Автор Тема: Kinbeas vs. Charmy Games  (Прочитано 221046 раз)

Оффлайн Sunseeker

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3300 : 20 Август 2024, 18:10:15 »
Посмотрел скрины...что Гинзан, что Шляпник, что Веталь, ведут себя как быдло с одного района. Переход на личности, затем бан. Даже не Кинбиса. Ещё какие-то претензии к местным модераторам. Хотя помойки в их ламповых чатиках не замечают. ^_^

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3301 : 20 Август 2024, 18:11:28 »
Я тоже подумал, что это может быть связано со всем происходящим. Однако при наличие вероятности, что у человека что-то случилось, на мой взгляд, нужно дать ему покой. Ну, ты и согласился.
Возможно, к ней внезапно возникли вопросы у Шляпника или типа того. Но уточнять неэтично. Если причина не сказана, значит не сказана. Досматривай тогда контент так пока. 

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3302 : 20 Август 2024, 18:14:54 »
Я Веталя знаю ещё с bit16.info, с 2007 года. Ну, как знаю. Общались на форуме, чуть-чуть лично. Потом долго был не в курсе, где он и чем занимается. Огорчает, что он сейчас так общается. Даже, если он категорически не согласен с Кинбисом и считает Чарми жертвой. Но разговор на таком уровне грубости... Жалко.

Добавлено позже:
Как называется канал Веталя в Телеграме?

Добавлено позже:
Уже нашёл.

Оффлайн SavitarSvit

• Пользователь
  • Хирург личности
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3303 : 20 Август 2024, 18:27:28 »
Огорчает, что он сейчас так общается. Даже, если он категорически не согласен с Кинбисом и считает Чарми жертвой. Но разговор на таком уровне грубости... Жалко.
А чего жалко то? Все покровы наивности сорваны, тусьня предстала в своём истинном свете.
Колясик оказался очень однобоким в развитии, размышлять и говорить о чем либо, кроме игрушек, не может.
Виталик оказывается уже давно повзрослел (хотя на его аве в ВК он еще мальчик), с лишним весом и хабалистым поведением.
Если кто тут ламповость видит, то розовые очки у него вросли в тело.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3304 : 20 Август 2024, 18:28:53 »
+100500

Оффлайн Kotix

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3305 : 20 Август 2024, 18:34:03 »
Ну так отправь ей что-нибудь по слитому адресу. Или съезди на чай. Или докажи в суде, что это слив адреса. Не морочь голову на пустом месте.
Для какого-нибудь упёртого сталкера или группы людей, которые любят деанонить, это важная информация. Так что заканчивай с инфантилизмом и признай, что ты серьёзно накосячил. Для тебя бесстрашного, слив улицы это мелочи, а для обычного человека, тем более девушки, это страшная вещь.

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3306 : 20 Август 2024, 19:05:45 »
На всякий случай оставляю тут то, что я только что написал у Веталя на канале. Если там удалят:

Цитата
Виталий, здравствуйте. Пришел сюда, в том числе, потому что узнал сегодня о существовании у Вас этого канала. Мы с Вами знакомы ещё с bit16.info, с 2007 года. Общались в основном на форуме, ещё немного лично. Это давно было.

Кроме просто интереса к каналу, Вашему творчеству (я следил за тем, как Вы переезжали, как поддерживали рядом Колю, когда он первый раз тащил соточку, как у Вас ним был марафон и т.д.

Так вот. Понимаю, что эта тема Вас наверняка достала, но она слишком серьезная. Я говорю о конфликте Чарми и Кинбиса. Я о нем узнал около недели назад. Посмотрел почти все видео Кинбиса, стрим Нади, где она объясняла свою точку зрения, прочитал все выложенные в открытый доступ переписки и так далее. Вопросы лично у меня есть к обеим сторонам, и я пока разбираюсь. Мне хотелось бы поговорить с Надеждой, но она не ответила на запрос пока что, а сегодня вывесила в группе пост о том, что стримов в ближайшее время не будет, и я испугался, что у нее что-то случилось со здоровьем или в семье, и потому не хочу ее пока беспокоить.

