Gameszzz, получается именно DFO вешает PU8? пробовал последнюю прошивку без подключенной Si5351?
Не. не DFO. Но это не 100%
Итак... Работа иксстанции налажена. Не смотря на то,что эксплоит уверял что зашит оригинальный биос 2.2А, сверку с реальным дампом оригинального биоса,через программатор он не прошёл,зато совпал с биосом,патченным для отдачи gameid.
После зашивки,для проверки, оригинального 3.0A, иксстанция заработала как положено.
Но...
Пикостанция,стабильно отказывается даже загружаться.
Долгий белый экран и вылет в меню родного манагера консоли,с отключением управления.
Чуть позже перешью на оригинальный 2.2А и можно делать выводы.
Уверен,что пикостанции сильно от этого легче не станет,так как повторюсь,что даже с 3.0А иксстанция работает без проблем.
Двумя экземплярами пикостанции перебрал все прошивки,от 21.08 до 07.07.
Сама стабильность
Либо долгий белый экран с вылетом в меню консоли,либо зависание на чёрном экране лицензии.
Один раз прогрузилось меню,но после обычного запуска первой попавшейся игры из "не проблемных" - перезагрузка консоли с вылетом в меню и зависанием.
Напряжения на пике все в норме.
Проблема идентична как с падом и кп в слоте,так и без них.
Так как у меня нет родных блоков питания на эти пу8,то,попробовал подкинуть другой импульсный. Вроде даже чуть чаще пика стала загружаться и пытаться запускать игры. Правда,даже в этом случае, все они виснут при загрузке.
Надо будет попробовать к оригинальному,но пятипиновому,переходник сделать,для проверки
Добавлено позже:В общем нашёл родной,японский,семипиновый блок питания. С ним запуск самой пикостанции стабилен.
Игры запускаются,но какие-то перезагружают плату и вылетают в манагер.
Какие-то работают.
Я так понял,что пал игры у меня перестали через ргб показывать на тв. Видимо из-за dfo мода. По индикатору видно что идёт активное чтение с кп,а экран чёрный