Автор Тема: Angry Video Game Nerd и другие  (Прочитано 896601 раз)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #10050 : 10 Апрель 2025, 21:25:50 »
У нас и Леруа мерлен еще кой где есть, не только леманпро. Просто смысл тебе про это было душнить, я честно, не понимаю. И так в теме нафлудили, еще и это))

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10051 : 10 Апрель 2025, 21:26:56 »
Нескромное замечание, но ты же не отсюда.
А?

Тут много чего "должно было")
Я не к тому, что это обязательно должно было произойти, а лишь констатировал факт того, что такие были требования и было объявлено о ребрендинге. Во многих случаях в той или иной степени это было выполнено, но тут внешне вроде особых изменений нет, та же "Pizza Hut". Название-то точно то же.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Re: Angry Video Game Nerd и другие
« Ответ #10052 : 10 Апрель 2025, 21:29:51 »
А?
Ты же вроде в других странах живешь. Я к этому.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10053 : 10 Апрель 2025, 21:30:42 »
Я раньше даже не подозревал, что в черепашках была реклама конкретного производителя пиццы. Как-то не задумывался, почему именно "Pizza Hut". Вот так делаешь открытия.

Добавлено позже:
Ты же вроде в других странах живешь. Я к этому.
Я живу в России. Но даже, если бы не жил сейчас, какая разница? Я информацию по той же "Pizza Hut" сейчас искал в Интернете, я и из Антарктиды то же самое нашел бы и прочел (не знаю, правда, как в Антарктиде с Интернетом). Да и очень многое узнаёшь, не выходя из дома или просто с этим лично не сталкиваясь. Ну ладно, не суть важно.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10054 : 10 Апрель 2025, 21:32:48 »
а лишь констатировал факт того, что такие были требования и было объявлено о ребрендинге.
У нас еще при советах между "должно быть" и "на самом деле" - большая разница.
Все говорят только о худших проявлениях этого явления. Но оно работает в равной степени и в лучшую сторону. Это как раз такой случай.
Денди, впрочем тоже)

Добавлено позже:
Я живу в России. Но даже, если бы не жил сейчас, какая разница?
А. Сори тогда. Мне казалось или в Одессе или в Германии. Ну есть разница между тем что говорят "должно случиться" и тем что на самом деле) Об уходе отчитались..... А вот как на самом деле - там много разных случаев)

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10055 : 10 Апрель 2025, 21:41:26 »
А. Сори тогда. Мне казалось или в Одессе или в Германии
Одесса - мой родной город, и там я прожил на данный момент бОльшую часть жизни. В Германии я тоже жил, да. Это всё на форуме упоминалось, ты прав.

Ну есть разница между тем что говорят "должно случиться" и тем что на самом деле) Об уходе отчитались..... А вот как на самом деле - там много разных случаев)
В том-то и дело, что, когда об уходе отчитываются, то в основном меняют названия или еще что-то делают. В основном что-то серьезно меняли. Те же рестораны, работавшие под вывеской "МакДональдса", реально провели ребрендинг. Наверное, нигде уже в стране нет сейчас ресторана именно под таким названием. KFC, упрощенно говоря, вернулся к названию "Ростикс". Не знаю, может, где-то еще и под маркой KFC работает. "Coca-Сola" (именно сам напиток с этим названием) у нас на одно время пропала из супермаркетов (аналогом фактически стала "Добра Кола", а так-то появилось много кол от тех, кто раньше их не производил или не производил так массово, им открылась возможность), но кое-где продавалась казахстанская. Потом и она пропала, однако вот недавно в супермаркетах появилась азербайджанская, похоже, что-то придумали.

Я просто немного удивился, что "Pizza Hut" вообще напрямую под таким названием осталась, еще и в Москве. Впрочем, опять же, надо знать детали франшизы, договоров и так далее.

Ну ладно, это уже совсем оффтоп.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10056 : 10 Апрель 2025, 21:47:46 »
но кое-где продавалась казахстанская. Потом и она пропала, однако вот недавно в супермаркетах появилась азербайджанская, похоже, что-то придумали
ХЗ. Я как пил, так и пью. Всегда какая-то да продавалась.

франшизы, договоров и так далее.
Ну о чем говорю. Не все по договору и делать можно.

