Приехал сегодня вот такой взломщик кодов от Simba's

и по началу я был уверен что он не работает,так как,в отличии от взломщика с али,он не стартует вместо биоса.
И когда уже я собирался писать продавцу,решил проверить с диском в приводе.
Не обошлось,кнешно,без негативного момента,так как вполне рабочая консоль,с вполне бодрым приводом,которой я давно не пользовался,полностью отказалась читать даже оригинальные диски.
Пришлось доставать другую консоль,которую недавно включал и проверял.
Этот взломщик запускается только перед стартом игры,т.е. если нет игры то и он не стартует. С пикостанцией он отреагировал на запуск меню и запустился вместо него,но на джойстик и кнопки реакция неадекватная. Работа с меню взломщика лагает жёстко.
Хотел выпаять пзу,снять дамп и в кроватку поставить,но по одной стороне ноги впритык к порту и обкусаны под корень,да и кроватки под dip32 не оказалось,а обкусывать лишнее из дип40 не захотел.
Кондёр оказался высохшим.
Поменял кондёр пропаял все ответственные соединения. Оплатил таких пзу на али и кроватки к ним.
Потом придут (если придут живые чипы) буду разбираться.
Питание идёт через два последовательных зеннера по 0,5 вольта каждый. Итого минимум 6.5 вольта.
Если pld допускает до 7 вольт,логика 245 до 6 вольт,то епромка только до 5.5 В.
Нафиг так сделали. Уровни вообще ещё понижать нужно до 3.3-3.5, а запись епромки не требует повышенного напряжения.
плд и логика допускают работу от 3.3,а аот эта епромка нет.
Какой 3.3 вольтовый аналог к 29ее(ve/le - этих нет в продаже,да и время отклика у них медленное)020 в pdip32,plcc или tsop можно подобрать ?