Но вот о чем я хотел сказать. У меня вызвало откровенное негодование то, как Кинбиса затравили и бросили самые авторитетные члены сообщества, в том числе те, кто с ним был в неплохих отношениях. Его заклеймили маньяком, который сталкерит девушку от неразделённой любви. И поливают его грязью по этому поводу, не разобравшись в ситуации или не желая признавать фактов. А факты в том, что Кинбис очевидным образом начал свои активные действия после того, как о нем были озвучены ложные вещи, то есть, по сути, оклеветали. Или, во всяком случае до сих пор нет доказательств тех вещей, что о нем говорят. А именно: что он оскорблял Надю в личке; что он угрожал ее родителям (подчёркиваю - родителям); что он лез в личную жизнь Нади ДО того, как его оклеветали; что он непонятно чего от нее хочет (на  самом деле он хочет подтверждения или опровержение некоторых слов в его адрес).

Повторюсь, я с Кинбисом в части моментов не согласен. Однако то, что в сообществе Чарми выставили откровенной жертвой, а Кинбиса - идиотом, который должен наплевать на то, что его облили грязью, и "на все забить", мне кажется очень неправильным. Понимаю, что никто не обязан слушать мое мнение, потому просто выскажу его: на мой взгляд, членам сообщества надо либо разобраться в ситуации и озвучить свое мнение на основе фактов, либо сказать публично, что в истории они не разобрались и потому никого не поддерживают, и в этом случае табу на оскорбления ЛЮБОЙ стороны в чатах (впрочем, такое табу должно быть в любом случае), либо же организовать нормальные дебаты Чарми и Кинбиса с нейтральным модератором/модераторами, если обе стороны будут согласны.

Я видел Ваши высказывания на эту тему с тоннами грубости и мата в адрес Кинбиса, в том числе сегодняшние с "за щекой" и был очень разочарован. Понимаю, что при желании можно сказать, что всем по фиг, но, как по мне, такой пофигизм и отсутствие человеческого отношения в сообществе - это нехорошо, и оно рано или поздно его развалит, что скажется и на стримерах.

В общем, извините за масштабное сообщение. Я понимаю, что у Вас мало времени, и я Вам, по сути, незнаком и в сообществе никакого веса не имею, но я бы хотел, если возможно, с Вами об этом поговорить тут в чате или лично. Естественно, если Вы захотите.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3307 : 20 Август 2024, 19:08:48 »
Для какого-нибудь упёртого сталкера или группы людей, которые любят деанонить, это важная информация. Так что заканчивай с инфантилизмом и признай, что ты серьёзно накосячил. Для тебя бесстрашного, слив улицы это мелочи, а для обычного человека, тем более девушки, это страшная вещь.
НЕфиг ей было себя вести, как упоротая [цензура]. Это раз. Я адрес брал из открытых источников - это два. И я его не сливал - это три. Я могу признать косяк с простынёй, или да, после Данмера решил брызгоулавливатель выслать по приколу. Ок. Но обвинять меня в слитом адресе -нет, спасибо. Тем более в моём поступке ПОЛНОСТЬЮ её вина. Меня оклеветали, обосрали, подставили, везде забанили, игнорили, всех подговорила не общаться, натравила. Ещё раз - это полностью её вина. И меня бесит, что ты этот аспект с этой стороны даже не рассматриваешь. Когда приедешь к ней в гости по слитой улице на 100 домов, дашь знать.

Оффлайн Faust

• Пользователь
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3308 : 20 Август 2024, 19:10:01 »
Почему ты всё время занимаешься искажениями и подменами???
Кручу - верчу, сериал снять хочу. У меня как бы про оскорбления и слова не было, так что, это ты искажаешь. Речь вон вообще о гадостях. :lol:

А она говорит, что он писал ей гадости в личку. Вот тут большая проблема.
https://www.youtube.com/watch?v=GzhLxdOhOEc&t=10427s  Смотреть где-то 4 минуты.

То, что донаты не твои, я и так понимаю. Это не доказано (но это и не надо доказывать, если кто-то тебя обвиняет, он должен доказать это), но мне очевидно. Тебя банили в личке, тебя банили в группе, тебя банили в Дискорде, и ты нигде потом не писал и в помине никаких гадостей такого рода. Надя сама показывала, сколько всего ты прислал на почту, и если б там что-то такое было, она бы и это показала. Ты никогда себя так не вел. С чего бы ты стал так вести себя после бана на канале? Я причин не вижу. Да ты и говорить так не умеешь (теперь я понимаю, почему знающие тебя люди писали, что стиль в донатах был не твой. Ты просто это и не придумал бы, чтобы придумать, надо быть другим человеком).
Так вроде никто и не говорит, что это он. А если так вопросы ставить, как ты описал, то у Кинбиса например, что в разговоре на видео, что в писанине, вполне вроде иногда проскакивают всякие словечки, про вылизывать. Может ему положительную характеристику с работы взять? :D