еще и в Москве
Ай да ладно тебе. Я вот в ЦУМе (в КМ20 тоже продавалось), купил себе футболочку тяжелого люкса. Бренд французский. На спине - надпись на русском языке. Специальная партия для России. Во всем мире она без надписи, а вот в РФ с надписью. Даже в Казахстане такую не купить вроде было.

Официально бренда в РФ нет. Когда в аккаунте бренда замелькала Ивлева с этим брендом - начался ор выше гор в комментариях! Понятно о чем!
Вот бренда нет, твиттер-воины бдят. А его коллекция 2023 года, специально для РФ, спокойно в центре Москвы продавалась. =)

Пошили, через 4 границы провезли и все ок.

Добавлено позже:
Друг у меня работает в конторе, которая офоициально возит Армани.
Так Жора прямо сказал, даже не собирается уходить. Он с детства про СССР знает. И ему такой рынок дураки освободили.
Кому не нравится - пусть санкции вводят. На нем половина экономики Италии держится. Хотя де юре именно "Джорджио" бренд официально с РФ не работает.

Ввел кто-то что-то?

Ну вот и много где также. Не отсвечивают просто.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10057 : 11 Апрель 2025, 23:16:06 »

Оффлайн kerlik

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10058 : 20 Апрель 2025, 22:32:02 »

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10059 : 04 Май 2025, 05:40:13 »

Добавлено позже:

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10060 : 04 Май 2025, 07:23:33 »
По тому, что указано в названии темы.

Посмотрел на днях ролик AVGN про Blaster Master (NES).
Уже не знаю, что сказать.
Агония проекта Рольфа, честное слово.
Плохие игры кончились, посредственные из разряда тех, что на слуху - тоже. Теперь пошли хорошие. О которых толком нечего сказать, кроме пары-тройки придирок к мелочам.

Замес ролика - история про искусственный интеллект (продолжение которой следует!) вообще никак (!) не связана с игрой-темой ролика. А занимает более трети хронометража.

Вот мысли появляются: хорошо бы эта история с ИИ, продолжение которой ждут зрители стала бы заключительной для Нерда вообще. Рольф уже не знает, о чем рассказывать, и проект AVGN все более и более напоминает доение дохлой коровы. А так бы он ушел достойно.

Но... пока спрос есть, доение продолжится. Проект-то давно превратился из авторского в продюсерский, а значит - больше потоков унылого контента.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10061 : 04 Май 2025, 09:02:39 »
Maximum, получается, что если AVGN продолжит агонизировать ещё несколько лет, то ты продолжишь его смотреть? Сам отказаться от просмотра, как я, например, ты не можешь? :ohmy:

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10062 : 04 Май 2025, 13:08:14 »
Посмотрел на днях ролик AVGN про Blaster Master (NES).
Уже не знаю, что сказать.
Агония проекта Рольфа, честное слово.
Плохие игры кончились, посредственные из разряда тех, что на слуху - тоже. Теперь пошли хорошие. О которых толком нечего сказать, кроме пары-тройки придирок к мелочам.
Возможно многие будут меня ненавидеть за подобные высказывания, но считаю, что AVGN просто стал заложником своего образа.

Под "образом" имею в виду образ злобного обзорщика, поливающего грязью плохие игры. Как вы уже сказали, плохие игры кончились, чисто в теории, AVGN мог бы пререквалифицироваться просто в обзорщика ретро-игр. Но не знаю, может аудитория не смогла бы принять такое изменение и не воспринимала бы ничего, кроме разгромной критики, так как не вписвыается в образ и AVGN просто работает на аудиторию.

Вообще, на самом деле плохие игры еще не кончились, их еще много, но это все уже более новые игры. В Steam много таких можно найти. Но где-то читал в интернете, что более новые игры ему просто не интересы.
Замес ролика - история про искусственный интеллект (продолжение которой следует!) вообще никак (!) не связана с игрой-темой ролика. А занимает более трети хронометража.
Ну так нынче нейросети\ИИ хайповая тема. Многие ютуберы стараются зацепиться за какую-нибудь хайповую тему в надежде поднять свою популярность на фоне нее. Правда цепляться за поезд хайпа нынче уже поздновато, это надо было сделать где-нибудь еще в 2022-2023, ну максимум 2024 году.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10063 : 04 Май 2025, 14:51:39 »
Ну так нынче нейросети\ИИ хайповая тема.
Ты ошибаешься, это тема всем уже порядком поднадоела.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10064 : 04 Май 2025, 15:05:35 »
Это точно, особенно когда нейросети к ИИ пытаются относить

