Попробуй расширение поменять на ром, мож прокатит.
Ок попробую..
Я просто почему спросил про флеш, просто по моему в таком случаи будет проще прошиваться самой консолью, чем программатором- это получается тебе нужно будет туда, сюда, снимать, подымать флеш с "кроватки" прогера на консоль в "кроватку" и обратно.. Просто в моём случаи она как лежит себе так и лежит, шью прям консолью и как говорится не отходя от "кассы", прям тут же проверяю что за "дичь" я там "залил" и никаких лишних действий...
Добавлено позже:Попробуй расширение поменять на ром, мож прокатит
Да, есть, получилось нае... в смысле обмануть систему..

Переименовал вместо bin на rom, плюс ко всему что бы добавить это файл в образ UNIROM 8,0 пришлось мне файл "UNIROM_S.ROM" подменить на файл типа- "Vzlomshik Kodov Professional v.5.4.rom"- и оно сожрало эту "дичь"

Кстати между прочем прикольно, это впервые мне тут попалось русифицированное меню на "карике", крутяк...

Даже CD плеер работает, правда не такой пантовый как в Xplorer FX, но всё же..
* * *
Кстати заметил такую хрень при
прослушивании музыки CD(audio) на 17 треке вдруг
просел битрейт или чёрт его знает я бы сказал-
высокие частоты как будто "подрезали", при чём это хрень уже не первый раз такое, даже на родном плеере(биосе Sony) это иногда замечал, причём абсолютно рандомно, бывало что и на 2, 7 треках такое случалось, я х.з. как это может отразится на играх, но вот на муз CD вот такая хрень происходит почему то... После перезагрузи консоли вроде всё норм, и не понятно что именно этому способствует...