Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 1574293 раз)

Оффлайн varezhkin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #10170 : 06 Ноября 2025, 18:28:38 »
Глянул видео
Да, интересно.
Вспомнил классную музыку босса из Captain SkyHawk.
Шикарный разбор творчества любимого D. Wise.  :thumbup:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10171 : 08 Ноября 2025, 20:17:59 »
У Коли снова челлендж "Сколько игр можно пройти за сутки", недавно начался

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10172 : 08 Ноября 2025, 20:56:39 »
То есть, если нравится его контент - идешь и смотришь. Не нравится - не смотришь.
У меня второй случай.

Стримы Култхарда не нравятся из-за того, что там часто (чрезмерно часто!) отдается предпочтение общению со зрителями, а сама игра тащится как бы нехотя. Бывало так, что он просто бросает играть, ставит на паузу и начинает вовсю беседовать. У меня от этого когнитивный диссонанс: все-таки я пришел смотреть игру, а не слушать разговоры. По логике вещей надо эти два занятия как-то совмещать, а не выпячивать одно в ущерб другому. Да и, сказать по чести, многие беседы Николая с его поклонниками очень сильно напоминают кухонную философию. Удовольствия от того, что слышишь все это заместо нормального показа игры, нет.

Плюс еще прозвище "Великий". Знаю, как сие возникло, но оно звучит нескромно в любом контексте. Фанаты на то и фанаты, чтобы в своем почитании доходить до предела, а вот у "не фанатов" это способно вызвать недоумение, если нет сказать больше.

Остается лишь игнорировать стримы Култхарда, что и делаю.

Оффлайн Mad

• Модератор
    • Просмотр профиля
« Ответ #10173 : 08 Ноября 2025, 21:08:42 »
Maximum, Приемлемо. За последний год смотрел стримы раз 5 всего, там в рекомендациях выпал знакомый стример, который первый раз проходил Alien Isolation, причем на высокой сложности. Посмотрел на игру, было интересно.

Оффлайн Сергей Максименко

• Пользователь
  • Переводчик-любитель зарубежной литературы
    • ВКонтакте
    • Просмотр профиля
« Ответ #10174 : 08 Ноября 2025, 21:38:14 »
Я последний раз смотрел только эпик Николая против X-Phantom, где они по 100 с лишним игр прошли за один присест. Кринж с Веталем даже не включал)))

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
« Ответ #10175 : 08 Ноября 2025, 21:56:50 »
Maximum, Приемлемо. За последний год смотрел стримы раз 5 всего, там в рекомендациях выпал знакомый стример, который первый раз проходил Alien Isolation, причем на высокой сложности. Посмотрел на игру, было интересно.
Аналогично, только один раз, и то в записи, да ещё и Меля. Чисто как он тащит dcc2. За три с лишним часа до конца не дошёл, и так я и не узнал, почему Егорка считает эту игру такой сложной :)
На уровне sm galaxy, там тоже есть пара тройка жесть каких вселённых, но компенсируется десятками жизней :)

Добавлено позже:
О, Н из дурки выпустили :lol:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10176 : 08 Ноября 2025, 22:58:11 »
Что, не терпится снова срач развести на ровном месте :P

Нет. Думал, может, кому-то интересно. Я периодически заглядываю на этот стрим. Кстати, увидел там, что на последнем уровне "Черного плаща" в двух местах с помощью стрел с присосками можно пройти кусочки пути поверху, над "потолком" уровня, чего раньше не знал.

А почему у тебя плохое настроение? :( Если есть желание, можешь написать в ЛС. Надеюсь, скоро станет лучше.

Тему про Чарми предлагаю оставить закрытой навсегда.

Добавлено позже:
У меня второй случай.

Стримы Култхарда не нравятся из-за того, что там часто (чрезмерно часто!) отдается предпочтение общению со зрителями, а сама игра тащится как бы нехотя. Бывало так, что он просто бросает играть, ставит на паузу и начинает вовсю беседовать. У меня от этого когнитивный диссонанс: все-таки я пришел смотреть игру, а не слушать разговоры. По логике вещей надо эти два занятия как-то совмещать, а не выпячивать одно в ущерб другому. Да и, сказать по чести, многие беседы Николая с его поклонниками очень сильно напоминают кухонную философию. Удовольствия от того, что слышишь все это заместо нормального показа игры, нет.

