Тулы, именно здесь она по настоящему раскроет свои способности экоманта, которые позволят ей воздействовать на природу и животных.
А она красавица (на этом арте

- сам генерировал или нашел?)
ничё так, нормально, только сложновато, по сравнению с голден экс, так не почилишь особо
На минуточку - у нас уже 15 жизней

По этому по сложности нужно судить не по одной жизни. Здесь их дают с лихвой.
Silver_Shadow и
Guccifer, решили придерживаться тактики хватательно-метательной. Я конечно так в битэмапы не играю

Даже если на боссах есть тактика "бить с прыжка", как у
Zzmey, я пытаюсь пару ударов все-таки нанести боссу. Но игра конечно заставляет. Это уже не первые уровни и игра и правда стала сложнее и народу больше. Девки часто ставят блок (от чего только хватательная тактика работает), каратисты часто с разбегу атакуют и сидят в блоке, так еще и добивать умеют с прыжка, пока ты падаешь вниз (в моей прохе это видно), черные толстяки встать не дают и постоянно бегают (причем снимают много ХП и пробивают блок). Тут и новые враги появились, но хотелось конечно не такого

. Эти шавки то-же встать не дают, лучники - ну такое себе, и обезьяны, которые сами пропадают если их не трогать. Но это больше не как новые враги, а как временное усложнение (типа камней падающих, огня).
Faust, красава, на последнем ХП босса затащил

. Во время видимо тактику на него нашел, которая в принципе и не сложная, но с 1 хп...
Street Fighter, решил попробовать технику блока, которая его не особо спасла. Хотя... если бы не эти обезьяны, может он бы и до босса дошел, кто знает ))
Я до босса дошел, но с 1 хп. Подвиг
Faust, повторить не удалось. Но я хотя бы пару раз его ударил. Возможно если бы я не так увлекся заманиванием девушек под камень, то удалось бы больше ХП донести до босса. Ну кто следующий?
Добавлено позже:Как по мне, отлично воссозданный эпизод отличного мультсериала.
Вот чего не хватает этой игре - сюжета. К чему мы замочили этого дракона? Что вообще происходит и зачем мы катаемся по этой карте? Сюжетные вставки не помешали бы (между уровнями). По собранным камням я так понимаю нам осталось 2 уровня еще?