Автор Тема: Picostation PS1  (Прочитано 98688 раз)

Andrey@88 и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Nikolas2021

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1320 : Вчера в 22:49:15 »
Picostation на пару ps1 и потом установил BlueRetro на них и установил мултитап в настройках но там такой прикол срабатывает пауза
А что если тоже самое- BlueRetro установить на обычную дисковую консоль PS1, как оно себя там ведёт, тот же "симптом" ? Просто я к чему клоню, может оно это никак не связанно конкретно именно с Picostation, может просто на BlueRetro там общая такая проблема и пикостанция тут не причём...?

Онлайн Andrey@88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1321 : Сегодня в 07:55:18 »
У меня есть одна сонька с приводом я могу туда перекинуть  BlueRetro но сейчас нету дисков игр на четверых как quake2 или need for Speed Porsche, но почему тогда Crash racing работает отлично???

Добавлено позже:
Вот в этих играх срабатывает старт  twested metal 4,quake2, need for Speed Porsche 5,  в tree kill в менюшке нажимаеться, smack down в обоих частях,

Добавлено позже:
В crash racing, в crash bash и в футболы типа iss2 pro evolution и winning Eleven работает все отлично!

Добавлено позже:
Если кто знает игры на четверых на одном экране напишите я проверю но думаю у 80-90% Игр будет такой глюк

Добавлено позже:
В sled storm тоже пауза срабатывает
« Последнее редактирование: Сегодня в 09:04:46 от Andrey@88 »

Оффлайн Gameszzz

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1322 : Сегодня в 10:04:35 »
Andrey@88,
А ты блюретро к обоим портам подпаял ?
Прошивку использовал какую ?

Онлайн Andrey@88

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1323 : Сегодня в 10:50:26 »
Да к обоим сначала делал с большой платой esp32 divkit v1  потом сделал на маленькой esp32 mini которую на один порт припаял по видео одного мастера Шифу Yuki с ютюба, пересмотрел более 20 видосов по этой теме но везде все два джостика проверяют но два отлично работают именно на третьем или четвёртом срабатывает пауза, да к стати при пайки к одному порту тоже мультитап работает

Добавлено позже:
Прошивка v25.04 (hw1) вроде последния а так я разные пробовал на старых тоже самое

Добавлено позже:
Подскажите  пожалуйста как можно фотки сюда скинуть?

Добавлено позже:
Может есть у кого возможность проверить это дело?

Добавлено позже:
Забыл написать я пробовал разные джостики думал может от этого но нет не в этом дело, подключал 4 джостика Ps4, потом 4 дж ps5, ps3 и разные делал ну типа Ps3 2 штуки ps4 один и ps5 один тоже без результата тоже пауза срабатывает
« Последнее редактирование: Сегодня в 11:13:42 от Andrey@88 »

Оффлайн SPOT

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Picostation PS1
« Ответ #1324 : Сегодня в 12:18:47 »
И всегда срабатывает только на 3 или 4 джостике но если играть на два джостика то все работает нормаль, а забыл сказать в crash racing все работает тоже нормально на четверых
У меня такое иногда бывает, когда играешь через "расчетверитель". Я думаю что где-то отходит контакт и игра уходит в паузу. Как будто бы контроллер извлекли. Всё это происходит на обычной немодифицированной консоли.