так ты сравниваешь декабрьскую прошивку от Джона, после этого он сделал много изменений, код в его репозитории сейчас идентичен коду Team-Resurgent
Сам код(исходник) я не сравнивал, я сужу по самой работе игр, и вот по работе, по запуску игр у Team-Resurgent хуже стало, пусть даже и меню он приделал. Вон Raijin тоже меню замутил но у него как то получилось всё вывести на нет, т.е. негативных последствий особо не замечено... хотя если рассматривать опять же- "Tekken 3" то у него(Raijin) эта игра стал запускаться, подгружаться чуть дольше обычно некритично но всё же, у Джона это быстрее происходит подгрузка в этой игре... Разработчик Team-Resurgent видимо только и хотел наладить одну игру "Resident evil", точнее серию по этой игре и всё на этом, а дальше пох... работает же одна игра та и ладно, как там, что там, какие там ещё игры существуют, плевать, теперь самое время делать "дисплей" типа для picostation- судя по его(Team-Resurgent) действиям..
Добавлено позже:Прошивка- WIP V0.0.4(Team-Resurgent), короче: GTA 2 не запускается, Dino Crisis 1 не работает, Tarzan не загружается. Syphon Filter 3 игра типа загрузилась но идёт так как будто бы фпс подрезали или скорость уменьшили в разы- отстой! А вот игра- "Goofy's Fun House" полюбуйтесь на эти квадратики, кубики, что не видно что ли, да это же игра- Гуфи в пикселях на фото, разве вы не поняли, да вот так вот..

. На 09/06(Raijin) Гуфи работает

, и это только начало, список будет огромный не рабочих игр... Короче надо сказать прямо прошивка- WIP V0.0.4 гамно, пусть никто не обижается, хотя я думаю они врятли сюда заглядывают в русскоязычный форум...