xdev999,
Ты копаешь совершенно не в том направлении. Биос тут совсем нипричём. Запусти какой-нибудь freepsxboot или tonyhax int. и они покажут версию и контрольную сумму,а значит можешь увидеть есть ли региональный аналог. Если верить инфе,то у тебя версия 1.1J и региональных версий у неё нет,а значит придётся менять чип на биос 2.0А,но...
Вешает тебя мехкон
я вас понял, тут в ветке есть человек который на раннюю pu-8 ставил пикостэйшн, по сути там проц и мехкон одинаковые с pu7
или я ошибаюсь? и никогда нормально не заработает, но я ведь уже провода укоротил что короче нельзя чисто физически
И или другую прошивку попроьовать на пику
вроде я первую стабильную заливаю rc2? где без картинок
..
Вот подумайте, я загружаю SH , потом сэйа гостипаль, ролики идут, дохожу войти в подвал и зависон ,так три раза, там подгрузка видимо, SH тут скидывали с переводом , на пу18 я дальше без проблем прохожу
и остальные игры все сразу запускаются и европейские в ч/б цвете как надо, но если оставить на демо любую, то обязательно повиснет минут 5 примерно
потому грешу на биос японский, но может сама плэха виснет , там дохлое чета, плату смотрел в микроскоп и там четко по пайке