Не думаю,что в проектах,с которыми я сталкивался,типа picoflasher,picoboot,ode for 3do
а зря ты так не думаешь.
picoflasher опа, оверклок до 266MHz
picoboot опа, оверклок до 250MHz
в коде USBto3DO оверклока вроде как нет, но давай будем смотреть правде в глаза, собранный код из github нихрена не работает, а прошивка от китайцев работает, но она не работает на малинах с медленной памятью, имею наглость предположить что в коде на github просто убран один очень важный параметр, который тупо разгоняет малину, а в остальном код рабочий

даже не беря в учёт USBto3DO (пока это только теория что в нём используется разгон), picostation - 270/2=135, picoflasher - 266/2=133, picoboot - 250/2=125
в трёх проектах частота тактирования флеши выше возможной частоты припаянной флеши, которая равна 104MHz (120 у boyaMicro), а порой ставят мусорную флешь расчитанную лишь на 84MHz.
P.S. и это я посчитал лишь верхушку айсберга (даташита), а если в него улубиться, то можно найти ещё много чего интересного, причём флешь от BoyaMicro при установленном делителе 3 должна работать стабильней чем флешь от WINBOND, по крайней мере на этапе первичной инициализации, хотя я особо не углублялся в SDK, возможно на этом этапе тактовая частота флеши и так сброшена ниже плинтуса