То есть получается у тебя после появления обложек(на RC3) уже стала так виснуть на pu8..
Нет.
Именно с разгоном и не так как иногда раньше.
Последний раз осенью,я добился максимальной стабильности,на родном бп и шлейфе 10см. QSB я убрал и сделал отдельный разьём на проводах,на краю платы. Шлейф 15 см мог иногда приводить к полным зависаниям платы через 2-5 часов.
Ключевое слово - "иногда".
Но в любом случае я проверяю,перепроверяю и далее буду перепроверять наличие изменений,как от длины и прокладки шлейфа,так и используемого бп и конечно прошивки
Добавлено позже:Результаты тестирования,пока показывают,что максимальная допустимая длина шлейфа,при китовом импульсном блоке питания - 10см. Последняя запущенная игра,сейчас работает более двух с половиной часов. Прошивка с разгоном мехкона и отдельным проводом до четырнадцатой ноги.
С прошлых времён помню,что при оригинальном бп + транс понижающий,максимальная длина шлейфа допускает 15см,но стабильность до 5 часов
Следующая проверка с пробросом линии от GP3 до 14ой ноги мехкона,через шлейф
Добавлено позже:megavolt85,
Если меню не видит кп. Никакую из шести проверенных в разных фс и замена платки rp2040 не решила проблему... По каким условиям кп может не определяться ?
От платки слота (согласно техзаданию) до пики всё звониться правильно и норм