Способ запуска "проблемных" игр,кнешна несколько костыльный
на данный момент все известные проблемные игры добавлены в чёрный список, отключение разгона при обычной загрузке введено только для выявления проблемных игр, если через фаст не грузится, а через нормал нет проблем, то надо сообщать о такой игре, я буду проверять и добавлять в чёрный список.
думаю тут всем должно быть понятно что список несовместимых с разгоном игр не строится за один день и тем более его невозможно сделать одному человеку.
Задумался,стоит ли,в данном случае, использовать прошивку с разгоном,ради экономии пары секунд на запуске части игорей
тут всё не так однозначно, прирост от разгона есть абсолютно во всех играх, другое дело что заметен глазом он не везде, в каких то играх это десятая секунды, в каких то пару секунд, а в каких то и до пяти секунд.
ну и стоит понимать что это ускорение распространяется не только на запуск игры, а на каждую загрузку, то есть загрузка каждого уровня будет быстрее и при прохождении игры это выливается в значительное время, а если не получается пройти уровень и то и дело приходится его перезапускать, то разгон экономит просто часы времени
Прошивку без разгона не проверял,так как непонятно тактует ли она мехкон на стоковой частоте
естественно тактирует, поэтому прошивки четыре, в противном случае их было бы три