Плюс еще прозвище "Великий". Знаю, как сие возникло, но оно звучит нескромно в любом контексте. Фанаты на то и фанаты, чтобы в своем почитании доходить до предела, а вот у "не фанатов" это способно вызвать недоумение, если нет сказать больше.

Остается лишь игнорировать стримы Култхарда, что и делаю.

Мое мнение таково: надо не только декларировать принцип "никто не заставляет, не хочешь - не смотри", но и так себя вести. Оценивать стримера и его деятельность - это пожалуйста, стример сам делает себя публичной личностью, а это предполагает обсуждение. В пределах допустимого, естественно. А вот "кому оно надо?!", "что за бред?" и т.д. - это фигня. Кому-то надо, кто-то смотрит, кому-то интересно. Если большому количеству людей формат подходит, значит, это соответствует их потребностям. И если тебе (обращение не к тебе, Максимум, а вообще. Твой пост стал только поводом к высказыванию) не подходит, значит, надо просто не смотреть. А если тебя бесит само существование такого стримера и то, что его активно смотрят, активно ему донатят и т.д., то это свидетельствует о наличие проблем в тебе самом, о том, что триггерятся твои проблемы. И решается это в себе, надо разбираться, почему у тебя такая реакция, потому что она даст/даёт о себе знать и в другом, мешая жизни. Это мое видение.

Что касается стримов Коли, то я смотрю их очень редко и в 99,8% случаев в записи. В прямом эфире только очень фрагментарно. Мне они в основном не очень интересны, моменты, когда он надолго уходит в разговор с чатом, прерывая игру, - тоже не мое. Плюс взгляды Кулхарда на мир, жизнь или людей иногда мне не очень приятны, триггерят меня. Это сугубо моя проблема, и я о Коле этим не хочу сказать вообще ничего плохо. Но смотреть и триггериться я смысла не вижу.

Очевидно, что Коля популярен, многим интересен и успешен в стримерстве. С чем я могу его только поздравить.
« Последнее редактирование: 08 Ноября 2025, 23:08:16 от Petenokor »

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10177 : 09 Ноября 2025, 00:25:56 »
Пропал излишек свободного времени и перестал смотреть стримы. Захожу только к нескольким людям (и то не всегда), общение с которыми мне в целом интересно. На фоне этого же совсем не понимаю Колю Дэвила. Он проводит стримы днём по Москве, когда все (ну или большинство) сознательные люди заняты работой. Но, если ему нормально, то и у меня вопросов нет.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2025, 03:13:53 от Yoti »

Онлайн ghostdog3

• Супермодератор
  • Благомир
    • Просмотр профиля
« Ответ #10178 : 09 Ноября 2025, 01:12:31 »
Тем временем, у Джеймса вышли два выпуска про игры...

Werewolf: The Last Warrior - Angry Video Game Nerd (AVGN)

Timecop (SNES) - Angry Video Game Nerd (AVGN)

Увы, только на языке Шекспира, однако в Яндекс-браузере можно посмотреть с автопереводом.

Оффлайн bro

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10179 : 09 Ноября 2025, 02:53:06 »
Maximum,
Цитата

Разве, великий - не по приколу? По-моему, смешно.

А как сие возникло? Я не знаю, можно пояснить в двух словах?

Добавлено позже:

Ну, так у него есть стримы, где одни разговоры и есть, где челленджи на время - там соотв. больше внимания играм. Об этом объявляется заранее.

Коля сам говорил, что раньше говорил меньше (извините :)), т. к. думал, что аудитории интересны исключительно игры, но оказалось - это не так. Люди заходят в гости к интересному им человеку, в т. ч. и за общением.

По-мне, он и общается нормально и со скиллом и вниманием к играм у него, мягко говоря, порядок.

А то, включишь какого-нибудь Станислава Андреевича, игр там еще меньше, а наслушаешься такого, будто говна  поел. Однажды зашел на его стрим с Джастевгеном. Они собирались на пару в DD Neon поиграть, так за пол стрима чуваки не разобрались, как на x-box включить два джойстика. Не знаю, может, до конца стрима не разобрались, я в какой-то момент не выдержал и выключил.

Короче, по моим ощущениям, Култхард
выделяется среди коллег в лучшую сторону, хоть сам я его, и вообще стримы, особо не смотрю. Иногда включаю фоном.

не понимаю Колю Дэвила. Он проводит стримы днём по Москве, когда все (ну или большинство) сознательные люди заняты работой. Но, если ему нормально, то и у меня вопросов нет.

