Nikolas2021,
Я не буду столь категоричен.
Проект специфический и не каждый,даже на данном этапе,готов будет вносить изменения в плату и потом паять к ней пику,а значит и кп под него специально,если и будут покупать,то только после тестов на том,что есть.
А с тем что есть,возможно придётся эксперименты ставить,в том числе и с фс да размером блока.
Я эксперименты ставлю на плате от иксстэйшена,но в итоге,буду ставить на отдельную плату,подготовленную так же и под работу с псио
Добавлено позже:А если на этот же "Кингстон 32Гб" навалить Fat 32 то что не будет работать, или...?
Будет,но долгие тесты на иксстэйшен,показали,что фат32,у меня, работает хуже,чем ексфат.Да,это не пс2,где есть образы больше 4гб,но и фрагметанцию,при удалении/добавлении,пока никто не отменял. К тому же размер блока обычно делаю 8кб,а не рекомендуемый. Но так ли это,в данном случае,надо перепроверить,так как прошлые,проблемные, версии прошивок для данного проекта,от Раиджин и Эквинокс,для которых формировалась данная кп,заставляли долго пробовать разные варианты