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10065 : 04 Май 2025, 15:13:31 »
Maximum, получается, что если AVGN продолжит агонизировать ещё несколько лет, то ты продолжишь его смотреть? Сам отказаться от просмотра, как я, например, ты не можешь?
Я его постоянно не смотрю.
Попалось в предложке ютуба, включил. Впервые за долгое время. И то только из-за самой игры - интересно стало, что про Blaster Master можно сказать.
Мой пост вообще не о том был, мимо.

Добавлено позже:
Возможно многие будут меня ненавидеть за подобные высказывания, но считаю, что AVGN просто стал заложником своего образа.

Под "образом" имею в виду образ злобного обзорщика, поливающего грязью плохие игры. Как вы уже сказали, плохие игры кончились, чисто в теории, AVGN мог бы пререквалифицироваться просто в обзорщика ретро-игр. Но не знаю, может аудитория не смогла бы принять такое изменение и не воспринимала бы ничего, кроме разгромной критики, так как не вписвыается в образ и AVGN просто работает на аудиторию.

Вообще, на самом деле плохие игры еще не кончились, их еще много, но это все уже более новые игры. В Steam много таких можно найти. Но где-то читал в интернете, что более новые игры ему просто не интересы.
С большой вероятностью так оно и есть.
И похоже, что он просто не знает, как подступиться к более новым играм. Сам ими не увлекается, детских впечатлений о них нет и быть не может понятно почему, фану неоткуда взяться. Ну и главное - аудитория это не примет.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #10066 : 04 Май 2025, 15:39:25 »
Ну и главное - аудитория это не примет.
Как мне кажется, это ключевой фактор. Плохих, или хотя бы просто странных игрушек даже на классических платформах остается еще воз и маленькая тележка, AVGN коснулся лишь верхушки айсберга. Но да, основа его аудитории - ностальгирующая публика, а потому обзирать что-то, чего в детстве не было, просто не возымеет соответствующего финансового выхлопа.
Это ведь то же самое, как если бы условный отечественный Кинаман решил вдруг погрузиться в ретроспективу серии "Легенда о Зельде" - скорее всего, большая часть его зрителей, играми интересующаяся не более, как теплыми воспоминаниями, подобного поступка бы не оценила.
« Последнее редактирование: 04 Май 2025, 15:45:42 от Gelior »

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10067 : 04 Май 2025, 15:56:20 »
Как мне кажется, это ключевой фактор. Плохих, или хотя бы просто странных игрушек даже на классических платформах остается еще воз и маленькая тележка, AVGN коснулся лишь верхушки айсберга. Но да, основа его аудитории - ностальгирующая публика, а потому обзирать что-то, чего в детстве не было, просто не возымеет соответствующего финансового выхлопа.
Да. И, если посмотреть с другой стороны - обзирать какой-нибудь шлак, о котором вообще никто не знает, попросту нет смысла. Шоу делается прежде всего ради фана, а значительная часть фана основана на том, что игрушку люди более-менее знают.

Это ведь то же самое, как если бы условный отечественный Кинаман решил вдруг погрузиться в ретроспективу серии "Легенда о Зельде" - скорее всего, большая часть его зрителей, играми интересующаяся не более, как теплыми воспоминаниями, подобного поступка бы не оценила.
Вроде и подходящий пример, но... Кинаман все-таки сам себе хозяин, и решения о том, во что играть, принимает единолично. Если б он всерьез увлекся серией о Зельде, то уж как-нибудь постарался б пропихнуть свой контент о ней между выпусками о ностальгичных играх. А вот у AVGN'а, насколько знаю, ситуация не совсем такая.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #10068 : 04 Май 2025, 16:04:53 »
Кинаман все-таки сам себе хозяин
Формально - да, но все-таки его творческая деятельность зиждется на определенном фундаменте, самолично разрушать (или переделывать) который он, разумеется, не решится при всем желании.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10069 : 04 Май 2025, 16:06:09 »
Зельда помимо необходимости знания английского языка имела на картридже батарейку. Игры с батарейками на Денди пираты к нам не завозили. Поэтому про все эти РПГ игры мы слыхом не слыхивали и стать фанатами не могли. :(