Насколько понимаю, он стримит из студии, с "работы". Кому захочется задерживаться на работе до поздна?  :)
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2025, 03:57:25 от bro »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10180 : 09 Ноября 2025, 09:23:08 »
А как сие возникло? Я не знаю, можно пояснить в двух словах?
Благодаря Жжару.
Тот зареквестил Култхарду некую игру на DOS с комментарием, что ее вряд ли можно пройти. Николай умудрился эту игру заглючить, раньше времени перейдя к финальной заставке (или как-то так). Жжар поразился и шуточно вознёс хвалу: "О, Великий, о, Великий!" А фанаты подхватили.

Ну, так у него есть стримы, где одни разговоры и есть, где челленджи на время - там соотв. больше внимания играм. Об этом объявляется заранее.
Лучше бы в названии стрима было указано, что там одни разговоры. А то идёшь на игру, а попадаешь на чью-то тусовку, словно незваный гость.

Для меня апогеем был ферстран (!) Metal Gear Solid, где перед важным сюжетным диалогом игра была остановлена и в течение пяти минут шел трёп с чатом. Если стримеру настолько неважна культовая игра с захватывающим сюжетом, проходимая впервые, то зачем непосвященному зрителю такой стрим?

Добавлено позже:
Короче, по моим ощущениям, Култхард
выделяется среди коллег в лучшую сторону, хоть сам я его, и вообще стримы, особо не смотрю. Иногда включаю фоном.
Ну, искренне рад за него. Но смотреть нет желания. Даже фоном не идёт.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10181 : 09 Ноября 2025, 09:40:53 »
Жжар поразился и шуточно вознёс хвалу: "О, Великий, о, Великий!" А фанаты подхватили.
https://m.vk.com/video83352236_456240597

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10182 : 09 Ноября 2025, 12:15:27 »
Спустя цать лет -- История серии Final Fantasy, часть 4. Всё о Final Fantasy IV и Super Nintendo:
И на 5 часов сразу  :wacko:

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10183 : 09 Ноября 2025, 16:09:02 »
А если тебя бесит само существование такого стримера и то, что его активно смотрят, активно ему донатят и т.д., то это свидетельствует о наличие проблем в тебе самом, о том, что триггерятся твои проблемы.
Проблема в ретро сообществе, которое сообществом не является, а является какой-то монархией стримеров, где ради них все всё приносят в жертву. Все остальные, кто что-то полезное по теме делает, мало того, что почти ничего не имеют с этого, так ещё вдруг и должны всем ещё больше....

И это вообще нонсес идти к Култхарду на какие-то разговоры, если он даже два слова связать не может ни после прохождения игры ни, например, после посещения новой страны, города. Я серьёзно, кто-нибудь может бросить таймкод на его оценку игры, которая бы выглядела профессионально?? Обычно его оценка бэ-мэ делится на "хорошо" и "плохо" с небольшими дополнениями, и под все игры одна и та же оценка из пары одинаковых слов. Тоже мне, разговаривающего эксперта нашли...

Разве, великий - не по приколу? По-моему, смешно.
Не по приколу. Потому что он реально зазнался. Вот тут все для него пыль на сапогах, которую надо чистить...

Если стримеру настолько неважна культовая игра с захватывающим сюжетом, проходимая впервые, то зачем непосвященному зрителю такой стрим?
+1
Это неуважение
а) к зрителям
б) к игре
в) к себе самому, потому что в игры надо погружаться, чтобы получить от них нужную отдачу.

А всё, что происходит на том канале - это лицедейство. На палке Култхард вертел эти игры. Игроки здесь, на Эму-Лэнде, на Денди Форевер, но не среди [вырезано цензурой]. Когда пару людей среди них заблокировал, сразу всё стало на свои места, сразу порядок.

А смотреть на этих лицедеев и [вырезано цензурой] - только время терять. Уж просто посмотреть игры - каналов полно на выбор.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2025, 16:55:05 от ghostdog3 »

Онлайн Game-in

• Пользователь
  • Работаю на заводе
    • Просмотр профиля
« Ответ #10184 : 09 Ноября 2025, 16:19:03 »
И на 5 часов сразу  :wacko:
Пуйка - не свидание, к началу не опаздывай.
Не, к этому "обзорщику" у меня доверия нет. Оценил его когда-то как "попсового балтуна" - просмотры собирает (споймал коня за гриву), поклонников много, но несёт чушь. В комментариях там просто брызги восторгов и благодарностей (ощущение, что боты, но не могут это быть просто боты по логике - просмотры лайки присутствуют. Видимо просто грызуны семейства хомяковых).

