а с авито как дела обстоят? там много RGB кабелей в продаже
Добавлено позже:ну она вроде как и до сих пор есть, но есть нюансы, на EEPROM это сделать проблемней чем на проекте Джона, просто на доп малине можно обрабатывать вход RESET что бы лишний раз не запускать код меню при перазагрузке, а на EEPROM это довольно сложно реализовать
ну почтой России я покупал даже с ифевска мне колесо прислали в Горловку, озон щас конкретно все есть но вот долбаного шетекера нет, хотел там купит ьави кабель на этом штекере за 100 рублей но там нет тех пинов там только масса видео и 2 аудио пина, а все остальные пины бронза в экономии у китайцев, щас прийдет мое барахло а у меня не тдаже аудио видео кабеля, может купить китйский кабель за 100 рублей и хрен с тем ргб и скартом, но на сеге я чотка сделал скарт прям как будто по заводу, у мнея сам раьем скар тест ьтоже серого цвета и навсегда решить эту проблему , самих проводов скартов есть пару штук и точно хорошие и фирменные дорогие
Добавлено позже:а с авито как дела обстоят? там много RGB кабелей в продаже
Добавлено позже:ну она вроде как и до сих пор есть, но есть нюансы, на EEPROM это сделать проблемней чем на проекте Джона, просто на доп малине можно обрабатывать вход RESET что бы лишний раз не запускать код меню при перазагрузке, а на EEPROM это довольно сложно реализовать
задумки у вас поводу меню пико стейшен вынести на экран что ли под крышку соньки, я думаю хотябы игры шли и то хорошо
Добавлено позже: По поводу соньки я меня прям сильно есть интерес, у меня её не когда не было в молодости и щас можно сказать нету ,
есть только с не рабочим сд приводом , я хотел ее купить и даже собирал деньги в 1999году, у меня поломался телик и дома даже не было даже телика в 1999 году и к соньке нужен был еще импортный телик , потом поехал брат в донецк и по играв на компе 233пеньке сказал что можно играть игры прям с внутренней памети без сд диска в сд роме и стратегий куча, а мне очень нравились стратегии, а дело было в и в самой мышке что быстрей удобнее и компьютер даже с процаком 233пеньком раздуплял очень хорошо стратегии в отличии от соньки, и так мы начали с братмо собирать на комп и купили его бу, по запчастям,
как то собрали и это было круто, скажем такой переход с денди сразу на комп миную сегу и соньку, понятно дело компы менял и модернизировали и речи о второй соньке и не было, а корпус первой сони серой остался навсегда не сбыточной мечтой,
в игровых салонах играл мало так как деньги собирались на комп, так кое когда в нит фор спид редалерт диабло и текен там еще несколько игр помню нфс4 и нфс3 , так и не наигрался, понятно щас уже мне 42 будет 43, играть я особо не буду но под пиво с друзьями вспомнить можно, малой мой конечно будет играть, с малым в денди играем очень часто бывает даже каждый день по чучуть, он меня конечно склоняет к сеге н опо сеге самое меньше тяга, та и сега она какаето не чотквя то картинка и цвет и мызыка мутноватая и игры почти половина все тупоролые не одаптированы к сеге а просто порты с игровых автоматов