Надя насчёт адреса родителей, конечно, совершенно противоречивые вещи говорит. То "трогать родителей - край", то "меня отвело". От чего отвело? Что узнали адрес родителей? Так ты же считаешь, что это ужасно. В чем везение? И, кстати, ты же не сказала Саше, что там родители. И никто туда не приехал и ничего не сделал страшного. А он думал, что это твой адрес. И если ничего не сделал, так от чего тебя спасло проведение?
Про письмо говорит: "На чай, поговорим с родителями". Как он мог писать про родителей, если не знал, что это адрес родителей? Что за бред? Непонятно, это у нее с логикой, или это ложь.
Это что за духота, теперь ты вместо Кинбиса переливаешь из пустого в порожнее? Может, лучше посоветуешь ему, не искать адреса того, с кем у него конфликт в интернете? Тогда глядишь в этой теме добавится немного адекватности, и не будут возникать всякие глупые вопросы, к кому он там собирался на чай, к ней, или к её родителям.

Я просто в Телеграмме не сижу. Веталь мог удалить там посты?
Его ответ на запрос:
Пожалуй, тоже буду сюда заходить, чтобы чисто поржать.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3309 : 20 Август 2024, 19:13:12 »
Petenokor, идеально! То, что доктор прописал этому зажравшемуся стримерку. Человек, основательно и по полочкам разбирающийся в ситуации, с которым не прокатят вякие дешёвые манёвры, да и ещё знающий Веталя с 2007 году. Я лишь ещё раз скажу, что не против, если дискуссию с Веталем устроишь лично ты. Он сюда каждые три дня приходит поднять себе настроение. Теперь хоть я себе подниму.  :cool:

Оффлайн Grun D

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3310 : 20 Август 2024, 19:17:12 »
Есть серьезная вероятность, что у Нади случилось что-то серьезное в семье. Она сегодня разместила в группе такую запись без возможности комментировать:
У нас в городе ковид свирепствует - больницы забиты, может и в Минске так же.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3311 : 20 Август 2024, 19:29:06 »
Все покровы наивности сорваны, тусьня предстала в своём истинном свете.
Я не знаю, на что Веталь рассчитывал. В очередной раз удачно поглумился? И это я ещё не показывал километровую личку с ним в декабре. Всему своё время.

Но на этом этапе я хотел бы у Фциста спросить. Узнал ли он сегодня что-то новое для себя в поведении Веталя? И ничего ли его не смущает? Как тут сказали про Култхарда, что тот плохо относится ко всяким грубым людям и матерщинникам, но Веталь у него во всех критериях красной нитью идёт, как исключение. С ним всё понятно. Кинаман отказался комментировать поведение Веталя и по сути отменил на Кинамании. Фциста послушать интересно.  ::)

Оффлайн Красный Чевер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3312 : 20 Август 2024, 19:34:56 »
На всякий случай оставляю тут то, что я только что написал у Веталя на канале. Если там удалят:

Лучше и не скажешь. Чекнул телегу и обратил внимание на то, что люди уже с негативом отнеслись к этому сообщению. Посмотрим, что из этого выйдет. Было бы здорово, если бы кто-то из ретро сообщества снял ответный разбор на ролики Кинбиса, где он мог бы как раз-таки продемонстрировать, что Кинбис ошибается или врёт. Но зачем это делать? Проще назвать его шизом и разнести это по своим подписчикам. Да и не забывайте, они все небожители и какое им дело до какого-то там Кинбиса. 

Оффлайн Petenokor

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3313 : 20 Август 2024, 19:35:36 »
Petenokor, идеально! То, что доктор прописал этому зажравшемуся стримерку. Человек, основательно и по полочкам разбирающийся в ситуации, с которым не прокатят вякие дешёвые манёвры, да и ещё знающий Веталя с 2007 году. Я лишь ещё раз скажу, что не против, если дискуссию с Веталем устроишь лично ты. Он сюда каждые три дня приходит поднять себе настроение. Теперь хоть я себе подниму.  :cool:

Мне там сказали, как Веталю написать в личку, я это сделал. В сообществе убрал пост. Если с Веталем поговорю, рассказать смогу только в том случае, если он разрешит рассказать, о чем мы говорили. В противном случае содержание разговора останется сугубо между нами.

На конфе мне там делать больше нечего. Для меня там отвратная атмосфера. Но это мои проблемы, людям там нравится.

