А вот ещё Raijin выпустил своё обновление "06/09", меню он сделал такое прям как типа у X_Station на подобии, c заглавием..

Опять же какие-то игры запускаются какие-то нет... Флешки(micro_SD) так же не все видит, только некоторые.. И вот самое главное игра Tomb Raider 2 - не запускается, но это игра в принципе ни у кого не запускалась, даже на прошивке Джона...
* * *
Да и вот ещё у Raijin на прошивке "06/09" Dino Crisis 1 стал практически идеально запускаться на флешке 16Гб(fat32) даже с топовым переводом(ViT Company), голосовые реплики в кат сценах не пропускаются, ну по крайней мере в начале игры я вот это улучшение успел заметить, а дальше видно будет!
* * *
Короче вот эта прошивка "06/09" скажу я вам вполне не плоха, годная, оставлю наверное её пока для тестирования.. На одной флешке 16Гб. теперь очень хорошо запускаются вот эти проверенные игры по списку, особенно Dino Crisis порадовал своим запуском, наверное разработчик(Raijin) читает этот форум, когда проговаривалась проблема которая была ранее...

Само собой, конечно же не все игры запускаются как хотелось бы, но однозначно прогресс тут есть!
Добавлено позже:Запуск нескольких игр с одной флешки 16Гб., показал на видео конечно не все игры, но они все запускаются адекватно те что видно было в списке на флехе, а то видос слишком долгий получился бы...
Игры такие как GTA2, Tekken 3 и Bugs Bunny & Taz: Time Busters лучше всего запускать по отдельности от всех игр, на отдельной флешке, а то тупить начинают именно эти игры когда находятся в этой "каше" среди других игр...

Игры: 007 Tomorrow Never Dies и Tomb Raider Chronicles запускаются конечно играются, но там есть баги и косяки в музыкальных, и голосовых треках- не включаются как должно быть, особенно в Tomb Raider Chronicles такая хрень присутствует... Tomb Raider 2 - Как я уже ранее писал на любой прошивке она не запускается, доходит только до игрового меню и всё на это конец ...