Свои краткие мысли по поводу него написал здесь
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,84136.msg1644802.html#msg1644802
и выкинул этого "обзорщика" в ведро стоящее аккуратно в углу с пакетом внутри ещё летом этого года.

"Спасибо, смотрите сами."

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
  • Deinonychus Antirrhopus
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10185 : 09 Ноября 2025, 17:45:08 »
На фоне этого же совсем не понимаю Колю Дэвила. Он проводит стримы днём по Москве, когда все (ну или большинство) сознательные люди заняты работой. Но, если ему нормально, то и у меня вопросов нет.
Наверное, расчёт как раз раз на тех, кто сам с работы и смотрит, которым на фоне болталка нужна как радио.

Аналогично, только один раз, и то в записи, да ещё и Меля. Чисто как он тащит dcc2. За три с лишним часа до конца не дошёл, и так я и не узнал, почему Егорка считает эту игру такой сложной
На уровне sm galaxy, там тоже есть пара тройка жесть каких вселённых, но компенсируется десятками жизней
Я прям польщён  :blush: Ну там сложность в поиске секретов основная, поэтому и столько часов. Я как раз до того момента последний раз проходил игру уже очень давно и многое подзабыл.

Для меня апогеем был ферстран (!) Metal Gear Solid, где перед важным сюжетным диалогом игра была остановлена и в течение пяти минут шел трёп с чатом. Если стримеру настолько неважна культовая игра с захватывающим сюжетом, проходимая впервые, то зачем непосвященному зрителю такой стрим?
Я вот за то время, когда массово стримил, заметил за собой, что куда хуже усваиваю сюжет игры, если прохожу её на стрим. Потому что постоянно отвлекаюсь на зрителей, для меня тоже стримы это по большей части скорее поболтать. Из-за этого весьма смутно помню сюжет Nier Automata, хотя он там огого был. Поэтому я в основном стримил либо то, где сюжет не сильно важен, либо то, где уже его хорошо помню.

Оффлайн Partsigah

• Пользователь
  • Трёхглазый пуйошник
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10186 : 09 Ноября 2025, 19:05:41 »
Свои краткие мысли по поводу него написал здесь
Капец ты душнила. Ну а хейтить губанова, это база эмуленда.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10187 : 09 Ноября 2025, 19:32:44 »
Вот кстати автор интересно и наглядно рассказал про основные мапперы. Узнал, например, что слово "мапперы" внезапно пошло из России. Лично я подписался на канал, посмотрим, что будет дальше.

Оффлайн Golden Svin

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10188 : 09 Ноября 2025, 19:46:38 »
Обычно его оценка бэ-мэ делится на "хорошо" и "плохо" с небольшими дополнениями
Тут у них с Вождём один диагноз - "прикольно", "не прикольно", "не читал / не смотрел / не слушал". Но Колян хотя бы подаёт своё поверхностное мнение с простым лицом, а Вождь нередко начинает строить из себя мудрого эстета и творческую личность. Впрочем, с другой стороны, стример не является "игровым журналистом" и не обязан после прохождения каждого Чипидэйла выдавать часовой трактат о плюсах и минусах игры, об особенностях её механик, не должен разбирать каждый байт программного кода и обнюхивать каждый пиксель. Более того - значительная часть аудитории тут же взвоет и потребует срочно запускать Жабок, ибо "скууууучно".

Это неуважение
а) к зрителям
б) к игре
в) к себе самому, потому что в игры надо погружаться, чтобы получить от них нужную отдачу.

Неуважение к зрителям - спорный момент. Большинство зрилов посчитает лютым неуважением то, что стример не читает их важные и гениальные выпуки в чатик, не замечает донатики в 20 копеек.

Неуважение к игре - очень странная фраза. Пахнет какой-то фанатичной шизой.

Ну а "в игры надо погружаться" вне стрима, потому что стрим всё-таки про другое. Сама суть стрима иная. Я знал стримеров, которые "погружались" в игры, - у них было максимум по 20 зрилов и хватало этих ребят буквально на несколько месяцев, после чего они полностью выпиливали свои каналы и уходили в закат.