Оффлайн Kinbeas

• Пользователь
    • ВКонтакте
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3314 : 20 Август 2024, 19:39:47 »
На конфе мне там делать больше нечего. Для меня там отвратная атмосфера. Но это мои проблемы, людям там нравится.
Развёл там гадюшник типа? Ну-ну...

Онлайн Mad

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3315 : 20 Август 2024, 19:59:59 »
Ну почему ничего не произошло? Я увидел что за люди эти стримеры и как там все устроено.
Не полезу, не задоначу никогда.

На живом глазу почитал как за щекой искать что-то надо. Как зрителей пылью называют.

Тут и расследование смоиреть не надо. Мы очевидцами всему были.

Добавлено позже:
К счастью я был очевидцем и как подобные тусовоньки заканчивали. Все всегда одинаково.

Добавлено позже:
https://www.emu-land.net/forum/index.php/topic,89488.msg1602038.html#msg1602038 - этим
До этой темы много донатил?

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3316 : 20 Август 2024, 20:09:41 »
Но на этом этапе я хотел бы у Фциста спросить. Узнал ли он сегодня что-то новое для себя в поведении Веталя? И ничего ли его не смущает? Как тут сказали про Култхарда, что тот плохо относится ко всяким грубым людям и матерщинникам, но Веталь у него во всех критериях красной нитью идёт, как исключение. С ним всё понятно. Кинаман отказался комментировать поведение Веталя и по сути отменил на Кинамании. Фциста послушать интересно.  ::)
Ничего нового не узнал, Веталь всегда был таким резким, сколько я с ним общаюсь (года с... 2013?). Ну и хз, почему ты не весь диалог выкладываешь, а только его фрагменты (для тебя удобные), явно же Веталь не просто так на личности и мат срываться начал. Видимо, настолько ты его достал.
Кстати, а откуда у тебя инфа про отмену того или иного человека на Кинамании? :)

Оффлайн S3T

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3317 : 20 Август 2024, 20:14:00 »
Кстати, а откуда у тебя инфа про отмену того или иного человека на Кинамании? :)

Частично это видно невооружённым глазом.

Барона, вон, отменили очень даже явно. И совершенно ни за что.

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3318 : 20 Август 2024, 20:17:34 »
Кто не знает, S - это наш  N :lol:

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3319 : 20 Август 2024, 20:33:07 »
Частично это видно невооружённым глазом.

Барона, вон, отменили очень даже явно. И совершенно ни за что.
Ну я чёт не вижу пока отмены Веталя, или кого там ещё успели в отменённых записать... Как это вообще проявиться должно? С Вовиком сложнее, там предысторию надо знать, но мне кажется что дело в том, что просто отношения между ним и Пашей хуже стали и нет какой-то прям глобальной отмены во всём сообществе, а даже если и есть, то нужно понять: за что, какая причина (мне реально самому интересно)? Можно попробовать напрямую спросить у Паши, если очень интересно, что он на эту тему думает.
Хотя один случай отмены в Кинамании я знаю — Диму Киселёва выкинули на мороз подыхать, но там по понятным причинам :)

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3320 : 20 Август 2024, 20:44:07 »
Киселев это просто очевиднейший случай отмены, когда и не скрывали. Если покопаться, там можно нарыть всяких мутных историй с Царевым, Вдовиченкой, сейчас вот "Барон" какой-то вопросы вызывает. Кинбиса отменят, скорее всего, если не уже.

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3321 : 20 Август 2024, 21:00:37 »
Киселев это просто очевиднейший случай отмены, когда и не скрывали. Если покопаться, там можно нарыть всяких мутных историй с Царевым, Вдовиченкой, сейчас вот "Барон" какой-то вопросы вызывает. Кинбиса отменят, скорее всего, если не уже.
Ну лол, про этих людей я могу от первого лица рассказать.
 Царёв сам себя "отменил" своим же мудацким поведением и оскорблениями всего и вся, в первую очередь в группе Кинамании. У него на этом форуме есть топик, его можно почитать (там можно будет примерно понять, что он за человек такой). Последнее, что я о нём помню, это то, как он начал заливать мне про... кхм, превосходство белой расы, а потом начал "ремонтировать" технику, попутно воруя у престарелых людей ноутбуки. Это из фактов, а из слухов то, что полежал человек в диспансере определённого характера. Короче, не велика потеря.
Вдовиченко тоже, по большому счёту, сам себя отменил, постоянно вступая в конфликты по поводу и без со мной и другими ребятами из админки, вообще по любому поводу. Ну и в 2015 году состав админов группы поменялся, и мы оба ушли примерно в одно время. При этом я с ним восстановил хорошее общение году в 2017, и мы хорошо общались до 2022 (я надеюсь понятно, до каких событий), стримили вместе, пьянствовали по скайпу, все дела. При этом со стороны Паши к нему тогда никакого негатива не было, но и сам Андрей не очень стремился обратно влиться в ретротусовку, это ему было не особо интересно.
По Вовику выше, надо уточнять инфу.
А вот если Кинбиса отменят — при всём уважении к нему, причины для этого есть, и довольно весомые. Так что не удивлюсь.
« Последнее редактирование: 20 Август 2024, 21:21:43 от FCst1 »

