То есть у него на PU8 всё идёт без проблем, но только при особом способе форматирования SD карты.
У него как точно проявляются проблема при обычном способе форматирования кп ?
Конечно ,если уж идти эти странным путём проверок,то лучше чтобы он сразу дал полный точный расклад.
На каких картах,чем форматировал,через что подключал к пк, в какие фс,с каким блоком и на какой фс с каким блоком и какой карте,ну и конечно же прошивке,у него нет проблем.
Ну и попробуй установить частоту CPU в 67.737,вместо нынешеих 67.800.
У XS я вижу что соответствует стоковой
Добавлено позже:Скачал я бесплатную версию этого самого easeus и что я вижу. Софтина не подбирает файловую систему и размер блока,в зависимости от карты памяти,а тупо предлагает выбрать самому.
Тестовая на 8 гигов.
Выбираю exfat и далее вижу выбор размера блока - 4кб/32/128. Причём стоком стоит минимум 4кб.
Понимаю,что раз тот чувак ничего внятного написать не может,значит не выбирал специально,а сделал как софтина предложила.
Закрываю софтину и через руфус делаю свой любимый exfat 8kb )))
Тестирую.
На данный момент,тот же BAT3,больше 40 минут,без зависаний.
Black Down (где 56 бин файлов) перестал перезапускать консоль,вместо запуска или запуска и тут же зависания на заставке
Xenogear это не вылечило от незапуска.
Пока готовлю большую кп под тест,продолжаю гонять этот Battle Arena Toshinden 3. Уже больше часа прошло тестирования
megavolt85,
Напомни,на какой прошивке ты ввёл DFO ?
Добавлено позже:Через более чем два часа тестирования,я задолбался и начал тестирование на PU18
Здесь поведение работы с картой памяти,при запуске "new game" в Xenogears,несколько иное. Чтение не прекращается некоторое время... Но результат тот же.
NFS HP не зависает.
Black Down не перезапускает плату и не виснет.
BAT3 тестируется вот уже 50 минут и пока не завис.
Т.е. ухудшений пока не наблюлается
Но это 8гиговый старенький трансценд,всего с четырьмя играми. Через час посмотрим что будет с сандиском, где 121 гиг заполнен образами