Для "погружения" смотрите лонгплеи без комментариев. А еще лучше - играйте сами. Стримы не подходят вам уже по самой своей природе. Вы же не обвиняете рекламные ролики в недостаточно глубокой проработке персонажей и в нереалистичности постановки.
« Последнее редактирование: 09 Ноября 2025, 20:00:51 от Golden Svin »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10189 : 09 Ноября 2025, 20:53:31 »
Да, норм ролик

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10190 : 09 Ноября 2025, 22:26:01 »
Насколько понимаю, он стримит из студии, с "работы". Кому захочется задерживаться на работе до поздна?
Ну так он, наверное, рассчитывает на оплату (донэйты) этой "работы"? А платёжеспособные зрители в этот момент сами на работе...

Наверное, расчёт как раз раз на тех, кто сам с работы и смотрит, которым на фоне болталка нужна как радио.

Хорошая работа, где можно ничего не делать, а только стримы смотреть. Всем бы такую...

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10191 : 10 Ноября 2025, 17:13:52 »
Хорошая работа, где можно ничего не делать, а только стримы смотреть. Всем бы такую...
Ну, радио же как-то слушают. Если работа ручная, то может и прокатить, мобильный инет вон развит для такого.
Плюс, есть люди, уверенные в том, что могут заниматься чем-то, требующим концентрации, и параллельно смотреть/слушать что-то фоном, не теряя при этом работоспособности.

Оффлайн Yoti

• Пользователь
  • Не тро-гай ме-ня
    • Steam
    • Просмотр профиля
« Ответ #10192 : 10 Ноября 2025, 20:41:37 »
Ну, радио же как-то слушают
Радио это музыка, ритм. Даже для непрямого массажа сердца применяют ритм песни.

Оффлайн Maelstrom

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10193 : 11 Ноября 2025, 08:53:11 »
Радио это музыка, ритм. Даже для непрямого массажа сердца применяют ритм песни.
Там даже на музыкальных каналах периодически базар влепляют, что уж говорить про чисто поболтушечные.

Онлайн Game-in

• Пользователь
  • Работаю на заводе
    • Просмотр профиля
« Ответ #10194 : 16 Ноября 2025, 11:48:20 »
Капец ты душнила.
Так ты один из тех грызунов Баура (или Заура забыл как его звать). Кто ж тебе мешает смотреть его творчество. Мог бы в противовес написать его достоинства, за что его любишь, но решил меня душнилой назвать :neznayu:

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10195 : 16 Ноября 2025, 12:46:43 »
Мне лично формат "На кухне" у Кинамана, который (формат) многим не по душе, нравится. Более-менее нравится. Но это зависит и от игры тоже. Например, прохождение "The Fantastic Adventures of Dizzy" мне не особо понравилось. Как по мне, в квесте интересно наблюдать за тем, как человек разгадывает загадки. Таким было одно прохождение Пашей другой игры про Диззи. А тут Коля уже все знал, заглядывал в свои записи, в том числе и в карты. И в чем тут интерес? Прохождение по гайду, причем часть этого прохождения со стороны человека, который этот гайд и писал? Меня лично это не привлекает. Там было пару-тройку интересных моментов, но не более того. Разумеется, это чисто мое впечатление и мой вкус.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10196 : 16 Ноября 2025, 12:54:18 »
Например, прохождение "The Fantastic Adventures of Dizzy" мне не особо понравилось. Как по мне, в квесте интересно наблюдать за тем, как человек разгадывает загадки. [...] А тут Коля уже все знал, заглядывал в свои записи, в том числе и в карты. И в чем тут интерес? Прохождение по гайду, причем часть этого прохождения со стороны человека, который этот гайд и писал? Меня лично это не привлекает.

Весь кринж был в том, что стрим был в сезоне под эгидой "удасться ли затащить игру за 10 часов" или что-то типа такого. Это за каких идиотов надо держать зрителей, чтобы они наблюдали, удастся ли затащить за 10 часов квест, который уже тащили?! И в том сезоне больше половины таких стримов было... И они ставили себе в актив баллы, что за 10 часов прошли пройденный ранее квест. Это тот случай, когда лучше вообще ничего не делать, чем делать через одно место...