Оффлайн Maximum

• Модератор
  • за хорошие ИГРЫ
    • Просмотр профиля
« Ответ #10070 : 04 Май 2025, 16:06:36 »
Формально - да, но все-таки его творческая деятельность зиждется на определенном фундаменте, самолично разрушать который он, разумеется, не решится при всем желании.
Он и не будет. Но добавить что-то к своему коронному материалу - может.
Одно время в Геймбой играл. Правда, фанаты этого долго не выдержали.

Оффлайн Gelior

• Пользователь
  • No comment
    • Просмотр профиля
« Ответ #10071 : 04 Май 2025, 16:08:01 »
Правда, фанаты этого долго не выдержали.
Это я как раз и имею в виду.

Оффлайн Dyons

• Пользователь
  • инфернальный колдун
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10072 : 04 Май 2025, 16:09:43 »
Игры с батарейками на Денди пираты к нам не завозили.
Ну справедливости ради, первую зельду, я один раз видел и даже часа два щупал в 90х. Но так, как картридж был не мой, сказать че там по сейвам было, не могу.

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10073 : 04 Май 2025, 16:20:36 »
Ну справедливости ради, первую зельду, я один раз видел и даже часа два щупал в 90х. Но так, как картридж был не мой, сказать че там по сейвам было, не могу.
Лично я на Sega впервые узнал, что такое сохранение: в игре Beyond Oasis. Был поражён. Потом познакомился с жанром РПГ, когда поиграл в Shadowrun, но она была без батарейки.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10074 : 04 Май 2025, 16:26:07 »
Поэтому про все эти РПГ
"Зельда" - это все же не РПГ, там, по сути, от РПГ никаких элементов. Адвенчура. Я не знаю, как в дальнейших частях, я про первую.

Добавлено позже:
Ну справедливости ради, первую зельду, я один раз видел и даже часа два щупал в 90х
Это весьма редкий случай для наших широт, я думаю.

Не расскажешь, что это был за картридж, как ты с ним столкнулся?

Добавлено позже:
У Кинамана была или есть рубрика "Нереальность", в которой он играл как раз в игры, в которые не было шансов сыграть в 90х. И, среди прочего, он в этой рубрике прошел первую "Зельду". Притом, что это вообще не его жанр.

Оффлайн Talking_Sword

• Пользователь
  • Happy Games Only!
    • Просмотр профиля
« Ответ #10075 : 04 Май 2025, 17:40:43 »
Поэтому я и написал, что цепляться за нее надо было раньше.

Онлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
« Ответ #10076 : 04 Май 2025, 19:50:53 »
Но... пока спрос есть, доение продолжится. Проект-то давно превратился из авторского в продюсерский, а значит - больше потоков унылого контента.
Лучше доить на говноконтенте, чем на говностримах. Пусть хоть как выпускает - тогда ясно, что дело в США продолжает жить. Ну там вроде и без него развелось обзорщиков и оценщиков.

Вообще, на самом деле плохие игры еще не кончились, их еще много, но это все уже более новые игры.
Пусть откроет для себя Сегу. Ещё на пять жизней хватит, что обсерать.  :lol:
Да и на НЕС, тем более Фамиком хватает. То есть реально бы поковырялся в японских иХрах. Потому что на Западе в основном выходили нормальные игры.

Кинаман все-таки сам себе хозяин
:lol:
А как же "Блеан, всего 150 тыс просмотров. Не, больше на эту тему видосы не делаю"?

Оффлайн benladen88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10077 : 04 Май 2025, 20:19:57 »
Да понятно, что плохие игры не кончились. Кончились вменяемые идеи для Ералаша с отыгрышами в стиле "ой не могу, как это плохо".

Оффлайн wolfer

• Пользователь
    • Просмотр профиля
« Ответ #10078 : 06 Май 2025, 20:41:52 »
По просьбам трудящихся размещаю и тут

Оффлайн EVIL

• Пользователь
  • Based Department
    • Просмотр профиля