Оффлайн Just Fan

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3322 : 20 Август 2024, 21:05:33 »
Царёв сам себя "отменил" своим же мудацким поведением и оскорблениями всего и вся
Дмитрий, объясни пожалуйста, как, исходя из этого критерия отмены, не была отменена половина ретро-камунити.

Оффлайн YuzorG

• Пользователь
  • Отличное настроение обеспечено!
    • Steam
    • Youtube
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3323 : 20 Август 2024, 21:08:22 »
До этой темы много донатил?
неа

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3324 : 20 Август 2024, 21:10:50 »
А вот если Кинбиса отменят — при всём уважении к нему, причины для этого, и довольно весомые.

Не отменят - у него нормальная группа поддержки. Тут вон люди целые простыни с аналитикой выкладывают (и выглядит всё весьма достойно).
И Вдовиченко вернём в массы!

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3325 : 20 Август 2024, 21:12:16 »
Дмитрий, объясни пожалуйста, как, исходя из этого критерия отмены, не была отменена половина ретро-камунити.
За что предавать анафеме половину комьюнити (если можно, примеры какие-нибудь)? Царёв уникальный персонаж, он всегда был очень громким и яростно везде пиарился, на грани спама. Да и как бы... А в чём вообще заключается его отмена, если он ни в какие тусовки никогда не входил... Неоткуда отменять его было, короче :)

Оффлайн wolfer

• Пользователь
  • Mens sana in corpore sano
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3326 : 20 Август 2024, 21:15:14 »
А чего жалко то? Все покровы наивности сорваны, тусьня предстала в своём истинном свете.
Колясик оказался очень однобоким в развитии, размышлять и говорить о чем либо, кроме игрушек, не может.
Виталик оказывается уже давно повзрослел (хотя на его аве в ВК он еще мальчик), с лишним весом и хабалистым поведением.
Ты это через сколько лет просмотра осознал? :lol:

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3327 : 20 Август 2024, 21:17:26 »
За что предавать анафеме половину комьюнити (если можно, примеры какие-нибудь)?

Арменского - за недо-ТПЖ
Веталя - за базар (и в [вырезано цензурой]диспансер)
Кулхарда - за [вырезано цензурой]
Шляпника - и так понятно
Надю - за враньё и давление на эмоции
(я про тех, про кого был разговор в данной теме)

В общем, Вдовиченко - в массы!
"Ретро кладовку" - в мейнстрим!
Союз Социалистических Ретроигровых Республик!!
« Последнее редактирование: 21 Август 2024, 00:20:04 от ghostdog3 »

Оффлайн FCst1

• Пользователь
    • Twitter
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3328 : 20 Август 2024, 21:17:34 »
Не отменят - у него нормальная группа поддержки. Тут вон люди целые простыни с аналитикой выкладывают (и выглядит всё весьма достойно).
Ну если не отменят, то ладно. Если честно, мне вообще пофигу, у меня с Кинбисом совместных проектов вроде как нет и не планируется :wow:
И Вдовиченко вернём в массы!
Не хочу расстраивать, но это сейчас крайне маловероятно :( Я на него всё ещё подписан в инсте, но все другие связи по соц. сетям были оборваны (проще говоря, он меня поудалял отовсюду).

Добавлено позже:
В общем, Вдовиченко - в массы!
"Ретро кладовку" - в мейнстрим!
Союз Социалистических Ретро Республик!!
Я уверен, Андрею не понравится попытка его вернуть под коммунистическим знаменем :)

Оффлайн Реми Майснер

• Пользователь
    • Просмотр профиля
Kinbeas vs. Charmy Games
« Ответ #3329 : 20 Август 2024, 21:24:26 »
Я уверен, Андрею не понравится попытка его вернуть под коммунистическим знаменем :)

С ним просто Лукашенко не общался, эхехе