По крайней мере будешь точно знать что проблема может иметь место быть при определённых условиях.
да откуда же я буду знать, у меня нет малинок с медленной флешкой, они все у меня с winbond.
ну и микро SD карты тех что работают только две, есть пару древних типа smartby, но они сильно медленные что бы работать с picostation, на них даже с компа игры кидаются целую вечность.
В общем плата pu-7 всё-таки работает
теперь можно и разгон затестить, на PU8 early кстати он уже проверен и работает, а PU7 по сути та же аппаратная платформа
Gameszzz, видел как
rama засуетился по поводу разгона, стал нести какую то чушь про то, что это не безопасно и что лучше бы оптимизировать позицинирование

и я бы не заострял на этом внимание, если бы это была его реальная позиция в отношении разгона, но, всегда есть но, несколько месяцев назад он сам говорил что для дисков можно сделать разгон мехакона и это может сказаться на производительности

видимо он тогда не осознавал что кто то проделает этот трюк с ODE и в итоге его супер пупер оптимизированное творение будет тупо проигрывать по скорости загрузок копеечному ODE без всех оптимизаций

а если ещё и оптимизировать позиционирование, то скорость загрузок может сравняться с эмуляторами, что вдвойне ударит по коммерческому проекту, который на данный момент и так позади опенсорсного