Зато Миссию Невыполнима, которую я как раз ждал в подобном формате "успеют не успеют" взяли уже в следующем сезоне, где не было никаких лимитов по времени.
https://youtu.be/h3P_H2cOgeE?si=NdjParQ-ghM09csD
Вот где логика?
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2025, 13:00:49 от Kinbeas »

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10197 : 16 Ноября 2025, 13:18:56 »
Весь кринж был в том, что стрим был в сезоне под эгидой "удасться ли затащить игру за 10 часов" или что-то типа такого. Это за каких идиотов надо держать зрителей, чтобы они наблюдали, удастся ли затащить за 10 часов квест, который уже тащили?! И в том сезоне больше половины таких стримов было... И они ставили себе в актив баллы, что за 10 часов прошли пройденный ранее квест. Это тот случай, когда лучше вообще ничего не делать, чем делать через одно место...

Зато Миссию Невыполнима, которую я как раз ждал в подобном формате "успеют не успеют" взяли уже в следующем сезоне, где не было никаких лимитов по времени.
https://youtu.be/h3P_H2cOgeE?si=NdjParQ-ghM09csD
Вот где логика?

Я не знаю, понимали ли Паша с Колей сами этот момент или нет. Вполне возможно, что они никого за дураков не держали, просто решили, что игра хороша для формата. Возможно, посчитали, что надо взять что-нибудь более-менее веселое и такое, что гарантированно пройдут, после поражения в "Макаймуре". Понятия не имею, что именно было у них в голове, а голословно в чём-то обвинять не хочу совершенно. Однако что ясно, так это то, что подобное прохождение "Диззи" для формата "пройди за 10 часов" не особо подходило. Хотя, может, им казалось, что даже при полном знании игры можно не уложиться, можно потерять все жизни и начать несколько раз сначала, и в этом будет челлендж? Может быть.

Но, как по мне, главное в том, что прохождение квеста сугубо по гайду - это не то, что может привлекать. Тем более что из-за этого Паша и зрители даже не увидели мини-игру на пузырях. И, например, место с киркой тоже в этом видео и Паша, и зрители впервые видят тогда, когда Кинаман доплывает туда на бочке. Теряется весь интерес ощущения "так вот, как туда попадать! И вот те самые бочки!". Исследование из этого прохождения было убрано напрочь.

Ребятам плюс, что они нашли силы перепройти игру после того бага в концовке, притом, что они и так уже два раза начинали сначала (и именно из этого видео я узнал, что хворост или солому можно сжечь не там, где надо, и завалить тем самым прохождение).

Добавлено позже:
Почитал комментарии. Очень многим этот выпуск понравился, люди явно искренне радуются, хвалят. В том числе и монтаж. Тогда, собственно, какие вопросы, наверное? Зритель есть, радость ему дарят. Я просто не в целевой аудитории.
« Последнее редактирование: 16 Ноября 2025, 13:47:11 от Petenokor »

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10198 : 16 Ноября 2025, 16:30:10 »
Почитал комментарии. Очень многим этот выпуск понравился, люди явно искренне радуются, хвалят.
Собрана удобная аудитория. Они и Чёрный Плащ 100500 раз будут хвалить и всё, что происходит на канале. На канале много интересных качественных видео. Но если есть фуфло, то вещи надо называть своими именами.

В том числе и монтаж.
:lol:
Монтаж то чем выдающимся выделяется в выпусках "На кухне"? Максимально стандартный принтерный монтаж по созданному 10 лет назад шаблону с почти рандомным разбитием видео на 2-3 разных экрана. Единственное, что можно назвать работой - это выборка  основных моментов на 2 часа из ~8 часов общей записи.

Оффлайн ww

• Модератор
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10199 : 16 Ноября 2025, 16:51:09 »
Раньше для меня "На кухне" считалось какой-то шляпой, т.к. это по сути тот же стрим, только с вырезанием неудобных сцен. Зачем? Если есть стримы от Павла с этими-же играми, где он игру проходит полностью. Потом мое мнение сильно поменялось, т.к. таких ламповых стримов, как раньше уже нет. Мне нравится, когда стримеры делают акцент на игре, а не на чате. Смотреть за их эмоциями. А на стримах сейчас 100500-й раз одни и те-же игры проходят. И вот тут спасают только эти "На кухне", которые можно посмотреть  с чипсами на руках. Понятно, что это постанова, но для просмотра норм. Тем более там вырезаны все скучные моменты, где они молчат, где они 100 раз одно и то-же место проходят.
Диззи по гайду - то-же не понимаю. В принципе как и выпуск с Мегаменом, где Павлу все слабости боссов рассказали. Т.е. за ручку провели - такое не чоень интересно смотреть. А вот игры, в которые ни тот, ни другой не играли - самое топ.