А. Сори тогда. Мне казалось или в Одессе или в Германии
Одесса - мой родной город, и там я прожил на данный момент бОльшую часть жизни. В Германии я тоже жил, да. Это всё на форуме упоминалось, ты прав.
Ну есть разница между тем что говорят "должно случиться" и тем что на самом деле) Об уходе отчитались..... А вот как на самом деле - там много разных случаев)
В том-то и дело, что, когда об уходе отчитываются, то в основном меняют названия или еще что-то делают. В основном что-то серьезно меняли. Те же рестораны, работавшие под вывеской "МакДональдса", реально провели ребрендинг. Наверное, нигде уже в стране нет сейчас ресторана именно под таким названием. KFC, упрощенно говоря, вернулся к названию "Ростикс". Не знаю, может, где-то еще и под маркой KFC работает. "Coca-Сola" (именно сам напиток с этим названием) у нас на одно время пропала из супермаркетов (аналогом фактически стала "Добра Кола", а так-то появилось много кол от тех, кто раньше их не производил или не производил так массово, им открылась возможность), но кое-где продавалась казахстанская. Потом и она пропала, однако вот недавно в супермаркетах появилась азербайджанская, похоже, что-то придумали.
Я просто немного удивился, что "Pizza Hut" вообще напрямую под таким названием осталась, еще и в Москве. Впрочем, опять же, надо знать детали франшизы, договоров и так далее.
Ну ладно, это уже совсем оффтоп.