре персонажи.

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #236 : 11 Октябрь 2025, 21:54:47 »
дело за Змеем
Я сегодня немного пьян
И не сяду уже за пульт...

Попробовал, огрёб от этих друзей, хочется записать что то поприличней, пока в процессе

Оффлайн Street Fighter

• Emu-Land Team
  • 8-16 bit Forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #237 : 12 Октябрь 2025, 03:25:38 »
Попробовал, огрёб от этих друзей, хочется записать что то поприличней, пока в процессе
Требуем пьяную некачпроху :biggrin:!!! Э-хе-хе-й... э-хе-хе-й ... и бутылка рома!!! Как же быть пиратом и без рома.... Наконец-то хоть кто-то вошел в образ и выкладывать не хочет :lol:.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Пиратская бухта. Некачественные прохождения.
« Ответ #238 : 12 Октябрь 2025, 17:14:47 »
Требуем пьяную некачпроху !!! Э-хе-хе-й... э-хе-хе-й ... и бутылка рома!!! Как же быть пиратом и без рома.... Наконец-то хоть кто-то вошел в образ и выкладывать не хочет .
Я за!!!  :biggrin:

Все что удалось вымучить из нейронки  :lol:

Оффлайн Zzmey

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #239 : 12 Октябрь 2025, 20:12:55 »
теория игр - очень скучная наука, там есть такая тема, что если уничтожить второго слабого и оставить третьего сильного, то нарушается баланс с паритетом, и в итоге не на руку так делать.

о моём фактическом скилле можно судить по бою после шипастых платформ))